![]() |
[quote=ElDi;4043992]Доброе утро,куколки))))Значит.понаписала я про секас...и прикиньте...сама чуток заотела....ну значит...поцелуи,глажки...чуть ли не пол.акт уже начался...и тут...сын проснулся...и как заорет....едить растудыть...секаса не было))))А еще...хвалю своего мужа...он у меня теперь сыночку..почти всегда сам жопу от какашулек моет)))Всем отличного настроения)))Жень,не болейте.[/quote]
привет это только начало а муж молодец какой [URL=http://smajliki.ru/smilie-949906119.html][IMG]http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif[/IMG][/URL] мой даже подгузник поменять не может Бабаньки, а вам дети язык показывают? |
[quote=ElDi;4044006]Девки..а Анька(Аna) куда подевалась???Катьку че то не видно...Чего то совсем сдувается коллектив([/quote]
я думаю скора вернутся |
Мой не показывает язык)))Кстати...о муже...сын прям обожает его...по-моему,больше чем меня.....постоянно ночью к нему лезет,обниматься...только проснется....сразу к отцу....щупает его,гладит,бъет...что бы тот его взял...ко мне..ни-ни....в ходунки посадишь...за отцом бегает все время....ко мне-равнодушен))Когда я одна дома....выхода нет...меня любит)
|
[B][I][U][SIZE=4][COLOR=darkorchid]А вы бы съели за миллион евро гавно?[/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]
|
[QUOTE=Мирная;4044031][B][I][U][SIZE=4][COLOR=darkorchid]А вы бы съели за миллион евро гавно?[/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B][/QUOTE]
Нет)С чего вдруг такой вопрос?)))) |
я его всегда всем задаю
|
А ты бы съела?)
|
[quote=ElDi;4044066]А ты бы съела?)[/quote]
я потом отвечу |
[QUOTE=ElDi;4043992]Доброе утро,куколки))))Значит.понаписала я про секас...и прикиньте...сама чуток заотела....ну значит...поцелуи,глажки...чуть ли не пол.акт уже начался...и тут...сын проснулся...и как заорет....едить растудыть...секаса не было))))А еще...хвалю своего мужа...он у меня теперь сыночку..почти всегда сам жопу от какашулек моет)))Всем отличного настроения)))Жень,не болейте.[/QUOTE]
Спасибо,стараемся!вот ща позавтракали,ведет себя как обычно,не шмыгает,ржет,как всегда!мож и впрямь зубья...ну надо ж так.... |
[QUOTE=heartless;4043938]Думаете зубы?блин,но подрюк такой реальный!Юльк,я сама ниче не поняла про отсос,чтотнаписала:)))сказываются бессонные ночи))))смотри,он же с виду по сути как клизмочка,прально?только у клизмочки кончик пластиковые остренький,а у отсоса он какоц-то здоровый и тупой,с трудом представляю,как он вообще в ноздрю-то к нему влезет!мож я чего не отдупляю?)))я просто им ни разу не пользовалась,не болели ни разу,тьфу-тьфу![/QUOTE]
думаем зубы у тя какой отсос? если отривин да и ваще какая разница в целом... карочи не надо в нос засовывать весь аспиратор там тока кончик самый и все [QUOTE=Мирная;4043942]обычно его называют аспиратор весь конец запихивать в нос не надо там же все просто я своему раньше делала [B]тока при хрюах ни че не отсасывается[/B][/QUOTE] это точно [QUOTE=Kisuly;4043949]доброе утречко)))) мы сегодня спали лучше чем последние несколько ночей, просыпались раза 3 наверное.....[/QUOTE] класс! :))) поздравляю!!!!! [QUOTE=Мирная;4044007]привет это только начало а муж молодец какой [URL=http://smajliki.ru/smilie-949906119.html][IMG]http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif[/IMG][/URL] мой даже подгузник поменять не может Бабаньки, а вам дети язык показывают?[/QUOTE] показывает постоянно))) и еще говорит бэбэбэ тпр тпр [QUOTE=ElDi;4044032]Мой не показывает язык)))Кстати...о муже...сын прям обожает его...по-моему,больше чем меня.....постоянно ночью к нему лезет,обниматься...только проснется....сразу к отцу....щупает его,гладит,бъет...что бы тот его взял...ко мне..ни-ни....в ходунки посадишь...за отцом бегает все время....ко мне-равнодушен))Когда я одна дома....выхода нет...меня любит)[/QUOTE] ага такая ж ерунда выхода нет ну они их видят все равно как ни крути меньше чем нас скучают интересно [QUOTE=Мирная;4044031][B][I][U][SIZE=4][COLOR=darkorchid]А вы бы съели за миллион евро гавно?[/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Юль ууу я нет мало ли вдруг потом миллиона евро не хватит чтоб от последствий вылечиццо:-D :-D :-D [QUOTE=heartless;4044096]Спасибо,стараемся!вот ща позавтракали,ведет себя как обычно,не шмыгает,ржет,как всегда!мож и впрямь зубья...ну надо ж так....[/QUOTE] канешн зубья не настраивайся на боляку!!!!!!! всм приветики кого не (прикиньте начала писать "кого не вылечила":-D :-D :-D ) КОГО НЕ ВИДЕЛА!!!!!!!! |
юльк,вроде мама сенс,я уже не помню нифига,еще беременная покупала,я тогда мела все подряд как полоумная:))))
|
Всем приветик!!!
К нам опять врач приходила, температура по вечерам 37-37.1 так и держиться. Сопли так и не проходят, но уже получше. Легкие чистые, сказала сопли лечить, придет в пятницу, принесет бумагу, отказ от прививок буду писать |
мама сенс это соплеотсос?
как выглядит |
[quote=Dizana;4044239]Всем приветик!!!
К нам опять врач приходила, температура по вечерам 37-37.1 так и держиться. Сопли так и не проходят, но уже получше. Легкие чистые, сказала сопли лечить, придет в пятницу, принесет бумагу, отказ от прививок буду писать[/quote] ох уж эти сопли понимаю тя и твою крошку ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ |
[QUOTE=Мирная;4044262]мама сенс это соплеотсос?
как выглядит[/QUOTE] Ага,смысл клизмы-груша и кончик |
[QUOTE=heartless;4044401]Ага,смысл клизмы-груша и кончик[/QUOTE]
выкинь грушу с кончиком и купи отривин ну я утрировано но отривин вещь высосет больше чем кончик у груши я те правду говорю |
[quote=heartless;4044401]Ага,смысл клизмы-груша и кончик[/quote]
ой мне такой не нра я пока об [B]аспираторе отривин бэби[/B] не знала клизьмочкой сопли отсасывала а когда купила аспиратор то ваще забыла про другие средства аспиратор он более тщательно отсасывает чем что-то другое но это мой опыт он стоит 300 руб в аптеке |
[quote=freken;4044418]выкинь грушу с кончиком
и купи отривин ну я утрировано но отривин вещь высосет больше чем кончик у груши я те правду говорю[/quote] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1283233575.html][IMG]http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif[/IMG][/URL] согласна аспиратор супер |
О блин,а я и знать ничего не знала:)спасибо,приобрету!
|
[B]Доброе утро девули!!!! [/B] :girl_in_love:
[B] Диан у меня такая же проблема с секесом :( Мы творог каждое утро едим т.к. каша утром у нас не пошла едим ее вечером))) Жень попробуй на ноч за час до сна поставить свечку Вибуркол это от зубков, нам помогает)))) Насть а ты не думала что сопли у вас могут быть реакцией на зубки)))))[/B] |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |