![]() |
у нас опять что ли зубки пошли... (( бызит весь день, кушает плохо с хныканьем.... и темпа опять....:hysteric:
|
[QUOTE=MiFFka;4980355]у нас опять что ли зубки пошли... (( бызит весь день, кушает плохо с хныканьем.... и темпа опять....:hysteric:[/QUOTE]
А у вас нижних два? Пусть малышастика Герыча не мучают эти зубки! :girl_in_love: Мы уже вторую ночь тоже веселимся - просыпается и кричит! :hysteric: Еле успокаиваю... Четвёртый видать на подходе! |
Приветик,девочки)
по поводу обуви-основываюсь на своем опыте...когда я встала и стала ходить по кроватке-подвернула щиколотку и теперь при каждом спотыкании испытываю боль и оч часто хромаю,а в детстве это вообще была основная моя проблема...поэтому Алису сейчас держу в обуви........ У нас Алиса стала ползать...но как то странно на 2 руках и 1 ноге,а вторую за собой волочет((((((((( [COLOR="RoyalBlue"]Сафийку с 8 месяцами!!!))))))[/COLOR] |
Машуль нижних оба... чую у нас тож ночка та еще будет... уложила в 9, поспал 40минут проснулся.. укачала.. потерял соску -проснулся, соску даю он рот сцепил и не впихнешь... опять вроде укачала... нинай что дальше будет...
Светуль, ну ты ведь не будешь ребенка в кроватке держать в обуви?? а то что с тобой случилось, ну это просто случайность, а не закономерность.. и не думаю что как либо обувь сыграла бы роль... |
[QUOTE=MiFFka;4980542]Машуль нижних оба... чую у нас тож ночка та еще будет... уложила в 9, поспал 40минут проснулся.. укачала.. потерял соску -проснулся, соску даю он рот сцепил и не впихнешь... опять вроде укачала... нинай что дальше будет...
Светуль, ну ты ведь не будешь ребенка в кроватке держать в обуви?? а то что с тобой случилось, ну это просто случайность, а не закономерность.. и не думаю что как либо обувь сыграла бы роль...[/QUOTE] ну массажистка сказала,что это частое явление и что поэтому и рекомендуют водить деток в высокой обуви... Лян,у нас есть обувь для кроватки и для пола и для улицы....пока она просто играет-я не одеваю,а вот если начинает вставать-сразу напяливаю%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4980561]ну массажистка сказала,что это частое явление и что поэтому и рекомендуют водить деток в высокой обуви...
Лян,у нас есть обувь для кроватки и для пола и для улицы....пока она просто играет-я не одеваю,а вот если начинает вставать-сразу напяливаю%-0[/QUOTE] а когда садится то снимаешь обратно?? |
[QUOTE=MiFFka;4980568]а когда садится то снимаешь обратно??[/QUOTE]
ну если садится и занимается,то снимаю...а если садится и тут же пытается встать,то нет.... сначала она ботинки снять пыталась,а теперь их не замечает уже.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4980578]ну если садится и занимается,то снимаю...а если садится и тут же пытается встать,то нет....
сначала она ботинки снять пыталась,а теперь их не замечает уже....[/QUOTE] ну мне кажется это лишнее дерганье ре... мой вот елси его ничего не беспокоит, может сам сидеть-стоять играть.. я в это время занимаюсь своими делами... заглядываю в комнату периодически и иду дальше дела делать... а так получается я должна неотрывно сидеть и следить стоит он, или ползает...%-0 |
[QUOTE=MiFFka;4980589]ну мне кажется это лишнее дерганье ре...
мой вот елси его ничего не беспокоит, может сам сидеть-стоять играть.. я в это время занимаюсь своими делами... заглядываю в комнату периодически и иду дальше дела делать... а так получается я должна неотрывно сидеть и следить стоит он, или ползает...%-0[/QUOTE] ну я бы была не против,чтоб мама меня в свое время подергала так...сейчас я бы не страдала так%-0 %-0 а там каждый выбирает как поступать сам... |
Девочки, приветище всем!;)
[B]Алисньку куколку маленькую и Сафийку с 8 месяцами!!![/B]:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы сегодня весь день почти на улице! Алиску учили кататься на роликах. Сначала как корова на льду, а потом потихоньку приноровилась! Скоро гонять будет, наверное!;) |
[QUOTE=Korolevo4ka;4980614]Девочки, приветище всем!;)
[B]Алисньку куколку маленькую и Сафийку с 8 месяцами!!![/B]:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы сегодня весь день почти на улице! Алиску учили кататься на роликах. Сначала как корова на льду, а потом потихоньку приноровилась! Скоро гонять будет, наверное!;)[/QUOTE] Спасибо,Сашуль:))) :))) конечно скоро гонять будет:))) а Дана к ней в помощники не рвалась?:girl_haha: |
ой, и правда )
девочек с 8ками :) Саш, ролики ет круто.. моя мечта.... Герка вырастит - осуществим :) Свет, мы не можем все предугадать... мы ведь не проводим 24часа сидя рядом с ре... |
[QUOTE=MiFFka;4980632]ой, и правда )
девочек с 8ками :) Саш, ролики ет круто.. моя мечта.... Герка вырастит - осуществим :) Свет, мы не можем все предугадать... мы ведь не проводим 24часа сидя рядом с ре...[/QUOTE] Лян,но мы можем многое предвидеть и обезопасить ИМХО |
Алисоньку и Софи с восьмерочкой!!!!
|
[SIZE="5"][COLOR="Plum"]Алисоньку и Сафийку, наших маленьких шалунишек, с даткой!!! [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-243445287.html][IMG]http://s2.rimg.info/f418cea7e862191637eb67807f63ee53.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-208961607.html][IMG]http://s2.rimg.info/621451f5e448f316693b9250b3c424ae.gif[/IMG][/URL]
Чуть не проворонила! Ещё ночью хотела поздравить, подумала лучше днём - и напрочь из головы вылетело! Светик, прости что поздно! :girl_in_love: |
Я тоже буду одевать топики, если конечно не обломаюсь сама и ре сильно не будет парится! А Алисонька уже если привыкла, она может и ползать в них- дискомфорта доставлять не будет!
Свет с поползушками вас! Подожди ты, это столько частей тела скоординировать нужно - Москва не сразу строилась! ;) А большую нашу Алису с роликами!!! Умничка!!! А фото будут? :) |
[QUOTE=mahoni;4980659]Я тоже буду одевать топики, если конечно не обломаюсь сама и ре сильно не будет парится! А Алисонька уже если привыкла, она может и ползать в них- дискомфорта доставлять не будет!
Свет с поползушками вас! Подожди ты, это столько частей тела скоординировать нужно - Москва не сразу строилась! ;) А большую нашу Алису с роликами!!! Умничка!!! А фото будут? :)[/QUOTE] ну ползать это громко сказано:girl_haha: :girl_haha: хотя я пока стирку заводила,она из комнаты в коридор за мной доползла:-D :-D :-D она не только в них ползать може,а еще оч быстренько их есть в рот запихивает:girl_haha: |
Лян, пусть у нас ночка спокойная будет! :girl_in_love:
А вы всю ночь с соской спите? Все детки так? %-0 |
Машуль, мы ее выплеваываем.. но птом иногда хныкать начинает, я даю сосик, и засыпает обратно...
ой нинай что у меня за ночка будет... у меня еще муж потерялся.. телефон не в сети. и собака ждет когда ее выведут.. вот сижу и думаю.. как мне быть... |
[QUOTE=mahoni;4980688]Лян, пусть у нас ночка спокойная будет! :girl_in_love:
А вы всю ночь с соской спите? Все детки так? %-0[/QUOTE] мы без сосы спим:connie_1: |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |