![]() |
[quote=ЁжЖик;4848216]Всем приветик!!!С праздником!!!
А моя игрушки вообще не грызет только одну, я ей уже прорезывателей нескольких видов купила . а она ни в какую.Зато руки так пихает себе в рот как будто он у нее резиновый.Вчера допихалась руки что обрыгалась((([/quote] ну мы тоже не очень жалуем прорезыватели! дааа, руки чуть ли не по локоть во рту, а потом делает так будто рыгнуть хотел. [quote=ЁжЖик;4848226]Девочки у меня доча наконец то стала на коврике играть иргушки все хватает. а то раньше ей в нем лежать вообще не хотелось.[/quote] может ей именно лежать не хотелось? Теперь у тебя хоть руки посвободнее будут! |
[QUOTE=Black Rainbow;4848308]ну мы тоже не очень жалуем прорезыватели! дааа, руки чуть ли не по локоть во рту, а потом делает так будто рыгнуть хотел.
может ей именно лежать не хотелось? Теперь у тебя хоть руки посвободнее будут![/QUOTE] Не знаю чет не долго она играла в нем, рано я обрадовалась))).Ладно пошли мы гулять |
Всем привет!
[QUOTE=Black Rainbow;4848201]Всем привет!!! Сегодня Благовещеенье))) ровно год назад я узнала что Б :preg: и мой так делает. а еще игрушки грызет, свой палец жует и меня бывает за палец кусает и визжит,:hysteric: а еще брови хмурит в этот момент.:girl_haha: Стульчик классный)) надо будет тоже присмотреть себе.[/QUOTE] с праздником! :girl_in_love: А я узнала 18-го:girl_pinkglassesf: мы тоже все в рот тащим, а свой большой пальчик сосет прям отбираю, отбираю бесполезно:-/ [QUOTE=ЁжЖик;4848226]Девочки у меня доча наконец то стала на коврике играть иргушки все хватает. а то раньше ей в нем лежать вообще не хотелось.[/QUOTE] здорово!:))) а моя просто лежит смотрит на них внимательно, не хватает [QUOTE=ЁжЖик;4848426]Не знаю чет не долго она играла в нем, рано я обрадовалась))).Ладно пошли мы гулять[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;4849429]
здорово!:))) а моя просто лежит смотрит на них внимательно, не хватает [/QUOTE] радуйся пока:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже все переживала что не хватает, сейчас тащит все и отовсюду:-D :-D :-D Все надо ему:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А кормить-то с бутылки сейчас как тяжко, он ее хватает и давай туды сюды, то вытащит, то в нос ткнет, то чуть ли не в глаз, то наоборот в десны со всей силы ее втискивает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Приходится крепко держать:-D А с простынями и пеленками я уже замучилась, 2 минуты и все уже у нас на голове и под жопкой, ну юла:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Все мятое:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а игрушку если схватит так бьет ей по кровати мама дорогая.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Короче сейчас не дает мамке скучать:girl_haha: Нам теперь еще надо переворачиваться с игрушкой в обеих руках, он и без игрушек-то не может, а вот теперь хочет с игрушкой:-D :-D :-D |
приветик девочки:girl_in_love:
у нас тоже сегодня ровно год как тестик замочила:girl_pinkglassesf: а мы наконец то поняли зачем нужен прорезыватель:girl_haha: блин мы уже 2 день мотаемся по стройматериалам:hysteric:с мужем разругались :-Eу нас очень разные вкусы:hysteric: но сегодня наконец то выбрали плитку на пол и обои на кухню..и на зал обои заказали:) осталось купить панели в ванну и можно делать ремонт и въезжать:))) блина быстрей бы уже! |
[QUOTE=-Marinka-;4849496]приветик девочки:girl_in_love:
у нас тоже сегодня ровно год как тестик замочила:girl_pinkglassesf: а мы наконец то поняли зачем нужен прорезыватель:girl_haha: блин мы уже 2 день мотаемся по стройматериалам:hysteric:с мужем разругались :-Eу нас очень разные вкусы:hysteric: но сегодня наконец то выбрали плитку на пол и обои на кухню..и на зал обои заказали:) осталось купить панели в ванну и можно делать ремонт и въезжать:))) блина быстрей бы уже![/QUOTE] в ванной панелями будете делать?:girl_pinkglassesf: Нас ведь залили соседи кипятком и у нас плитка вся отлетела, она у нас конечно не новая(квартира от родителей досталась), но была нормальная, а тут все вздулось, папа приходил снял над раковиной плитку, вот на неделе придет будут с мужем всю плитку снимать:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: А так как новую класть это столько мороки мы тоже решили панелями пока%-0 |
[QUOTE=Black Rainbow;4848201]Всем привет!!! Сегодня Благовещеенье))) ровно год назад я узнала что Б :preg:
и мой так делает. а еще игрушки грызет, свой палец жует и меня бывает за палец кусает и визжит,:hysteric: а еще брови хмурит в этот момент.:girl_haha: Стульчик классный)) надо будет тоже присмотреть себе.[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;4849504]в ванной панелями будете делать?:girl_pinkglassesf: Нас ведь залили соседи кипятком и у нас плитка вся отлетела, она у нас конечно не новая(квартира от родителей досталась), но была нормальная, а тут все вздулось, папа приходил снял над раковиной плитку, вот на неделе придет будут с мужем всю плитку снимать:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: А так как новую класть это столько мороки мы тоже решили панелями пока%-0[/QUOTE] ага пвх панели:( если класть плитку это очень долго да и денег на другие нужды нужны!нам ещё плиту надо купить и кухню заказать%-0 и в зал стенку хотим..мы и туалет тоже панелями будем делать..а потом когда уже всё устаканется и денег будет больше то сделаем плиткой:) |
[QUOTE=-Marinka-;4849521]ага пвх панели:( если класть плитку это очень долго да и денег на другие нужды нужны!нам ещё плиту надо купить и кухню заказать%-0 и в зал стенку хотим..мы и туалет тоже панелями будем делать..а потом когда уже всё устаканется и денег будет больше то сделаем плиткой:)[/QUOTE]
да, мы тоже теперь вот ванную делать панелями будем, плиткой потом, может осенью, когда с Ромкой можно будет гулять подольше%-0 |
[QUOTE=Pups86;4849623]да, мы тоже теперь вот ванную делать панелями будем, плиткой потом, может осенью, когда с Ромкой можно будет гулять подольше%-0[/QUOTE]
такой большой уже!:girl_pinkglassesf: лапулька!:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4849653]такой большой уже!:girl_pinkglassesf: лапулька!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Это мы сегодня:) На спине лежать совсем не хочет, ворочается, лысик мой:girl_haha: Зато челка длинная:Laie_50: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет, красотули! Как вы тут?) Я простудилась вчерась...:hysteric: Вот правда говорят, от дурной башки ногам покоя нет... Обрадовалась солнцу, поперлась гулять с Соником без шапки... Терь с соплями... Млин, злая на себя, слов нет...:(
[QUOTE=Pups86;4849480]радуйся пока:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже все переживала что не хватает, сейчас тащит все и отовсюду:-D :-D :-D Все надо ему:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А кормить-то с бутылки сейчас как тяжко, он ее хватает и давай туды сюды, то вытащит, то в нос ткнет, то чуть ли не в глаз, то наоборот в десны со всей силы ее втискивает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Приходится крепко держать:-D А с простынями и пеленками я уже замучилась, 2 минуты и все уже у нас на голове и под жопкой, ну юла:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Все мятое:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а игрушку если схватит так бьет ей по кровати мама дорогая.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Короче сейчас не дает мамке скучать:girl_haha: Нам теперь еще надо переворачиваться с игрушкой в обеих руках, он и без игрушек-то не может, а вот теперь хочет с игрушкой:-D :-D :-D[/QUOTE] Пупс, Ромео само очарование на аве:girl_in_love: Бутылку мы тоже пытаемся сами в рот запихулить:girl_haha: А с простынями я просто решила проблему. Купила несколько штук на резинке:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;4849496]приветик девочки:girl_in_love: у нас тоже сегодня ровно год как тестик замочила:girl_pinkglassesf: а мы наконец то поняли зачем нужен прорезыватель:girl_haha: блин мы уже 2 день мотаемся по стройматериалам:hysteric:с мужем разругались :-Eу нас очень разные вкусы:hysteric: но сегодня наконец то выбрали плитку на пол и обои на кухню..и на зал обои заказали:) осталось купить панели в ванну и можно делать ремонт и въезжать:))) блина быстрей бы уже![/QUOTE] Приятные хлопоты!:girl_in_love: Не ругайтесь вы! Скоро в свое гнездышко переедете...:girl_in_love: Красота!:girl_in_love: |
С праздником Всех!:girl_in_love:
|
Девочки вы пенсионное на малышастиков делали?
[QUOTE=Pups86;4849480]радуйся пока:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже все переживала что не хватает, сейчас тащит все и отовсюду:-D :-D :-D Все надо ему:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А кормить-то с бутылки сейчас как тяжко, он ее хватает и давай туды сюды, то вытащит, то в нос ткнет, то чуть ли не в глаз, то наоборот в десны со всей силы ее втискивает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Приходится крепко держать:-D А с простынями и пеленками я уже замучилась, 2 минуты и все уже у нас на голове и под жопкой, ну юла:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Все мятое:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а игрушку если схватит так бьет ей по кровати мама дорогая.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Короче сейчас не дает мамке скучать:girl_haha: Нам теперь еще надо переворачиваться с игрушкой в обеих руках, он и без игрушек-то не может, а вот теперь хочет с игрушкой:-D :-D :-D[/QUOTE] такой пупсик лапочка на аве:girl_in_love: а мы сегодня научились неваляшку брать за руку и на себя ставить:) переворачиваться хотим только когда на бочке лежим, а когда на спине то неохота:) [QUOTE=-Marinka-;4849496]приветик девочки:girl_in_love: у нас тоже сегодня ровно год как тестик замочила:girl_pinkglassesf: а мы наконец то поняли зачем нужен прорезыватель:girl_haha: блин мы уже 2 день мотаемся по стройматериалам:hysteric:с мужем разругались :-Eу нас очень разные вкусы:hysteric: но сегодня наконец то выбрали плитку на пол и обои на кухню..и на зал обои заказали:) осталось купить панели в ванну и можно делать ремонт и въезжать:))) блина быстрей бы уже![/QUOTE] ой, приятные хлопоты:girl_in_love: так здорово, скоро будите в СВОЕМ жилье жить:girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;4849975]С праздником Всех!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! И тебя! Выздоравливай скорее. А я все таки в шапке гуляла и вся употела:) |
[QUOTE=Jasminflower;4850006]Девочки вы пенсионное на малышастиков делали?
такой пупсик лапочка на аве:girl_in_love: а мы сегодня научились неваляшку брать за руку и на себя ставить:) переворачиваться хотим только когда на бочке лежим, а когда на спине то неохота:) Спасибо! И тебя! Выздоравливай скорее. А я все таки в шапке гуляла и вся употела:)[/QUOTE] Спасибо! Да лучше б я употела:girl_haha: Мы не делали пока...С умелочками!:))) |
Привет девули! Всех с праздником!
Мы начали пытаться сесть..за ручки береш, садится, в шезлонге садится...только держи его теперь и вообще такой вертлявый стал, лежит в кроватке, через 2 минуты глянешь, а он уже на животе лежит, а голова, где ноги были)))) [QUOTE=Pups86;4849480]радуйся пока:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже все переживала что не хватает, сейчас тащит все и отовсюду:-D :-D :-D Всег надо ему:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А кормить-то с бутылки сейчас как тяжко, он ее хватает и давай туды сюды, то вытащит, то в нос ткнет, то чуть ли не в глаз, то наоборот в десны со всей силы ее втискивает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Приходится крепко держать:-D А с простынями и пеленками я уже замучилась, 2 минуты и все уже у нас на голове и под жопкой, ну юла:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Все мятое:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а игрушку если схватит так бьет ей по кровати мама дорогая.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Короче сейчас не дает мамке скучать:girl_haha: Нам теперь еще надо переворачиваться с игрушкой в обеих руках, он и без игрушек-то не может, а вот теперь хочет с игрушкой:-D :-D :-D[/QUOTE] у меня у Даньки с игрушкой быстрее получилось, чем без, так что игрушка вам в помощь))) [QUOTE=-Marinka-;4849496]приветик девочки:girl_in_love: у нас тоже сегодня ровно год как тестик замочила:girl_pinkglassesf: а мы наконец то поняли зачем нужен прорезыватель:girl_haha: блин мы уже 2 день мотаемся по стройматериалам:hysteric:с мужем разругались :-Eу нас очень разные вкусы:hysteric: но сегодня наконец то выбрали плитку на пол и обои на кухню..и на зал обои заказали:) осталось купить панели в ванну и можно делать ремонт и въезжать:))) блина быстрей бы уже![/QUOTE] Класс, я прям как вспомню все эти покупки....ностальгия....не ругайтесь вы, скоро переезд и там будете жить лучше, чем сейчас. Мы как стали отдельно жить, так у нас как в начале отношений.....такая лябоффффь А мы люстру сегодня наконец купили в комната, а то у меня от лампочки уже голова болела. [QUOTE=Pups86;4849504]в ванной панелями будете делать?:girl_pinkglassesf: Нас ведь залили соседи кипятком и у нас плитка вся отлетела, она у нас конечно не новая(квартира от родителей досталась), но была нормальная, а тут все вздулось, папа приходил снял над раковиной плитку, вот на неделе придет будут с мужем всю плитку снимать:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: А так как новую класть это столько мороки мы тоже решили панелями пока%-0[/QUOTE] залили...у меня муж вчера забыл, что воду в ванной включил, короче ребенка мы вчера не искупали, а полы в ванной, кухне и коридоре помыли, боюсь теперь, что ламинат вздуется((( Танюш, Ромик прелесть, такой пухлячок) |
[QUOTE=Jasminflower;4850006]Девочки вы пенсионное на малышастиков делали?
такой пупсик лапочка на аве:girl_in_love: а мы сегодня научились неваляшку брать за руку и на себя ставить:) переворачиваться хотим только когда на бочке лежим, а когда на спине то неохота:) ой, приятные хлопоты:girl_in_love: так здорово, скоро будите в СВОЕМ жилье жить:girl_in_love: Спасибо! И тебя! Выздоравливай скорее. А я все таки в шапке гуляла и вся употела:)[/QUOTE] с умелочками! Я не делала ещё свидетельство. |
[QUOTE=Katrinshev;4849943]Привет, красотули! Как вы тут?) Я простудилась вчерась...:hysteric: Вот правда говорят, от дурной башки ногам покоя нет... Обрадовалась солнцу, поперлась гулять с Соником без шапки... Терь с соплями... Млин, злая на себя, слов нет...:(
Пупс, Ромео само очарование на аве:girl_in_love: Бутылку мы тоже пытаемся сами в рот запихулить:girl_haha: А с простынями я просто решила проблему. Купила несколько штук на резинке:girl_in_love: [/QUOTE] Эх ты! Давай лечись, маску одевай:-! Спасибо!:girl_in_love: У нас не продаются на резинках для таких маленьких кроваток, но он и нашу простынь на резинке стягивает:girl_prepare_fish: :girl_haha: [QUOTE=Jasminflower;4850006]Девочки вы пенсионное на малышастиков делали? такой пупсик лапочка на аве:girl_in_love: а мы сегодня научились неваляшку брать за руку и на себя ставить:) переворачиваться хотим только когда на бочке лежим, а когда на спине то неохота:) [/QUOTE] Мы сделали давно, сразу как свидетельство оформили и прописку:) У нас в пк пенсионное просят вместе с полисом:) Спасибо!:girl_in_love: А мы пустышку высовываем и засовываем, и все обеими руками:girl_haha: ему сейчас все интересно стало делать именно обеими руками:girl_haha: а неваляшку мы к себе пододвигаем и лижем:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;4850047]Привет девули! Всех с праздником!
Мы начали пытаться сесть..за ручки береш, садится, в шезлонге садится...только держи его теперь и вообще такой вертлявый стал, лежит в кроватке, через 2 минуты глянешь, а он уже на животе лежит, а голова, где ноги были)))) у меня у Даньки с игрушкой быстрее получилось, чем без, так что игрушка вам в помощь))) Класс, я прям как вспомню все эти покупки....ностальгия....не ругайтесь вы, скоро переезд и там будете жить лучше, чем сейчас. Мы как стали отдельно жить, так у нас как в начале отношений.....такая лябоффффь А мы люстру сегодня наконец купили в комната, а то у меня от лампочки уже голова болела. залили...у меня муж вчера забыл, что воду в ванной включил, короче ребенка мы вчера не искупали, а полы в ванной, кухне и коридоре помыли, боюсь теперь, что ламинат вздуется((( Танюш, Ромик прелесть, такой пухлячок)[/QUOTE] ну может с игрухой и получится у него:-! :-! :-! ато он уже весь испсиховался и я не могу уже, постоянно только и делаю что верчу кручу его:girl_prepare_fish: :girl_haha: С люстрой вас:girl_in_love: Спасибо за комплимент:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Свекровь сказала у нас голова большая:( опять накрывает меня плохое настроение из-за этого:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Ой, что уж муж такой забывака:girl_prepare_fish: пусть не вздуется жалко будет:( У нас плитка тоже не сразу поплыла, а когда видимо все высохло окончательно и тут в ванной у нас влажность, и все дела вот и все:( |
[QUOTE=Pups86;4850069]ну может с игрухой и получится у него:-! :-! :-! ато он уже весь испсиховался и я не могу уже, постоянно только и делаю что верчу кручу его:girl_prepare_fish: :girl_haha:
С люстрой вас:girl_in_love: Спасибо за комплимент:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Свекровь сказала у нас голова большая:( опять накрывает меня плохое настроение из-за этого:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Ой, что уж муж такой забывака:girl_prepare_fish: пусть не вздуется жалко будет:( У нас плитка тоже не сразу поплыла, а когда видимо все высохло окончательно и тут в ванной у нас влажность, и все дела вот и все:([/QUOTE] Спасибо! Мне как-то не кажется, что прям большая, он пропорционально крупнячок на мой взгляд... Ты себя главное не накручивай, и молочко береги. |
[QUOTE=Katrinshev;4850022]Спасибо! Да лучше б я употела:girl_haha: Мы не делали пока...С умелочками!:)))[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: ладно, теперь лечись и маску не снимай;) мы не делали пенсионное, тут и не требуют в ПК, а дома требуют оказывается, приедем сразу побежим делать. [QUOTE=natallial;4850047]Привет девули! Всех с праздником! Мы начали пытаться сесть..за ручки береш, садится, в шезлонге садится...только держи его теперь и вообще такой вертлявый стал, лежит в кроватке, через 2 минуты глянешь, а он уже на животе лежит, а голова, где ноги были)))) залили...у меня муж вчера забыл, что воду в ванной включил, короче ребенка мы вчера не искупали, а полы в ванной, кухне и коридоре помыли, боюсь теперь, что ламинат вздуется((([/QUOTE] здорово:))) мы пока так не крутимся, только лежим и психуем:girl_haha: с покупочкой:girl_in_love: поди не вздуется%-0 долго мокрый был? [QUOTE=Pups86;4850055]Эх ты! Давай лечись, маску одевай:-! Спасибо!:girl_in_love: Мы сделали давно, сразу как свидетельство оформили и прописку:) У нас в пк пенсионное просят вместе с полисом:) Спасибо!:girl_in_love: А мы пустышку высовываем и засовываем, и все обеими руками:girl_haha: ему сейчас все интересно стало делать именно обеими руками:girl_haha: а неваляшку мы к себе пододвигаем и лижем:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а пустышку мы вообще брать перестали, зато пальчик в ход идет активно:-E да да, мы тоже второй ручкой все подхватить пытаемся:) [QUOTE=Pups86;4850069] Свекровь сказала у нас голова большая:( опять накрывает меня плохое настроение из-за этого:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] да нормальная у него голова, не обращай внимания! мне свекровь тоже говорит что у Лисенка голова большая, я ее не слушаю%-0 а у нас сыпь какая то на щечках блин не проходит зараза:-E я уже не знаю что мне есть что не есть:hysteric: |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |