![]() |
Юльчик, к сожалению, у каждого бывают периоды, когда он думает только о себе. Тебе обидно, конечно. Но ты лучше не трать силы на обиду, ложись отдыхать. Завтра ему все выскажешь, пусть в следующие выходные хоть грехи замаливает:)
А с температурой ты зря гулять пошла. Вредно физически напрягаться при температуре. Думай о себе, отдыхай побольше и выздоравливай. |
Тина, классная линейка, осенняя такая!!!!
|
|
[QUOTE=Firewolf;5253708]Спасибо :) Знатоки уже раскритиковали. Буду новую делать :)[/QUOTE]
К чему же тут можно придраться?? Свет как-то не так упал?:) |
[QUOTE=Firewolf;5253688]Юльчик, если ты еще местами живая - то на первой страничке написано что я собираю фотки для картинки. Я их вообще-то уже три месяца собираю, но народ в этот раз тормозит как никогда. Картинку делать я уже начала. Если ты в состоянии - присылай фото, до завтра еще вношу правки.[/QUOTE]
Тина,нас не жди.В этот раз мы пропустим.Чет нет у нас совместных подходящих фоток (да и несовместных тоже) %-0 Все какие-то кривые совсем |
Тина, вот мы
[url]http://s58.radikal.ru/i162/1209/99/30022885da00.jpg[/url] |
[QUOTE=Firewolf;5253682]Прекрасно понимаю как тебе обидно, сама сто раз была в такой ситуации.[/QUOTE]
Ага,я сразу тебя вспомнила и подумала,что тебе,с твоим терпением таких вот выходок от Антона,медаль надо давать высшей пробы |
[QUOTE=ЮльчикК;5253750]Тина,нас не жди.В этот раз мы пропустим.Чет нет у нас совместных подходящих фоток (да и несовместных тоже) %-0 Все какие-то кривые совсем[/QUOTE]
Да у нас тоже нет совместных фоток. Меня же некому фотографировать, я одна за Сашкой с фотиком бегаю. Так что у нас мало того, что раздельные, так моя еще полугодовалой давности. Во катастрофа...:-D |
[QUOTE=..Katushka..;5253692]
А с температурой ты зря гулять пошла. Вредно физически напрягаться при температуре. Думай о себе, отдыхай побольше и выздоравливай.[/QUOTE] Спасибо,надеюсь завтра лучше будет. |
Привет всем! Выйду из тени!:)
Тин завтра в первой половине нашего дня можно прислать? Меня муж наконцто вчера сфоткал! |
Лана, нужно! А то пять человек всего прислали. Это же свинство сказочное!
|
Привет!
Юльчик, завтра пропесочь мужа как слндует, а пока отдыхай и гвыздоравливай!!! Тина, а мне твою линейку телефон не открывает что-то( А мы сегодня шопились. Я купила плащик и комплект белья, Ване ветровку и маме куртку. Потом в кафе посидели. Сынок с мужем стойко вынесли наши похождения, у меня аж ноги гудят |
Тина, открылась-классная линейка!!!
|
Всем доброй ночи!
[B]Юльчик[/B]Понимаю, поддерживаю, мужайся....Выздоравливай! [B]Тина![/B]Мне тоже твоя линеечка очень нравится! А критики они и есть критики! А судьи кто?! [B]Лана![/B]Привет! Рада тебе! Как ваши дела? Мы вчера здорово день провели! Сходили в парк на карусели, дети накатались, потом зашли в кафе (новое открылось), там тоже очень понравилось. Чуть позже вышлю фотоотчет! |
[QUOTE=ЮльчикК;5253641] "Я СЕГОДНЯ ТАК УСТАЛ!" [/QUOTE]
Ну пусть в следующий раз останется дома и отдохнёт как ты. Хотя, конечно, бывают дни, когда и от безделия устаёшь. Сидеть, наверное, устал. Надо полежать в таком случае. А мы вчера ходили на экскурсию вокруг нашего строящегося мкрн, там ещё леса немножко целы, так хорошо там, ещё погода жаркая и солнечная. Жалко, если там тоже всё позастроят. А потом играли с адекватной 4х летней девочкой, они с Тоней в песке возились и никто никого никуда не таскал и не тягал. Наверное потому что у этой девочки есть маленький братик и она знает, что его не надо тягать как куклу. А потом я наконец-то сообразила как можно посмотреть фильм, смотрели до глубокой ночи, утром пришлось замаскироваться в другой кровати, чтобы доча меня не видела и доспать почти 3 часа, пока она с папкой игралась. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5253885]
А мы сегодня шопились. Я купила плащик и комплект белья, Ване ветровку и маме куртку. Потом в кафе посидели. Сынок с мужем стойко вынесли наши похождения, у меня аж ноги гудят[/QUOTE] С обновками вас! :))) [QUOTE=Калинка-Малинка;5253904]Тина, открылась-классная линейка!!![/QUOTE] Вот да, такая линейка и аватарка классные, посты прям такие красивые получаются! [QUOTE=Malinka U;5254022] Мы вчера здорово день провели! Сходили в парк на карусели, дети накатались, потом зашли в кафе (новое открылось), там тоже очень понравилось. Чуть позже вышлю фотоотчет![/QUOTE] Только не забудь фотоотчёт! :))) |
Привеееет!!!!!:girl_in_love:
[COLOR="Red"]Firewolf[/COLOR], а я совместные фотки только в выход-ые смогу загрузить (по технич. причинам), я пролетаю да................?:( :( :( |
Привет! А вот и мы!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1209/ee/11d43c2eb11c.jpg[/IMG][/URL] |
Малинка, как вы здорово погуляли) а детки уже такие большие, старший так вообще жених скоро будет и ты еще такая молодая - Молодцы:))
|
Тин отправила глянь пожалуйста!
Все убежала! |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |