Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

Надежд@ 29.08.2011 16:26

[QUOTE=VesnuchkA;3891314]Лиль, в вылеченными зубками!
Аренда везде одинаково примерно, 100 р с ребенка в час, не дорого, считаю, завтра поедем, посмотрим ближайшие пару центров.[/QUOTE]

это вообще не дорого:) ...а со взрослого?

Надежд@ 29.08.2011 16:28

У мужа с утра телефон вне зоны действия или выключен....сам не дает о себе знать, ненавижу такие ситуации:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сразу вспоминаю своего первого мужа, когда он ушел на работу и не вернулся и телефон тоже все время вне зоны действия....:hysteric: :hysteric: :hysteric:

~LúnaDea~ 29.08.2011 16:28

[QUOTE=VesnuchkA;3891314]Лиль, в вылеченными зубками!
Аренда везде одинаково примерно, 100 р с ребенка в час, не дорого, считаю, завтра поедем, посмотрим ближайшие пару центров.[/QUOTE]
Ну да недорого,а у вас сколько детишек будет????
[QUOTE=Надежд@;3891344]((( выздоравливайте..Устиночке поцелуйчик, надо же так удариться, так жалко ее...

умнички, а ты вдвойне молодец....:)))
А какие корни вы выдергиваете? %-0[/QUOTE]

Спасибо,лапуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Корни зубов,которые уже сгнили у нас,капец что творится,кто бы хоть раз сказал,что давно пора лечить,потом ещё к ортодонту надо будет,чтоб какую то хрень нам сделали,чтоб зубки не двигались вперёд и ровно росли.

~LúnaDea~ 29.08.2011 16:29

[QUOTE=Надежд@;3891370]У мужа с утра телефон вне зоны действия или выключен....сам не дает о себе знать, ненавижу такие ситуации:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сразу вспоминаю своего первого мужа, когда он ушел на работу и не вернулся и телефон тоже все время вне зоны действия....:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

да ладно тебе,может сел просто???

Надежд@ 29.08.2011 16:31

[QUOTE=Lilichka;3891373]Ну да недорого,а у вас сколько детишек будет????

Спасибо,лапуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Корни зубов,которые уже сгнили у нас,капец что творится,кто бы хоть раз сказал,что давно пора лечить,потом ещё к ортодонту надо будет,чтоб какую то хрень нам сделали,чтоб зубки не двигались вперёд и ровно росли.[/QUOTE]
ого%-0 ...я о таком не слышала, это молочные да? Желаю скорее все вылечить..У Кариши, если зубки коренные не ровные будут, то будем брекеты ставить..но надо дождаться, пока все зубы вылезут и молочные выпадут..

~LúnaDea~ 29.08.2011 16:33

[QUOTE=Надежд@;3891404]ого%-0 ...я о таком не слышала, это молочные да? Желаю скорее все вылечить..У Кариши, если зубки коренные не ровные будут, то будем брекеты ставить..но надо дождаться, пока все зубы вылезут и молочные выпадут..[/QUOTE]

Да,у Данилки все молочные ещё,только 6-ки верхние постоянные,просто зубов то некоторых нет теперь и задние зубы будут их двигать и ещё она сказала немного прикус неправильный.

Надежд@ 29.08.2011 16:38

[QUOTE=Lilichka;3891378]да ладно тебе,может сел просто???[/QUOTE]

ну наверное, я не люблю такие ситуации, когда он вот так недоступен..и не находит вариантов сообщить мне, что с ним все хорошо, просто тел сел...

когда, пропал бывший, первое, что мне сказали, что его убили....вот это ощущение после слов я никогда не забуду, земля из под ног уходит...сердце колотиться так, что вот-вот выпрыгнет или остановится, так что я теперь в такие ситуации сильно паникую....:(

Заводная апельсинка 29.08.2011 16:42

[QUOTE=Almari;3890872]конечно нет)сначала он вообще даже не хотел садиться,ноги выпрямлял и вообще не согнуть,сразу начинал плакать,я через некоторое время опять пыталась сажать,перед этим сажая туда игрушки,чтобы он видел,что ничего страшного в этом нет)потом он стал смотреть за Лизой как она сидит,затем только посажу-сразу же встает,даже не раздевала,в это время конечно же чем только не завлекаю)через некоторое время стал в одежде немного сидеть,привыкали,старалась сажать в то время,когда Лиза тоже сидела,с ней интереснее)потом уже стала без подгузника сажать,а затем я нашла занятие,которое ему интересно, даю только на горшке,в другом месте нет)вот ему очень нравятся эти книжки с пазлами,он уже знает,что я ему даю только когда он сидит на горшке,поэтому наверное и сидит))))в общем к горшку он приучался месяца 2.5[/QUOTE]

ааа... Спасибо Машуль :) буду пробовать, но хорошо, когда есть еще ребенок - за ним повторять :) Похоже я упустила хороший момент, сажать ее... :(

[QUOTE=svetlanavik;3891188]
я разболелась че-то совсем,нашла в себе сил во двор только выйти,на площадку,Устиша упала и ударилась губой об песочницу,кровь была,так плакала,слава богу не зубами и не носиком:( :( :( погуляли часик и домой[/QUOTE]

Бедная :(

svetlanavik 29.08.2011 16:43

[QUOTE=Надежд@;3891450]ну наверное, я не люблю такие ситуации, когда он вот так недоступен..и не находит вариантов сообщить мне, что с ним все хорошо, просто тел сел...

