![]() |
[QUOTE=Мирная;4626502]мама завтра приедет:)[/QUOTE]
Эт хорошо Дюкан уже офигел от моей диеты:-D |
[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808"]"Обмен открытками"[/URL] :) :) :)
Это очень увлекатльная и добрая игра :girl_pinkglassesf: Стоит только попробовать и вам очень понравится ;) Мы всегда рады новым участникам :))) :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
[quote=Марсик;4626509]Эт хорошо
Дюкан уже офигел от моей диеты:-D[/quote] :girl_haha: |
не успела сфотать тока видюху записала)))
|
ё маё ну зачем на все взоры выставлять это:-[ ]
|
[QUOTE=Мирная;4626524]ё маё ну зачем на все взоры выставлять это:-[ ][/QUOTE]
Ты про что? |
[quote=Марсик;4626538]Ты про что?[/quote]
про вкусней:-! |
[QUOTE=Alenka88;4626525]не успела сфотать тока видюху записала)))[/QUOTE]
Ждемс видюху |
[QUOTE=Мирная;4626542]про вкусней:-![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
так я пошла мыть голову
никуда не уходите я вернусь |
[quote=Марсик;4626548]:-D :-D :-D[/quote]
мне всегда казалось что это таинство%-0 ну не для всех глаз |
[QUOTE=Мирная;4626552]мне всегда казалось что это таинство%-0
ну не для всех глаз[/QUOTE] Я тоже не любила когда на меня смотрели А мама у меня прям садилась и смотрела |
Ушла спать так и не дождавшись Юлька
Спокойной ночи!!! |
[quote=Марсик;4626580]Ушла спать так и не дождавшись Юлька
Спокойной ночи!!![/quote] спокулички:girl_in_love: |
[quote=Мирная;4626367]а щас 48,5:-D[/quote]
:-D:-D:-D [quote=Марсик;4626414]Лен 165 где то Юль не смотрю. Я зайцеву зырю по инету А вешу.... 58,5 пистеееееец![/quote] офигеть какая толстуха:-D:-D:-D я щас встала 74,400 при росте 172....утром 74 будет выписаю скорее всего чуток. Я расслабилась щас и топчусь на одном месте....вот с утра поем и все,завязываю со жратвой, мну надо к 30 апреля весить 69,900 |
[quote=tlv1977;4626621]:-D:-D:-D
офигеть какая толстуха:-D:-D:-D я щас встала 74,400 при росте 172....утром 74 будет выписаю скорее всего чуток. Я расслабилась щас и топчусь на одном месте....вот с утра поем и все,завязываю со жратвой, мну надо к 30 апреля весить 69,900[/quote] к дачному сезону готовишься:) |
вымыла щаз гору посуды
поставила компот для пупса ещё тёрку надо собрать, убрать покой нам тока снится |
[quote=Мирная;4626624]к дачному сезону готовишься:)[/quote]
ага, у меня одежды летней море, а она не лезет мне. ну и мужа уделать хочецца что бы 10 кг разница была,специально кормлю его посытнее, что бы не похудел:girl_haha: |
соседи взяли племяшку 3г. с ночевой,а она орет там,так слышно....видать к маме хочет...
эх надо чапать спать,а то глазки спят. Спокойной ночи всем! |
[quote=tlv1977;4626627]ага, у меня одежды летней море, а она не лезет мне. ну и мужа уделать хочецца что бы 10 кг разница была,специально кормлю его посытнее, что бы не похудел:girl_haha:[/quote]
лето, ах лето правильно, удачно тебе похудеть:) а я оч ещё весну люлю такую тёплую и сухую когда в плащике и туфельках можна ходить |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |