Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28119)

Mama-Ali 10.05.2012 15:18

Всем привет!

[QUOTE=Myfochka;4950920]Девочки,извините за весь этот треш,но эмоциям не было предела....я так надеялась,что Кри изменит свое положение,что хороший человечек заставит ее посмотреть на все с другой стороны,что каждая женщина заслуживает большего.... не вышло....мне жаль. Надеюсь не осудите меня строго,но я думаю каждую бы захватили подобные чувства,тем более когда человек вам близок.[/QUOTE]
Юль твой друг обязательно будет счастлив, а это все пока испытания)
[QUOTE=Снусмумрик;4950956]Мне тоже это все дико!!!и не хочу оставаться там где моя персона не приятна о ообсуждаеться!не держите зла.....я вас всех очень очень люблю)
всем пока)[/QUOTE]
Кристин ну что вы заладила как что так удаляюсь, один конфликт это незначит что ты тут не приятна.Да и вообще это форум о детках..так что пиши как Кирюха.

Marines 10.05.2012 15:19

кстати да как там Кирюха:)))

Myfochka 10.05.2012 15:21

[QUOTE=Mama-Ali;4951014]Юль твой друг обязательно будет счастлив, а это все пока испытания)
.[/QUOTE]

да скоко же можно:( не одна,так другая противная деффка попадается ему. Он ухаживает и цветы и все что хошь,своими руками такую красоту им делает....а они на шею быстро садяца и в итоге выбирают себе всяких дураков.

Снусмумрик 10.05.2012 15:23

[QUOTE=Myfochka;4950992]дык ты сама все для этого делаешь Кристина,ты сначала пишешь сама же,какой он у тебя козел и бла бла...жалуешься и плачешь,девочки дают советы,ты их даже не слушаешь и не СЛЫШИШЬ!ты слышишь только себя и свои эмоции. Сколько раз мы тебе советовали все причем???ты сама пишешь,что он другой вы его не знаете он хороший и бла бла бла.....да какой он может быть хороший,если он такие вещи творит?вот хоть раз ктонить из девочек хоть подобное написал что-то о своем муже7да..какие-то бытовухи там и все такое это у всех...но твой муж просто по-свински себя ведет....тебе столько всего посоветовали в свое время,столько раз поддержали,но ты веришь только себе и никому больше. Правильно все Варюшка написала....ты должна жить посмотреть на жизнь по-другому,ну почему ты все время должна ставить какие-то условия?почему должна плакать?ждать его?нервничать???неужели тебе это нужно???? уйдя с форума,ты ничего не исправишь,мы тебе здесь дельные вещи говорим... просто своими поступками тебя скоро никто не будет в серьез воспринимать...ты тока говоришь ибо,и ничего не делаешь.....дай Бог ,чтоб все наладилось..но я в это прости не верю.[/QUOTE]
не верь Юль...а если человек исправляеться надо давать шанс!уйти всегда легче а бороться сложнее!!!!
самое главное мой муж не изменяет мне!!!а его характер все можно исправить и сойтись на компромисе!!!!если я борюсь за свою семью за то чтоб мой сын жил с отцом..это не значит что я слабохарактерная меня ненадо принимать в серьез...
так что думайте что хотите...легче всего посоветовать уйти не пускать развестись...у каждого свое мнение....но я знаю что многие рады что я помирилась с мужем!!!!и ненадо отвечать..больше я писать не буду ничего...

Marines 10.05.2012 15:26

рассказывай как сынуля,партизанка:) :) :)

Снусмумрик 10.05.2012 15:26

[QUOTE=СкороСтануМамой;4951047]рассказывай как сынуля,партизанка:) :) :)[/QUOTE]

вконтакте отвечу вам)))))))

Marines 10.05.2012 15:27

засранка!!!))):)

Myfochka 10.05.2012 15:28

мы рады за тебя,что ты с мужем...просто насколько его хватит?

Сама_Такая 10.05.2012 15:35

[QUOTE=Myfochka;4951025]да скоко же можно:( не одна,так другая противная деффка попадается ему. Он ухаживает и цветы и все что хошь,своими руками такую красоту им делает....а они на шею быстро садяца и в итоге выбирают себе всяких дураков.[/QUOTE]

скучно видать девкам становится. трэша охото с мордобоем:girl_haha:

Myfochka 10.05.2012 15:40

[QUOTE=доктор Варя;4951079]скучно видать девкам становится. трэша охото с мордобоем:girl_haha:[/QUOTE]

я вот тош уже так думаю,многим наверно нравится,когда их нах шлют и обижают%-0

Auttti 10.05.2012 15:59

Девочки, спасибо за поздравления :girl_in_love: Отмечать будем просто дома, мы по-домашнему всегда отмечали, не будем менять традиций и на этот раз :)

Лен, классно горшок используете :-D Наш папа тоже так примерялся :-D

Юль (Ю-Ю), Никитос просто прелесть! А ты у нас такая красивая молодая стильная мамочка :girl_in_love:

[QUOTE=Ka_Lenka;4950170]
А у нас зоопарк огромный, поэтому редко когда толкучка возле клеток. Нам повезло с этим))) У нас, кстати, лучший в Украине зоопарк:bcool: Если туда идти, то на весь день. Люблю я очень там гулять:girl_in_love:
[/QUOTE]
Глянула. Красота какая! А как классно, когда такое чудо в твоем городе. Я была в Ялтинском зоопарке, он мне огромным показался.
А у нас зоопарка нету %-0 Ближайший за 100 км, но такой там и зоопарк...

[QUOTE=доктор Варя;4950952][U]щас не касаясь ни чьей ситуации:[/U]
если я вижу что мой муж меня ни во что не ставит, унижает и прочее. я за мифическую семью держаться не буду. никто не говорит что все легко и просто, но жить с дерьмом постоянным...я не на помойке себя нашла.
развод-это не крест, дети-это не крест. крест на себе женщина ставит сама, уходя в свои проблемы, обрастая комплексами и лишними килограммами.[/QUOTE]
+100000

Ю-Ю 10.05.2012 16:36

[QUOTE=Auttti;4951212]Девочки, спасибо за поздравления :girl_in_love: Отмечать будем просто дома, мы по-домашнему всегда отмечали, не будем менять традиций и на этот раз :)

Лен, классно горшок используете :-D Наш папа тоже так примерялся :-D

Юль (Ю-Ю), Никитос просто прелесть! А ты у нас такая красивая молодая стильная мамочка :girl_in_love:

Глянула. Красота какая! А как классно, когда такое чудо в твоем городе. Я была в Ялтинском зоопарке, он мне огромным показался.
А у нас зоопарка нету %-0 Ближайший за 100 км, но такой там и зоопарк...

+100000[/QUOTE]

Спасибочки!)) нам с Никиткой очень приятно!

Myfochka 10.05.2012 17:58

Девочки,пришли с приема...я в смятении:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!

короче вес 8200(+300г) рост 70(+2),вообщем пришли на прием....бац наша педя на больничном,пошла к дежурной,замерили,взвесили....и такая она мне грит....приучайтесь к горшку,деть с 9 мес обязан сидеть на горшке уже и еще что убило....давать ложку есть самой.....типа ребенок в этом возрасте доолжен учиться кушать сам%-0 я как-то в шоке.

Mama-Ali 10.05.2012 18:09

[QUOTE=Myfochka;4951544]Девочки,пришли с приема...я в смятении:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!

короче вес 8200(+300г) рост 70(+2),вообщем пришли на прием....бац наша педя на больничном,пошла к дежурной,замерили,взвесили....и такая она мне грит....приучайтесь к горшку,деть с 9 мес обязан сидеть на горшке уже и еще что убило....давать ложку есть самой.....типа ребенок в этом возрасте доолжен учиться кушать сам%-0 я как-то в шоке.[/QUOTE]

ой, Юль меньше слушай этих врачей......может в 3 года тогда в школу их отдадим.Я до года даже замарачиваться ни с чем не буду. А у нас не довес на 2 порога.хотя на вид она не худенькая.просто мы гиперактивные, наш рост 69, а вес 7400 вот так

Myfochka 10.05.2012 18:20

[QUOTE=Mama-Ali;4951570]ой, Юль меньше слушай этих врачей......может в 3 года тогда в школу их отдадим.Я до года даже замарачиваться ни с чем не буду. А у нас не довес на 2 порога.хотя на вид она не худенькая.просто мы гиперактивные, наш рост 69, а вес 7400 вот так[/QUOTE]

вот я также думаю....до года я даж мучать не буду ни себя ни Злату. А вот с июня начну сама ей супы варить,когда все натуральное будет на рынке. Скоро еще черешня :)))

Сама_Такая 10.05.2012 19:15

ооо...нах нах мне ему ложку еще не хватало давать. чтоб вообще ВСЁ было в еде

Myfochka 10.05.2012 19:26

[QUOTE=доктор Варя;4951766]ооо...нах нах мне ему ложку еще не хватало давать. чтоб вообще ВСЁ было в еде[/QUOTE]

да оин еще игрушки-то неосознанно держат в руке,а тут ложка с едой,мы пока едим все измажем и стул и себя и лоб:girl_haha: я представляю как это будет выглядеть,если я банку с пюре поставлю и типа на доча кушай :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сама_Такая 10.05.2012 19:29

:girl_haha: это как с плаваньем: закидываешь на глубину и говоришь "жить хочешь-научишься")))) тут проголодается придумает как пюре из банки ложкой достать:-D

Myfochka 10.05.2012 19:32

[QUOTE=доктор Варя;4951810]:girl_haha: это как с плаваньем: закидываешь на глубину и говоришь "жить хочешь-научишься")))) тут проголодается придумает как пюре из банки ложкой достать:-D[/QUOTE]

ахахах капец пожоще:girl_haha:

Marilinka 10.05.2012 19:45

Всем привет,мои хорошие:girl_in_love:

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.