Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Аннушка 07.03.2012 18:46

[QUOTE=доктор Варя;4733067]:girl_in_love: с возвращением! давайте поправляйтесь до конца)[/QUOTE]

Спасибки) Варюш, а ты то как? Как лялечка, что в пузике? Шевелится?

Сама_Такая 07.03.2012 18:52

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4733093']Спасибки) Варюш, а ты то как? Как лялечка, что в пузике? Шевелится?[/QUOTE]

мы хорошо) пинается еще как)))

shain 07.03.2012 18:52

[QUOTE=Myfochka;4732890]:-D :-D :-D :-D ржу пипец Наська в фото выложила фотку 16 лет это трееееееееееееееееееееееееееееееешшш мать моя жЭнсчина :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha::-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
гыыыыы это мы с сестрой пикалывались. наша самая любимая фотка. до сих пор, уже сколько лет, как смотрю ржуууу :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4733091']Бедная моя Настюфка, кушать ей по-многу сейчас нельзя. Я увеличиваю по-тихонечку. 4 дня по 30-60 гр кушала каждый чай. Сейчас дошли до 110гр. Она нифига не наелась, орала так сильно сейчас. Еще просит. А я дать не могу, чтобы рвоту снова не вызвать...[/QUOTE]
бедняжечка масенькая. выздоравливайте скорее:(

Аннушка 07.03.2012 18:56

[QUOTE=shain;4733118]
бедняжечка масенькая. выздоравливайте скорее:([/QUOTE]

Спасибки! Надеюсь, что все, мы уже поправились. Просто из-за диеты этой, Настюша только то что потеряла наберет. В-общем, прибавки нам в этом месяце ждать не стоит((( А такая хорошенькая уже была, такой пухлик....

Myfochka 07.03.2012 19:03

Аньк,а почему еды нельзя хотя б 100г? чтож ее голодом то морить:(

rinka-simple 07.03.2012 19:24

[QUOTE=Иришк@@@;4729482]а у нас на овсянку походу алергия:( :( :( девченки вот если щеки покраснели допустим на овсянку и я ее больше не даю они через сколько пройдут%-0[/QUOTE]
попробуй через месяц снова. если опять высыпет - то снова на мес отложи.
к 3 гоам точно пройет!
[QUOTE=Иришк@@@;4729616]Девченки кто варит компотики напишите как варите на сколько замачиваете сухофрукты курагу чернослив изюм яблоки и какие пропорции:girl_in_love:[/QUOTE]
я беру 1 черносл, 2 кураги, 3-4 изюмки, полстакана кипятка, в микр-ку на 15 сек, чтоб закипело. и даю остыть, а потом просто разбываляю теплой водой 1:1 примерно.

[QUOTE=Траляля;4731497]значит, Машулька, тебе не повезло :(
а я вот уже 5 раз всего кормлю давно, щас одно кормление почти заменила овощами, а их все нет и нет, и фиг с ними :)))
правда тут муж предложил начать над вторым работать скоро, так что пусть приходят :puz:[/QUOTE]
эх, мой бы предложил..........
[QUOTE=Ю-Ю;4731566][B]Ленусь[/B], насчет каши: я пробовала варить сама...бееее....
взяла хорошую, отборную гречку, чуть обжарила (совсем чуть-чуть), перемолола в кофемолке и сварила на воде... если честно- получилось Г...и по вкусу и по консистенции.....но если тебе очень хочется варить именно самой, то, думаю, если добавить в готовую кашку фруктовое пюре, то будет вполне себе съедобно...))
А вообще, лично мне, очень коробочные каши нравятся- состав натуральный, вкус очень даже, с приготовлением вообще никаких проблем!
Мы кушаем Хайнц- овсянку, гречку, кукурузу...Цена ей примерно 80-100 руб.[/QUOTE]
я варила гречку и молола блендом - нормально, по вкусу как хайнц. пробовала наоборот - смолоть в пыль крупу и кипятком залить - не вышло. бленд не мелет так мелко. но вот кофемолка.... муж принесет - попробую. хотя, Милана ест все - и то, и то, и то)
[QUOTE=Anngor-ka;4731690]И у нас Полинка! :girl_haha: сладкая парочка шустриков :girl_haha:[/QUOTE]
у нас Миланка вообще сама запланировалась) мама поленилась помыться после - вот и результат. теперь лениться некогда):girl_haha:

Траляля 07.03.2012 19:25

Черт, Ринка, включила в контакте твою Милашку посмотреть плавающую, Влад как услышал звук, так разревелся :-D может Миланка там чо-то угрожающее кричит, понятное тока малышам? :-D

Траляля 07.03.2012 19:27

[QUOTE=rinka-simple;4733241]
у нас Миланка вообще сама запланировалась) мама поленилась помыться после - вот и результат. теперь лениться некогда):girl_haha:[/QUOTE]

тю, кто вам наврал про такие способы контрацепции? :-D

rinka-simple 07.03.2012 19:35

[QUOTE=Брунгильда;4732205]Ир, объясни мне, нах вам собака в тесной однушке, с маленьким ребенком? Да даже если без ребенка, нафига?[/QUOTE]
это к мужу вопросы......
мы ваще на живность падкие- крыса жила, попугаи... но вот он таксу хотел - взяли. просто она дура такая - не могу. все б ничего, но ее тупость:hysteric:
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4732323']сейчас уже лучше на много, т-т-т! Боюсь уже что-то говорить...
Оказывается был у нее не бронхит, а лёгкое ОРВИ с обструктивным синдромом, которое лечится дома легко и просто. Меня наш врач назвала "кипишной" мамой и сказала, что вполне можно было бы вылечиться в домашних условиях. А в больнице мы подхватили до кучи и ротовирусную инфекцию, что она у меня 1,5 суток блювала, а потом стул был водинистый. Сейчас на столько ее закрепила, что у нее запор. Тужится, не может прокакаться, не знаю, что и делать теперь.
Похудела сильно так, пипец. Она у меня в 5 месяцев столько весила, сколько сейчас.[/QUOTE]
ого-го. ну хорошо, чт овсе хорошо!!!
[QUOTE=Ю-Ю;4732353]Мдаааа.... вот врачи:-E :-E :-E

А для стула может дюфалак подаешь по 2,5 мл... он безвредный и микрофлору не нарушит...[/QUOTE]

[SIZE="4"]5 мл[/SIZE] разово. лучше утром и несколько дней подряд.

Брунгильда 07.03.2012 19:41

[QUOTE=Траляля;4733246]Черт, Ринка, включила в контакте твою Милашку посмотреть плавающую, Влад как услышал звук, так разревелся :-D может Миланка там чо-то угрожающее кричит, понятное тока малышам? :-D[/QUOTE]

А у меня днем Даша проснулась, когда я это видео в соседней комнате включила.

rinka-simple 07.03.2012 19:41

Снус ,а у меня наоборот - я хочу че-нить поменять, а муж говорит - а так норм....
но я ваще как лох выгляжу) и волос в косичку всегда. уже ниже лопаток отросли.........

rinka-simple 07.03.2012 19:44

Ань, ротавирусов сейча ваще море ходит. прям эпидемия какая-то(((
мы тоже в январе с мужем - думали траванулись, но что-то мне кажется - ротавирус. Миланку пронсло - но у нее отд посуа, отд губка для посуды, отд полотенце и так далее.

rinka-simple 07.03.2012 19:47

[QUOTE=Снусмумрик;4732997]да как сказать бывает все хорошо а бывает он прям с пустого места обижает на это обижаеться сам и еще потом со мной не разговаривает....непонимаю что с ним...да еще бы мастера найти.....кто-нибудь знает такого???прям гения?)))

да я и сама хочу...но боюсь)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
у мну ба одна мастерша, как раз в москву уехала-суперовая, но я потеряла контакты. попробую спросить у знакомой, она с ней вроде больше общалась.
[QUOTE=Траляля;4733257]тю, кто вам наврал про такие способы контрацепции? :-D[/QUOTE]
да как-то... хз... я обычно после секаса шла в душ и там все вытекало(орри за подробности), а тут н поняла - муж кончилили нет, да и влом было.
[QUOTE=Брунгильда;4733310]А у меня днем Даша проснулась, когда я это видео в соседней комнате включила.[/QUOTE]

написала же - убавьте звук)))))))) Милана просто поет)

rinka-simple 07.03.2012 19:49

я все дочитала) куда пропали?

Брунгильда 07.03.2012 19:50

[QUOTE=rinka-simple;4733328]

написала же - убавьте звук)))))))) Милана просто поет)[/QUOTE]

Эту надпись я уже потом увидела:)
И, если у тебя Милана [B]так[/B] поет, то я представляю себе как она у тебя орет:-D

rinka-simple 07.03.2012 19:53

ток я это написала и комп отключился сам-типа сел аккум)))
у мну был трабл с аккумом-он глчил, и ноут просто без аккума от сети пахал всегда. а тут вставила аккум и работает все норм, без глюков......год наверное точно провалялся. ток по-моему заряд мало держит.

rinka-simple 07.03.2012 19:54

Брун-орет также))) или чуточку громче, но в основном -пронзительней))))))))
а мне нра) лишь бы не ммммммммммммммммммм

Сама_Такая 07.03.2012 19:59

[QUOTE=rinka-simple;4733328]
написала же - убавьте звук)))))))) Милана просто поет)[/QUOTE]

:girl_haha: у меня Ванька смеяться стал, когда услышал))

Аннушка 07.03.2012 20:00

[QUOTE=rinka-simple;4733321]Ань, ротавирусов сейча ваще море ходит. прям эпидемия какая-то(((
мы тоже в январе с мужем - думали траванулись, но что-то мне кажется - ротавирус. Миланку пронсло - но у нее отд посуа, отд губка для посуды, отд полотенце и так далее.[/QUOTE]

дааа, у нас в городе в инфекционную больницу по 2-3 скорой в день приезжало. Обострение как раз с января по март. Самое интересное, что это можно подцепить и воздушно-капельным путем. И ребенок является переносчиком этой заразы еще 2 недели.

Ю-Ю 07.03.2012 20:27

[QUOTE=rinka-simple;4733283]

[SIZE="4"]5 мл[/SIZE] разово. лучше утром и несколько дней подряд.[/QUOTE]

так категорично...прям не поспоришь....

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.