![]() |
Оксана вот это да!!! Я бы вся испереживалась
а почему 2 полоски? вы не предохраняетесь? может тест какой был плохой? я бы уже еще 150 штук сделала! Юля, у Дани прям совсем-совсем прямые? он когда ходит посмотри, потому что так у нас тоже прямые, а когда ходит все равно не такие прямые как у взрослого скажем. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5064306]а я вообще не грею банки тк храню их не в холодильнике[/QUOTE]
и овощи не греешь или не даешь просто ей такие банки? моя часто не все съедает, храню в холодильнике до след. трапезы:) ноги вроде прямые детки всегда их ставят немного в разные стороны, пока совсем крохи и первые шажочки моя за выходные стала стоять без опоры, все чаще и чаще ручки отпускает,эх.. как быстро растут:Laie_7: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5064895]Оксана вот это да!!! Я бы вся испереживалась
а почему 2 полоски? вы не предохраняетесь? может тест какой был плохой? я бы уже еще 150 штук сделала! Юля, у Дани прям совсем-совсем прямые? он когда ходит посмотри, потому что так у нас тоже прямые, а когда ходит все равно не такие прямые как у взрослого скажем.[/QUOTE] Да я после первого теста который с двумя полосками был,еще три сделала,но они не подтвердились:(жду м.да порвался презерватив:)у меня терпения не хватает... |
Нам в среду на прием годовасный. Заглянула в карту (книжку) ребенка. Эти параметры, какие ты Алена писала. У нас в год до 12 кг абсолютная норма. Свыше 12 смотрят в комплексе с ростом. Роби всегда в серединке отмечена и в среду будет также. Даже графа ИМТ есть в карте. Ребенок идеален в пропорциях и ИМТ. Пересчитала все разы, перепроверила наши крестики, отмеченные доктором. Разные таблицы, получается.
|
Сегодня сумасшедший день. Потеплело. Солнце в окна с 5 утра жарит. Жалюзи не спасают. Проснулись в 6.30 аж из-за этого. Я поехала анализы сдавать. У ребенка сбился режим, сейчас спит, а должна играть еще часик. У меня голова болит. Сижу посылку еще жду. За окном ремонт труб, погрохивают маленько. Уже заканчивают, красотаа, быстрей бы.
В среду у нас прием, выше уже писала. Поедем впервые вдвоем без папы, думаю справимся. |
[QUOTE=Вилка;5064963]Нам в среду на прием годовасный. Заглянула в карту (книжку) ребенка. Эти параметры, какие ты Алена писала. У нас в год до 12 кг абсолютная норма. Свыше 12 смотрят в комплексе с ростом. Роби всегда в серединке отмечена и в среду будет также. Даже графа ИМТ есть в карте. Ребенок идеален в пропорциях и ИМТ. Пересчитала все разы, перепроверила наши крестики, отмеченные доктором. Разные таблицы, получается.[/QUOTE]
и мы всегда по серединке но в нашей таблице параметры оч узкие те 8 кг это 3 центиль а 10 кг уже 96 те по нашей таблице среднячок 9 мы чуть ниже получается я была уверенна что эти таблицы у всвех одинаковые но комар говорит норма и 7 кг в год и 12 [QUOTE=Вилка;5064984] В среду у нас прием, выше уже писала. Поедем впервые вдвоем без папы, думаю справимся.[/QUOTE] мы всегда одни ходим [QUOTE=Вилка;5064922]и овощи не греешь или не даешь просто ей такие банки? моя часто не все съедает, храню в холодильнике до след. трапезы:) ноги вроде прямые детки всегда их ставят немного в разные стороны, пока совсем крохи и первые шажочки [/QUOTE] я овощи сама делаю в горшочке, так не ест потому с гречей чаще я кстати бы не сказала что мы не едим их тк не сладко мы много несладких продуктов любим а вот ту же сладкую тыкву ни в какую ну да, ноги несовсем ровные когда ходит это у всех маленьких так? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5065032]
это у всех маленьких так?[/QUOTE] а фих их знает у моей обычные ноги, ничего не замечала, что бы меня заинтересовало я больше за ступни переживаю, буду бдить. у нас у папика вальгус :-! тут я бы поматюкалась еще к смайлу:-D |
Мы вдвоем ходили, так как мне тяжело все на себе тащить, спина подкачивает. Теперь попробуем впервые. С ней полегче сейчас, хотя и вес поболее.
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;5064241]всем привет!
Олесь, а если ацетоном пахнет, это признак чего? просто интересно стало[/QUOTE] Как Комар врятли объясню..ну это короче когда организму не хватает энергии напр во время болезни ре начинает ее забирать из резерва /забыла как это называется/ и во время реакции выделяется амиачное соединение, которое и дает соответствующий запах. Мама всегда по запаху определяла что сестра заболела [QUOTE=Оксано4ка13;5064402]Приветик девочки.деток с датками прошедшими:)не заходила,были проблемы,как всегда с мужем.прыгающая апельсинка у меня у дочк ножки кривые:)косолапые,я думаю у всех деток так,в таком возрасте.[/QUOTE] У нас прямые ножки [QUOTE=прыгающая апельсинка;5064895]Оксана вот это да!!! Я бы вся испереживалась а почему 2 полоски? вы не предохраняетесь? может тест какой был плохой? я бы уже еще 150 штук сделала! Юля, у Дани прям совсем-совсем прямые? он когда ходит посмотри, потому что так у нас тоже прямые, а когда ходит все равно не такие прямые как у взрослого скажем.[/QUOTE] У нас прямые, но конечно же не как у взрослого, форма ноги другая и еще же детская припухлость сохраняется. А у меня наконец то пришли!!! Ттт а то мы уже имя дочери обсуждаем Вчера купили презики огромную упаковку чтоб больше не очковать:) |
[QUOTE=Akbara;5065135]У нас прямые, но конечно же не как у взрослого, форма ноги другая и еще же детская припухлость сохраняется.[/QUOTE]
во. хорошо сказала. аналогично |
у нас тоже прямые ножки...
темпер жарит и жарит.был врач.вирусная похоже.вот сижу решаю что лучше генферон или кипферон..ребенок как рыбка дышит на суше.свечи только часа на 3-4темпер сбивают.всю ночь с ним на ручках сидели.жалко жуть |
[QUOTE=caprizolka;5065446]у нас тоже прямые ножки...
темпер жарит и жарит.был врач.вирусная похоже.вот сижу решаю что лучше генферон или кипферон..ребенок как рыбка дышит на суше.свечи только часа на 3-4темпер сбивают.всю ночь с ним на ручках сидели.жалко жуть[/QUOTE] Бедные..я нурофен давала и свечку ставила..блин название забыла..щас поищу |
Нет про свечи пока не подскажу, мы у бабушки а свечи дома оказывается
|
У нас сегодня очень насыщеный день. Мы начали ходить в школу раннего развития, очень понравилось, строили домики из кубиков, собирали лего, преподаватель в игре обучала цветам и мы даже порисовали цветными карандашами:)))
Потом пошли пообедали и в бассейн. Егор во всю ныряет и что поразило,- пытается плыть. Причем не как я, стыдно признаться, "по собачьи", а брасом. Вот только мы еще ни разу ни спали и не похоже чтоб собирались. Мне кажется он перевозбудился. |
капризоль, выздоравливайте скорей, а то скоро годовасие, а вы вон чего удумали((( надеюсь это на зубы и ничего серьезного!
Олесь, как здорово у вас! у нас такого вообще нет((( я думаю Егор перевозбудился, столько нового и интересного))) |
Девочки, привет!
У кого у деток понос был, бифидумбактерин давали? У нас первый раз, даже и н знаю, что дать.....бифиформ беби вроде прочитала что мало кому помогает. Примадофилус есть еще какой то.... И ест ли разница, в чем давать этот бифидумбактерин, есть и свечи и порошок.... |
[QUOTE=peepeach;5066077]капризоль, выздоравливайте скорей, а то скоро годовасие, а вы вон чего удумали((( надеюсь это на зубы и ничего серьезного!
Олесь, как здорово у вас! у нас такого вообще нет((( я думаю Егор перевозбудился, столько нового и интересного)))[/QUOTE] а в Москву в центры и школы далеко ездить? |
[QUOTE=Iris_ka;5066125]Девочки, привет!
У кого у деток понос был, бифидумбактерин давали? У нас первый раз, даже и н знаю, что дать.....бифиформ беби вроде прочитала что мало кому помогает. Примадофилус есть еще какой то.... И ест ли разница, в чем давать этот бифидумбактерин, есть и свечи и порошок....[/QUOTE] Ну свечи при поносе точно бессмысленно ставить! Попробуй бифиформ и/или смекту и рисовый отвар! |
[URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1226080994/gallery_1_2_2046.png[/IMG][/URL] [B]Настеньку с единичками!!!:))) [/B]
|
Привет!
КапризОль, выздоравливайте! Ириска, если понос не вот прям ужасносильный, то смекту надо давать , можно в совокупности с бактериями, можно просто. Мы так делали, смекта Плюс бифиформ и обильное питье. А уж если совсем сильно то лучше к врачу, потому что только он назначит лечение и скажет как восполнять жидкостно-минеральный баланс в организме ребенка. Олесь,здорово вы с Егором занимаетеСЬ, и как только ты успеваешь делать дома дела, еду готовить и ребенку и себе, убираться и тп??? |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |