![]() |
[QUOTE=Marilinka;4067702]мой сам минут 30-40 играет, а потом хнычет, мы его начинаем разывлекать, разговариваем, погремухи рассматриваем, колечко силиконовое грызем:)[/QUOTE]
уже кольцо?? сам держит? у меня пока не умеет руками управлять...сам ся по лицу лупит..а что вот так взять колечко и в рот координировано такого нет( |
[QUOTE=Свекла;4068042]Девченки, а что никто фото малышастиков своих не выкладывает? [url]http://vkontakte.ru/album-24999149_144715315[/url][/QUOTE]
:girl_haha: меня муж ругает что я показываю все всем. даже его фотки просил не выкладывать не то что ребенка |
[QUOTE=Ю-Ю;4068049]Свет, ты тоже теперь руководитель))) так что давай ка тоже участвуй))))[/QUOTE]
[QUOTE=Ю-Ю;4068055]вот вот))) будешь пропагандистом)))[/QUOTE] оке)))) так мамули-красотули хвастайтесь своими малышами.... |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4068062]уже кольцо??
сам держит? у меня пока не умеет руками управлять...сам ся по лицу лупит..а что вот так взять колечко и в рот координировано такого нет([/QUOTE] у нас тоже пока не держит ручками ничего. машет только ими и в рот тащит)) в ванной особенно кулак начмокивает:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;4068068]:girl_haha: меня муж ругает что я показываю все всем. даже его фотки просил не выкладывать не то что ребенка[/QUOTE]
ну зачем всем...только нам...я тоже с лицом выложила только щас...а так все фотки где не видно личика выкладываю.... |
[QUOTE=доктор Варя;4068078]у нас тоже пока не держит ручками ничего. машет только ими и в рот тащит)) в ванной особенно кулак начмокивает:girl_haha:[/QUOTE]
у нас папа виноградинки в ручки сыночку кладет....)) тот на автомате сжимает их в кулачек и начинает размахивать... ну а потом резко разжимает и получается, что в папу кидает)) |
[QUOTE=Ю-Ю;4068093]у нас папа виноградинки в ручки сыночку кладет....)) тот на автомате сжимает их в кулачек и начинает размахивать... ну а потом резко разжимает и получается, что в папу кидает))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Свекла;4068079]ну зачем всем...только нам...я тоже с лицом выложила только щас...а так все фотки где не видно личика выкладываю....[/QUOTE]
мне муж не разрешает выкладывать, но я все равно буду потихоньку... он в контакте не зарегистрирован... а здесь уж я думаю, зависти нет... у всех есть свое чудо! а посторонние смотреть не будут, т.к. группа закрытая)) |
Я тоже только Вконтакте выкладываю т.к. мужа там нет))))))))))) тоже втихую))))
|
мой как раз через меня лазит в контакт. тут я в дневничке выкладываю, т.к. раздел закрытый вообще. ну в группе выложу. только завтра если получится. щас убегаю на учебу.
|
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4067479&postcount=807"]Конкурс "Спи, моя радость, усни!!" (Соня форума)[/URL][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-473129511.html][IMG]http://s4.rimg.info/7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Ю-Ю;4068111]мне муж не разрешает выкладывать, но я все равно буду потихоньку... он в контакте не зарегистрирован...
а здесь уж я думаю, зависти нет... у всех есть свое чудо! а посторонние смотреть не будут, т.к. группа закрытая))[/QUOTE] полностью согласна...мы с вами со всеми уж как родные стали))) вместе и в радости и в горе)))) и вообще так хорошо, что есть форум, что мы все можем общаться...ведь от общения легче становится...можно всем поделиться))))) [QUOTE=доктор Варя;4068169]мой как раз через меня лазит в контакт. тут я в дневничке выкладываю, т.к. раздел закрытый вообще. ну в группе выложу. только завтра если получится. щас убегаю на учебу.[/QUOTE] ждемс)))) удачно отучиться)))) ой как хорошо, что уже учебы нет... |
Всем привет!
ох чето замоталась в выхи и некогда было даже сюда зайти;) седня мы чето не спим вообще и плохо кушаем....погода испортилась ужасно,может поэтому. |
[QUOTE=Myfochka;4068395]Всем привет!
ох чето замоталась в выхи и некогда было даже сюда зайти;) седня мы чето не спим вообще и плохо кушаем....погода испортилась ужасно,может поэтому.[/QUOTE] не удивительно, в субботу такая жарень была, а в воскресенье резко холод...я сама с головой лежала помирала можно сказать...а малюткам так вообще...мой вчера вообще целый день капризничал...думала повешусь... |
Девочки вы про какую группу то говорите?
|
[QUOTE=Свекла;4068530]не удивительно, в субботу такая жарень была, а в воскресенье резко холод...я сама с головой лежала помирала можно сказать...а малюткам так вообще...мой вчера вообще целый день капризничал...думала повешусь...[/QUOTE]
в сб реально крутяг на улице был:))) гуляли долго,по магазам прошлись,а вечером я ногти пошла делать:connie_1: |
[QUOTE=Алёнушка;4068575]Девочки вы про какую группу то говорите?[/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/club24999149[/url] Ты нас совсем не читаешь???)))) |
[QUOTE=Свекла;4068530]не удивительно, в субботу такая жарень была, а в воскресенье резко холод...я сама с головой лежала помирала можно сказать...а малюткам так вообще...мой вчера вообще целый день капризничал...думала повешусь...[/QUOTE]
А я думаю что с моей вчера было. :-[ ] :-[ ] Спать улеглась только в первом часу :-E и днем толком не спала. Зато сегодня на балконе задрыхла на 3 часа - как никогда |
Я чего то упустила...я решила что вы про пузяку в контакте....там есть тоже просто....
|
заявку оставила)))
|
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |