![]() |
доброе утро!!!!
понятно. я тоже хочу в бассейн ходить.в октябре начну)))) |
Я хожу иногда, хотелось бы чаще...
У нас бабье лето) хорошо так, тепло и приятно! |
А у нас, блин, кажется бабья зима! Такой дубак, 13 градусов и ветер просто ужас!!!
|
Наташ, ну может потом еше лучше что то предложат! Вообще должность хорошая, хоть я секретарскую работу и не люблю)
Кстати, не помню писала вам или нет: я тут решила для повышения квалификации поискать курсы стилистов-имиджмейкеров... И просто офигела... Как думаете, сколько стоит приличное трехмесячное обучение? Я чуть не охренела от таких цифр(( |
Привет)
Юль и сколько? У меня дома зоопарк( воды с вечера нет никакой...( бля(((( хорошо кулер есть и 3 баклахи к нему. А еще у меня молока резко стало меньше - 2 груди еле еле хватает на кормление.....вот такая я не молочная коровка(((( мясо-жирная я видимо)))))))) ну да ладно. Хочу на улицу с девчонками, а погода отстой. Наташ, может и не стоит если второго планируете....это я как поняла знакомые предложили? потому неудобно будет в декрет уйти? |
всем привет!
Аленка, с приездом тебя)) ты там давай не нервничай, все успеешь и распорядок ваш наладится Наташ, прикольно, что работу предложили, но раз вы второго решили сейчас, то тут не до работы, по себе знаю, что когда выходишь на работу то втягиваешься и опять дома сидеть уже не очень хочется, хотя я планирую еще раз в декрет сходить через годик)) я до сих пор не знаю в какую Тоха группу пойдет, вроде должна остаться та же по составу, а у него была в прошлом году старшая ясельная, Юль, в Москве совсем ужасно, да? хорошо что мы в начале сентября свалили от туда, видимо так будет до октября, пока народ не успокоится немного, студенты прогуливать не начнут и т.д.)) если обучение такое дорогое, то понятно почему сами стилисты берут так много за свои услуги) сколько там нулей? Вик, а в начале октября у вас как с погодой? а то нас тут на полевые работы отправляют Анапа-Туапсе-Сочи-Адлер, будем смотреть где там песчаники на кавказе)) |
Галя до 15 октября теплынь потом свежеет уже)
|
130 000 руб за три месяца! Я охренела, за эти деньги можно год в элитном вузе учиться!
Не- есть, конечно, и в пять раз дешевле курсы, но там такая фигня, которую можно и через инет освоить... А тут программа обучения оч крутая, не к чему придраться... Кроме цены, блин!(((( |
Галь, да- в Москве жо....! Мы и сами сейчас за городом.
Ален, ну и ладно, значит, не судьба (это я про ГВ), я помню, как сама заморачивалась, когда у меня молоко пропало, ревела, пыталась что-то восстановить... А сейчас думаю, какие же это все таки мелочи. Главное, чтоб малышня была здорова, куча детей растет на ИВ и прекрасно себя чувствует) |
Да......курсы хороши.....((( жесть((( ты передумала учиться????)))))
ЮЛь, мне в принципе по фигу гв или ив, как будет так пусть и будет) по мне так на ив проще. Это мы по неопытности в первый раз ревели над молоком)) |
у меня этот период до года как в тумане прошел. сейчас вспоминаю все как не со мной было.
Юль, а ты в этой профессии собираешься работать? девочки, про Ядвижку кто слышал? она там как собирается возвращаться?) |
Она вернулась
|
Ну у меня были мысли на самом деле в этой области развиваться, но опять же я не уверена, что это надолго... Поэтому отдать такую сумму ради "баловства" естессно не готова!
Ядвига в Москве, по идее должна была тут уже появиться, тк в инет выходит) в общем, ждемс))) |
Ку! Где все? Опять тишина..
Ален, как ты там? |
Я тут)) Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!! Аж стыдно, звали звали вы меня в гости, а я только изволила явиться. Ну простите. Позади тяжелые и одновременно приятные 1,5 года моей новой жизни. Постараюсь почаще к вам забегать. Из нового: мы ждем пополнения:)
|
Натусь, читала что у Егора был стоматит...мы о сих пор еще болеем, стоматит какой-то не понятный: язвочки маленькие прошли за 2 дня, а под языком у нас 2 огромные нагнивающие язвы, это при том, что я обрабатывала ей каждые 2 часа. Сейчас ходим на кварц и удивительно, уже первый сеанс помог. Маруська не разговаривала, не спала и не ела 4 дня, а сегодня рот не закрывается. Еще мы пошли в садик - частный, обычный нам не светит еще год. Болеем много и часто 5 дней ходим а потом 2 недели дома. Еще и Комаровский советует после болезни организм поддержать и побыть дома еще неделю две, короче что ходим что не ходим, надеюсь к весне адаптируемся и начнем нормально ходить. Мы уже переболели всем чем можно.
|
приветик,дорогая!!!!рада за вас!!!
|
[QUOTE=ришка;5279220]приветик,дорогая!!!!рада за вас!!![/QUOTE]
Приветик! И я за вас , очень:girl_in_love: Справляешься?))) |
[QUOTE=Marusya1987;5279241]Приветик! И я за вас , очень:girl_in_love: Справляешься?)))[/QUOTE]
Ого,сто лет вас не видела туточки:) Рада за тебя!Молодец!Кого ждете,когда рожать?:))) :))) :))) |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5279387]Ого,сто лет вас не видела туточки:) Рада за тебя!Молодец!Кого ждете,когда рожать?:))) :))) :)))[/QUOTE]
Да уж, жизненные трудности не позволяли сюда заходить))) в свободное время много работала. Я жду мальчика)) А кто будет еще не скоро узнаем - у нас сегодня только 8 недель. Надо линеечку сделать, а рожать вроде на 24 апреля)) |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |