Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 22) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28707)

Мирная 12.06.2012 11:55

[quote=Нюта78;5048843]не я его оч юзаю
и кино по нему смотрю и в инет выхожу постоянно и фоткаемся и книги читаю

вчера дочитала ВИТА НОСТРА
это и правду взрыв мозха:)))[/quote]
спасибо за поздравления:)
я всегда значала что от чтениямозх взрываается:girl_prepare_fish:
[quote=kicik;5048853][B]Кклева, я никак сойку не дочитаю[/B]))))), у нас профессиональный фотик валяется без дела ибо фотки на бумаге для нас уже не актуальны, все на носителях:connie_1:[/quote]
ну и правильно, а то мозх взорвётся:girl_prepare_fish:
[quote=Нюта78;5048904]ладно крошки пошли мы гулять пока у нас жара
позагорать хочу немного
а то ноги белый -белый[/quote]
а у нас громммммми дождь
[quote=Марсик;5048971]Привет
У нас жара
Мой сегодня уезжает в москву((( сижу грушу(( буду одЫн совсем одын[/quote]
не грусти, огурец похрусти:girl_in_love:

Devi 12.06.2012 11:55

[QUOTE=Ksu.D.;5048992]продай мне айфон я найду время покавырятьс :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

у нас ливень был :hysteric:[/QUOTE]

ихихих а по чему мине разговаривать)))
у мину стаарый допотопный 3G 8гиговый:girl_haha: типа древний ужо))))
вот у мужа ща новый кааак он уи...ся карточку симку обрезать вчера,я ухахоталась):girl_haha:

Devi 12.06.2012 11:57

сижу типааа худею свекла тушеная с ложечкой сметаны. дааааа я так далеко не уеду:girl_sigh:

Oka 12.06.2012 11:58

Всем еще раз хай!
[B]
Танюша[/B], начнем с того, зачем и для чего тебе нужен фотик? что будешь снимать на него? куда брать с собой?
Если кто-то балуется фотографированием, даже детки если, то стоит, если тебе нужны быстрые фотки, ну вот момент есть, взяла щелкнула, то фотик не понадобится, не будешь таскать с собой его точно..если только, чтоб был..положить на полку, а по праздникам и путешествиям вспоминать о нем)

мы погуляли по духоте)) ща будет ливаняка..возможно с грозякой)

Ksu.D. 12.06.2012 11:59

[QUOTE=Devi;5049002]ихихих а по чему мине разговаривать)))
у мину стаарый допотопный 3G 8гиговый:girl_haha: типа древний ужо))))
вот у мужа ща новый кааак он уи...ся карточку симку обрезать вчера,я ухахоталась):girl_haha:[/QUOTE]

ой а мне он очень нравится :girl_in_love: 4 мне не очень))) да я ж шутю :-Р

так ее можно в салоне чтоб обрезали чтоб самому не еб.......я

Oka 12.06.2012 11:59

[QUOTE=Devi;5049007]сижу типааа худею свекла тушеная с ложечкой сметаны. дааааа я так далеко не уеду:girl_sigh:[/QUOTE]

водички попей :-D :-D :-D могу диетку подсказать гарную :-D :-D :-D

Devi 12.06.2012 12:01

[QUOTE=Ksu.D.;5049013]ой а мне он очень нравится :girl_in_love: 4 мне не очень))) да я ж шутю :-Р

так ее можно в салоне чтоб обрезали чтоб самому не еб.......я[/QUOTE]

я тож шучу)):girl_haha:
а ему кто то это скзал??я ржала вчера над ним.
грю ты бредил им год,и даж не ознакомился чем он изменился чтоль????:-D
я грю блин прежде чем что то купить узучу в инете все до мелочей,так же планшетник не моглаж выбрать тока потому что он так называется:-D кароч весело мне было вчера пока он ее обрезал))))

kicik 12.06.2012 12:01

[QUOTE=Ksu.D.;5049013]ой а мне он очень нравится :girl_in_love: 4 мне не очень))) да я ж шутю :-Р

так ее можно в салоне чтоб обрезали чтоб самому не еб.......я[/QUOTE]

Мы покпали спец симку:-[ ] , дураки да?, можно было обычную обрезать и вставить?

Devi 12.06.2012 12:02

[QUOTE=Oka;5049014]водички попей :-D :-D :-D могу диетку подсказать гарную :-D :-D :-D[/QUOTE]

неее я к смыслу того что если мой мозг ща не получит шоколадку я копыта отброшу)))):girl_haha:
мнеб такю диетку чтоб раз и убрать бесющие меня 2-3кг:girl_haha:

Devi 12.06.2012 12:02

[QUOTE=kicik;5049019]Мы покпали спец симку:-[ ] , дураки да?, можно было обычную обрезать и вставить?[/QUOTE]

можно конечно

Ksu.D. 12.06.2012 12:03

[QUOTE=Devi;5049017]я тож шучу)):girl_haha:
а ему кто то это скзал??я ржала вера над ним.
грю ты бредил им год,и даж не ознакомился чем он изменился чтоль????:-D
я грю блин прежде чем что то купить узучу в инете все до мелочей,так же планшетник не моглаж выбрать тока потому что он так называется:-D кароч весело мне было вчера пока он ее обрезал))))[/QUOTE]

мой бы испсиховался бы пока резал, терпения вообще нет у него :girl_haha:

[QUOTE=kicik;5049019]Мы покпали спец симку:-[ ] , дураки да?, можно было обычную обрезать и вставить?[/QUOTE]

ну да многие так делают свою симку обрезают под микро и все))))

Мирная 12.06.2012 12:04

[URL="http://gifzona.com/dr.htm"][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5313/40603152.a/0_60119_eb110850_orig[/IMG][/URL]

[B][SIZE=4][COLOR=red]НАШУ КАТЮШЕНЬКЮ-ВЕСЕЛУШЕНЬКУ[/COLOR][/SIZE][/B]

Devi 12.06.2012 12:04

[QUOTE=Ksu.D.;5049029]мой бы испсиховался бы пока резал, терпения вообще нет у него :girl_haha:

ну да многие так делают свою симку обрезают под микро и все))))[/QUOTE]

воооооот и я этоже наблюдала вчера))))):girl_haha: грю езжай уже меняй карточку блин)))он неееет я ее обрежу)))))
обрезал таки странно)))

Devi 12.06.2012 12:11

такс знач хрю хрю буду сама готовить:girl_sigh:

kicik 12.06.2012 12:12

У меня муженек просто такой, все ему в технике надо чтоб не париться, денех ноль, зато хата вся техникой дорогой напичкана.... И спорить с ним бесполезняк, ща сестре младшей камеру в подарок повезу потомучто нам она нахрен не нужна, а если весчь лежит без дела год, надоть ее кому нить подарить или выкинуть))))

kicik 12.06.2012 12:13

[QUOTE=Ksu.D.;5049029]мой бы испсиховался бы пока резал, терпения вообще нет у него :girl_haha:

[B]ну да[/B] многие так делают свою симку обрезают под микро и все))))[/QUOTE]

:girl_haha: , ну да- дураки:girl_haha:

Devi 12.06.2012 12:13

[QUOTE=kicik;5049049]У меня муженек просто такой, все ему в технике надо чтоб не париться, денех ноль, зато хата вся техникой дорогой напичкана.... И спорить с ним бесполезняк, ща сестре младшей камеру в подарок повезу потомучто нам она нахрен не нужна, а если весчь лежит без дела год, надоть ее кому нить подарить или выкинуть))))[/QUOTE]

ну и прально сестра будет очь рада))))):girl_in_love:

kicik 12.06.2012 12:20

[QUOTE=Devi;5049054]ну и прально сестра будет очь рада))))):girl_in_love:[/QUOTE]

Я надеюсь Ир, молодежь ща продвинутая, мож для нее старовата бует:girl_haha: , хотя она фотик хотела, мож все таки камере обрадуется:girl_pinkglassesf:

Devi 12.06.2012 12:22

[QUOTE=kicik;5049061]Я надеюсь Ир, молодежь ща продвинутая, мож для нее старовата бует:girl_haha: , хотя она фотик хотела, мож все таки камере обрадуется:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да ладно тебе камера есть камера,тыж ей не одну из первых предлагаешь что на все плечо ложилась)))))
тож мне а ты тада кто не молодежь чтоль????????????????????????:girl_haha:
ой я ваще ся молодухой вчера почувствовала када узнала что кредиты мине еще рано)))ихихихих))))

freken 12.06.2012 12:22

привет, дамы
ну что
такой облом вапче
встали в 11
солнце и 28 градусов
я быстрее своих кормить .. думаю ща на улку побежим
фиг-то
у нас такой ливень прошел(((
все мокрое ппц
позвонила куме у нее сегодня почти др))
всех с праздником!

пока не забыла
деуки карочи купил муж моим пластилин Арт берри от эрих краузе
ваще песня
он во-первых безопасный
его даже есть можно (он на растительной основе)
лепиться хорошо
следов нет
к рукам не прилипает
красота
высыхает - становится легким типа пластика
мы вчера налепились=)))
карочи советую всем!
если верить им то состав: мука, соль. оливковое масло и натур красители
карочи я довольна очень

всем хорошего дня
мы ждем папу=)) он уже выехал
к вечеру будет
соскучились все))))))

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.