![]() |
[QUOTE=Margo123;4638293]спасибки девчушки ,мне нужна будет ваша поддержка в день операции,Юленька плохо что ты не сидишь в аське,я буду писать после лапары тем кто у меня есть в аське,что да как,пока буду в больничке:)[/QUOTE]
таак для такого случаЯ активирую аську,я там есть просто ей не пользуюсь((( |
[QUOTE=Алёнушк@;4638312]не хочу снова эту тему поднимать но вообще рекомендуют худеть по пол кило [B]в месяц[/B][/QUOTE]
Не в неделю? :girl_pinkglassesf: Я не спорить, мне просто почему-то помнилось про неделю :) Могу ошибаться) |
[QUOTE=Алёнушк@;4638296]:girl_haha: хитрые какие
а я хочу вдвоем,романтиииик:girl_in_love:[/QUOTE] воть воть,да посмотрим еще)))) |
[QUOTE=Алёнушк@;4638316]наверное это могут сказать только после операции в зависимости от ее результата%-0[/QUOTE]
Да, наверное... Пусть тебе разрешать планировать сразу!))) |
[QUOTE=Юлинька;4638310]Зайка, мы с доченькой будем за тебя кулочки держать! Пусть все будет успешно и ты скоро станешь мамой !!! :)[/QUOTE]
спасибо пузик -карапузик:girl_in_love: [QUOTE=Элейн;4638304]А через сколько после лапары можно планировать, как вам говорят врачи?[/QUOTE] смотря какой будет диагноз,все от этого зависит [QUOTE=Алёнушк@;4638301]я буду на связи!:girl_pinkglassesf: помолюсь за тебя милая[/QUOTE] спасибо моя роднулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Элейн;4638313]А мы с мужем как-то годовщины не празднуем...[/QUOTE] |
[B]Алёнушк@[/B], перепутала я)) Это для [B]Margo123[/B] было, она ведь на лапару идёт)))
|
[QUOTE=Элейн;4638319]Не в неделю? :girl_pinkglassesf: Я не спорить, мне просто почему-то помнилось про неделю :) Могу ошибаться)[/QUOTE]
да да! в неделю, описочка вышла:girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4638323]Да, наверное... Пусть тебе разрешать планировать сразу!)))[/QUOTE]
ну и мне пусть разрешат!!я не против:girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4638342]да да! в неделю, описочка вышла:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: Прост помню, что для себя я считала, что надо по 2 кг в месяц терять))) |
[QUOTE=Алёнушк@;4638343]ну и мне пусть разрешат!!я не против:girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно))) А ты тоже на лапару или ты пока так планируешь? А то чё-то я уже не помню... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;4638343]ну и мне пусть разрешат!!я не против:girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
и тебе разрешат зай,ща флору нужными бактериями заселишь и проверишь трубы,и потом вот увидишь не успеешь оглянуться,как БАЦ:girl_haha: и пузик:preg: |
[QUOTE=Элейн;4638354]Конечно)))
А ты тоже на лапару или ты пока так планируешь? А то чё-то я уже не помню... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я пока ГСГ планирую :) девоньки мои я спать всем сладких снов:girl_in_love: |
чет все замолчали((((
|
[QUOTE=Алёнушк@;4638392]я пока ГСГ планирую :)
девоньки мои я спать всем сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;4638395]чет все замолчали(((([/QUOTE] Я пока ещё тут на полчасика)) |
Я еще тут пока, на мужа наорала, вообще офигел блин!
|
[QUOTE=Алёнушк@;4638392]я пока ГСГ планирую :)
девоньки мои я спать всем сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE] давай сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;4638414]Я еще тут пока, на мужа наорала, вообще офигел блин![/QUOTE]
ну вот а муж то чем провинился?? |
[QUOTE=Юлинька;4638414]Я еще тут пока, на мужа наорала, вообще офигел блин![/QUOTE]
За что ты его? :girl_pinkglassesf: |
что он такого сделал зайка??? [QUOTE=Yulia87;4638395]чет все замолчали(((([/QUOTE] я тут еще зайка:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;4638392]я пока ГСГ планирую :) девоньки мои я спать всем сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночки милая.самых сладких снов тебе:girl_in_love: [QUOTE=Элейн;4638428]За что ты его? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;4638441]что он такого сделал зайка???
я тут еще зайка:girl_in_love: спокойной ночки милая.самых сладких снов тебе:girl_in_love:[/QUOTE] зайка а ты враче то прошла????если да то что они проверяют????? |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |