Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27922)

Alenka88 15.03.2012 16:04

Не знаю может я не права...но когда говорят буду жить для ребенка..
такое ощущение что рождение малыша это начало тюрмы пожизненой
я для сына все что угодно сделаю, но и про себя забывать нельзя..
а то радуют меня мамашки, которые ни света белого не видят, с грязной бошкой на улице в стоптаных бошмаках и с лицом каторжника...
такое чувство что ребенок не в радость а только в напряг.

Sweety 15.03.2012 16:04

[QUOTE=Мирная;4759999]ну дай судьба тебе что бы всё получилось :)[/QUOTE]

Юля добрая женщина:-D

tlv1977 15.03.2012 16:05

[quote=мурррзик;4759907]дык вот йа не чихнула ни разу))))а Ди с Майкой вона))с задержками)))
а уж ежеличихну то нам всем придеца в болталку ББ уходить)))))))))))))))[/quote]
ой нет, лучше не чихай....с меня хватит....

Мирная 15.03.2012 16:06

[quote=Alenka88;4760013]Не знаю может я не права...но когда говорят буду жить для ребенка..
а то радуют меня мамашки, которые ни света белого не видят, с грязной бошкой на улице в стоптаных бошмаках и с лицом каторжника...
такое чувство что ребенок не в радость а только в напряг.[/quote]
Алёночка, ты щас воспринимаешь всё со стороны максимализма
Я же мыслю другими категориями

Sweety 15.03.2012 16:06

[QUOTE=tlv1977;4760019]ой нет, лучше не чихай....с меня хватит....[/QUOTE]

а вдруг девочка;)

Alenka88 15.03.2012 16:07

[QUOT]Мирная;4760025]Алёночка, ты щас воспринимаешь всё со стороны максимализма
Я же мыслю другими категориями[/QUOTE]

Юль какой максимализм?:-D :-D :-D
в чем он выражается в моих словах?

Мирная 15.03.2012 16:07

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4760017]Юля добрая женщина:-D[/quote]
нее ну если Мурзичка хотит троих
значит так и должно быть
значит есть порох в пороховницах:)
[quote=tlv1977;4760019]ой нет, лучше не чихай....с меня хватит....[/quote]
:-D ага, а то всю рассаду растащют

Мирная 15.03.2012 16:09

[quote=Alenka88;4760036][QUOT +E=Мирная;4760025]Алёночка, ты щас воспринимаешь всё со стороны максимализма
Я же мыслю другими категориями[/quote]

[quote=Alenka88;4760036][QUOT Юль какой максимолизм?:-D :-D :-D
в чем он выражается в моих словах?[/quote]
ну прросто ты немного в гротэскной форме восприняла мой коммент
но для мя жить ради пупса не значит ходить в дранье и лохудрой
я никогда себе такого не позволю:-/ так как хачу нравится самой себе
а хороший внешний вид повышает настроение:)

tlv1977 15.03.2012 16:10

[quote=Alenka88;4760013]Не знаю может я не права...но когда говорят буду жить для ребенка..
а то радуют меня мамашки, которые ни света белого не видят, [B]с грязной бошкой [/B]на улице в стоптаных бошмаках и с лицом каторжника...
такое чувство что ребенок не в радость а только в напряг.[/quote]
прямо как я щас:girl_haha::girl_haha::girl_haha:ладно хоть шапку еще носим....
надо помыть тыкву, а то как чучмечка....

нажарила рыбы щас, испекла пирог с консервой, на гарнир не знаю что сделать....
щас с мужем гулять пойдем,снег в гараже почистим

Sweety 15.03.2012 16:13

[QUOTE=Мирная;4760038]нее ну если Мурзичка хотит троих
значит так и должно быть
значит есть порох в пороховницах:)

:-D [B]ага, а то всю рассаду растащю[/B]т[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Alenka88 15.03.2012 16:15

[QUOTE=Мирная;4760053]ну прросто ты немного в гротэскной форме восприняла мой коммент
но для мя жить ради пупса не значит ходить в дранье и лохудрой
я никогда себе такого не позволю:-/ так как хачу нравится самой себе
а хороший внешний вид повышает настроение:)[/QUOTE]

:-D Юль, ты меня не допоняла..я не в отношении тебя написала, а про мамочек во дворе:-D ты у нас вон мадама какая

я именно в отношении мам которые про все забыв думают только о ребенке...
словно им деть скажет спасибо за то что мамы в 40 будут как бабушки и жловаться что всю жизнь угробили зря...а мужья тож спасибо не скажут

Бузя 15.03.2012 16:16

мне делали пробы с насечками и капали в порезы аллергены - потом вздувались в этих местах волдыри:)
а потом 3 года в осенне-зимний период мне кололи в м алых дозах аллергены, чтоб организм к весне привык и не реагировал так бурно...
но... увы... мне это не помогло...

[B]Мурзичка[/B], все ж третьего подряд - подумай... даже самая здоровая девушка после третьих повторных родов уже совсем не здоровая...:(

Мирная 15.03.2012 16:16

[quote=tlv1977;4760058]прямо как я щас:girl_haha::girl_haha::girl_haha:ладно хоть шапку еще носим....

щас с мужем гулять пойдем,снег в гараже почистим[/quote]
ах как это мило:girl_in_love: вот оно щастье:girl_in_love:

Elenka248 15.03.2012 16:16

[QUOTE=Alenka88;4760013]Не знаю может я не права...но когда говорят буду жить для ребенка..
такое чувство что ребенок не в радость а только в напряг.[/QUOTE]
ой...ну незнаю...так однозначно категорично ты сказала....я не считаю что все то на улице мамашки немытые и нечесаные - те живут ради ребёнка, а все кто ухоженый - ради себя...это чисто индивидуальные особенности женщин уметь за собой ухаживать.....
я думаю если тебе ради детей нужно будет бросить карьеру и отказаться от многих развлечений, ты разве этого не сделаешь?

я считаю что я живу ради детей...и ради них готова от многих жизненных удовольствий отказаться...но я не хожу по улице грязная и в стоптпнной обуви:girl_haha:
[QUOTE=tlv1977;4760019]ой нет, лучше не чихай....с меня хватит....[/QUOTE]

:girl_haha:

Elenka248 15.03.2012 16:19

[QUOTE=tlv1977;4760058]прямо как я щас:girl_haha::girl_haha::girl_haha:ладно хоть шапку еще носим....

[B]щас с мужем гулять пойдем,снег в гараже почистим[/B][/QUOTE]
как романтично:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Бузя;4760097]мне делали пробы с насечками и капали в порезы аллергены - потом вздувались в этих местах волдыри:)
а потом 3 года в осенне-зимний период мне кололи в м алых дозах аллергены, чтоб организм к весне привык и не реагировал так бурно...

[B]Мурзичка[/B], все ж третьего подряд - подумай... даже самая здоровая девушка после третьих повторных родов уже совсем не здоровая...:([/QUOTE]

как вы мучаетесь,бедненькие , с этими аллергиями...

Мирная 15.03.2012 16:19

[quote=Alenka88;4760092]:-D Юль, ты меня не допоняла..я не в отношении тебя написала, а про мамочек во дворе:-D ты у нас вон мадама какая

я именно в отношении мам которые про все забыв думают только о ребенке...
словно им деть скажет спасибо за то что мамы в 40 будут как бабушки и жловаться что всю жизнь угробили зря...а мужья тож спасибо не скажут[/quote]
ну Алён сама понимаешь
они сами выбрали для ся такой вид
хотя я оч редко встречала расфуфыренных мам
в основном бледные с пучком в кедах полный антисекс
[quote=Бузя;4760097]мне делали пробы с насечками и капали в порезы аллергены - потом вздувались в этих местах волдыри:)

[B]Мурзичка[/B], все ж третьего подряд - подумай... [B]даже самая здоровая девушка после третьих повторных родов уже совсем не здоровая[/B]...:([/quote]
ого, да был такой метод инквизиторский:-!

[B]:-D ага, ноги разъезжаются[/B]

Мирная 15.03.2012 16:20

[quote=Elenka248;4760099]ой...ну незнаю...так однозначно категорично ты сказала....я не считаю что все то на улице мамашки немытые и нечесаные - те живут ради ребёнка, а все кто ухоженый - ради себя...это чисто индивидуальные особенности женщин уметь за собой ухаживать.....
я думаю если тебе ради детей нужно будет бросить карьеру и отказаться от многих развлечений, ты разве этого не сделаешь?

я считаю что я живу ради детей...и ради них готова от многих жизненных удовольствий отказаться...но я не хожу по улице грязная и в стоптпнной обуви:girl_haha:

:girl_haha:[/quote]
главное подмытые:girl_haha:

Бузя 15.03.2012 16:20

[B]Юль[/B], с посылочкой!!!

мы сходили к хирургу-ортопеду... полтора часа в очереди в грудничковый день, хотя он больше на неделе не принимает, только в 4-ую субботу месяца.
вобщем че-то хотела у него спросить, но :
1 - долго ждали и дети разбушевались
2 - врач всех подгоняет, типа за вами еще 50 человек
3 - Дашуль обкакалась первый раз на приеме и у меня не было ни подгуза, ни влажных салфеток:)
4 - врач пристал к Славику, зачем он носит на шее в коробочке из-под киндера чеснок, он что у вас, борец с вампирами? вы лучше ему осиновый кол дайте!
вобщем поход дурацкий!...

Alenka88 15.03.2012 16:20

[QUOTE=Elenka248;4760099]ой...ну незнаю...так однозначно категорично ты сказала....я не считаю что все то на улице мамашки немытые и нечесаные - те живут ради ребёнка, а все кто ухоженый - ради себя...это чисто индивидуальные особенности женщин уметь за собой ухаживать.....

:girl_haha:[/QUOTE]

Девочки ну что ж вы так буквально все восприняли..
я же про частности написала а не про общность.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
просто очень много мамочек знаю которые до ребенка и следили за собой не ажно дома они или в обществе.. а после, даже при условии что деть подрос, обсалютно плюнули на себя...

Мирная 15.03.2012 16:22

[quote=Бузя;4760122][B]Юль[/B], с посылочкой!!!

мы сходили к хирургу-ортопеду... полтора часа в очереди в грудничковый день, хотя он больше на неделе не принимает, только в 4-ую субботу месяца.
вобщем че-то хотела у него спросить, но :
1 - долго ждали и дети разбушевались
2 - врач всех подгоняет, типа за вами еще 50 человек
3 - [B]Дашуль обкакалась первый раз на приеме и у меня не было ни подгуза, ни влажных салфеток[/B]:)
4 - врач пристал к Славику, зачем он носит на шее в коробочке из-под киндера чеснок, он что у вас, борец с вампирами? вы лучше ему осиновый кол дайте!
вобщем поход дурацкий!...[/quote]
неудобняк конечно же%-0

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.