![]() |
Ален, меня мама и сестру всю жизнь растирала водой с уксусом, даже врачи на скорой говорят так делать. Помоему это лучше чем пичкать таблетками, особенно когда они не сильно помогают.
Я вчера Киру лечила дедовским способом, мы дышали под одеялом картошкой (парами от сваренной), а потом растерла скипидарной мазью, закутала в пуховый платок и положила спать. Не поверишь, ночью кашляла намного меньше чем прошлой, и сегодня меньше хрипит. Камаровский меня убил бы наверное))) |
[QUOTE=Тусик51;4931072]класс:))) для нас это не расстояние....когда детей не было, мы через выходные в Кировск ездили на лыжах кататься, до него 3,5 часа в одну сторону......с детьми та понятно сложнее..[/QUOTE]
нуууу у нас же ляля поэтому сложней ну и муж не хочет туда, ну че там делать? ну приедем, ну париж.. и чего? :-D по улицам шататься? опять же за отель платить, за визы. Ну я бы хотела съездить конечно :girl_in_love: но там совсем все не преднозначено для детей, в метро с коляской не проедишь, в рестораны многие с детьми не пускают, это че собаки чтоль чтоб не пускать :hysteric: мои друзья тока оттуда приехали и сказали что там вообще к детям относятся негативно [QUOTE=Кристинк@;4931106]Девочки, приходила врач. Сказала что это у нас другая бяка-где-то простыли. Вот 10 мес ни соплей, ни кашля, а тут здрасте решила оторваться по полной. Самое интересное что нам выписала бесплатно лекарства, виферон-свечи, от кашля и от темпы. Я прям в шоке, уже сгоняла в поликлинику, получила рецепт и забрала лекарства. А то мы уже столько в них вбухали, их уже складывать не где. Горло у нас не красное, хрипов сильных нет, откуда этот кашель тогда. [B]Нюсь[/B], мы от такой темпы свечки ставили и Нурофен давали, врач говорила чередовать. Но такая была один раз, она у нас вообще не падала, тогда нас на скорой забрали![/QUOTE] а у нас до 18 лет бесплатно лекарства зато врачи платные стока стоят :-E |
[QUOTE=Тусик51;4931104]Нюсь, нурофен помогает??????[/QUOTE]
да помог, проснулся 37 темпа, сейчас бабу водит по всему дому за ручку :) про уксус, мы вчера разбавили 50:50 и начали его протирать, он как начал орать, наверное от запаха, ну мы и свернули это дело!!! [QUOTE=Кристинк@;4931106]Девочки, приходила врач. Сказала что это у нас другая бяка-где-то простыли. Вот 10 мес ни соплей, ни кашля, а тут здрасте решила оторваться по полной. Самое интересное что нам выписала бесплатно лекарства, виферон-свечи, от кашля и от темпы. Я прям в шоке, уже сгоняла в поликлинику, получила рецепт и забрала лекарства. А то мы уже столько в них вбухали, их уже складывать не где. Горло у нас не красное, хрипов сильных нет, откуда этот кашель тогда. [B]Нюсь[/B], мы от такой темпы свечки ставили и Нурофен давали, врач говорила чередовать. Но такая была один раз, она у нас вообще не падала, тогда нас на скорой забрали![/QUOTE] ну свечку я ночью ставила, а так Нурофен даю, еще два раза можно дать, до нормы, надеюсь больше такой высокой не будет, еще гриппферон капаю, а свечи вибуркол сказал ставить!!! |
А по поводу ДР с Аленой полностью солидарна, детям лет до 3-х это вообще не нужно. Только устанет, начнет капризулить от шума и народу. Была бы моя возможность съездили бы втроем в парк и все. Дома все шарами украсили.
Но ведь придут же все бабушки((( |
[QUOTE=Кристинк@;4931134]Ален, меня мама и сестру всю жизнь растирала водой с уксусом, даже врачи на скорой говорят так делать. Помоему это лучше чем пичкать таблетками, особенно когда они не сильно помогают.
Я вчера Киру лечила дедовским способом, мы дышали под одеялом картошкой (парами от сваренной), а потом растерла скипидарной мазью, закутала в пуховый платок и положила спать. Не поверишь, ночью кашляла намного меньше чем прошлой, и сегодня меньше хрипит. Камаровский меня убил бы наверное)))[/QUOTE] :axe: :-D девочки, кто-нить слышал про джулиан майкл, я стока отзывов прочитала про ее упражнения, и всего 30 мин в день, думаю заняться чтоль :girl_haha: все-таки хочу летом на море |
А мы может отметим тихо спокойно, тортик закажу, бабы заедут хорошо, нет, Алису с Машей позовём, поедим и в парк пойдём гулять, думаю это будет для сына обычный день)))
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4931175]:axe: :-D
девочки, кто-нить слышал про джулиан майкл, я стока отзывов прочитала про ее упражнения, и всего 30 мин в день, думаю заняться чтоль :girl_haha: все-таки хочу летом на море[/QUOTE] нет, что там за упраженения!? я после родов хочу дыхательной гимнастикой заняться, говорят хорошо сантиметры на талии уходят :bcool: |
[B]Нюсь[/B], 50 на 50 по моему много. а кричал мне кажется потому что не приятно коже-прохладно! Меня мама уже взрослую обтирала, очень не приятно телу.
Нам вибуркол хорошо помог. Сейчас качаю Киру спать, у нее нос заложен, соску не сосет, а просто во рту держит. Я забрала, думаю попробую так закачать, так она 15 мин лежала мне песенку пела Дай-дай-дай. Дала обратно, 30 секунд и спит))) |
Нюсь, вот и я так хочу, тихо-мирно. Но у нас столько бабушек, жуть.
|
[QUOTE=Нюсенька;4931184]нет, что там за упраженения!?
я после родов хочу дыхательной гимнастикой заняться, говорят хорошо сантиметры на талии уходят :bcool:[/QUOTE] просто по 30 мин упражнений в день 30 дней говорят что хорошо объемы уходят, но вес не уходит тк мышцы растут |
да да Нюсь чего то много уксуса, я на глубокую тарелочку 10 мл. капала, на вкус совсем чуть чуть кисловато...........
|
Ален, а ты нашла где бесплатно скачать?
|
Всех нас наказать)))
[B][COLOR="Olive"]Олю и ее супруга с годовщиной свадьбы[/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-114491847.html][IMG]http://s.rimg.info/7291fb820bf13bf2b429cbce38c6e475.gif[/IMG][/URL] |
с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!! (эх, ремнем ремнем нас)
[url=http://mirgif.com/serdechki.htm][img]http://mirgif.com/lubov/love_009.gif[/img][/url] |
Наташ, в угол на горох)))
|
блин, как хорошо с дочей вдвоем)))))и поесть приготовить успеваю, и полы вымыть, и с ней позаниматься. поиграть, почитать, побеситься, повозить на горбу и погулять 2 раза.сегодня опять 1 шажок сделала))))итого 3:-D за 2 ручки прямо бегает, за одну аккуратно ходит.когда же.....я как Кристинка во время Б)))))когда же я рожуууу....:girl_haha: не обижайся, Крис, я шуткую))))
[B]Нюсик[/B], я тебя очень понимаю, ведь мы рекордсмены по болячкам.с 8 мес 4 раза успели переболякать.я старалась побольше поить ее, на ручках носила, из одежды только маечка, и трусики.попробуй таблетки Ибуклин(сочетание нурофена и парацетамола, очень эффективны от темпы и воспаления), нам их прописывала врач в больнице.специально для деток. растворяются хорошо в ложке. [QUOTE=прыгающая апельсинка;4930908]девочки, на самом деле до 3 лет отмечание др ребенку не нужно, это нужно родителям!!! а ребенку все равно, ему не надо ни тортиков ни праздника. Это нам надо.[/QUOTE] Ален, я делаю этот ДР для приятных воспоминаний.да, она еще не понимает.но когда ей стукнет лет 18, мы с ней сядем на диванчик, заварим чаю, и будем рассматривать фото, читать стенгазету, я расскажу как все происходило.я думаю, ей будет приятно. у Сашки кстати ни один ДР не отмечали.даже тортиком.зато первый год, каждое 25 число его мамуля напивалась, на 2-3 дня. [QUOTE=Тусик51;4931498]с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!! (эх, ремнем ремнем нас) [url=http://mirgif.com/serdechki.htm][img]http://mirgif.com/lubov/love_009.gif[/img][/url][/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="DarkSlateBlue"] присоединяемся!!!!!!УРАААААААААААА!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
мамули, через сколько детки у вас кушать опять хотят? у нас интервал где то 2,5 часа...т.е. в 17 поели гречу с мясом, в 19 уже опять кушать просит.у вас как?
|
[B]Жанна[/B], я не обижаюсь)))) Можно еще как я -ну когда же она зашевелится, ну когда))))
А я приготовила на ужин мясо с картошкой, а папа наш уехать с остановки не может-одну из центральных улиц перекрыли-парад репетируют, говорит там полный атас! |
У нас 4 часа, иногда 3,5 все зависит съела норму или нет!
|
у нас норма-это половинка ее тарелочки.в граммах около 100
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |