Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

Фиорина 28.12.2011 15:26

[B]LenoOK[/B], а за что боролась?:)

Шоколадная 28.12.2011 15:36

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4436584][B]Шоколадная[/B], крепись!! Пройдет время и все наладится, вот увидишь;)[/QUOTE]
Спасибо:) Я нормально, привыкла. А завтра точно будет лучше! Правда, пока как в анекдоте: вам же сказали завтра приходить, а вы всё время сегодня приходите)))

[QUOTE=LenoOK;4436625]Надь, ситуации, безусловно, разные.
Да, у меня есть поддержка. Иногда. Именно что иногда есть. Не то, что ее ИНОГДА нет.
Я не буду всего рассказывать. Просто не хочу. Я имею то, что имею. А можно сказать, что за что боролась, на то и напоролась.[/QUOTE]
Ой, Ленк, я бы дорого дала за то, чтобы хоть раз в 2 недели или в месяц с моим ребёнком кто-нибудь погулял или пару часов посидел, а остальное я сама. Хотя, наверное, при наличии мужа у меня было бы иное мнение.
Давай уже в гости приезжай:)

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4436641][B]LenoOK[/B], а за что боролась?:)[/QUOTE]
Она у нас вечный борец:)

LenoOK 28.12.2011 15:49

[QUOTE=Шоколадная;4436698]Спасибо:) Я нормально, привыкла. А завтра точно будет лучше! Правда, пока как в анекдоте: вам же сказали завтра приходить, а вы всё время сегодня приходите)))

Ой, Ленк, я бы дорого дала за то, чтобы хоть раз в 2 недели или в месяц с моим ребёнком кто-нибудь погулял или пару часов посидел, а остальное я сама. Хотя, наверное, при наличии мужа у меня было бы иное мнение.
[B]Давай уже в гости приезжай[/B]:)

Она у нас вечный борец:)[/QUOTE]

Надюх, приеду. Предлагаю напиться. Тогда все и расскажу. не хочется сейчас все вспоминать. настроение портить себе и другим. просто скажу. что в этом плане я на Юру больше рассчитаю, чем на кого-либо. и без всяких упреков с его стороны.

LenoOK 28.12.2011 15:51

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4436641][B]LenoOK[/B], а за что боролась?:)[/QUOTE]

Ох, Юля. была у меня во время беременности борьба.... Не на жизнь. а на смерть. за мужика. конечно. поделить не могли.

пишу одной рукой. лиза на коленках у меня. так что прошу прощенья за орфографию.

LenoOK 28.12.2011 15:54

у меня пару дней назад герпес на губе вылез. я малавитом прижигала. вроде прошло. а сегодня встала - у меня не подбородок. а один сплошной герпес. больно так. и лизе боюсь занести.

Фиорина 28.12.2011 15:55

[QUOTE=LenoOK;4436777]Ох, Юля. была у меня во время беременности борьба.... Не на жизнь. а на смерть. за мужика. конечно. поделить не могли.

пишу одной рукой. лиза на коленках у меня. так что прошу прощенья за орфографию.[/QUOTE]

И что? Добилась его ? а он оказался не очень?

Siren* 28.12.2011 15:59

[QUOTE=LenoOK;4436793]у меня пару дней назад герпес на губе вылез. я малавитом прижигала. вроде прошло. а сегодня встала - у меня не подбородок. а один сплошной герпес. больно так. и лизе боюсь занести.[/QUOTE]

ты ее главное в глазки не целуй, это опастно.

LenoOK 28.12.2011 16:04

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4436798]И что? Добилась его ? а он оказался не очень?[/QUOTE]

Да нет, Юль, все нормально вроде. Но я его во второй раз в жизни добиваюсь. Тупо так лезу в одну и ту же лужу.

LenoOK 28.12.2011 16:05

[QUOTE=Siren*;4436816]ты ее главное в глазки не целуй, это опастно.[/QUOTE]

Оль, да я вообще стараюсь не целовать.

Siren* 28.12.2011 16:07

[QUOTE=Шоколадная;4436698]Ой, Ленк, я бы дорого дала за то, чтобы хоть раз в 2 недели или в месяц с моим ребёнком кто-нибудь погулял или пару часов посидел, а остальное я сама. Хотя, наверное, при наличии мужа у меня было бы иное мнение.

QUOTE]

Вот поэтому и не уживаемся в болталках ровестниках, друг друга не понять. Мне однажды там в открытую сказали, типо кто тебе мешал не рожать... Я вот обиделась. Но в основном там мне девочки нравятся, хоть и не пишу там почти, даже двоих лично знаю:)

Фиорина 28.12.2011 16:12

[QUOTE=LenoOK;4436846]Да нет, Юль, все нормально вроде. Но я его во второй раз в жизни добиваюсь. Тупо так лезу в одну и ту же лужу.[/QUOTE]

ого, значит любовь:)))

Siren* 28.12.2011 16:14

[QUOTE=LenoOK;4436853]Оль, да я вообще стараюсь не целовать.[/QUOTE]

Правильный подход:) При герпесе нельзя трогать глаза вообще, могут начаться осложнения!

Siren* 28.12.2011 16:18

Надь, а Гошик в кроватке спит или с тобой???

LenoOK 28.12.2011 16:32

[QUOTE=Siren*;4436864][QUOTE=Шоколадная;4436698]Ой, Ленк, я бы дорого дала за то, чтобы хоть раз в 2 недели или в месяц с моим ребёнком кто-нибудь погулял или пару часов посидел, а остальное я сама. Хотя, наверное, при наличии мужа у меня было бы иное мнение.

QUOTE]

[B]Вот поэтому и не уживаемся в болталках ровестниках, [/B]друг друга не понять. Мне однажды там в открытую сказали, типо кто тебе мешал не рожать... Я вот обиделась. Но в основном там мне девочки нравятся, хоть и не пишу там почти, даже двоих лично знаю:)[/QUOTE]

Я тоже здесь чаще появляюсь, чем там. Разный возраст, разные интересы, разные взгляды и разные поводы для восторгов. Хотя у нас девочки собрались адекватные.
Но мне с вами интереснее. Не выгоняйте, а..... :(

LenoOK 28.12.2011 16:34

[QUOTE=Siren*;4436888]Правильный подход:) При герпесе нельзя трогать глаза вообще, могут начаться осложнения![/QUOTE]

Кошмар! Так заразить боюсь. А она как назло такие рожицы уморительные строит, так и хочется чмокнуть.

[B]Надь,[/B] а вы еще в качелях качаетесь? У нас уже не в почете. Вылезти пытается. Вот сейчас дала ей новую книжку с пищалкой, три минуты пока сидит.

Lolly 28.12.2011 17:12

[QUOTE=LenoOK;4435697]Пожаловаться хочу. Что-то у меня со старшим сложно все.
Он похож на замордованного мужа, которому жена-стерва постоянно сцены ревности закатывает. Сегодня в школе вечер, он идти не хочет. Постоянно на своей волне, постоянно с телефоном. Отправлял смс с моего, забыл удалить. Одинакового содержания несколько штук: "мне нужна только ты, больше никто не нужен, я ни на кого не смотрю, зря ты думаешь, что я тебя брошу" и так далее.
Его нет в семье, он оживляется только тогда, когда отпускаем его туда. Приезжает снова никакой.
У меня огромное желание позвонить ей, попросить просто отстать от него.
Блин, и чего делать? Хоть везти куда-нибудь отчитывать, отвораживать.[/QUOTE]
самый сложный возраст у них щас по-моему:-!

Lolly 28.12.2011 17:14

Надя крепись,скоро будет полегче!:)

а у меня Миха приболел.Хотя 2 недели назад болели уже...Седня отвезла его папашке с утра,а он мне звонит,после дневного сна у него мол 38.2 темпа:-! Капец,на утреннике походу заразился:-/ Надеюсь до НГ поправится!

Фиорина 28.12.2011 17:27

[QUOTE=Lolly;4437107]Надя крепись,скоро будет полегче!:)

а у меня Миха приболел.Хотя 2 недели назад болели уже...Седня отвезла его папашке с утра,а он мне звонит,после дневного сна у него мол 38.2 темпа:-! Капец,на утреннике походу заразился:-/ Надеюсь до НГ поправится![/QUOTE]

И моя Ритка сейчас болеет, хотя она у меня болеет очень редко:-!

Lolly 28.12.2011 17:35

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4437175]И моя Ритка сейчас болеет, хотя она у меня болеет очень редко:-![/QUOTE]

а вы чем заболели?У нас только темпа,не соплей,ничо.И вот Миша у меня так часто болеет,тока температурит и всё:-!Выздоравливайте!

LenoOK 28.12.2011 17:49

Ну что это вы все разболелись? Выздоравливайте!!!! Праздник скоро.

Супруг мне сейчас выдал. Я собрала мусора целый мешок. Вытаскивает его и говорит: "Ты, главное, мое что-нибудь под шумок не выкинь". Я спрашиваю: "Что, например?". "Ну есть такие вещи, которые, на первый взгляд, не нужны, а на самом деле очень нужны". Мне интересно стало, что это, блин за вещи? Я опять: "Например". " Ну не знаю, это смотреть надо..."

Хорошо хоть я от своих барахольных привычек почти избавилась. Юра недавно тоже отмочил: я цветы пересаживала, а дренажа нет. Говорю: "Юр, можно я твоего конструктора пару горстей возьму?" Такие глаза круглые сделал: "Ты что, нельзя!" Если б я не пару, а даже пять горстей взяла, он бы и не заметил....А потом говорит: "Горох в горшки насыпь".

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.