![]() |
Девчата,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наталь,ты и правда с ума сошла,ты чего мать,дай бог чтоб быстро прошёл. Свет,и правда хорошие полицмены приехали,другие бы позлились,что нет никого уже.А с мамочкой разговаривай давай ;) |
[QUOTE=Lilichka;4170886]Девчата,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наталь,ты и правда с ума сошла,ты чего мать,дай бог чтоб быстро прошёл. Свет,и правда хорошие полицмены приехали,другие бы позлились,что нет никого уже.А с мамочкой разговаривай давай ;)[/QUOTE] ну это они на себя пусть зляться,что так долго ехали:-D :-D :-D |
Светуль, ну типа таких, толстые, теплые [url]http://www.vsekolgotki.ru/img/big/695384.JPG[/url]
|
[QUOTE=Надежд@;4171016]Светуль, ну типа таких, толстые, теплые [url]http://www.vsekolgotki.ru/img/big/695384.JPG[/url][/QUOTE]
мы тоже в таких. |
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/322774/detail.aspx[/url] вот таких типа))))))))) там на сайте увеличивать можно, чтоб посмотреть)
|
У Алинки слово новое))) куп-куп)))))))))))
|
[QUOTE=Feadin;4170741]Наталь, ну ты даешь...
А Ессентуки у тебя случайно в доме есть? Мне помогают обычно[/QUOTE] нет нету...да и я их не люблю [QUOTE=Надежд@;4170770]:-! обалдеть, ну Натали[/QUOTE] ой да:girl_haha: [QUOTE=svetlanavik;4170868]Надь,а толстые это какие???%-0 ого!!!скорейшего выздоровления очень похоже%-0 ничего себе вы зубастики!!!!!!:))) :))) плять.я так в стоматологической поликлинике ругалась,прям бесят меня,как будто коляска самосвал набитые навозом:-E :-E :-E ага приехали через 40 минут,к тому времени моя маманя всех разогнала из-за чего я с ней дико поругалась и не разговариваю,с полисменами я поговорила,сказали,чтоб ни в коем случае с этими беспридельщиками не вступали в диалог,а сразу в милицию звонили,нормальные такие дядьки приехали:) :-D :-D :-D[/QUOTE] нормальные менты жаль не застали их [QUOTE=Lilichka;4170886]Девчата,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наталь,ты и правда с ума сошла,ты чего мать,дай бог чтоб быстро прошёл. Свет,и правда хорошие полицмены приехали,другие бы позлились,что нет никого уже.А с мамочкой разговаривай давай ;)[/QUOTE] даа..я решила пущай уж сегодня болит завтра посижу на кашках и полечусь))а сегодня кока колы охота):girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;4171071]У Алинки слово новое))) куп-куп)))))))))))[/QUOTE]
с новым словечком:))) Мишутка стал делать попытки ходить дома....вот как все заставили так его и понесло ходить:)вот может из нашей комнаты в соседнюю уйти:))) |
Алю с новым словечком)
Наташ,зачем про кока-колу,я теперь тоже хочу))) я взяла себя в руки и наготовила еды всем) муж прочитал в инете новости,что океанариум у нас открылся,предлагает на вых поехать,я так рада)))) |
[QUOTE=Almari;4171102]Алю с новым словечком)
Наташ,зачем про кока-колу,я теперь тоже хочу))) я взяла себя в руки и наготовила еды всем) муж прочитал в инете новости,[B]что океанариум у нас открылся,предлагает на вых поехать,я так рада[/B]))))[/QUOTE] о классно:)))я бы тоже сходила:) |
[QUOTE=Надежд@;4171063][url]http://www.wildberries.ru/catalog/322774/detail.aspx[/url] вот таких типа))))))))) там на сайте увеличивать можно, чтоб посмотреть)[/QUOTE]
у меня такие же Конте,но они обычные вроде,мож потолще бывают,но ян видела%-0 [QUOTE=Надежд@;4171071]У Алинки слово новое))) куп-куп)))))))))))[/QUOTE] а что значит??? [QUOTE=Наталюша;4171082]нет нету...да и я их не люблю ой да:girl_haha: нормальные менты жаль не застали их даа..я решила пущай уж сегодня болит завтра посижу на кашках и полечусь))а сегодня [B]кока колы охота[/B]):girl_haha:[/QUOTE] мечта моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Almari;4171102]Алю с новым словечком) Наташ,зачем про кока-колу,я теперь тоже хочу))) я взяла себя в руки и наготовила еды всем) муж прочитал в инете новости,что [B]океанариум у нас открылся,предлагает на вых поехать,я так рада))))[/B][/QUOTE] круто!!!!!!!!! а у вас это где???он же на Дмитровке в Москве%-0 дорого зараза((((ну раз в год можно сходить |
На Дмитровке эт где?
Машуль, а вы и с Никитой тоже собираетесь? |
[QUOTE=Lilichka;4170590]Мила,привет :) Спасибо :girl_in_love:
У Мишутки вылезли всё таки 10 и 11 зубы,мы теперь зубастики :)[/QUOTE] С зубиками Мишутку! [QUOTE=Надежд@;4171071]У Алинки слово новое))) куп-куп)))))))))))[/QUOTE] Умничка!! [QUOTE=Наталюша;4171087]с новым словечком:))) Мишутка стал делать попытки ходить дома....вот как все заставили так его и понесло ходить:)вот может из нашей комнаты в соседнюю уйти:)))[/QUOTE] Молодец!!! [QUOTE=Almari;4171102]Алю с новым словечком) Наташ,зачем про кока-колу,я теперь тоже хочу))) [B]я взяла себя в руки и наготовила еды всем) муж прочитал в инете новости,что океанариум у нас открылся,предлагает на вых поехать,я так рада)[/B])))[/QUOTE] +1 отлично!!! А колу я не люблю :-Р [QUOTE=Сашуля Счастливая;4170621]Лариса, Мила здрасти :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, у ваших деток за месяц прибавилось слов? У Никиты только 2: би-би и не, вернулось слово мама :))) но пропало все равно много((( |
[QUOTE=svetlanavik;4171170]у меня такие же Конте,но они обычные вроде,мож потолще бывают,но ян видела%-0
а что значит??? мечта моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: круто!!!!!!!!! а у вас это где???он же на Дмитровке в Москве%-0 дорого зараза((((ну раз в год можно сходить[/QUOTE] а у меня эта неделя была неделей Мишкиных падений и поедания всяких гадостей:)биф рол в макдаке вкусный но острый зараза для меня:):puz: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4171176]На Дмитровке эт где?
Машуль, а вы и с Никитой тоже собираетесь?[/QUOTE] Сашуль,по моему Дмитровское шоссе 163 в каком-то ТРЦ [QUOTE=Наталюша;4171191]а у меня эта неделя была неделей Мишкиных падений и поедания всяких гадостей:)[B]биф рол [/B]в макдаке вкусный но острый зараза для меня:):puz:[/QUOTE] а мне так не понравился,первый раз такое со мной,что в макдаке что-то не понравилось:-D :-D :-D я Биф а-ля рус люблю |
[QUOTE=VesnuchkA;4171179]
Девочки, у ваших деток за месяц прибавилось слов? У Никиты только 2: би-би и не, вернулось слово мама :))) но пропало все равно много((([/QUOTE] У нас ничего не прибавилось, кроме "галятэ" :-D |
[QUOTE=VesnuchkA;4171179]С зубиками Мишутку!
Умничка!! Молодец!!! +1 отлично!!! А колу я не люблю :-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, у ваших деток за месяц прибавилось слов? У Никиты только 2: би-би и не, вернулось слово мама :))) но пропало все равно много((([/QUOTE] ничего не прибавилось(((иногда проскакивает"та-та"и"ля-ля"песенку так поет,но это не за месяц,а временами то говорит,то нет |
[QUOTE=svetlanavik;4171205]Сашуль,по моему Дмитровское шоссе 163 в каком-то ТРЦ[/QUOTE]
ааа... торговый РИО... странно, но я что-то там даже вывески не видела никакой..%-0 |
в трц Рио в Москве
а дорого,это сколько?я еще не узнавала цены |
Саш,он 28 октября открылся
да.с Никиточкой поедем,всей семьей) |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |