![]() |
Я сегодня решила увеличить порцию овощей до 50 г, через недельку попробую 80 давать, если сейчас хорошо пойдет.
И зуб у нас начал царапаться второй.... это просто ужасно, 2ю ночь не спим толком. И видимо тоже неделю лезть будет. А там уже верхние набухают, неужели пока все не вылезут так мучаться будет:-[ ] |
[QUOTE=zaj4onok;5218209]Я сегодня решила увеличить порцию овощей до 50 г, через недельку попробую 80 давать, если сейчас хорошо пойдет.
И зуб у нас начал царапаться второй.... это просто ужасно, 2ю ночь не спим толком. И видимо тоже неделю лезть будет. А там уже верхние набухают, неужели пока все не вылезут так мучаться будет:-[ ][/QUOTE] Бедный Ромашка. А мой чертенок ващее......... Вчера проснулся в 5 утра, сегодня в 4. Про завт:-D ра боюсь думать. Хожу как зомби, хочу спать |
[QUOTE=Аленушка82;5218273]Бедный Ромашка. А мой чертенок ващее......... Вчера проснулся в 5 утра,
сегодня в 4. Про завт:-D ра боюсь думать. Хожу как зомби, хочу спать[/QUOTE] А мы сегодня как ни странно, встали за ночь только 3 раза, даже не привычно, мы обычно раз 8 встаем. |
[QUOTE=Аленушка82;5218273]Бедный Ромашка. А мой чертенок ващее......... Вчера проснулся в 5 утра,
сегодня в 4. Про завт:-D ра боюсь думать. Хожу как зомби, хочу спать[/QUOTE] Может вы вечером рано засыпаете? |
[QUOTE=zaj4onok;5218330]Может вы вечером рано засыпаете?[/QUOTE]
Мы всегда засыпаем в 9.30-10.00. И всегда спали до 6.30. Я уже привыкла. Как раз муж на работу встает, будильник можно не заводить, Саша разбудит. А вот эти 2 дня что-то странное происходит |
Девчонки, хотела спросить, а в конкурсах малыш месяца вы участвуете?
|
[QUOTE=Аленушка82;5218360]Мы всегда засыпаем в 9.30-10.00. И всегда спали до 6.30. Я уже привыкла. Как раз муж на работу встает, будильник можно не заводить, Саша разбудит. А вот эти 2 дня что-то странное происходит[/QUOTE]
Ну да, нормально ложитесь. У нас тоже иногда рано так просыпается, но я его оставляю в кроватке, он полчасика повозится и засыпает. Может беспокоить что-то и все наладится снова [QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5218982]Девчонки, хотела спросить, а в конкурсах малыш месяца вы участвуете?[/QUOTE] Катя, по-моему участвовала. Я все хочу отправить фотографию, но по тематике нету фоток, мы везде просто лежим))) |
[QUOTE=zaj4onok;5219085]Ну да, нормально ложитесь. У нас тоже иногда рано так просыпается, но я его оставляю в кроватке, он полчасика повозится и засыпает. Может беспокоить что-то и все наладится снова
Катя, по-моему участвовала. Я все хочу отправить фотографию, но по тематике нету фоток, мы везде просто лежим)))[/QUOTE] Мы решили поучаствовать, я уже фото отправила.:) |
Молодцы. Удачи вам в конкурсе:)
|
[QUOTE=zaj4onok;5219125]Молодцы. Удачи вам в конкурсе:)[/QUOTE]
Спасибо. Мы и не надеемся на победу, хоть просто поучаствовать для интереса. Просто маленькая она еще, очень трудно что-то придумать. |
Всем привет. Мы уже 3 часа пути проехали :) успели в дороге поменять памперс после покака, покормиться и погулять с собакой. След остановка в 19:00. Надеюсь в 21 точно быть дома.
|
[QUOTE=Аленушка82;5218360]Мы всегда засыпаем в 9.30-10.00. И всегда спали до 6.30. Я уже привыкла. Как раз муж на работу встает, будильник можно не заводить, Саша разбудит. А вот эти 2 дня что-то странное происходит[/QUOTE]
А мы ложимся в 20.30 - 21.00. Иногда сразу засыпают, иногда по бесятся немного. Потом кормления примерно в 1-2 часа ночи и потом в 6-7 утра. Но не всегда так. Иногда и в 4.30 кто нибудь проголодается. Ну а просыпания, от того, что сосочку потеряли, я уж и не считаю. До 8 утра можем поспать, а можем просто поиграться тихонечко (чтоб мама выспалась), а потом ДОБРОЕ УТРО!!!!)))) и начинается очередной веселенький денек))))) |
[QUOTE=Ёлка;5219180]Всем привет. Мы уже 3 часа пути проехали :) успели в дороге поменять памперс после покака, покормиться и погулять с собакой. След остановка в 19:00. Надеюсь в 21 точно быть дома.[/QUOTE]
Хорошо вам доехать!!!!!! |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5219182]А мы ложимся в 20.30 - 21.00. Иногда сразу засыпают, иногда по бесятся немного. Потом кормления примерно в 1-2 часа ночи и потом в 6-7 утра. Но не всегда так. Иногда и в 4.30 кто нибудь проголодается. Ну а просыпания, от того, что сосочку потеряли, я уж и не считаю. До 8 утра можем поспать, а можем просто поиграться тихонечко (чтоб мама выспалась), а потом ДОБРОЕ УТРО!!!!)))) и начинается очередной веселенький денек)))))[/QUOTE]
Мы тож едим в час и полчетвертого или в четыре. Потом спит до полседьмого. Про соску я молчу, тоже часто проосыпается, дашь водички, потом соску, он спит дальше. А в эти дни не усыпает. Встает в кроватке, находит меня глазами и визжит пока не встану:))) |
[QUOTE=Аленушка82;5219203]Мы тож едим в час и полчетвертого или в четыре. Потом спит до полседьмого. Про соску я молчу, тоже часто проосыпается, дашь водички, потом соску, он спит дальше. А в эти дни не усыпает. Встает в кроватке, находит меня глазами и визжит пока не встану:)))[/QUOTE]
Тогда ты меня понимаешь, только умножь все на два))) У тебя уже в кроватке на ножки встает???? А мы пока так не умеем. Положение на животе уже трудно конечно назвать лежачим. постоянно на вытянутых руках и уже пытаются попку приподнять. А когда я пытаюсь поставить на ножки, упор еще слабенький. тренироваться наверное надо. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5219261]Тогда ты меня понимаешь, только умножь все на два)))
У тебя уже в кроватке на ножки встает???? А мы пока так не умеем. Положение на животе уже трудно конечно назвать лежачим. постоянно на вытянутых руках и уже пытаются попку приподнять. А когда я пытаюсь поставить на ножки, упор еще слабенький. тренироваться наверное надо.[/QUOTE] Не на ножки, а на коленочки и выглядывает так хитро... а вот ползаем шустро . не догнать |
[QUOTE=zaj4onok;5218197]Пришли мы из поликлиники. В общем с сегодняшнего дня начали ходить на физиопроцедуры, какой-то магнит большой электрический к спине прикладываю, как сказали улучшает кровообращение и снимает тонус. Назначили массаж, через 2 недели пойдем записываться,а очередь подойдет месяца через 3. И срочно на УЗИ головки сходить надо
В общем невролог сказала, что панику поднимать рано по поводу нашего развития, но развитие слабое. Он должен опираться на ножки, если его держать, а мы даже не пытаемся это делать. Садиться, если держать за одну ручку, сидеть, если пасидить (мы этого не делаем), он даже переворачивается на животик с большим трудом, хотя уже дожлен хорошо делать это. В общем мышцы слабые у нас, надо "качаться":) . Головка сильно растет (не пропорционально телу), поэтому срочно на УЗИ надо. Но скорее всего это в папу - у него голова очень большая и такой же формы. И то, что если его держу вертикально он трясется тоже плохо, говорит о слабых мышцах Хорошо хоть таблетки не назначили - не люблю их. А массажики, физиопроцедуры и солевые ванночки поделаем с удовольствием:)[/QUOTE] Ну и правельно-процедуры это хорошо!!!:girl_in_love: Мы вот сегодня на последний массаж сходили, так жалко, мне так нравилось, я бы постоянно её водила.)) |
Юль, а вы по очереди отходили или платно?
|
[B][COLOR="Green"]Девочки, всем доброго вечера!
Прекрасного настроения вам и вашим малышам. Помогите пожалуйста, победить в конкурсе, проголосуйте за нас :) [/COLOR][/B] [URL="http://vk.com/photo-39138836_287600215"]http://vk.com/photo-39138836_287600215[/URL] |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5218302]А мы сегодня как ни странно, встали за ночь только 3 раза, даже не привычно, мы обычно раз 8 встаем.[/QUOTE]
а мы наоборот последнии пару дней вскакиваем постоянно, я даже Василису сегодня ночью с нами клала, так как она во сне ныть начинает несколько раз за ночь((( Это видимо связано с тем что мы опять приболели, сходили мы к нашей педиатриссе, у нас дыхание тяжеловатое, сказала сиропчик попить от кашля и сопельки опять(((( |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |