Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28329)

kicik 10.05.2012 09:36

[QUOTE=Oka;4949321]точно![B] мозх ты мой[/B] :girl_in_love: :girl_in_love:

девочки, у вас детки кулами играют?? я заколебалась их уже одевать-раздевать, у Киры у самой не получается, она мне приносит и начинается, только одену, тут же раздень, только раздену, сразу одень :-D[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,играет,но только с пупсиком маленьким,тож 250 раз его раздевает сама,а я одеваю,а она раздевает и т.д.:girl_haha:
Оль у нас в 10 месяцев шумы услышали и направили на УЗИ сердца,всё нормуль,а в год мы планово ,когда ЭКГ пришли проходить,она пипец там истерила,врач нам сказала,что будет аритмия ,нах надо,попозже придёте,тем паче у нас ещё УЗИ было на руках,у вас же плановое ЭКГ или показания какие-то?если шумов нету и показаний,не страшно позже сделаете

Devi 10.05.2012 09:40

[QUOTE=kicik;4949329]там нищета одна и безденежье,две семьи могут 20 машин заказать и вывести всё это,а остальные 102 нифига,детей бы прокормить:([/QUOTE]

ну все закидали блин:girl_haha:
скажешь тож у мя тетка ваще бедная просто язык подвешен и все сделала,понимаю что тяжело семьям и все такое,ну тут уж что дали,а раз по телику показали их знач ща сто пудово от этого скандала заменят на хорошую.
все не буду больше ниче:girl_haha: на эту тему писать.

kicik 10.05.2012 09:41

[QUOTE=Devi;4949352]ну все закидали блин:girl_haha:
скажешь тож у мя тетка ваще бедная просто язык подвешен и все сделала,понимаю что тяжело семьям и все такое,ну тут уж что дали,а раз по телику показали их знач ща сто пудово от этого скандала заменят на хорошую.
все не буду больше ниче:girl_haha: на эту тему писать.[/QUOTE]

неа ,не закидывала,своё мнение просто высказала

ElDi 10.05.2012 09:42

Доброе утро девочки)))Самир,как всегда...мистер жаворонок....а я мисс зомби))Сегодня куча дел...пожрать сготовить,постирать вручную...вчера в машинке стирала...партию белья...теперь не машинное осталось)Прибраться...ногти в порядок привести..и еще мульон дел...муж спит...горло разболелось у него...блин(
А еще в магаз надо сходить(((
Девчонки...вы чем своих отвлекаете?Мой только телеком иногда отвлекается...а так...пофиг...к игрушкам равнодушен(((

kicik 10.05.2012 09:43

[B]ДЭВИ[/B] ты лучше напиши,почему из группы все фоты удалила?она же закрытая у нас,Ессно,что тут могут тя читать,а там то зачем?ив ообще интересно,почему ты шифруешься,расскажи,а?))

kicik 10.05.2012 09:46

[QUOTE=ElDi;4949360]Доброе утро девочки)))Самир,как всегда...мистер жаворонок....а я мисс зомби))Сегодня куча дел...пожрать сготовить,постирать вручную...вчера в машинке стирала...партию белья...теперь не машинное осталось)Прибраться...ногти в порядок привести..и еще мульон дел...муж спит...горло разболелось у него...блин(
Девчонки...вы чем своих отвлекаете?Мой только телеком иногда отвлекается...а так...пофиг...к игрушкам равнодушен((([/QUOTE]

прувейт:girl_in_love: ,моя на машине катается,музон на ней включает и пляшет под него:girl_haha: ,игрухи тож не особо,в шкафы лазить любит,особенно в кухонные:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Oka 10.05.2012 09:46

Вывоз контейнера 0,8 - 1,1 м.куб. от 300 руб.
Вывоз контейнера 8 м.куб.- 5 тонн от 3000 руб.
Вывоз контейнера 20 м.куб. от 7500 руб.
Вывоз контейнера 27 м.куб - 12 тонн от 8000р
Газель – 1,5 тонн от 2500 руб.

дело не в помойке, а в отношении власти к народу...я всегда прям бешусь,когда показывают сюжеты, где люди живут в полуразвалинах, с щелями на улицу, с потолком обсыпающимся, без коммуникаций практически, а эти товарищи из мэрии ходят, ну мол, а что нормально жить можно, крыша же есть...так, блях, живи, а им свою квартиру уступи..раз можно так жить или поживи с ними недельку хотя бы..

Oka 10.05.2012 09:48

[QUOTE=ElDi;4949360]Доброе утро девочки)))Самир,как всегда...мистер жаворонок....а я мисс зомби))Сегодня куча дел...пожрать сготовить,постирать вручную...вчера в машинке стирала...партию белья...теперь не машинное осталось)Прибраться...ногти в порядок привести..и еще мульон дел...муж спит...горло разболелось у него...блин(
Девчонки...вы чем своих отвлекаете?Мой только телеком иногда отвлекается...а так...пофиг...к игрушкам равнодушен((([/QUOTE]

Дианчик привет, а я не машинное тоже в машинке стираю, в сетке на ручном...

а отвлекается..да никак, я дела делаю, а она трется около меня или ходит из комнаты в комнату шухер наводит, когда сильно уж мешает сажу перед МАшей и медведем, но она тоже долго не смотрит..они у неё фоном, слазит с дивана и все равно ко мне приходит

Ksu.D. 10.05.2012 09:48

[QUOTE=Alenka88;4949016]девули, доброй ночи, я не сплю еще))
слушайте а у кого нить у деток булькает в животике после еды?
точнее когда мы смесь выпьем его беру на руки а у него может булькнуть там что-то, словно вода переливается?
че такое может быть?[/QUOTE]

у Макса все время булькает)))

[QUOTE=Oka;4949337]а еще хотела спросить..как проходит у детей процедура ЭКГ?? мне кажется это нереальное что-то...((( если усыплять только :girl_haha:
моя при виде врачей уже реветь начинает, а если к ней кто-то что-то протягивает..все истерия..(( :( :( как же нам завтра сделать-то его[/QUOTE]

я своего развлекала всем че нашла :girl_haha:

Привет девочки!!!!

К нам сегодня врач приедит манту делать)))

kicik 10.05.2012 09:48

[QUOTE=Oka;4949381]Вывоз контейнера 0,8 - 1,1 м.куб. от 300 руб.
Вывоз контейнера 8 м.куб.- 5 тонн от 3000 руб.
Вывоз контейнера 20 м.куб. от 7500 руб.
Вывоз контейнера 27 м.куб - 12 тонн от 8000р
Газель – 1,5 тонн от 2500 руб.

дело не в помойке, а в отношении власти к народу...я всегда прям бешусь,когда показывают сюжеты, где люди живут в полуразвалинах, с щелями на улицу, с потолком обсыпающимся, без коммуникаций практически, а эти товарищи из мэрии ходят, ну мол, а что нормально жить можно, крыша же есть...так, блях, живи, а им свою квартиру уступи..раз можно так жить или поживи с ними недельку хотя бы..[/QUOTE]

воооооот,о чём я и писала,цены-пи...ц,мягко сказано:-E
пенсионеров жалко,которые в толчок на улку зимой ходят,а эти сцуки им на праздник,[B]люстру[/B] млять дарят:-E :-E :-E :-E

ElDi 10.05.2012 09:50

Вот-вот...Оль,кухонные шкафы...это вещщщщщьььь...он из них не вылазиет...повар херов)))

kicik 10.05.2012 09:50

привет Ксюша!

Ksu.D. 10.05.2012 09:53

[QUOTE=kicik;4949401]привет Ксюша![/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1040953383.html][IMG]http://s17.rimg.info/1a83a7017829ac3d7441a5d7100b00c6.gif[/IMG][/URL]

Oka 10.05.2012 09:54

Ксюх, доброе!
слушай, а вы с врачом договор заключали или с клиникой какой-то или это дмс?
я не в куриваю, в чем, например, разница между заключить договор на обслуживание и купить полис ДМС??

Мирная 10.05.2012 09:56

Олико, хай:)
ай да Кирачка ай да умничка:girl_haha: сняла с ся трусы таки
да они на липучах, но пупс не дагадывается об их существовании:)
пупса я не отвлекаю, он сам отвлекается
и почаму то пупс и пира понимают слово [I]кушать[/I]
а на всё остальное им по барабану

kicik 10.05.2012 09:57

Ира меня проигнорировала(((

Devi 10.05.2012 09:58

[QUOTE=kicik;4949366][B]ДЭВИ[/B] ты лучше напиши,почему из группы все фоты удалила?она же закрытая у нас,Ессно,что тут могут тя читать,а там то зачем?ив ообще интересно,почему ты шифруешься,расскажи,а?))[/QUOTE]

аа фото давно убрала муж ругался,коменты ему то приходили,он у мя очь мнительный,пришлось на уступки пойти.
я ваще удалила тот контакт.
как нить с нового постучусь скажу.
да ниче криминального,просто из за некоторых людей знающих данный ник пришлось его изменить на всяк случай дабы сохранить себя в своей собственной личной жизни.перебдела так сказать.

Мирная 10.05.2012 09:58

Ксюшик, удачной вам манты:girl_in_love: шоб всё было хорошо:girl_in_love:
Дианочка, мужу выхдоровления,Самирушке спокойствия тока спокойствия:)

Devi 10.05.2012 09:58

[QUOTE=kicik;4949434]Ира меня проигнорировала((([/QUOTE]

тут я просто отходила.

kicik 10.05.2012 10:00

[QUOTE=Devi;4949442]аа фото давно убрала муж ругался,коменты ему то приходили,он у мя очь мнительный,пришлось на уступки пойти.
я ваще удалила тот контакт.
как нить с нового постучусь скажу.
да ниче криминального,просто из за некоторых людей знающих данный ник пришлось его изменить на всяк случай дабы [B]сохранить себя в своей собственной личной жизни.[/B]перебдела так сказать.[/QUOTE]

ааааа,понятно;) ,
а вот это не вкурила,чё та я туплю пипец,мне пожалуста как в детском садике объясни:girl_haha: ,ты тут с кем -то лбами чёль столкнулась?

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.