![]() |
ответил он лайн врач
Сдайте анализ на данну инфекцию,даже если не покажет,лечиться надо с мужем,проверку труб переносить на после лечения |
[QUOTE=Котенааааа;4981315]ответил он лайн врач
Сдайте анализ на данну инфекцию,даже если не покажет,лечиться надо с мужем,проверку труб переносить на после лечения[/QUOTE] Катюша, здравствуй! Даже не знаю, что сказать( С одной стороны - ничего хорошего, а с другой - хоть какая-то определенность! Дай Бог, чтоб эта зараза была единственной причиной и после лечения все наладилось :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!!!Как у вас дела?
|
щас сдала на гандереллу эту и мазок на флору
но медсестра сказала еще есть кровь и мазок плохой будет а как иначе если он 3 дня делается,в четверг тока придет,а в пятницу на трубы дурь какая то |
Всем приветик!!!
[IMG]http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif[/IMG] |
доброе утречко и удачного начала рабочей недели:girl_in_love:
|
всем приветик
Что-то я совсем не пойму( Была на УЗИ, на 18 ДЦ, в правом яичнике фоликул 11 мм, жидкость. Т.е. Все признаки О. поБТ вообще не каких изменений((( что врет?? сегодня 24 Дц из 36-38 |
всем привет
теперь и у меня ганлерелла завтра к гине пойду насчет узи 18 дц 11 мм не говорит о овуле овуля происходит на 20-22 мм |
[QUOTE=Котенааааа;4983297]всем привет
теперь и у меня ганлерелла завтра к гине пойду насчет узи 18 дц 11 мм не говорит о овуле овуля происходит на 20-22 мм[/QUOTE] Кать а ты анализы сдавала??? |
теперь и у меня ганлерелла завтра к гине пойду насчет узи 18 дц 11 мм не говорит о овуле овуля происходит на 20-22 мм[/QUOTE] ага спасибо,т просто в том цыкле у меня такого вообще не было |
ну да анализы,а как еще то определить это
|
Девочки приветик!
Как дела у вас? |
теперь и у меня ганлерелла завтра к гине пойду во блин и откуда эта зараза берется!:hysteric: |
всем доброго вечера...
|
[QUOTE=Yulia87;4985869]всем доброго вечера...[/QUOTE]
Юляшка моя приветики зайка,как отдохнула? |
[QUOTE=Margo123;4985879]Юляшка моя приветики зайка,как отдохнула?[/QUOTE]
приветик!!!замечательно))даже домой не хотелось))) |
[QUOTE=Yulia87;4985890]приветик!!!замечательно))даже домой не хотелось)))[/QUOTE]
как же здорово то,фоточки есть в одноклассниках? а у нас Аленка 86 новый пузик:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;4985898]как же здорово то,фоточки есть в одноклассниках?
а у нас Аленка 86 новый пузик:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ну там те которые я уже загрузила)))а новые еще вот только собираюсь)) ммм я в курсе уже))):girl_haha: эх а мы с тобой когда?? |
[QUOTE=Yulia87;4985909]ну там те которые я уже загрузила)))а новые еще вот только собираюсь))
ммм я в курсе уже))):girl_haha: эх а мы с тобой когда??[/QUOTE] ой зайка я даже не знаю когда,мне так все надоело что я уже не хочу не тесты мочить не БТ мерить.просто занялась собой,сегодня первый раз была в солярии,завтра у меня массаж с медом,буду липкая вся:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4985931]ой зайка я даже не знаю когда,мне так все надоело что я уже не хочу не тесты мочить не БТ мерить.просто занялась собой,сегодня первый раз была в солярии,завтра у меня массаж с медом,буду липкая вся:girl_haha:[/QUOTE]
а как мне,я вот тож с отпуска вернулась теперь буду заниматься собой и искать работку,хочу в спорт зал походить ух ты здлрово молодечик:girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |