![]() |
спасибо девочки
Я по ходу сама скоро свалюсь, ноги стали болеть и голова 5 этаж ненавижу Я сегодня Макса в коляски спускала-поднимала 3 раза. Не давала ему самому идти, он баловатся стал на ступеньках, прыгает с ним, то поднимется то спустится, а времени небыло, поэтому закинула его в коляску До сих пор отойти немогу, лишний раз нехочу выходить |
[QUOTE=nyrka_12;5093804]я всю квартиру выдраила,везде пластилин,ааааааааааааааааааааааааа
сует в прямом смысле во все дыры))))) девченки,как же хорошо без живота и шов не болит,я прям возвращаюсь к жизни,а то амеба амебой была. еще похудею и вапчеееееееееее[/QUOTE] о как я тебя понимаю |
а у меня вирус сукин сын
муж удалил да походу не все вирус не дает заходит на классники, вк и городской форум Пишет валидация аккуанта [B]Валидация аккаунта Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность! "Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов. Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице. Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона.[/B] я в инете прочитала про это, а это такой вирусняк, пошаговая инструкция как удалить, да сама не разберусь, мужу надо , а муж опять у деда вот здесь написано как избавится, вдруг кому пригодится [url]http://www.commix.ru/security/virus-validaciya-akkaunta-v-odnoklassnikah-i-vkontakte.html[/url] |
[QUOTE=angelochek-707;5093806]спасибо девочки
Я по ходу сама скоро свалюсь, ноги стали болеть и голова 5 этаж ненавижу Я сегодня Макса в коляски спускала-поднимала 3 раза. Не давала ему самому идти, он баловатся стал на ступеньках, прыгает с ним, то поднимется то спустится, а времени небыло, поэтому закинула его в и До сих пор отойти немогу, лишний раз нехочу выходить[/QUOTE] дааааааааааа,5-й этаж...мы вот планируем переехать ближе к работе мужа,так только с лифтом..хватит,набегалась с коляской на прошлой квартире |
[QUOTE=nyrka_12;5093804]я всю квартиру выдраила,везде пластилин,ааааааааааааааааааааааааа
сует в прямом смысле во все дыры))))) девченки,как же хорошо без живота и шов не болит,я прям возвращаюсь к жизни,а то амеба амебой была. еще похудею и вапчеееееееееее[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Меня тоже бесило с животом ходить:-/ :-/ :-/ Теперь опять настраиваюсь;) [QUOTE=angelochek-707;5093806]спасибо девочки Я по ходу сама скоро свалюсь, ноги стали болеть и голова 5 этаж ненавижу Я сегодня Макса в коляски спускала-поднимала 3 раза. Не давала ему самому идти, он баловатся стал на ступеньках, прыгает с ним, то поднимется то спустится, а времени небыло, поэтому закинула его в коляску До сих пор отойти немогу, лишний раз нехочу выходить[/QUOTE] А дед у вас на каком этаже? Мы на 4-ом живем,но коляска у нас внизу стоит:) Такчто не напрягает;) [QUOTE=angelochek-707;5093813]а у меня вирус сукин сын муж удалил да походу не все вирус не дает заходит на классники, вк и городской форум [/QUOTE] Хреново:-/ :-/ :-/ У меня Павел тоже часто от вирусов комп чистит и говорит,что я где-то лажу неправильно...Но я вроде ниче такого не качаю...может от картинок для форумов%-0 %-0 %-0 [QUOTE=nyrka_12;5093834]дааааааааааа,5-й этаж...мы вот планируем переехать ближе к работе мужа,так только с лифтом..хватит,набегалась с коляской на прошлой квартире[/QUOTE] Есть варианты,Натуль? |
У деда тоже 5
Да коляску не проблема оставить. Она легкая Меня ваще напрягает 5 этаж |
Свет мой тож на дорогу выбегает!!!!или у машин тусит,папа брррррр,машина для него ващееееее улыбка на пол лица если папа на машине его катает!!!
Юль дед канечн быстро сдал...у него было уже такое?или после смерти бабы только? |
Свет,с линеечкой!
Вариантов пока нет,есть район в области,куда хотим.нас отсюда не гонят,так что,как будет вариант,так и будем смотреть. А у меня заглючил тайчпод на буке, из-за него не могу на нем работать и его не отключить. Не хотелось бы сейчас трат,но придется наверно новый покупать. |
Свет,еще и с неделькой тебя!
|
О какая классная линеечка .
С неделькой тебя ! |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=nyrka_12;5094052]
А у меня заглючил тайчпод на буке, из-за него не могу на нем работать и его не отключить. Не хотелось бы сейчас трат,но придется наверно новый покупать.[/QUOTE] :( :( :( Что-то у всех поломки.. а что такое тайчпод:-[ ] |
[QUOTE=yuliacha1;5094158]:( :( :(
Что-то у всех поломки.. а что такое тайчпод:-[ ][/QUOTE] На ноутбуке панель,по ней пальцем водишь,управляешь курсором так.без мышки управление ноутбуком |
понятно...не знала названия...
|
оооо привет всееем.
сегодня шопилась )))купила льненые шорты как мечтала...ну так сланцы для пляжа и топ,короче так..проветрилась...аа малому кроссовки..вообще обалденные,я в них влюбилась поехала за мужем....короче они там с мужиками пиво пили...ну он типо,заходи с нами посидишь,мужики хоть сына моего увидят...зашла...одета была в длинный сарафан и без лифчика....короче сижу смотрю один ...начальник участка...ему 37 лет..смотрит и смотрит на меня,потом такой выдаёт: а ты долго грудью кормила, говорю 8 месяцев а что? он : да просто смотрю грудь в хорошей форме осталась :girl_impossible: чесно ...я прихерела...при том что мой рядом сидел...вообще нормально...у него же ревностный бзик обычно ...короче весь вечер он на меня пялился, потом вышли к машине...он смотрит опять,я уже не выдержала,говорю ,что такое??? он : да просто смотрю ,фигурка вообще прям класс %-0 :sorry: чуть с квозь землю не провалилась....при то что мы скоро будем жить в одном доме, и часто будем вместе пиов пить...ох ёёёё своему говорю,а тчо это ты не ревнуешь чтоли? а он ,да пусть смотрит,и завидует,у него то жена батаничка в очках :girl_haha: я прям как будто в молодые годы окунулась...давно на меня никто внимания не обращал:-D |
Свет,прикольная линеечка,розовая,прогназируешь ))) с неделькой..
|
[QUOTE=yuliacha1;5094152]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Светик :) ну я прям не нарадуюсь на тебя :girl_in_love: . Крошка ( это девочка:preg: ) Так не превычно смотреть на твою линеечку. Это тебя наши пузики заразили. Я учусь в институте с девчонкой. Она старше меня на год. Я была беременная и с ней в институт ходила. Потом она пишет мне в однокласниках. Ирин (зараза) ты меня заразила ))). Я пуз. Вот родила девочку 18 мая. Так что чихай на всех)). У меня сегодня Женя не спал днем. |
давно на меня никто внимания не обращал:-D[/QUOTE]
Приятненько. |
Добрый вечер!
Жень,ну,клёво! С покупками и вниманием.и то,и другое приятно... Ирин,как жизнь? Сейчас Женя спит? |
Привет,Женя,Ириша!!!!
А я чето не подумала,что розовый цвет связан с девочкой...просто поставила и все....А про крошку-да....Хоть помечтаю!!!! Жень,с комплиментами тебя!!!В молодые годы окунулась она...а сейчас что,постарела? Ириш,подружку с доченькой!!! |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |