![]() |
Ну так на то мы и родители(хоть пока и будущие), чтобы малышей своих воспитывать так, чтобы им хорошо потом жилось)))) Даш, я такая счастливая, у меня аж мурашки бегут, у меня ведь ребёночек будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Светочка, я сама от счастья летаю! Как представлю, что у нас с Мишей чудо родится в ноябре, аж сердце замирает от радости! Новый год уже будем все вместе встречать, полноценной семьей!
Осталось то всего ничего... 4 месяца! И, кстати, я родов не боюсь! |
[QUOTE=Светунчик1986));5145172]Ну так на то мы и родители(хоть пока и будущие), чтобы малышей своих воспитывать так, чтобы им хорошо потом жилось)))) Даш, я такая счастливая, у меня аж мурашки бегут,[B] у меня ведь ребёночек будет!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE]
Я за собой тоже иногда замечаю, что меня застает врасплох эта мысль. То есть ты вроде уже и "сильно" беременная и малыша чувствуешь целый день, но все равно иногда как-то странно, что будешь мамой. Наверное пока на руках не подержу малыша, не осознаю до конца всего счастья. А у нас с именем завал. Девочку всегда хотели Полиной назвать,а мальчика как не могли придумать, так и не можем. Думаю родиться- решим. Папка наш каждый день по-новому малыша называл, всякими именами,"примерял" пока я не поругалась на него, а он то Вальдемаром назовет, то вычитал по церковному календарю Ексокустодиана (офонареть, а не имя). Весело ему. Я ему говорю: "Малыш все слышит, вот отложится у него в подсознании какое-нибудь дебильное имечко и будет у тебя внук Вальдемар или еще как-нить:hysteric: ". Понял, теперь только бебиком величает:girl_haha: А так нам Егор, Миша нравятся. Я всю жизнь сыночка Алешу хотела. Ну в принципе и получила, только великовозрастного:girl_haha: |
Нам из мужских Андрей и Егор нравится))) Если бы мальчик был, Андрюшкой бы назвали)))
|
[QUOTE=Светунчик1986));5145332]Нам из мужских Андрей и Егор нравится))) Если бы мальчик был, Андрюшкой бы назвали)))[/QUOTE]
Мы тоже сначала еще и Андрея рассматривали. Но после сериала Закрытая школа мужа как переклинило: бесило его как девочка Надя своего брата Андрюшей звала. Причем бесило произношение, а пострадало все имя)))) |
А мне имя Миша очень даже нравится!!! Не сложно догадаться почему! :girl_haha:
А осознание материнства безусловно придет, это все таки самое большое счастье в жизни женщины!:girl_in_love: Девочки, мы такие счастливые!!! :girl_pinkglassesf: |
Дашуль, да плацента ещё ниже была - поднялась) я ж берегу себя драгоценную))))
Про фотки не забуду - только это когда в городе буду!!!!! Вы тут имена уже придумали? Я ещё не определилась. В 1 Б. только на 5 день после родов решилась!!!! Прям все женские имена мне не нравились))))) Сейчас думаю так же - ограничу список до 5 имён, а после родов точно решу!!!!! Вот с именем мальчика, как и в прошлый раз я не парилась, но видимо не моё это - мальчишек называть))))))))))))))))))) |
Лакримочка, третий точно сыночек будет!;)
|
Оль, я пропустила, у тебя девочка?
|
Дашка))) Да ты что))) Я и на второго то 8 лет решалась)))))))))))
Да, Светуля, у меня тоже принцессочка будет))))) |
Лакрим, ну ты чего так категорично?:-D
Таааааак, девочки, а теперь делитесь секретами как вы девченок своих зачинали!:girl_pinkglassesf: Хочу знать на будущее, чтоб наверняка дочу поселить в свой животик! А то всякие методы, которые я в этот раз использовала не сработали!:girl_haha: |
Дашенька, да я не категорично))):-D Я правда с трудом решилась и если бы не случайность – неизвестно что бы было)
Теперь то я конечно самая счастливая!!!!!!! :girl_in_love: Муж тоже уже за сыном собрался))) Ну жизнь как обычно всё покажет))) По поводу способов. Да ничего такого я не знаю. Обычный секас был, правда утренний))):-D только редкий в последнее время – уставали оба очень))) Говорят поэтому спермики сильные, вот девулька и получилась. А так ничего не предпринимали))) |
Так-так-так, учла!:)
Хочется еще девочек послушать, у которых девчульки в животе!!! Может и есть какая закономерность!%-0 А то что жизнь покажет - это точно!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лакрима;5145776]
По поводу способов. Да ничего такого я не знаю. Обычный секас был, правда утренний))):-D [B]только редкий в последнее время[/B] – уставали оба очень))) Говорят поэтому спермики сильные, вот девулька и получилась. А так ничего не предпринимали)))[/QUOTE] вот тут и я присоединюсь. действительно был на тот момент редкий.:) и так же, случайность. планов особых не было, желание то было конечно (особенно у меня после выкидыша в ноябре), просто так получилось. только до сих пор конкретно не помню, когда именно. просто помню что редкий секс. а за неделю до очередных М я с чего то пошла и тест сделала. а он полосатый! во дела, думаю :puz: теперь вот ходим вместе - моя маленькая Маша и я - Машина мамаша :girl_in_love: |
[B]Девочек, Светика и Олечек с недельками!!! Какие мы уже все большие!!! Мамочки!!![/B][SIZE="5"][COLOR="Red"][/COLOR][/SIZE]:preg:
Дак вот где собака зарыта!!! Нечастый секс!!! А мы ж шпарили через день, чтоб наверняка!!!:-D Я думала, что НПА за несколько дней до О как раз сделают свое дело и у меня будет доченька. :girl_haha: А сейчас я очень счастлива, что у меня мальчишка в животике!!! Девченку мы потом сделаем!!!:girl_in_love: |
Доброе утро,девочки!
Пипуля приветик) как твои делишки? А ещё вспомнила—инициатором секса я была) муж даже не хотел особо))) |
Ой, точно, Светулю и Ольчиков с недельками))))
Дашуля привет) |
Олик и Дашик, спасибо)))
Даш, [url]http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2012-02-24[/url] вот мой график БТ, там ПА отмечены, у моей подружки вообще секас каждый день был и почему-то девочка получилась))) Вообще с научной точки зрения, пол же зависит от оплодотворившего спермика, мужские спермики более активны, но быстрее умирают, то есть насколько я понимаю, мальчишки получаются, если секс прям в овуляцию попадает. Женские спермики менее подвижны, но более живучие, то есть если ПА был например дня за 3-4 до овуляции, то большая вероятность, что к моменту её наступления большинство выживших сперматозоидов женские)))) |
Девочек с недельками!
Лакрим, приветик. дела мои наладились. порядок. только низкая плацента волнует только. теперь активность свою немного уменьшила во всем. на след неделе на прием к Г. опять ругаться будет, что 2 раза на узи ходила (1 раз без ее ведома). но при этом, если б не пошла - не узнала бы что я уже давно "ваза" (я все про плаценту низкую). вес стал ползти. и после обеда пуз надувается прям как беременный ))) вечером дома есть вообще не возможно. но при этом очень хочется. только некуда ))) он весь надутый такой ))) У вас как дела, девочки? :) |
[QUOTE=Пипка;5146933]Девочек с недельками!
Лакрим, приветик. дела мои наладились. порядок. только низкая плацента волнует только. теперь активность свою немного уменьшила во всем. на след неделе на прием к Г. опять ругаться будет, что 2 раза на узи ходила (1 раз без ее ведома). но при этом, если б не пошла - не узнала бы что я уже давно "ваза" (я все про плаценту низкую). вес стал ползти. и после обеда пуз надувается [B]прям как беременный[/B] ))) вечером дома есть вообще не возможно. но при этом очень хочется. только некуда ))) он весь надутый такой ))) У вас как дела, девочки? :)[/QUOTE] :-D :-D :-D У меня уже тоже такой животик заметный стал, каждый раз у зеркала без одежды любуюсь пузодомиком)))) И вообще мне так нравится беременной быть, я прям кайфую, немного тревожно, но это уже от моей больной головы))) |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |