![]() |
[QUOTE=Elenka248;5117595]если всю мебель передвинуть, думаю много чего интересного можно найти))
а зачем в тамбов?заскучала?[/QUOTE] агась(( че-та уже охота обстановку сменить да и баушка там плохая совсем Миха сам не дождется, когда поедем уже а ведь еще месяц целый ну и мне там спокойней.. [QUOTE=Мирная;5117616]Да блин муж мамы ваще оч специфический чел ему сказать гадость в радость но если бы не днюха мамы моей наги бы там не було муж хотел там машиной занятся а муж мамин зажал место и пылесос а ещо он кетчуп к шашлыку зажал но когда в вечеру приехал его сыночка ему сразу кетчуп вынес ой Танюш да ни хрена у нас не налаживается всё равно пиво он пъёт я тож на диете не диечусь хоть и толстая а жру жру жру моя подруга блин такая стройняшка[/QUOTE] ну Юлька. все в твоих руках )) а предложение действительно супер))))))) ну чтоб ты работала и кормила всех |
кстатеее
Юлька. ты не толстая тебе не надо много сбрасывать у тя бедра так и так широкие просто строение такое а веса лишнего у тя не особо прям много ты супер детка! возьмешь себ в руки и все сбросишь! |
[quote=freken;5117636]агась((
че-та уже охота обстановку сменить да и баушка там плохая совсем Миха сам не дождется, когда поедем уже а ведь еще месяц целый ну и мне там спокойней.. ну Юлька. все в твоих руках )) [B]а предложение действительно супер))))))) ну чтоб ты работала и кормила всех[/B][/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D точна вау Юлик, да ты молодец опять поедешь помогать :girl_in_love: скока в тебе добра:girl_in_love: |
[quote=freken;5117638]кстатеее
Юлька. ты не толстая тебе не надо много сбрасывать у тя бедра так и так широкие просто строение такое а веса лишнего у тя не особо прям много ты супер детка! возьмешь себ в руки и все сбросишь![/quote] ой спасибки) ну про фигуру свою всё знаю) у мя просто щасс блин рвения диетического нет вот не лежит душа и фсё |
блин воту родичей мужа на даче есть где разогнаться
они там и бассейн держут большой но к сожалению туалет и их професорский склад ума делают невозможным наше щастье |
[QUOTE=Мирная;5117641]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D точна
вау Юлик, да ты молодец опять поедешь помогать :girl_in_love: [B]скока в тебе добра[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] нну я ваще даже не знаю че ты раздумываешь.. другая бы уже давно ноги в руки и на работу побежала бы [B]издевайся-издевайся надо мной[/B]:-Р да не на самом деле правда охота свалить отседа чтоб мои меня не допекали свекруха-то не лезет особо ну и вроде как венчание планируем уже охота побыстрее)))))))))):girl_pinkglassesf: [QUOTE=Мирная;5117642]ой спасибки) ну про фигуру свою всё знаю) у мя просто щасс блин рвения диетического нет вот не лежит душа и фсё[/QUOTE] ну и значит надо кушать организьму нуны эти..гормоны щастья так что кушай деточка, коль душа и тело просит! потом все сбросишь!:) блин Кэт так спит плохо(((((( замумукала уже просыпаться ниче сделать не могу |
[QUOTE=Мирная;5117648]блин воту родичей мужа на даче есть где разогнаться
они там и бассейн держут большой [B]но к сожалению туалет и их професорский склад ума делают невозможным наше щастье[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D |
неее я не издеваюсь
просто ты правда молодец я так не магу мне кажица жара оч влияет на детишек( |
[quote=freken;5117652]:-D :-D :-D[/quote]
ну реально блин они такие умные больше всех знают а я блин грязь из под ногтей и жопе слова не давали:-D и я реально уже понимаю что они мя обсуждают за моей спиной:girl_prepare_fish: это так неприятно:-/ |
вот щас сижу и чай с конфэтками гоняю:puz:
чё та суфле от розаны мне понра вот бывает подсядешь наешься а потом завязываешь |
ой я тоже не люблю, когда меня за спиной обсуждают... есть такие люди ога тоже
((( а да и срать на всех лучше меня самой меня никто не знает так что пошли все нах |
[quote=freken;5117659]ой я тоже не люблю, когда меня за спиной обсуждают... есть такие люди ога тоже
((( а да и срать на всех лучше меня самой меня никто не знает так что пошли все нах[/quote] нах нах) просто когда обсуждают и те ни чё не выдают это одно а когда начинают выдавать те свои умозаключения это трэшь они ведь никак не успокоятся на щот пупса и его жизни мя они попрежнему щитают недоматерью из за того что гв не состоялось |
я б ща че-нить солененького заточила
у нас пиво есть сегодня наверно попьем пивка))) только к пиву нет ничего а я мужа заслала заскочить в дочки сыночки у нас в балашихе купить бортики Катюхе новые а то эти ужасные уже форму потеряли драные сто раз перешивала завязки уже брррр не нравятся они мне уже никто не знает - они в комплекте с постельным бельем и подухой-одеялом продаются или можно без подухи-одеяла купить? а то они у меня еще с ульянкиной молодости да блин еще Ульянка вечно лазит в кровать Катринину и прыгает там и по бортикам ходит ну как обезьяна просто, а не ребенок и все уже непонятно в каком виде((( |
ойй.... пошли всех нах...
это твой ребенок ты им ешшо спасибо скажи за лечение пупса из-за которого ты его теперь лечишь у гастрита постоянно |
пппиво:puz: я в четверг пила на обгон мужу
шоб он не напилсо, пришлось его перебухать) а на щёт бортиков вроде продаются и отдельно я свои сняла на днях, тож кстати пришила пару верёвок постирала и больше не нацэпила без них кроватка такая просторная стала я же её тока с бортиками видела так что удачных бортиков) |
[quote=freken;5117666]ойй.... пошли всех нах...
это твой ребенок ты им ешшо спасибо скажи за лечение пупса из-за которого ты его теперь лечишь у гастрита постоянно[/quote] Юлёк она своей вины не признаёт категорически( тока и слышу что сиськой не кормила это же она и мужу моему грит да какая сиська если у ребёнка быстро ЛН наступила после ОРЗ и если бы не гастрит то не знаю что было бы ваще вообщем общаться с ними радости нет я понимаючто они родители мужа и они ему близкие:( и понимаю его состояние но они сами во всём виноваты |
А муравъёв я победила)
правда потом с алергией промучалась но терь нормуль |
Юлька, шли их лесом
если мне б на твоем месте совсем не вмоготу стало от их нравоучений по поводу твоих сисек :-D я б спросила - кормила она своего сына (твоего мужа)? и потом бы спросила, а что это ему дало??? можно сколько угодно кормить сиськами и воспитывать "правильно" по ее мнению, а вырастить такого морального урода, как ее сын.... так что все относительно.... это называется в чужом глазу соринку вижу, в своем - бревна не вижу |
[quote=freken;5117676]Юлька, шли их лесом
если мне б на твоем месте совсем не вмоготу стало от их нравоучений по поводу твоих сисек :-D я б спросила - кормила она своего сына (твоего мужа)? и потом бы спросила, а что это ему дало??? можно сколько угодно кормить сиськами и воспитывать "правильно" по ее мнению, а вырастить такого морального урода, как ее сын.... так что все относительно.... это называется в чужом глазу соринку вижу, в своем - бревна не вижу[/quote] :))) точняк и я того жэ мнения и кстати я ей об этом уже грила:girl_haha: Я терь их всех к гастроэнтерологу буду слать:girl_haha: |
я сег в трусах и лифчике тусю
жарко душно вообщем лето вчера надела новое платье да испачколо его на даче ой вчера мальчика 1 год и 2 месяца купали там в водоёме он визжял ,ну было видно что ему не нра я просто юмора не поняла зачем так делать |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |