![]() |
Мы на осень купили 25.... Сандали дома 24, но великоваты.... На зиму еще не покупали... Но думаю, что 26–27 можно взять....
|
[QUOTE=pro100mariya;5365113]Мы на осень купили 25.... Сандали дома 24, но великоваты.... На зиму еще не покупали... Но думаю, что 26–27 можно взять....[/QUOTE]
Спасибо ,девочки,поняла !))) Доброе утро!!! |
доброе утро!!!!
мы со своим часовым поясом самые ранние тут:) у нас по моему самый маленький р-р ноги%-0 |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5365328]доброе утро!!!!
мы со своим часовым поясом самые ранние тут:) у нас по моему самый маленький р-р ноги%-0[/QUOTE] Привет Оль)))Да,самые ранние ) У нас в апреле был 19 размер,а в августе 23 уже)) |
Мы уже деда обратно проводили ((Вильдан перевозбудился вчера аж в 12 только уснул.Так утром не хотел отпускать дедушку своего .Ревет ,тянет за руку)Папа эмоциональный у меня,тоже в слезы )))
У меня блин бессоница ,до часу-двух не сплю,а утром еле глаза открываю )Уже еле хожу ,надо как то днем поспать... Насчет шифра Макар дает гари -там с гамильтон мальчик еще один ходит(всего двое нас)он очень плох о себя ведет -раскидывает все,не слушается ,в общем проказничает ))) |
[QUOTE=Lytik;5365334]Привет Оль)))Да,самые ранние )
У нас в апреле был 19 размер,а в августе 23 уже))[/QUOTE] я даже пошла перепроверила размер)))) а рост у вас какой сейчас? мы если по сандаликам смотреть носим 21-22, а рост месяц назад был 83 см. а у вас? |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5365338]я даже пошла перепроверила размер))))
а рост у вас какой сейчас? мы если по сандаликам смотреть носим 21-22, а рост месяц назад был 83 см. а у вас?[/QUOTE] На последнем приеме что то нас не взвешивали не измеряли.В августе 85 был |
[QUOTE=Lytik;5365339]На последнем приеме что то нас не взвешивали не измеряли.В августе 85 был[/QUOTE]
мы вот сейчас по нашей линеечке померились - 85 рост наш. отправила своих мальчиков на пол часика на улицу. а гамильтон это что?:-D |
наконец наш комбез по на сайте почты обозначился как прибыл..........
|
капец!!!!!! по новостям показали, турки с помощью истребителей заставили сесть гражданский самолет, где 17 наших было с детками, продержали почти 10 часов на военной базе и отпустили, якобы груз какой то проверяли
|
доброе утро)) ой, девочки какие у вас детки миниатюрные. соответствуют возрасту. мой ваще гигант. весит 15, рост уже за 90, размер ноги 25. нам меньше 2,5 вообще никто не дает.
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5365468]капец!!!!!! по новостям показали, турки с помощью истребителей заставили сесть гражданский самолет, где 17 наших было с детками, продержали почти 10 часов на военной базе и отпустили, якобы груз какой то проверяли[/QUOTE]
жесть. у меня сестра сейчас отдыхает в турции. |
[QUOTE=Тоська86;5365477]доброе утро)) ой, девочки какие у вас детки миниатюрные. соответствуют возрасту. мой ваще гигант. весит 15, рост уже за 90, размер ноги 25. нам меньше 2,5 вообще никто не дает.[/QUOTE]
вот это богатырь!!!!!!! ухххх!!!! [QUOTE=Тоська86;5365479]жесть. у меня сестра сейчас отдыхает в турции.[/QUOTE] я надеюсь, что это единичный случай будет%-0 |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5365484]вот это богатырь!!!!!!! ухххх!!!!
я надеюсь, что это единичный случай будет%-0[/QUOTE] я тоже надеюсь, что это не повторится больше. у меня кто Степу видит, сразу говорят, что его надо в спорт обязательно отдавать)))) у него типа все данные для этого и энергия неиссякаемая и физические данные))))) у него силы просто капец, он на руках подтягивается на барной стойке) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5365444]мы вот сейчас по нашей линеечке померились - 85 рост наш.
отправила своих мальчиков на пол часика на улицу. а гамильтон это что?:-D[/QUOTE] блинский )))Телефон пишет че попало ))))Не выспались мы с ним)))) "С нами только " хотела написать ))))) |
[QUOTE=Тоська86;5365499]я тоже надеюсь, что это не повторится больше. у меня кто Степу видит, сразу говорят, что его надо в спорт обязательно отдавать)))) у него типа все данные для этого и энергия неиссякаемая и физические данные))))) [B]у него силы просто капец, он на руках подтягивается на барной стойке[/B])[/QUOTE]
ничего себе!!!:))) ой представляю как у папы при этих словах выпрямляется спина и нос выше становится:girl_haha: Люция, а я тут думаю чего еще за гамильтон? может в болталке пропустила чего:-D |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5365654]ничего себе!!!:))) ой представляю как у папы при этих словах выпрямляется спина и нос выше становится:girl_haha:
Люция, а я тут думаю чего еще за гамильтон? может в болталке пропустила чего:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D Тось ,молодец сынок )))Нам больше 2х тоже дают ))) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5365654]ничего себе!!!:))) ой представляю как у папы при этих словах выпрямляется спина и нос выше становится:girl_haha:
Люция, а я тут думаю чего еще за гамильтон? может в болталке пропустила чего:-D[/QUOTE] да папа этого и не видит, он же на работе весь день, а в выходные они с моим папой машину в гараже ремонтируют. но конечно все равно видно, что доволен, что сын такой получился)))) |
ха! я прям в шоке!!!! видела у мартят ихнюю нумерацию.... 26??????? ну и болтушки собрались!!!!!:girl_haha:
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5365735]ха! я прям в шоке!!!! видела у мартят ихнюю нумерацию.... 26??????? ну и болтушки собрались!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
да мы много болтаем)))))) |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |