![]() |
[QUOTE=shain;4424639]Не совсем поняла - он так написал тебе?
Нуу тогда попроси его родителей приехать за его вещами и привезти его дубликат ключей от квартиры. Или смени замки. Держись!!!!!! Все будет хорошо. Мужики думают мы без них пропадем - они себе льстят![/QUOTE] он написал вот что:к вам домой я уже не вернусь если зочешь можем подить в ясенево или в жуке. он знает что я откпжусь там негде жить.я написала любишь приедешь.все тишина. он хитро сделал. |
[QUOTE=Снусмумрик;4424714]он написал вот что:к вам домой я уже не вернусь если зочешь можем подить в ясенево или в жуке.
он знает что я откпжусь там негде жить.я написала любишь приедешь.все тишина. он хитро сделал.[/QUOTE] Кристник, мне начинает казаться, что эта ваша ссора стала просто толчком к его уходу. У вас как отношения были до ссоры? Он как-то слишком легко ушел. ИМХО. |
Ой, привет всем))) Бескультурщина)))
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4424745]Ой, привет всем))) Бескультурщина)))[/QUOTE]
приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Брунгильда;4424437]Девчонки, я сейчас подгузник меняла, и увидела в каках у дочки кровяную прожилку! У кого-нибудь такое было?[/QUOTE]
Небыло, даж ненаю че это может быть :-[ ] |
[QUOTE=shain;4424779]Небыло, даж ненаю че это может быть :-[ ][/QUOTE]
в какулях ? [url]http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/285000[/url] Может поможет |
[QUOTE=Ю-Ю;4423171]девченочки, всем привет!:)
отчитываюсь- купили вчера прогулку...(поехали за памперсами и соком)...))))) взяли капеллу- муж с сыночком вечером провели тест-драйв... понравилось все, кроме подвески- уж больно жестко едет-каждая кочка как гора)) а по функциональности и удобству очень устроила!)) вот![/QUOTE] Юльк,а модель какая? кинь ссылку? у нас подвеска норм,единственное,чтто мне не оч нравица,что при спуске с тротуара ее приходица придерживать,т.к. на переднем колесе нет пружины и она жестоквато сходит,но это фигня,если привыкнуть,то норм. И какого цвета взяла? [QUOTE=Снусмумрик;4423746]всем привет.я собрала вещи мужа.и написала чтоб он забрал их.завтра пойду подавать на развод.[/QUOTE] да Кристин жесть,сделай так как лучше будет для тебя и малыша,а то,что он себя так ведет еще раз доказывает его никчемность,сорь канеш за такое жесткое высказывание, нормальный бы мужик давно пришел и в ноги упал,а тут... [QUOTE=Anngor-ka;4424365]Девочки, что папе подарить на НГ? Ему 47 лет. Любит практичные подарки. Уже всю голову сломала! Бюджет на подарок около 3 000 руб.[/QUOTE] Аньк, мош ручку Паркер или ежедневник хороший в кожаной обложке( мужу дарили такой ему оч понравился) ,а еще круче мона бутылку хорошего вина. |
[QUOTE=Myfochka;4424895]Юльк,а модель какая? кинь ссылку? у нас подвеска норм,единственное,чтто мне не оч нравица,что при спуске с тротуара ее приходица придерживать,т.к. на переднем колесе нет пружины и она жестоквато сходит,но это фигня,если привыкнуть,то норм.
И какого цвета взяла? [/QUOTE] Юльк, мы взяли Kapella Jetem Castle S-803 , такая как в ссылке, только рацветка черно-серая. tem-tem.ru/news/97 В комплекте: коляска, чехол на ножки, дождевик и насос для колес. |
Приветики.Муф,в каком магазе брали коляску кинь ссылочку
|
Снусик, СИЛ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!как-то и правда он легко ушел... значит "не любовь и была". даже гордяк послений за семью бы свою жопу рвал! а тут такое скотство... но лучше сейчас, чем потом, честно!
потом крошке сложней будет объяснить, где папа. Ангор, ест такое упражнение как раз - даешь присесть детке, но не сажаешь ,а под 45 градусов чтоб сам ручками держался и потом опускаешь - пресс пусть качает) у меня что-то спина совсем сломалась((((( утром встаю с болью дикой, днем так себе, но когда рукой касаюсь, болит как будто там синяк.... а мы сегодня продрыхли до 12 и весь мой режим к едрени фени... блин(( перевела режим по джине форд на нас, получается как-то не оч.. моя спать утром хочет через 1-1.5 часа уже после пробужения, а Джина прелагает 2 часа играть.... ну и как-то немного не так у нас... уж 2 часа я с козюлей не выержу - она перевозбудится.. |
[QUOTE=Алёнушка;4425040]Приветики.Муф,в каком магазе брали коляску кинь ссылочку[/QUOTE]
[url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13463[/url] |
блин у них написано нет в наличии
|
Кристин,спокойствие только спокойствие....как то странно все...друзья такие добрые прямо сообщают тебе обо всех его мыслях и движениях....может это все спецом тебя позлить
|
[QUOTE=Auttti;4424484]Привет!
Я у всех попросила игрушки :girl_in_love: Тот раз получилось в кроватке :) А так на ручках пока... Ир, ты думаешь мы используем этот метод с криком просто так? Просто реально в нашем случае не помогает НИЧЕГО. Я испробовала все. А результат - он 2 дня покричал (один день долго, второй - 5 мин.), а вчера он уже не кричал, а хныкал. Я его держала на ручках и успокаивала. И, укладывая так, мы справляемся быстрее, чем укладываясь с грудью... А насчет метода крика - с 6 мес. тот, где ребенка оставляешь кричать одного. А я Дениса на руках держу и успокаиваю... А за вас я очень рада, что Милана поспокойнее и успокаивается сама :girl_in_love: Если ты считаешь, что это самый лучший вариант - так и делай! Главное, чтоб вы с малышом были бы спокойно! У тебя все будет хорошо! Из того, что я дарила своему папе: барометр; рабочий календарь (в кожаной обложке с инициалами); хорошую ручку (у моего папы руководящая должность, ему это надо);[/QUOTE] Инна, т оже самое хотела написать! легко рассуждать той,у кого ребенок сам засыпает...а мы по 2 часа круги по квартире нарезаем ежевечерно..то на руках..то в коляске..я уже :-E |
блин...а прогулки коляски это уже для сидящих?? или они и лежа и сидя?)
всем привет девчонки) |
и лежа и сидя....
|
[QUOTE=Алёнушка;4425164]блин у них написано нет в наличии[/QUOTE]
о да!!!их быстро разбирают!мы оставляли телефон и нам перезванивали,когда они появились,но то,что там написано нет в наличии не факт,перезвони узнай. |
[QUOTE=Myfochka;4422704]забыла написать...нам сделали 2 сеанса массажа и...Златка начала сама приподниаца,все время хочет сесть теперь:))) и такая ушлая стала, тока так крутица! мне тетка по массажу сказала еще,что обычно после 3 сеанса такое наблюдаеца,нам теперь тонус с пальчиков ног и ладошек еще снять.[/QUOTE]
а нам массаж ток 23 января начнут делать,ток конечно если окошко раньше не повится...нашла девочку кот.сможет к нам приезжать будет стоить 900 руб.за сеанс...если б жили около м.марьино тогда 800 а если ближе к кантемировской тогда 700... [QUOTE=Knopochka;4424673][url]http://www.youtube.com/watch?v=kovPDy3eXL8&feature=youtu.be[/url] наш парашютист :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: первая проба прыгунков. Правда , ещё длина не отрегулирована :girl_haha:[/QUOTE] ой классно так..точно надо будет купить такие... [QUOTE=Юлька-mom2b;4425179]Инна, т оже самое хотела написать! легко рассуждать той,у кого ребенок сам засыпает...а мы по 2 часа круги по квартире нарезаем ежевечерно..то на руках..то в коляске..я уже :-E[/QUOTE] юльк а как у вас с животиком??? я своему уже 2 недельку стала агушку кисломолочную давать, нам ее на кухне дают, даю на ночь и тьфу тьфу ребенок спит хорошо...не так как раньше что весь ворочиется и постоянно просыпается...хотя все равно днем так же и спит по 30-40 мин...но я верю в чудо все-таки и дума. что мы это перерастем и будем спать хорошо... |
Муж написал.походу завтра приедет...посмотрим что скажет.
|
[QUOTE=Свекла;4425389]а нам массаж ток 23 января начнут делать,ток конечно если окошко раньше не повится...нашла девочку кот.сможет к нам приезжать будет стоить 900 руб.за сеанс...если б жили около м.марьино тогда 800 а если ближе к кантемировской тогда 700...
ой классно так..точно надо будет купить такие... юльк а как у вас с животиком??? я своему уже 2 недельку стала агушку кисломолочную давать, нам ее на кухне дают, даю на ночь и тьфу тьфу ребенок спит хорошо...не так как раньше что весь ворочиется и постоянно просыпается...хотя все равно днем так же и спит по 30-40 мин...но я верю в чудо все-таки и дума. что мы это перерастем и будем спать хорошо...[/QUOTE] Светик, как это на кухне дают? такую в пакетах что ли прям? я так ее и не нашла..мне про нее еще ю-ю грила, в аптеках нет ее %-0 |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |