![]() |
Юлечка, тебя Аделина как то выводит свим поведением? что-то делает такого?
|
[QUOTE=ulechka;4752644]а в другие дни тогда что:([/QUOTE]
В остальные понаблюдай за собой. |
Юля, даже не знаю что и сказать....
Помнишь мы с тобой в агенте болтали, я тебе про Пашу говорила? Вот тоже самое, только у меня эта проблема гораздо дольше и глубже. Я не знаю что с этим делать, чувствую себя плохой матерью, ругаю себя, занимаюсь самоедством, а выхода не вижу. Я просто физически не могу постоянно быть спокойной, он меня заводит с пол пинка, я только его вижу-у меня прям зубы скрипеть начинают. Макс опять говорит про третьего, а я прям физически отторгаю мысль о том, что может родится мальчик. Я его уже не хочу и не люблю...я боюсь второго Паши. И при всем при этом понимаю, что сама порчу жизнь сыну и он никак не виноват , что он такой. |
Спокойной ночи!
|
[QUOTE=Azali;4750036]
Аномалия, вы одни еще на гв? Надя, так обидно блин! а в садик когда, на полный день с 3,5 чтоли? как с мужем?[/QUOTE] ага))) [QUOTE=Сашечка));4750659]Девочки привет! Я опять пропадаю! )))) Квартирку активно ищем) Нашла покупателя на ту котрую продаем, уже внесли нам аванс. И уже нашли нам квартиру, вчера много чего смотрели и вот вроде выбрали. Короче остаемся естественно в Москве. НО! Маленькая двушка без балкона... в хлам убитая.. так что скоро меня ждёт ремоооонт! оч хочу!!)) Самый большой плюс той квартиры что вышла и автоматом уже гуляешь в парке)) Тишина..... Никаких тебе окон напротив и дорог, а только парк)) До детской пол-ки наконец-то 5 мигут пешком, до моей мамы и всех магазов тоже 5 минут)))[/QUOTE] Хорошая планировка и не маленькая) обычная) а продаете скольки комнатную? [QUOTE=Сашечка));4751547]ну вот такая вот квартира)) только та часть которая сан.узел и кухня она расположена наоборот с большой комнатой. и по БТИ: большая комната 19,5 а маленькая 12. Общая 52.[/QUOTE] вообще супер!:))) |
Девочки, привет!!!
Ну как всегда, Сонечка, Аделина, Анфиса, Слоник скорее выздоравливайте! Оля, у завершением ГВ-молодец, цель поставила и достигла ее! Сашечку с наметившейся квартиркой-самое главное-расположение, наверное, лучший вариант! Я сбегала вчера на собеседование-расстроились что у меня английский со словарем))) Видимо они хотели на 40 000-2 образования, еще и язык)))) Буду лучше дома сидеть)))Шучу. Но посмотрела я на них-такие серые лица. одежда в черно-белых тонах, и я такая же в черном костюме пришла, ну прям поминки моего отпуска)))В любом случае до 19 они еще думают, а я отдыхаю, ну и ищу-ищу. |
Оль, они тебе предложение должны сделать)))
|
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!
[QUOTE=ulechka;4752336] какая весна, снег валит и мороз:hysteric: [/QUOTE] у нас сегодня снега выпало тоже прилично!можно смело на улицу с санками идти!!! [QUOTE=ulechka;4752455]я знаю как надо говорить, быть ласковой, как ответить на ее вопрос.. ведь я читала книги по воспитанию.. но почему я этого неделаю.. я просто рыкну и все.. а про себя думаю ведь надо по другому было сказать и се было бы мирно:([/QUOTE] Юль может просто ты устала?попей валерьяночки...или приготовь смесь из валериани пустырниа боярышника и пиона.говорят эта штука помогает на 100%.спокойным становишься как удав!!!!!!!!!!!я все хочу в в аптеку зайти купить и смешать!а то тоже псих психом...и ване достается периодически:-/ ......проанализировав ситуацию я поняла что мне пора на работу...чтобы смена обстановки общение и тд... думаю скоро все наладится!!!Мы ведь любим нашим деток!!!и понимаем свои ошибки!а значит все будет хорошо!!!надо только постараться себя контролировать.хоть это ОЧЕНЬ нелегко.... [QUOTE=Azali;4752497]Лисенок-или Сабин)))))[/QUOTE] а я думала Сабина с А на конце... можно я ее буду звать СабинА?:girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;4753191]Девочки, привет!!!
Ну как всегда, Сонечка, Аделина, Анфиса, Слоник скорее выздоравливайте! Оля, у завершением ГВ-молодец, цель поставила и достигла ее! Сашечку с наметившейся квартиркой-самое главное-расположение, наверное, лучший вариант! Я сбегала вчера на собеседование-расстроились что у меня английский со словарем))) Видимо они хотели на 40 000-2 образования, еще и язык)))) Буду лучше дома сидеть)))Шучу. Но посмотрела я на них-такие серые лица. одежда в черно-белых тонах, и я такая же в черном костюме пришла, ну прям поминки моего отпуска)))В любом случае до 19 они еще думают, а я отдыхаю, ну и ищу-ищу.[/QUOTE] а ты сама хочешь с ними работать? думаю они возьмут тебя!!!И ты привнесешь в их работу краски!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
моя маркиза одела сейчас ванину ковту трикотажную с дл.рукавом и ходит кривляется передо мной как в тунике:-D такая смешная:girl_haha:
рукава подтягивает безконца и не соглашается переодеваться ни в какую:girl_haha: неаааа кричит и дальше попой крутит ходит...где она такое увидела только:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;4753086]
Хорошая планировка и не маленькая) обычная) а продаете скольки комнатную? вообще супер!:)))[/QUOTE] ну так то да, бывают и меньше... Я всё сравниваю с квартирой мамы, где я всю жизнь жила))) 58,5 распашонка с большой ванной и балкон нормуль)) Привычка!) а продаем проходную трёшку в старом доме в чертаново. 59 площадь. [QUOTE=ОльгаНики;4753191]Девочки, привет!!! Оля, у завершением ГВ-молодец, цель поставила и достигла ее! Сашечку с наметившейся квартиркой-самое главное-расположение, наверное, лучший вариант! [/QUOTE] спасибо!!! ага, я так рада что там тишина будет, а то все что смотрели было шумно... а тут чтоб погулять в парке даже никаие дороги переходить не надо))! |
всем приветики!!!
Сашу с квартиркой!!!ттттттт,чтоб все получилось!! всем болеющим,еще разок НЕ БОЛЕТЬ А ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!! Оля не расстраивайся,все получится)0кто ищет тот всегда найдет!!! |
Надюш,чет фигня с садом какая то вышла!!!!
может съездить в комисию разобраться!!зафига 2,5 летнему ребенку ГКП!!! бред сивой кобылы!!!не отчаивайся!!все ок будет!! |
вчера ходила в сад,написала заявление,анкету заполнила.дали договор заполнить.
сказали,принести копию сбер.книжки. (зачем так и не поняла) оч приятная заведующая.и сад так мельком глянула изнутри.оч понравился. светлые группы,на каждом этаже кожаные диваны бежевые,аквариумы с рыбками.стены расписаны рисуночками. охрана сидит,когда дети гуляют-охрана тоже на улицу идет. вобщем все прилично.и логопед и психолог и врач присутствуют. и басик есть! в мае будет собрание. и кста,сказали,что карту с пройденными врачами лучше сдать до МАЯ! во как!! |
а еще,что то устала я так за зиму эту..прям сил нет..ну морально конечно...
и вот че думаю.. занять что ли денежку.. да матануть в мае куда нить.. а че..летом у Макса всегда вроде норм с денежкой.отдадим за пару месяцев.. не могу,ХОЧУ НА ОТДЫХ!!!! |
[QUOTE=Лиsенок;4753357]а я думала Сабина с А на конце...
можно я ее буду звать СабинА?:girl_in_love:[/QUOTE] конечно с А. просто я так имя на мальчика переиграла:girl_haha: |
[QUOTE=Лиsенок;4753360]моя маркиза одела сейчас ванину ковту трикотажную с дл.рукавом и ходит кривляется передо мной как в тунике:-D такая смешная:girl_haha:
рукава подтягивает безконца и не соглашается переодеваться ни в какую:girl_haha: неаааа кричит и дальше попой крутит ходит...где она такое увидела только:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: может Ваня так делал? |
[QUOTE=Mashulya;4753546]вчера ходила в сад,написала заявление,анкету заполнила.дали договор заполнить.
сказали,принести копию сбер.книжки. (зачем так и не поняла) оч приятная заведующая.и сад так мельком глянула изнутри.оч понравился. светлые группы,на каждом этаже кожаные диваны бежевые,аквариумы с рыбками.стены расписаны рисуночками. охрана сидит,когда дети гуляют-охрана тоже на улицу идет. вобщем все прилично.и логопед и психолог и врач присутствуют. и басик есть! в мае будет собрание. и кста,сказали,что карту с пройденными врачами лучше сдать до МАЯ! во как!![/QUOTE] у нас тоже бассейн был в садике у Адельчика.. но мы так редко ходили и в басик, да и в садик тоже. вечно болели:( |
[QUOTE=Mashulya;4753555]а еще,что то устала я так за зиму эту..прям сил нет..ну морально конечно...
и вот че думаю.. занять что ли денежку.. да матануть в мае куда нить.. а че..летом у Макса всегда вроде норм с денежкой.отдадим за пару месяцев.. не могу,ХОЧУ НА ОТДЫХ!!!![/QUOTE] втроем хотите поехать? |
[QUOTE=Mashulya;4753535]Надюш,чет фигня с садом какая то вышла!!!!
может съездить в комисию разобраться!!зафига 2,5 летнему ребенку ГКП!!! бред сивой кобылы!!!не отчаивайся!!все ок будет!![/QUOTE] вот и я не понимаю(((надеюсь все решиться |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |