![]() |
про Шляпу))))) классс
Вик, завари чернослив (кипятком и чтоб остыл), дай попить. А вообще это еще из-за недостатка питья может быть. |
Да блин он пьет за троих.... Надо попробовать чернослив, может прокатит! Спаасибо!
|
тогда вам клетчатки не хватает
|
Наверное! Будет у нас сегодня ужин и полдник- венигрет!
|
а мы не едим нифига, думаю из-за того, что энергию некуда девать, мы же уже 3 недели только дома. Гулянье под запретом
сегодня прям вырвалась на почту |
Вик, Пантерка, истинный- когда независимо от еды и питья, а у вас, видимо от нехватки клетчатки, попробуй овощи давать. А если рис, то вымоченный ночь и в компотик добавляй чернослив обязательно, сок разведеный водой, не чистый
|
всем доброго вечера!
я вот жила на окраине города,можно сказать чуть ли не пригород,было здорово!! играли двором,гуляли в парках,и потом близкая подруга переехала в город,тут я и увидела как город меняет людей, пить курить начала+у неё родители разводились был стресс+мат мат мат....короч меня уфа тем и напрягает что я привыкла что люди друг к другу относятся терпеливее и с добротой а тут не так |
А куда Иришка пропала?
|
Вик, Вивиан, а если что-нибудь подвижно дома придумать? Чтоб куда-нибудь энергию девать
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4249401]А куда Иришка пропала?[/QUOTE]
Пупсик, ты меня ищешь?! ;) Аль свою козяву потеряла?:) |
Конечно же тебя :)
Слоненка Помидорку трудно потерять в квартире |
Я тока Славуню уложила! И вроде Жека еще не спит... Сейчас пепелищу Славуню и пойду Жеку укладывать...
Мои забияки сегодня всю прогулку драчункались с др двойняшками! Моих хоть притормозить можно, а там мальчишка вааааще неуправляемый! :-! Мама его говорит он и в саду там всех строит!! Он сегодня там девочке так машинкой зафиндилил по моське:-/ |
Опять сообщение пропало :(
Ир, как ваши ночи без сосок? |
Привет мои сладули-красотули!
Я по вам по всем безумно скучаю! Очень мне не хватает Пузяки каждый день и вечер перед сном! Но мы отдыхаем! Долетели супер! Не считая часа проведенного на русской таможне - ругались по поводк колясок, клторые не хотели брать на борт в кабину, только как багаж. Потом договорились. И 2 часа на таможне в дубае со сканером сетчатки глаза и отдельной очередью для паспортногл контроля. Ы отель нас вез засыпающий водитель которого мы постоянно взбадривали, что бы он не спал за рулем совсем откровенно - движение бешанное- по шоссе типа нашего мкада скорость 140 минимум! Вот он и прет 150 засыпая на ходу - очень стремно, особенно с малолетними детьми! У нас +32, вода +26 девчонки спят, едят, слушаются! Вообшем все супер! А в Москве говорят снег, холод, но очень не хочется мне обратно возвращаться! Тут на выходные сьехались арабы, со своими горемами и каждый раз когда идешь есть наблюдаешь картину "женщины в черном", а когда идешь купаться "женщины в гидрокостюме". Забавно, но понимаем, что это особенности веры. У них даже в каждом номере лежит коврик для молитвы и на потолке указано направление стрелки куда молится! Планируем на выходных сгонять в сам Дубай в ТЦ прикупить барахлишка! Вчера девкам своим прикупила кроксы, в Москве так и не доехала до магазина. Здесь стоимость такая же как и м Москве. В нашем отеле очень много немцем, есть америкосы и русские но очень мало!
Пошла купаться в бассике пока мадамы наши сопят - кстати время здесь московское и совсем не пришлось перестраивать режим! |
ай Катюха завидую белой завистью. тоже хочется тепла
|
Катюш, с хорошим отдыхом!!! Отдыхай по полной)))
|
Ладно, я спать пойду, а то настроения никакого неть :(
Всем спокойной ночи!!! |
[QUOTE=MamaPomidorki;4250003]Ладно, я спать пойду, а то настроения никакого неть :(
Всем спокойной ночи!!![/QUOTE] почему?????? |
а что там у Наташи,что за переезд?? куда?
|
Тока уложила Жеку! Укладывали вместе с бабушкой)) тк Женя требовал нас двоих))) мы уржались-бабушка стучит-типо пугает Женю-а он: кто там? Кто там???:-D просмотр простоквашино видать не прошел в пустую))))
|
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |