![]() |
Привет! :)
Я шпиён!! :) |
[QUOTE=Юлинька;3899050]Привет! :)
Я шпиён!! :)[/QUOTE] Приветик, шпиЁнка!)))) как дела? |
[QUOTE=К@тюfк@;3899189]Приветик, шпиЁнка!))))
как дела?[/QUOTE] Дела отлично! Приснился сегодня какой то страшный сон.... а так хорошо, пасмурно правда, не знаю, идти на пляж или нет ? :( |
[QUOTE=К@тюfк@;3898910]Всем доброе утро!
Планюшки, а вы все где???????[/QUOTE] Доброе утро!!! Я тут!!!! |
Приветики девочки... ну вот, стоило мне вчера вечером не побывать здесь, так Юля и Алена успели поругаться и помириться... Я была в Хургаде и мне там очень понравилось, но при этом я не была в Шарме, поэтому не могу сравнивать, так что Алена, если ты едешь первый раз и сразу в Хургаду, тебе очень понравится, поверь... Просто Юле видимо есть с чем сравнить она наверное была и там и там, поэтому так и сказала... Так что не ссорьтесь девочки, отдыхать везде хорошо, это ж не работать)))
|
[QUOTE=Леди Kate;3899431]Приветики девочки... ну вот, стоило мне вчера вечером не побывать здесь, так Юля и Алена успели поругаться и помириться... Я была в Хургаде и мне там очень понравилось, но при этом я не была в Шарме, поэтому не могу сравнивать, так что Алена, если ты едешь первый раз и сразу в Хургаду, тебе очень понравится, поверь... Просто Юле видимо есть с чем сравнить она наверное была и там и там, поэтому так и сказала... Так что не ссорьтесь девочки, отдыхать везде хорошо, это ж не работать)))[/QUOTE]
Привет, Катюш. Мы помирились и я уже получила от нее совет по поводу куда лучше поехать:) Мы больше не будем:) Как дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;3899495]Привет, Катюш. Мы помирились и я уже получила от нее совет по поводу куда лучше поехать:) Мы больше не будем:)
Как дела?:girl_in_love:[/QUOTE] Смотрите, а то по попе ата та:-D У меня дела нормально... Вот уже хочу чтобы быстрее новый цикл начался:) , а до него еще, как до горы раком:-D |
Как у тебя дела зайка?
|
[QUOTE=Леди Kate;3899579]Как у тебя дела зайка?[/QUOTE]
У меня тоже все внорме, правда мой второй начальник не знает, что я отпуск взяла:-D У него как минимум инфаркт будет:-D Работы чет много сегодня вот минут через 30 убегаю |
[QUOTE=Kyzmakal;3899624]У меня тоже все внорме, правда мой второй начальник не знает, что я отпуск взяла:-D У него как минимум инфаркт будет:-D Работы чет много сегодня вот минут через 30 убегаю[/QUOTE]
Вот ему сюрприз будет:) А ты с какого вотпуск? |
[QUOTE=Леди Kate;3899721]Вот ему сюрприз будет:) А ты с какого вотпуск?[/QUOTE]
C 12 сентября на 10 дней. Ну я думаю переживет:) |
[SIZE="2"][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Литературный конкурс "Песня Нежности"
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24419[/url][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/SIZE] |
Всем приветик)))
|
[QUOTE=Ириссэ;3900030]Всем приветик)))[/QUOTE]
Приветик:))) Как сегодня настроение и самочувствие? |
Всем приветик!!)) сегодня была на УЗИ, с утра сдала ХГЧ..в общем ХГЧ 19500...была на УЗИ....видела свою кровиночку , мы 14 мм... ЧСС 125... поставили срок 7 недель 3 дня
|
[QUOTE=ОлечКа09;3900090]Всем приветик!!)) сегодня была на УЗИ, с утра сдала ХГЧ..в общем ХГЧ 19500...была на УЗИ....видела свою кровиночку , мы 14 мм... ЧСС 125... поставили срок 7 недель 3 дня[/QUOTE]
Приветик! Поздравляю!:))) И теперь ждем обещанных чихов:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;3900083]Приветик:)))
Как сегодня настроение и самочувствие?[/QUOTE] Сегодня мне хандрить некогда - завтра 1 сентября))) У тебя как дела? [QUOTE=ОлечКа09;3900090]Всем приветик!!)) сегодня была на УЗИ, с утра сдала ХГЧ..в общем ХГЧ 19500...была на УЗИ....видела свою кровиночку , мы 14 мм... ЧСС 125... поставили срок 7 недель 3 дня[/QUOTE] Здорово!!!!))))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3900090]Всем приветик!!)) сегодня была на УЗИ, с утра сдала ХГЧ..в общем ХГЧ 19500...была на УЗИ....видела свою кровиночку , мы 14 мм... ЧСС 125... поставили срок 7 недель 3 дня[/QUOTE]
Оленька! Как здорово!!! Поздравляю тебя от всей души!!!!!! Пусть малыш растет, а мама чихает на всех))))))))))) |
Зайка, поздравляю:girl_in_love: Растите здоровенькими и пинучими крепышами:girl_in_love: |
спасибо, зайки:girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Magenta"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR]на вас:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |