![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;3943360]ага :girl_haha: у меня их много жалко пропадут же вот и накормлю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
зато сытно!!! а ты просто так,облупленные? можешь что то сделать с них!%-0 |
[QUOTE=source;3943364]зато сытно!!! а ты просто так,облупленные?
можешь что то сделать с них!%-0[/QUOTE] да, а что можно из них готовить?:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;3943366]да, а что можно из них готовить?:-![/QUOTE]
а ты думала просто так сьесть их? банановые булки в тесте! как сосиски в тесте..%-0 |
[QUOTE=source;3943376]а ты думала просто так сьесть их?
банановые булки в тесте! как сосиски в тесте..%-0[/QUOTE] Ага так и готов.:girl_haha: Нет не пробовала.:-! Мой сейчас лопает шоколадные кексы.:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;3943383]Ага так и готов.:girl_haha:
Нет не пробовала.:-! Мой сейчас лопает [B]шоколадные кексы[/B].:-![/QUOTE] как вкусно!:puz: |
[QUOTE=***Ксюша***;3943383]Ага так и готов.:girl_haha:
Нет не пробовала.:-! Мой сейчас лопает шоколадные кексы.:-![/QUOTE] Можно банановые маффины...:) |
радикал заработал!
|
[QUOTE=Машутка;3943388]Можно банановые маффины...:)[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: а это как? [QUOTE=source;3943395]радикал заработал![/QUOTE] бегууууу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ку ку:flirt:
я жаркое готовила!!!!поставила в духовочку!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;3943417]Приветик:girl_in_love: а это как?
бегууууу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;3943417]Приветик:girl_in_love: а это как?
бегууууу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вот ссылочка [url]http://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html[/url] |
[QUOTE=Lika@;3943418]ку ку:flirt:
я жаркое готовила!!!!поставила в духовочку!!![/QUOTE] ку ку кареку готовила?:-! |
[QUOTE=Машутка;3943430]Вот ссылочка
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html[/url][/QUOTE] ух ты,я тоже такие хочу,но у меня формочек нет:( |
[QUOTE=Машутка;3943430]Вот ссылочка
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html[/url][/QUOTE] Хорошо завтра попробую.:))) |
[QUOTE=Lika@;3943459]ух ты,я тоже такие хочу,но у меня формочек нет:([/QUOTE]
Можно в обычных для кексиков, тоже хорошо получается!!!:) |
[QUOTE=Lika@;3943459]ух ты,я тоже такие хочу,но у меня формочек нет:([/QUOTE]
а у меня есть:))) :))) :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;3943455]ку ку кареку готовила?:-![/QUOTE]
ага,теперь в духовочке стоит:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3943468]Можно в обычных для кексиков, тоже хорошо получается!!!:)[/QUOTE] а у меня нет никаких,у нас в городе даже не видела такие формочки,надо посмотреть обязательно,хочу и не сложно нисколечко:))) |
если нет формочек,можно сделать просто БАНАНОВЫЙ МАФФИНИЩЕ!!!
|
[QUOTE=Lika@;3943486]ага,теперь в духовочке стоит:girl_in_love:
а у меня нет никаких,у нас в городе даже не видела такие формочки,надо посмотреть обязательно,хочу и не сложно нисколечко:)))[/QUOTE] А я курочку хочууууу чего то я много чево хочу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а готовить нехочу:girl_haha: |
[QUOTE=source;3943500]если нет формочек,можно сделать просто БАНАНОВЫЙ МАФФИНИЩЕ!!![/QUOTE]
Ага огромный такой!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |