![]() |
да. бабки будут))))
интересно. оценит европа?))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4997132]да. бабки будут))))
интересно. оценит европа?)))[/quote] надеюсь:) |
Юль. у нас передние 8 и все первые моляры
клыков и вторых жевательных еще нет и не намечаются |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4997143]Юль. у нас передние 8 и все первые моляры
клыков и вторых жевательных еще нет и не намечаются[/quote] понятно |
блин 1 раз выйграли Евравидение
и МАМО всё засрали |
Привет)))
Ща смарела второй полуфинал евро Турция - поржала Такие смешные с корабликом Ну карочи приехал мой Я лежу с давлением, мутит и ухи закладывает Начал ко мне доматываццо - почему изысков нет для Олега (брата, у которого др) Я грю а ты черри купил? Я б ему салат ща с креветками зафигачила к мясу А ты огурцы соленве купил? Я б оливье ща сделала - я ж все отварила для него, просила купи огурцы Хер Дома шаром покати, но почему нет изысков Я грит думал ты подсуетишься... Меня такое зло взяло Я грю млин там грибы соленые, капуста, куча всякой всячины можно на стол помтавить Нет вот реально свежих овощей, которых он не купил кстате Ну и мясо тушеное с картофаном его не устроило - типа не изыскано мля Я его нах послала Ибо днем спросила - пойдет мясо такое Он - Канешна Ну и в общем наорался Я наоралась Послали друг друга Потом подходит: Я зп привез Я грю молодец он - хошь я тебе денег на шмотки дам? Ну вот не сцуко? Я грю нех подлизываццо, убери свое табло отсюдова, пока я в него сковородкой не дала |
Ну и карочи подмазывался
Ну во пипец Просто взял и ни за что наехал Так обидно было Но я была злая Потому что мне дурно и у меня 140/100 опять Меня оч сильно мутит А он мне нервы дергает(((((((((( Печалька |
Юлькин не печальсо
твой муж :girl_in_love: ну да наезд не по существу но он же предлажил залакировать баблом на шмотки мой тока на х... посылает и х..м лакирует:girl_haha: |
Юль не нервничай, ложись и отдыхай!
с давленкой не шутят тоже мне баре изысков не хватает сам повар сам пусть и готовит))))))) вот я мужикам поражаюсь, сначала с три короба наговорят, нервы изведут, а потом осознают только что не правы! чеб сначала не подумать а потом говорить.. |
мне с колхозника нечего взять даже
за все обиды и потрёпанные нервы |
ой да давление это жесть
особенно при двух детках так просто не полежишь а здесь ещё и гости на пороге %-0 |
ой, Юлек твой колхозный колхозник, ваще вне конкуренции((((((
но вообще я тоже удивляюсь... чеб сперва не подумать... а после говорить |
[quote=freken;4997233]ой, Юлек твой колхозный колхозник, ваще вне конкуренции((((((
но вообще я тоже удивляюсь... чеб сперва не подумать... а после говорить[/quote] Юлёк твоим мужем правили эмоции не обижайсо он вас оч приоч любит и ужо жалеет о сказанном иначе не предложил бы бабла |
ой блин инэтом с телефона неудобняк пользоваться:-/
|
сег в ванной приклеела три наклейки от растишишки
они лежали аж с моей Б Юлёк с тобой всё гуд? лечи давленько |
агась, гуд
давленка есть выпила таблетон ща всех по кроватям распихала а то спали кто где.. ))) всех накрыла ща буду спатки до завтра, Юлечек, Аленчик цалу пусть вам приснятся сахарно-ватные сны |
Юлёчек спи и давленька те нормального:girl_in_love:
Алёнчик спи и тож щоб давленько не мучало:girl_in_love: ща прочла для Кисика что огурцом и петрушкой хорошо смазывать веснушки |
мене нифига не спицо
смотрю сёреал семейные узы |
пупс спит оч беспокойно
пойду спать |
доброе утро всем!
спали более менее,темпа немного под утро была,но ничего давать не стала. В 5 навела смеси чуток,отказался...в пол восьмого проснулся и так и не ест ничего...печеньку дала он ее чуток помуслякал и собаке скормил...воду тока пьет... Юлёчек,как там давленка твоя? Мож таблетку какую бы выпить тебе надо |
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |