Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26392)

freken 07.12.2011 13:23

млин мы никак не соберемся на улку((
ой а я люлю темные лаки оооч
коричневые шоколад типа
черный
синие
но бежевые не люлю как будто ногтей нет
лучше фрэнч уж
белый еще
но надо ттгда чтоб ногти идеально обработаны были
красный не люлю

Плюха 07.12.2011 13:23

[QUOTE=kicik;4344443]я всю жизнь с наращиванием проходила,гелем наращиала,акрил мой организм отторгает:connie_1:[/QUOTE]

мне кажется (на мой ламерский взгляд), что гель получше - он более гибкий что ли... т.е. меньше ломаться будет..

эх... зимы не дают! тогда дайте лето и чтобы платье, босоножки и теплоооо!

kicik 07.12.2011 13:24

[B]Ваню и Вику с очередными датками!!![/B]
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://i072.radikal.ru/1112/52/b53cd8beb1a4.gif[/IMG][/URL]

Ksu.D. 07.12.2011 13:29

[QUOTE=Плюха;4344433]кстати, девочки.. хочу к лету наращивание сделать, так как свои ломаются :( что порекомендуете? какой тип наращивания лучше, менее гемрройный и прочая... я в наращивании - ноль! никогда не делала!%-0[/QUOTE]

я всегда делала акрил, мне нравится очень)))

[QUOTE=Плюха;4344466]мне кажется (на мой ламерский взгляд), что гель получше - он более гибкий что ли... т.е. меньше ломаться будет..

эх... зимы не дают! тогда дайте лето и чтобы платье, босоножки и теплоооо![/QUOTE]

не факт что не будет ламаться, на сколько я знаю если гелевый ноготь сломается его надо менять целиком, а акрил можно отремонтировать но не во всех случаях)))

Мурзя точней скажет)))

kicik 07.12.2011 13:29

девы.забыла рассказать!!у Кати который день режуться верхние два зуба,со всякими неприятностями,а сёня утром смарю,а рядом с двумя нижними третий вылез слева,без палева ващщщееее:)))

Elenka248 07.12.2011 13:33

[QUOTE=kicik;4344516]девы.забыла рассказать!!у Кати который день режуться верхние два зуба,со всякими неприятностями,а сёня утром смарю,а рядом с двумя нижними третий вылез слева,без палева ващщщееее:)))[/QUOTE]

с зубиком вас!!!:)))

kicik 07.12.2011 13:34

[QUOTE=Elenka248;4344536]с зубиком вас!!!:)))[/QUOTE]

с зубикаМИ:girl_haha: ,спасибо Ленчик!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 07.12.2011 13:35

я вообще не лю длинные ногти, а счас и подавно с короткими хожу
мене главное чток красивые и ухоженные !

Ksu.D. 07.12.2011 13:35

[QUOTE=kicik;4344516]девы.забыла рассказать!!у Кати который день режуться верхние два зуба,со всякими неприятностями,а сёня утром смарю,а рядом с двумя нижними третий вылез слева,без палева ващщщееее:)))[/QUOTE]

[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru/][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1008/09/7b554743e67d.gif[/IMG][/URL]

kicik 07.12.2011 13:38

[QUOTE=Ksu.D.;4344550][URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru/][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1008/09/7b554743e67d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

ой,ты хоспади,красота-то какая!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: спасибо [B]Ксюнечка[/B]:girl_in_love:

kicik 07.12.2011 13:40

[QUOTE=Нюта78;4344551]я вообще не лю длинные ногти, а счас и подавно с короткими хожу
мене главное чток красивые и ухоженные ![/QUOTE]

ой,а я лю,но тока не воспро подпиленные,а овальные,мягкий квадрат ,о как!:girl_haha: Нюта привЭт!

Плюха 07.12.2011 13:42

[QUOTE=Ksu.D.;4344505]я всегда делала акрил, мне нравится очень)))

не факт что не будет ламаться, на сколько я знаю если гелевый ноготь сломается его надо менять целиком, а акрил можно отремонтировать но не во всех случаях)))

Мурзя точней скажет)))[/QUOTE]
да?.. хм.. чо-то я ваще загрузилаь теперь на тему наращивания...

мурзиного ответа и ждала, как от профи. а она ушла куда-то.. видать почитала нас и пошла подарок покупать..тфу! не подарок, а себе лак покупать - чтобы в тренде быть!:-Р :-Р

круть!! поздравляю!!!
а мы никак верхний прорастить не можем:((( пробился один и замер :( нижние два лихо вылезли, а верхние совсем измучали уже!!:hysteric:

Юлианна 07.12.2011 13:43

[QUOTE=мурррзик;4344151]неее эт другое чет....какаято аирусная херь.....
не краснуха.....пипец какието названия еще..ужас равиола....ппц[/QUOTE]

Ань, ты спросила на счет себя-то? как тебе защитится от энтой равиолы?

[QUOTE=Плюха;4344155]не ест он покупные! как впрочем и обычные!
из бутылки пьем тока воду и иногда соки (их мало выпивает), воду просит.

фрукты у нас на перекусы идут между едой, снимаю с сиськи в дневное время по чуть-чуть. а если фруктами сделаю завтрак или ужин, то чем перекусывать в течении дня? не печеньками же постоянно!! или хлебом!
да с годика попроще.. и яйца побольше можно и прочая.. сейчас еще макарошки хочу дать попробовать ему. если ок - то хотя бы на этом разнообразие стороить можно.. но это опять хлеб...[/QUOTE]

ой ты меня Плюх извини но я очень против перекусов всяких
зачем перекусывать-то?
он не наедается у тебя?
детки от перекусов плохо едят основную пищу
проверено опытом

ох уж эти зубья))))
с неожиданным зубом вас!!!!!

Я тоже акрилом наращивала
никогда у меня не ломались
летом попробовать хочу биогель, если отращу ногти:girl_haha:

kicik 07.12.2011 13:44

[QUOTE=Плюха;4344584]да?.. хм.. чо-то я ваще загрузилаь теперь на тему наращивания...

мурзиного ответа и ждала, как от профи. а она ушла куда-то.. видать почитала нас и пошла подарок покупать..тфу! не подарок, а себе лак покупать - чтобы в тренде быть!:-Р :-Р

круть!! поздравляю!!!
а мы никак верхний прорастить не можем:((( пробился один и замер :( нижние два лихо вылезли, а верхние совсем измучали уже!!:hysteric:[/QUOTE]

ага-ага,Плюх,такая же история,два нижних вааааще без проблЭм,а вот с верхом мучаемсиии:girl_prepare_fish:

kicik 07.12.2011 13:45

[QUOTE=Юлианна;4344591]Ань, ты спросила на счет себя-то? как тебе защитится от энтой равиолы?

ой ты меня Плюх извини но я очень против перекусов всяких
зачем перекусывать-то?
он не наедается у тебя?
детки от перекусов плохо едят основную пищу
проверено опытом

ох уж эти зубья))))
с неожиданным зубом вас!!!!!

Я тоже акрилом наращивала
никогда у меня не ломались
летом попробовать хочу биогель, если отращу ногти:girl_haha:[/QUOTE]
мене акрил не подходит,ноготь отторгает его!!!приет Юль,как вы?:girl_in_love:

Sweety 07.12.2011 13:48

[QUOTE=Плюха;4344045]у нас папа вчера дома был.. так роман - шелковый!! сам по часу тусил с игрухами.. а сегодня - на 5 минут не оставить - орет и на руки надо ему!
ну что за идиотизм? пока кто-то, кроме меня в дома - идеальный ребенок. как только одни - так сопли и вопли. при этом я даже из комнаты не выхожу! хожу в зоне видимости - все равно орет. а уж если выйти.....

так мне вчера никто и не ответил и не подсказал, чем кормить ребенка, который не ест каши вообще :(( утром мы творожок уже поели. в обед будем овощи в виде супа есть... что на ужин - одному богу изветсно :([/QUOTE]

О, Юль, мой также себя ведет
прям один в один
вот на руках - все зашибись
стоит посадить или, не дай бог, из комнаты выйти - орать будет пока не вернешься и на руки не возьмешь:( :( :(
а каши он какие не ест?
может стоит поэксперементировать?
ты писала он плов любит
ну и варим рис, морковку, лук, мясо
и через блендер
пусть кушает
или попробовать рис с тыквой
мой очень гречку с мясом любит
или с фруктами крупы можно смешать
мой каши любит со сливочным маслом
я немного добавляю, но вкус значительно лучше:)

kicik 07.12.2011 13:49

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4344622]О, Юль, мой также себя ведет
прям один в один
вот на руках - все зашибись
стоит посадить или, не дай бог, из комнаты выйти - орать будет пока не вернешься и на руки не возьмешь:( :( :(
а каши он какие не ест?
может стоит поэксперементировать?
ты писала он плов любит
ну и варим рис, морковку, лук, мясо
и через блендер
пусть кушает
или попробовать рис с тыквой
мой очень гречку с мясом любит
или с фруктами крупы можно смешать
мой каши любит со сливочным маслом
я немного добавляю, но вкус значительно лучше:)[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) ,тоже надо буит с маслом попробовать....ты город изменила на аве?

Elenka248 07.12.2011 13:51

[QUOTE=kicik;4344543]с зубикаМИ:girl_haha: ,спасибо Ленчик!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ещё с одним зубиком!!!:)))

kicik 07.12.2011 13:52

[QUOTE=Elenka248;4344639]Ещё с одним зубиком!!!:)))[/QUOTE]

ага:girl_haha:

Юлианна 07.12.2011 13:54

[QUOTE=kicik;4344605]мене акрил не подходит,ноготь отторгает его!!!приет Юль,как вы?:girl_in_love:[/QUOTE]

а почему? я слышала у подростков акрил отторгают ногти....
мы то нормально
ходим на массаж
зубы тоже лезут
вроде скоро 5-й полезет

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.