![]() |
[QUOTE=Glare;4486103]Копируют это 100%! Нельзя от ребенка требовать того, чего не делаешь сам. Иногда мне кажется что я много Алене запрещаю, иногда наоборот кажется что много позволяю. Так хочется чтобы она была воспитанным ребенком!
Вот к родителям на НГ приезжал мой двоюродный брат с женой и дочкой, которой 5 лет. Я про нее уже рассказывала, что они ее по японской системе воспитывали. Я в ужасе от нее... Очень эгоистичный ребенок! Например, пошли гулять: я, Алена, эта Настя и моя тетя (ее бабушка). Настя встала в глубокий сугроб и начала есть снег. Бабушка ей говорит "Настя, снег есть не надо, выходи оттуда". Настя продолжает есть снег и говорит "я здесь в безопасности, ты мне ничего не сделаешь". Тетя моя говорит: я сейчас пойду и позову маму, она тебя в угол поставит, раз ты не слушаешься. Настя ей в след: ну ты и жаба бабушка!! Я бы точно по попе за такие слова дала. Тетя ушла моя, позвала ее маму. Выходит мама со словами "Настенька, выходи из сугроба!" Настя: нет! Она ей: Настенька пошли, я тебе дам 4 конфетки. %-0 Ну Настя тут же вышла и пошла есть конфеты. Потом случай: Настя слепила из пластилина несколько фигурок. Алена подошла посмотреть... взяла одну фигурку и глядя Насте в глаза смяла ее в руке :girl_haha: Это было не из вредности, она думала что раз это пластилин, то можно его мять, т.к. я постоянно ее учу в руке разминать пластилин перед лепкой. А я в этот момент не успела подбежать. Что тут началось!!! Такая истерика!! Прибежали все! Насте пытались объяснить что Алена маленькая, что она нечаянно и что можно слепить другую фигурку. Настя как заорала: достали вы уже меня все со своей Аленой, пусть она сюда не подходит больше! :-! Бедная Алена вообще не поняла что происходит, стояла с открытым ртом на все это смотрела. Я ее увела потом. Настя плакала и кричала ЧАС! Ее вообще никто не мог успокоить. Потом все плюнули и оставили ее одну, она минут через 20 сама успокоилась. Вообщем это кошмар, я не хочу чтобы Алена такой же выросла. Но в то же время, не хочется подавлять ее постоянно. Неа, не из Москвы! :)[/QUOTE] Потому что из в крайности в крайность бросаться не надо! Откуда они вообще эту систему вычитали? [QUOTE=Glare;4486130] У меня подруга ввела дома правило: плакать в ванной :girl_haha: У нее дочке 4 годика и она когда собирается устроить истерику или заплакать, она ей говорит: где у нас плачут?! Дочка ей: в вааааннной. Она: ну вот и иди поплачь там, когда успокоишься - возвращайся. Она идет плачет там, потом приходит обратно, говорит: все :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;4486253]Я бы ввела правило-плакать у соседей, ну или в подъезде, в общем, чтоб мне не слышно было:girl_haha:[/QUOTE] :-D [QUOTE=Pretty Vi;4486298]:-D :-D :-D а еще лучше научить просто писать на листике-"мама, я рыдаю". Вот красотень будет:girl_haha: .[/QUOTE] :-D :-D :-D Девочки! умора!!!:-D [QUOTE=Azali;4486856]Юлечка, фотошоп никак?(([/QUOTE] Азали, я вспомнила, что устанавливала фотошоп сама на ноут, если не получится с Юлей, попытаюсь найти откуда. [QUOTE=Mashulya;4487030]:-D :-D :-D :-D ну я и клюшка:-D :-D :-D :-D хорошо не пошла подавать на розыск:-D :-D :-D :-D читала читала..и пропустила!!!! я рада что вам понравилось:) :) ну хоть к старому-новому году ангелочек успел:girl_haha: :girl_haha: ох..я очень надеюсь что получится.. ведь я тоже беременность держалась..а потом легко начала опять,т.к. все дома(в смысле на лестнице) кроме мамы курят..(((( но я очень хочу бросить... надоело курить..и [B]хочу чтоб Саша видела и гордилась тем,что мама не курит!![/B][/QUOTE] Это основная твоя мотивация!!! Вспоминай о ней каждый раз, когда захочется... |
А у меня расстройство((( Мой ноут большой не могут починить, говорят в их сервисном центре это невозможно...блин, ну, хоть за диагностику не возьмут деньги...
|
[QUOTE=Azali;4487010]вообще:)
вообще шарю, посмотрим насколько:girl_haha:[/QUOTE] :))) [QUOTE=Azali;4487013]Юль,ава супер!) и мне сказали сегодня худеть максимум до 53 кг так что остплось еще 7 кг, ну это я за месяца полтора[/QUOTE] :-D ага в тему себе поставила ну надоело быть толстой:hysteric: [QUOTE=Mashulya;4487030]:-D :-D :-D :-D ну я и клюшка:-D :-D :-D :-D хорошо не пошла подавать на розыск:-D :-D :-D :-D читала читала..и пропустила!!!! я рада что вам понравилось:) :) ну хоть к старому-новому году ангелочек успел:girl_haha: :girl_haha: ох..я очень надеюсь что получится.. ведь я тоже беременность держалась..а потом легко начала опять,т.к. все дома(в смысле на лестнице) кроме мамы курят..(((( но я очень хочу бросить... надоело курить..и хочу чтоб[B] Саша видела и гордилась тем,что мама не курит!![/B][/QUOTE] а вот это круто!!!! молодец Маша!:girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;4487063]ой, какая у меня грудь шикарная)))) всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) ага посторались!!! [QUOTE=Тане4ка;4487210]А у меня расстройство((( Мой ноут большой не могут починить, говорят в их сервисном центре это невозможно...блин, ну, хоть за диагностику не возьмут деньги...[/QUOTE] :( жалко, а ты откуда сидишь? |
[QUOTE=ulechka;4487220]:)))
:-D ага в тему себе поставила ну надоело быть толстой:hysteric: а вот это круто!!!! молодец Маша!:girl_in_love: :))) :))) ага посторались!!! :( жалко, а ты откуда сидишь?[/QUOTE] С маленького нетбука или телефона Надо все-таки везти в авторизованный центр,а я хотела на времени с'экономить |
[B]Юля[/B],только увидела коллаж к НГ,капец ржака:-D
|
[QUOTE=Freya;4487316][B]Юля[/B],только увидела коллаж к НГ,капец ржака:-D[/QUOTE]
Эх,вы!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4487210]А у меня расстройство((( Мой ноут большой не могут починить, говорят в их сервисном центре это невозможно...блин, ну, хоть за диагностику не возьмут деньги...[/QUOTE]
:( жалко как [QUOTE=Тане4ка;4487299]С маленького нетбука или телефона Надо все-таки везти в авторизованный центр,а я хотела на времени с'экономить[/QUOTE] может еще не все потеряно тогда [QUOTE=Freya;4487316][B]Юля[/B],только увидела коллаж к НГ,капец ржака:-D[/QUOTE] прикольная у тебя ава:girl_haha: |
я заметила что у Фреи и фанаточки написано,что они модераторы форума.
что это значит? что делаете? |
Танечка, пока вроде скачивается)
|
решение по суду окончательное-оставить в силе мой долг в миллион, а ту женщину лишить квартиры.
|
[QUOTE=Елена Якоб;4487376]решение по суду окончательное-оставить в силе мой долг в миллион, а ту женщину лишить квартиры.[/QUOTE]
это решение ,которое ты хотела? откуда миллион то брать?%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;4487347]Эх,вы!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:bcool: [QUOTE=Azali;4487367]:( жалко как может еще не все потеряно тогда прикольная у тебя ава:girl_haha:[/QUOTE] ага,спс:girl_in_love: [QUOTE=Azali;4487372]я заметила что у Фреи и фанаточки написано,что они модераторы форума. что это значит? что делаете?[/QUOTE] То что мы модерируем определенный у каждого свой раздел.:) Я Семейный альбом,а Надя 0-1 новорожденный грудничок:) |
[QUOTE=Freya;4487387]:То что мы модерируем определенный у каждого свой раздел.:)
Я Семейный альбом,а Надя 0-1 новорожденный грудничок:)[/QUOTE] ну что значит модерируете? можно поподробнее?:girl_haha: это на добровольных началах? всегда хотела спросить про это:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;4487400]ну что значит модерируете? можно поподробнее?:girl_haha:
это на добровольных началах? всегда хотела спросить про это:girl_haha:[/QUOTE] ага ,на добровольных.:girl_haha: [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=58366&postcount=1[/url] вот что мы делаем;) |
[QUOTE=Freya;4487408]ага ,на добровольных.:girl_haha:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=58366&postcount=1[/url] вот что мы делаем;)[/QUOTE] понятно:) |
Юля,все скачалось. похоже все в архиве чтоли.
скачалось значком как книги три. открываю, а там чего то много папок, их открываю, типа загружается, а потом выходят текст какой непонятрный |
Надю и Олесю с новым статусом!
Лена, долг конечно огромный, но квартира стоит больше, так что с удачным окончанием дела! Девочки, подскажите, может ли бывшая жена (давно в разводе, на алименты не подавала) подать заявление на алименты и взыскать за прошлые года? |
Вик, если память не изменяет-то может, но не больше трех лет-может взыскать
|
[url]http://files.gw.kz/cjc13hzbcd.html[/url]
Азали вот мой фотошоп! Нютка тебе тоже надо было:) |
[QUOTE=Azali;4487545]Вик, если память не изменяет-то может, но не больше трех лет-может взыскать[/QUOTE]
Спасибо! Подруга идет подавать заявление на алименты на мужа россиянина, 11 лет завтраками ее кормил, а она все ждала-ждала..... |
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |