Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24531)

ЦветочекЯ 18.11.2011 12:52

[QUOTE=Tatyanalv;4251796]Ну главное, чтобы вы были здоровенькими :girl_in_love: ТТТ[/QUOTE]

да:) :) блин,пока ребенок вырастет и посидеть можно%-0

Tatyanalv 18.11.2011 12:53

[QUOTE=abysssss;4251786]А сушка - это как?[/QUOTE]

вот здесь почитай :)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7686[/url]

Tatyanalv 18.11.2011 12:54

[QUOTE=ЦветочекЯ;4251803]да:) :) блин,пока ребенок вырастет и посидеть можно%-0[/QUOTE]

это ты в точку, столько нервов и переживаний :-/

abysssss 18.11.2011 12:54

[QUOTE=ЦветочекЯ;4251798][QUOTE=abysssss;4251786]

Лоли вчера вечером описывала-почитай:)[/QUOTE]

прочитать-то прочитала, принцип сушки не поняла.... я думала, там есть ограничения по жидкости....

Tatyanalv 18.11.2011 12:58

[B]abysssss[/B], ограничения есть! я выше ссылку дала

Лоли 18.11.2011 13:00

А я кажется поняла, сегодня всю утро штудировала инет на эту тему. в общем суть в том, что происходит сжигание жиров за счет потребления большого кол-ва белка, и непотребления углеводов и жиров. но в общем диета эта не самая полезная, большая нагрузка на почки, на последней недели надо есть 7 дней только отварную грудку, до 7 яиц в день и петрушку:-!

ЦветочекЯ 18.11.2011 13:05

а я сейчас из-за растяжек парюсь(((за всю Б ни одной не было,а во время родов порвались ноги просто нереально((((

Tatyanalv 18.11.2011 13:05

[QUOTE=Лоли;4251858]А я кажется поняла, сегодня всю утро штудировала инет на эту тему. в общем суть в том, что происходит сжигание жиров за счет потребления большого кол-ва белка, и непотребления углеводов и жиров. но в общем диета эта не самая полезная, большая нагрузка на почки, на последней недели надо есть 7 дней только отварную грудку, до 7 яиц в день и петрушку:-![/QUOTE]

ну это если ты хочешь, чтобы твое тело было супер рельефным ))) А если задача убрать животик, то и не обязательно доводить до конца диеты. Можно посидеть на ней несколько недель, пока результат не станет заметным ))

Лоли 18.11.2011 13:09

[QUOTE=ЦветочекЯ;4251890]а я сейчас из-за растяжек парюсь(((за всю Б ни одной не было,а во время родов порвались ноги просто нереально(((([/QUOTE]
Как это ноги порвались???
у меня вообще обидно: до 38 нед. ни одной не было, хотя пуз был пипец огромный, а за 2 последние недели кожа прям потрескалась :(
[QUOTE=Tatyanalv;4251894]ну это если ты хочешь, чтобы твое тело было супер рельефным ))) А если задача убрать животик, то и не обязательно доводить до конца диеты. Можно посидеть на ней несколько недель, пока результат не станет заметным ))[/QUOTE]
Я вот решила позаниматься немного, чтобы хоть мышцы поработали, скину хотя бы до 65, а там сяду на сушку, посмотрю как пойдет. я просто яйца особо не люблю, мне кажется мене сразу тошнить с такого кол-ва начнет:-! я вчера хулахуп с магнитами перекрутила, сегодня синяки пошли :hysteric:
сегодня пойду в студию танцев записываться!

Tatyanalv 18.11.2011 13:12

[QUOTE=Лоли;4251921]Я вот решила позаниматься немного, чтобы хоть мышцы поработали, скину хотя бы до 65, а там сяду на сушку, посмотрю как пойдет. я просто яйца особо не люблю, мне кажется мне сразу тошнить с такого кол-ва начнет:-! я вчера хулахуп с магнитами перекрутила, сегодня синяки пошли :hysteric:[/QUOTE]

Я тоже думаю немного себя "подсушить". Главное до "костей не высушить" :-D
Но сейчас что-то совсем лень это делать ))) Еще и сессия на носу. Вот после НГ праздников можно заняться )))

Надежда))) 18.11.2011 13:13

[QUOTE=ЦветочекЯ;4251890]а я сейчас из-за растяжек парюсь(((за всю Б ни одной не было,а во время родов порвались ноги просто нереально(((([/QUOTE]

У меня и икры и ноги в круговую и бока и живот и грудь, капец я похожа на зебру:girl_haha:

Лоли 18.11.2011 13:14

[QUOTE=Tatyanalv;4251942]Я тоже думаю немного себя "подсушить". Главное до "костей не высушить" :-D
[B]Но сейчас что-то совсем лень это делать ))) Еще и сессия на носу. Вот после НГ праздников можно заняться )))[/B][/QUOTE]
Ооо, как я тя понимаю, у меня наконец-то в этом году нет сессии! а ты где учишься и на кого? :)

Tatyanalv 18.11.2011 13:15

Я тоже себе до Б купила хулахуп, но видать слишком тяжелый взяла. После первого раза мое тело было похоже, как будто по мне грузовик проехал )))) Сразу сестре его подарила :))) Она довольная, но тоже вся синяя ))))

Лоли 18.11.2011 13:16

[QUOTE=Надежда)));4251945]У меня и икры и ноги в круговую и бока и живот и грудь, капец я похожа на зебру:girl_haha:[/QUOTE]
Блин, девочки, я даже не знала, что на икрах и ногах могут быть растяжки :-/ жееесть :(

Tatyanalv 18.11.2011 13:17

[QUOTE=Лоли;4251948]Ооо, как я тя понимаю, у меня наконец-то в этом году нет сессии! а ты где учишься и на кого? :)[/QUOTE]

Я в Тимирязевской академии на ландшафтного дизайнера ))) Последний 6 курс, наконец-то )))

Лоли 18.11.2011 13:18

[QUOTE=Tatyanalv;4251952]Я тоже себе до Б купила хулахуп, но видать слишком тяжелый взяла. После первого раза мое тело было похоже, как будто по мне грузовик проехал )))) Сразу сестре его подарила :))) Она довольная, но тоже вся синяя ))))[/QUOTE]
Я взяла самый легкий - 1,2 кг и кручу его в бандаже и толстой кофте. причем крутить уже не больно, больно на следующий день :-D

ЦветочекЯ 18.11.2011 13:18

[QUOTE=Лоли;4251921]Как это ноги порвались???
у меня вообще обидно: до 38 нед. ни одной не было, хотя пуз был пипец огромный, а за 2 последние недели кожа прям потрескалась :(

Я вот решила позаниматься немного, чтобы хоть мышцы поработали, скину хотя бы до 65, а там сяду на сушку, посмотрю как пойдет. я просто яйца особо не люблю, мне кажется мене сразу тошнить с такого кол-ва начнет:-! я вчера хулахуп с магнитами перекрутила, сегодня синяки пошли :hysteric:
сегодня пойду в студию танцев записываться![/QUOTE]

[QUOTE=Надежда)));4251945]У меня и икры и ноги в круговую и бока и живот и грудь, капец я похожа на зебру:girl_haha:[/QUOTE]
ну так как я родила в 38,то может и порвалась,если бы доходила...:hysteric: :hysteric: :hysteric: а так,во время потуг наверно,на след день после родов себя увидеоа и :hysteric: охринела%-0 %-0 %-0 вот на груди у меня тоже есть,но это потому что с 1 размера за первые месяцы до 3,5 доросла%-0 %-0

[QUOTE=Лоли;4251948]Ооо, как я тя понимаю, у меня наконец-то в этом году нет сессии! а ты где учишься и на кого? :)[/QUOTE]
а у меня уже второй год нет сессии:connie_1: :connie_1:

ЦветочекЯ 18.11.2011 13:19

[QUOTE=Лоли;4251955]Блин, девочки, я даже не знала, что на икрах и ногах могут быть растяжки :-/ жееесть :([/QUOTE]

у меня на попе и на внутренней стороне бедер вообще полосища:hysteric:а на животе и боках-ни одной!!!

Лоли 18.11.2011 13:19

[QUOTE=Tatyanalv;4251964]Я в Тимирязевской академии на ландшафтного дизайнера ))) Последний 6 курс, наконец-то )))[/QUOTE]
Крууууууто! :))) я вообще люблю творческие профессии :)))

Лоли 18.11.2011 13:23

[QUOTE=ЦветочекЯ;4251980]у меня на попе и на внутренней стороне бедер вообще полосища:hysteric:а на животе и боках-ни одной!!![/QUOTE]
У меня на попе еще со времен переходного возраста и сейчас они почти незаметны, на груди после родов появились, но тоже немного и грудь т-т-т не обвисла, я хоть этому рада! ну и живот, сверху пупка у меня был рубец от пирсинг, так прям от него растяжки пошли и внизу живота есть немного :(

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.