когда, пропал бывший, первое, что мне сказали, что его убили....вот это ощущение после слов я никогда не забуду, земля из под ног уходит...сердце колотиться так, что вот-вот выпрыгнет или остановится, так что я теперь в такие ситуации сильно паникую....:([/QUOTE]

ой,маза фака!!!!Надюш,я думаю с Максом твоим все нормально.гони от себя плохие мысли;)

~LúnaDea~ 29.08.2011 16:44

[QUOTE=Надежд@;3891450]ну наверное, я не люблю такие ситуации, когда он вот так недоступен..и не находит вариантов сообщить мне, что с ним все хорошо, просто тел сел...

когда, пропал бывший, первое, что мне сказали, что его убили....вот это ощущение после слов я никогда не забуду, земля из под ног уходит...сердце колотиться так, что вот-вот выпрыгнет или остановится, так что я теперь в такие ситуации сильно паникую....:([/QUOTE]

Ну такие ситуации никому не нравятся,не волнуйся так сильно,наверняка всё хорошо,объявится,скажи чтоб не делал так больше,только не ругайся.;)

svetlanavik 29.08.2011 16:45

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3891480]ааа... Спасибо Машуль :) буду пробовать, но хорошо, когда есть еще ребенок - за ним повторять :) Похоже я упустила хороший момент, сажать ее... :(

Бедная :([/QUOTE]

Саш,ты так говоришь,как-будто Ната твоя теперь никогда на горшок не сядят,момент-то упустила,все ППЦ
я свою вообще не сажаю и не заставляю уж тем более

VesnuchkA 29.08.2011 16:45

[QUOTE=Надежд@;3891353]это вообще не дорого:) ...а со взрослого?[/QUOTE]
Нисколько, там и стол накрыть можно, типа фуршета. Список гостей еще не точный, вдруг кто-то не сможет придти, 6-10 детей, 2-3 часа примерно
[QUOTE=Lilichka;3891378]да ладно тебе,может сел просто???[/QUOTE]
+1

~LúnaDea~ 29.08.2011 16:47

[QUOTE=svetlanavik;3891493]Саш,ты так говоришь,как-будто Ната твоя теперь никогда на горшок не сядят,момент-то упустила,все ППЦ
я свою вообще не сажаю и не заставляю уж тем более[/QUOTE]

Свет,ты меня насмешила своими словами :-D :-D :-D :-D
Но ты права в своих словах :)

Almari 29.08.2011 16:47

Саш,не упустила)у каждого свое время,может наоборот рано еще)

Надежд@ 29.08.2011 16:48

[QUOTE=svetlanavik;3891485]ой,маза фака!!!!Надюш,я думаю с Максом твоим все нормально.гони от себя плохие мысли;)[/QUOTE]
я тоже думаю, спасибо) просто люлей получит:)
[QUOTE=Lilichka;3891491]Ну такие ситуации никому не нравятся,не волнуйся так сильно,наверняка всё хорошо,объявится,скажи чтоб не делал так больше,только не ругайся.;)[/QUOTE]
скажу....

я не в панике, как вам может показалось, просто поделилась, что такие ситуации выбивают из равновесия(((...Я боюсь таких ситуаций...%-0

Заводная апельсинка 29.08.2011 16:52

[QUOTE=svetlanavik;3891493]Саш,ты так говоришь,как-будто Ната твоя теперь никогда на горшок не сядят,момент-то упустила,все ППЦ
я свою вообще не сажаю и не заставляю уж тем более[/QUOTE]

Я и сестра уже в год сидели на горшке. Не просились, но когда мама сажала, уже знали, что нужно делать и делали.
Я Натку не заставляю. Но и не хочу, чтобы в 1,5 года она не понимала, что такое пи-пи и ка-ка и не контролируемо сикала.

VesnuchkA 29.08.2011 16:55

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3891538]Я и сестра уже в год сидели на горшке. Не просились, но когда мама сажала, уже знали, что нужно делать и делали.
Я Натку не заставляю. Но и не хочу, чтобы в 1,5 года она не понимала, что такое пи-пи и ка-ка и не контролируемо сикала.[/QUOTE]

Саш, в 1,5 года не контролировать - нормально:) Не переживай, девочки раньше на горшок проситься осознанно начинают, как раз к 1,5 годам.

Заводная апельсинка 29.08.2011 16:58

[QUOTE=VesnuchkA;3891552]Саш, в 1,5 года не контролировать - нормально:) Не переживай, девочки раньше на горшок проситься осознанно начинают, как раз к 1,5 годам.[/QUOTE]

Лар, но прежде чем просится (возраст правильно написала), ребенок должен знать, что такое горшок, для чего и как :)

Наталюша1 29.08.2011 17:00

[QUOTE=Lilichka;3891299]Привет ещё раз :girl_in_love:

Валюш,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И правильно,не слушай никого.;)

Наталь,пипец у тебя свекровь :-D :-D :-D

Чего это?[/QUOTE]
[url]http://ru.akinator.com/[/url] этот:)
[QUOTE=Надежд@;3891370]У мужа с утра телефон вне зоны действия или выключен....сам не дает о себе знать, ненавижу такие ситуации:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сразу вспоминаю своего первого мужа, когда он ушел на работу и не вернулся и телефон тоже все время вне зоны действия....:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
я тоже не люблю:(

svetlanavik 29.08.2011 17:00

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3891538]Я и сестра уже в год сидели на горшке. Не просились, но когда мама сажала, уже знали, что нужно делать и делали.
Я Натку не заставляю. Но и не хочу, чтобы в 1,5 года она не понимала, что такое пи-пи и ка-ка и не контролируемо сикала.[/QUOTE]

и что такого,что 1.5 года она не будет просится в туалет???перед кем стыдно будет или у всех дети типа будут просится,а у меня нет???оставь ее,попозже самой инетересно будет на горшок садится и научится,зачем так торопиться
ребенок к 2 годам только начинает контролировать свои пописы и покаки и что у многих дети САМИ на горшок просятся ДО года-НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.