Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

Надежд@ 14.10.2011 21:54

[QUOTE=Almari;4088456]Как отмечание ДР Карины?))[/QUOTE]
Сегодня я приготовила ужин, Кариша сервировала стол, мы вчетвером поужинали, подарили ей подарок и поздравили, а гости завтра будут:)

Feadin 14.10.2011 21:54

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4088711]:-D :-D :-D Вот и не верь потом в приметы :-D :-D[/QUOTE]

Саш, прикинь, мы за год до нашей свадьбе были у друзей на свадьбе, я букет поймала )))

ЕкатеринкаЗ 14.10.2011 21:54

Лиль, я что-то пропустила...на какую свадьбу идешь?
а насчет психозов всяких...эх,я сама особа нервная))) и Я могу так сделать, могу уйти, хлопнув дверью...такое уже было, правда до замужества, меня предки его довели и я не вытерпела и УШЛА! муж на тот момент будущий побежал за мной...
а вот если бы Он так сделал, ох мама не горюй...я бы тоже ему по шапке надавала, да еще пустила бы обратно, если б достойно извинился (это я про ситуации, если он будет виноват)
я просто так не могу, видимо себя в первую очередь очень люблю...

Feadin 14.10.2011 21:55

[QUOTE=Надежд@;4088718]Сегодня я приготовила ужин, Кариша сервировала стол, мы вчетвером поужинали, подарили ей подарок и поздравили, а гости завтра будут:)[/QUOTE]

Класс!:))) :))) :)))

svetlanavik 14.10.2011 21:55

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4088668]Шерсть 80 размер вот такой, но цвет другой

[url]http://www.teplandiya.ru/termobele-yanus-kombinezon-rozoviie.html[/url][/QUOTE]
спасибо Сашуль
[QUOTE=Feadin;4088693]3й пентаксим. Теперь через месяц манту и потом корь, паротит и чтото там еще....

Спасибо, Надюш!

Ну это понятно. Но в тебе - ни-ни ))))

У нас тоже он включен.
Девчат, а не подскажете, на каком канале Тюдоров показывают? Уже 2 дня смотрели, но на каком канале - не обратили внимание.

Я даже про ОРЗ не особо согласна ) Мы не болели, ттт...[/QUOTE]
Тюдоры шли по Домашнему вроде,до этого по Сони,одно из двух
[QUOTE=Lilichka;4088698]жених уже звонил два дня подряд мне,всё переживает,чтоб вовремя приехали :girl_haha: Это кстати наш свидетель жениться,он на нашей свадьбе поймал мою подвязку :)))[/QUOTE]
ого,классно,так здорово свдьба,я лблю свадьбы:)))

Feadin 14.10.2011 21:57

[QUOTE=svetlanavik;4088726]спасибо Сашуль

[B]Тюдоры шли по Домашнему вроде,до этого по Сони,одно из двух[/B]

ого,классно,так здорово свдьба,я лблю свадьбы:)))[/QUOTE]

Ясно, значит,будем на домашнем ловить. А то вчера смотрели, на таком моменте серия закончилась.... Да и вообще, люблю такие фильмы.

~LúnaDea~ 14.10.2011 22:00

[QUOTE=Feadin;4088713]Лиличка, ты уже выбрала какой макияж сделаешь?[/QUOTE]
неа,накрашусь наверно как обычно,ээх :)
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4088711]:-D :-D :-D Вот и не верь потом в приметы :-D :-D[/QUOTE]
И не говори,да я сама первый раз замуж выходила,на свадьбе у сестры до того поймала букет,и в этот раз в декабре на свадьбе поймала букет при чём от беременной невесты,сама забеременела и в апреле поженились :girl_haha:
[QUOTE=Надежд@;4088718]Сегодня я приготовила ужин, Кариша сервировала стол, мы вчетвером поужинали, подарили ей подарок и поздравили, а гости завтра будут:)[/QUOTE]
умнички :girl_in_love:
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4088721]Лиль, я что-то пропустила...на какую свадьбу идешь?
а насчет психозов всяких...эх,я сама особа нервная))) и Я могу так сделать, могу уйти, хлопнув дверью...такое уже было, правда до замужества, меня предки его довели и я не вытерпела и УШЛА! муж на тот момент будущий побежал за мной...
а вот если бы Он так сделал, ох мама не горюй...я бы тоже ему по шапке надавала, да еще пустила бы обратно, если б достойно извинился (это я про ситуации, если он будет виноват)
я просто так не могу, видимо себя в первую очередь очень люблю...[/QUOTE]
на свадьбу к другу,свидетелю нашему завтра едем в Москоу-сити :))) :))) :)))
[QUOTE=svetlanavik;4088726]спасибо Сашуль

Тюдоры шли по Домашнему вроде,до этого по Сони,одно из двух

ого,классно,так здорово свдьба,я лблю свадьбы:)))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

ЕкатеринкаЗ 14.10.2011 22:01

здорово как, Лиль!!! хорошо вам время провести)))

~LúnaDea~ 14.10.2011 22:03

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4088760]здорово как, Лиль!!! хорошо вам время провести)))[/QUOTE]

спасибо,Катюш :girl_in_love:

sashinatasha 14.10.2011 22:07

Вот и я вернулась) Ходили с Кирюшей к сестре, делали пиццу и лопали:puz: Домой пришли, искупались вот недавно, уснули.
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4087519]Светик, ты красоточка!!!!!!!!!!!!!!!
свекровь чихнула на Алину.....................................................................[/QUOTE]
Дай ей в нос) Странная она у вас, правда) Моя хоть Кирюшу в попу целует, поэтому мы и ругаемся:)
[QUOTE=Freya;4087576][COLOR="Red"][B]Девочки проголосуйте пожалуйста за мою племяшку пожалуйста,она в художке учится [/B][/COLOR]:)

[url]http://www.edukids.ru/konkurs/13/1927[/url]

тут ее риунок с деровом справа и четырмя куполами,а внизу девочка с собачкой(это на тот случай если выкинет на другой рисунок)

Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Проголосовала, хороший рисунок)

Света, конфета моя, не посмотрела я фотку твою... Выдало ошибку, я в печали.

Валюша, пусть мужчина твой скорее возвращается, на блины любимой жены)))

Надюш, чего Карише подарили?

Feadin 14.10.2011 22:08

Завтра пойду Федюшке качели покупать. А еще он на свою катательную игрушку с размаху попой сел и сломал пополам практически, надо покупать.
Блин, обратила сейчас внимание: папа сидел за компом, сына спокойно играл - лазил по лестнице, гонял шарики, конструктором играл, как только я села за комп, так ему тоже сразу понадобилось за комп... ну что за фигня...

ЕкатеринкаЗ 14.10.2011 22:09

Танюш, а почему ругаетесь из-за этого?) что здесь такого???

sashinatasha 14.10.2011 22:10

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4088788]Танюш, а почему ругаетесь из-за этого?) что здесь такого???[/QUOTE]

ревность, Катюша)

Feadin 14.10.2011 22:11

[url]http://www.dinomama.ru/brand/lassie/717110_772/[/url]
как вам?

~LúnaDea~ 14.10.2011 22:12

клёвые варежки,у меня у Данилки такие есть :) они не промокают и тёплые :)))

Siva 14.10.2011 22:13

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4088721]Лиль, я что-то пропустила...на какую свадьбу идешь?
я просто так не могу, [B]видимо себя в первую очередь очень люблю[/B]...[/QUOTE]
именно [SIZE="2"][COLOR="Red"]из-за любви к себе[/COLOR][/SIZE] я так делать не буду, Катюш;)
[QUOTE=sashinatasha;4088778]Вот и я вернулась) Ходили с Кирюшей к сестре, делали пиццу и лопали:puz: Домой пришли, искупались вот недавно, уснули.

Дай ей в нос) Странная она у вас, правда) Моя хоть Кирюшу в попу целует, поэтому мы и ругаемся:)

Проголосовала, хороший рисунок)

Света, конфета моя, не посмотрела я фотку твою... Выдало ошибку, я в печали.

[B]Валюша, пусть мужчина твой скорее возвращается, на блины любимой жены)))[/B]

Надюш, чего Карише подарили?[/QUOTE]
проголодается - вернется:girl_haha:
[QUOTE=Feadin;4088785]Завтра пойду Федюшке качели покупать. А еще он на свою катательную игрушку с размаху попой сел и сломал пополам практически, надо покупать.
Блин, обратила сейчас внимание: папа сидел за компом, сына спокойно играл - лазил по лестнице, гонял шарики, конструктором играл, как только я села за комп, [B]так ему тоже сразу понадобилось за комп... ну что за фигня..[/B].[/QUOTE]

ревность;)

Siva 14.10.2011 22:14

[QUOTE=Feadin;4088798][url]http://www.dinomama.ru/brand/lassie/717110_772/[/url]
как вам?[/QUOTE]

супер!!!!

sashinatasha 14.10.2011 22:15

[QUOTE=Feadin;4088798][url]http://www.dinomama.ru/brand/lassie/717110_772/[/url]
как вам?[/QUOTE]
хорошие какие)))
Кира тоже не любит когда я за компом... А когда я с ней, она меня бьет. :) Мстит, наверное за комп:girl_haha:

ЕкатеринкаЗ 14.10.2011 22:16

все люди разные и реагируют, и думают тоже по-разному...)

Siva 14.10.2011 22:17

Витек, если я за компом, а не с ним....просится на коленки и руки отталкивает мои от клавиатуры:)

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.