![]() |
[QUOTE=KRISTIna;5478388]Девочки приветик! Кто то тут фотки обновочек выкладывал, все нахваливают, я тоже хочу посмотреть, но не могу найти, на какой страничке не подскажете?%-0[/QUOTE]
О! Привет, пропажа!:))) Девочки, тоже иногда так хочется напиться и забыться... И потанцевать еще... Муж на НГ корпоратив идти решил на час, а я прям завидую черной завистью...:hysteric: А в клуб плясать он меня не отпускает, т.к. боится, что от хвостов потом отбиваться придется...:girl_haha: А я ж не такая...:girl_haha: В общем грит, только с ним... А с ним низя, Бу на бабу с дедой я не оставлю...:hysteric: В общем я вся в расстройствах... Сказала, что на НГ напьюсь шапманьского и буду всю ночь возле елки танцевать, если соседи мильцонеров вызовут, виноват будет он:girl_haha: Воюю в обчем... [QUOTE=KRISTIna;5478575]Сумерки! Обожаю........:)))[/QUOTE] Ой, деички, а я в кино последний раз еще до Б была... Тоже хотю...:girl_pinkglassesf: |
Всем привет!
[B]Катрин[/B], я в шоке, во чего тока у маленьких не бывает, года нет, а уже по Г.ходить.... скорее чтобы у вас все разрешилось и вылечилось. А я мужа хотела на корпоратив отпустить, а он не хочет идти) я бы вот пошла))) А сумерки я ваще не люблю) и в кино не оч.хочу, я праздника хочу)) |
Всем привет!
Только я вчера порадовалась как он у меня сам уснул, и на тебе, вчера уладывались спать до 23.30. ему так весело было, хотел хохотать, бегать и веселиться. [QUOTE=Annushka 84;5479054] А сумерки я ваще не люблю) и в кино не оч.хочу, я праздника хочу))[/QUOTE] И приближаешь праздник клевой аватвркой) |
[QUOTE=natallial;5479178]Всем привет!
Только я вчера порадовалась как он у меня сам уснул, и на тебе, вчера уладывались спать до 23.30. ему так весело было, хотел хохотать, бегать и веселиться. И приближаешь праздник клевой аватвркой)[/QUOTE] это мы примеряли-на сколько хватит и не будет снято;) |
Привет, красотки!:girl_in_love: Мне вчерась мужаня букет хризантемок беленьких принес в честь дня гадючек:girl_haha: Соня чуть не раздраконила его... В общем варвар у меня растет...:girl_haha:
[QUOTE=Annushka 84;5479054]Всем привет! [B]Катрин[/B], я в шоке, во чего тока у маленьких не бывает, года нет, а уже по Г.ходить.... скорее чтобы у вас все разрешилось и вылечилось. А я мужа хотела на корпоратив отпустить, а он не хочет идти) я бы вот пошла))) А сумерки я ваще не люблю) и в кино не оч.хочу, я праздника хочу))[/QUOTE] А я не хочу, чтоб шел, я то не иду!:hysteric: По поводу боляки, я так поняла, там не долго это все, просто пленочку эту растаскивают быстро и все, ну потом еще ванночки ромашковые поделать... В общем я подуспокоилась мальца, боюсь, только, что растаскивать бона будет...%-0 :( А я сумерки обожаю и дневники тоже... И вообще нечесть всякую лю...:girl_in_love: Праздника тож хатю!)) Клевая ава!:girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;5479382]это мы примеряли-на сколько хватит и не будет снято;)[/QUOTE] Ну и как, надолго хватило?:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;5479382]это мы примеряли-на сколько хватит и не будет снято;)[/QUOTE]
и на долго хватило? [QUOTE=Katrinshev;5479439]Привет, красотки!:girl_in_love: Мне вчерась мужаня букет хризантемок беленьких принес в честь дня гадючек:girl_haha: Соня чуть не раздраконила его... В общем варвар у меня растет...:girl_haha: А я не хочу, чтоб шел, я то не иду!:hysteric: По поводу боляки, я так поняла, там не долго это все, просто пленочку эту растаскивают быстро и все, ну потом еще ванночки ромашковые поделать... В общем я подуспокоилась мальца, боюсь, только, что растаскивать бона будет...%-0 :( А я сумерки обожаю и дневники тоже... И вообще нечесть всякую лю...:girl_in_love: Праздника тож хатю!)) Клевая ава!:girl_in_love: Ну и как, надолго хватило?:girl_haha:[/QUOTE] Эх, ну вот, уже спросила))) Катюш, ты не переживай, она потом об этом и не вспомнит)))) |
[QUOTE=natallial;5479446]и на долго хватило?
Эх, ну вот, уже спросила))) Катюш, ты не переживай, она потом об этом и не вспомнит))))[/QUOTE] Да понятно... Но все равно страшно) |
[QUOTE=Black Rainbow;5478624]и я))) помню бежала домой, чтоб скорее дочитать книги)):)))[/QUOTE]
Я тоже читала!!!))):))) [QUOTE=Katrinshev;5478629]О! Привет, пропажа!:))) Девочки, тоже иногда так хочется напиться и забыться... И потанцевать еще... Муж на НГ корпоратив идти решил на час, а я прям завидую черной завистью...:hysteric: А в клуб плясать он меня не отпускает, т.к. боится, что от хвостов потом отбиваться придется...:girl_haha: А я ж не такая...:girl_haha: В общем грит, только с ним... А с ним низя, Бу на бабу с дедой я не оставлю...:hysteric: В общем я вся в расстройствах... Сказала, что на НГ напьюсь шапманьского и буду всю ночь возле елки танцевать, если соседи мильцонеров вызовут, виноват будет он:girl_haha: Воюю в обчем... Ой, деички, а я в кино последний раз еще до Б была... Тоже хотю...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет!!!!))))И я буду плясать, меня тоже никуда не отпускает:( |
Девочки, если Марк когда подрастем попросит у нас собачку, я хочу ему такую купить!!! [url]http://pozitiv-news.ru/zhivotnye/shunsuke-samyiy-ocharovatelnyiy-pes-yaponii.html[/url]
|
[QUOTE=KRISTIna;5479645]Девочки, если Марк когда подрастем попросит у нас собачку, я хочу ему такую купить!!! [url]http://pozitiv-news.ru/zhivotnye/shunsuke-samyiy-ocharovatelnyiy-pes-yaponii.html[/url][/QUOTE]
ооой, какая плюшечка хорошенькая))) |
[B][I]Приветули, ботушечки! :girl_in_love: [/I][/B]
[QUOTE=KRISTIna;5478397]Уиииии!!!! Нашла!:))) такие клевые вещички!!!!!![/QUOTE] Спасибульки, Кристинчик! :girl_haha: [QUOTE=Black Rainbow;5478479]кстати, с обновочками вас)) забыла написать( все такое клевишное)) у нас ремонт уже год длится. причем в нашей комнате. пошли со мной:-)[/QUOTE] Спасибули, Наташик! :girl_haha: Ремонт - это состояние души! :-D [QUOTE=Black Rainbow;5478624]и я))) помню бежала домой, чтоб скорее дочитать книги)):)))[/QUOTE] А я сейчас читаю, у меня все наоборот ;) [QUOTE=Katrinshev;5478629]О! Привет, пропажа!:))) Девочки, тоже иногда так хочется напиться и забыться... И потанцевать еще... Муж на НГ корпоратив идти решил на час, а я прям завидую черной завистью...:hysteric: А в клуб плясать он меня не отпускает, т.к. боится, что от хвостов потом отбиваться придется...:girl_haha: А я ж не такая...:girl_haha: В общем грит, только с ним... А с ним низя, Бу на бабу с дедой я не оставлю...:hysteric: В общем я вся в расстройствах... Сказала, что на НГ напьюсь шапманьского и буду всю ночь возле елки танцевать, если соседи мильцонеров вызовут, виноват будет он:girl_haha: Воюю в обчем... Ой, деички, а я в кино последний раз еще до Б была... Тоже хотю...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я тоже хочу. но я с мужем хочу пойти, мне без него скучно! :girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;5479382]это мы примеряли-на сколько хватит и не будет снято;)[/QUOTE] Анюта, чудесная аватарка, тоже спрошу - как быстро сняли? :) [QUOTE=Katrinshev;5479439]Привет, красотки!:girl_in_love: Мне вчерась мужаня букет хризантемок беленьких принес в честь дня гадючек:girl_haha: Соня чуть не раздраконила его... В общем варвар у меня растет...:girl_haha: А я не хочу, чтоб шел, я то не иду!:hysteric: По поводу боляки, я так поняла, там не долго это все, просто пленочку эту растаскивают быстро и все, ну потом еще ванночки ромашковые поделать... В общем я подуспокоилась мальца, боюсь, только, что растаскивать бона будет...%-0 :( А я сумерки обожаю и дневники тоже... И вообще нечесть всякую лю...:girl_in_love: Праздника тож хатю!)) Клевая ава!:girl_in_love: [/QUOTE] И я нечисть люблю :))) Ничего, Катюнь - это пережить надо :girl_in_love: [QUOTE=KRISTIna;5479645]Девочки, если Марк когда подрастем попросит у нас собачку, я хочу ему такую купить!!! [url]http://pozitiv-news.ru/zhivotnye/shunsuke-samyiy-ocharovatelnyiy-pes-yaponii.html[/url][/QUOTE] Клевая плюшка :) Дорогая, наверное? :-! А я хасок люблю :girl_in_love: |
Всем приветики!
Я последний раз в кино Б ходила в декрете уже одна, муж на работе был. Тоже хочу на сумеркииии, их до какого показывать будут? А книжки я тоже давно все прочитала:girl_in_love: Анют, ава прикольная))) И чего она снять не пыталась? Моя просто ненавидит всякие шапки, сразу бы сдернула:) Катюш, вам поскорее все пролечить и пережить как можно легче! Да! И кто у нас бухгалтер, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) Я вчера первый раз купила памперсы трусиками, так понравились:connie_1: Да них еще скидка большая. |
[QUOTE=Jasminflower;5479889]Всем приветики!
Я последний раз в кино Б ходила в декрете уже одна, муж на работе был. Тоже хочу на сумеркииии, их до какого показывать будут? А книжки я тоже давно все прочитала:girl_in_love: Анют, ава прикольная))) И чего она снять не пыталась? Моя просто ненавидит всякие шапки, сразу бы сдернула:) Катюш, вам поскорее все пролечить и пережить как можно легче! Да! И кто у нас бухгалтер, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) Я вчера первый раз купила памперсы трусиками, так понравились:connie_1: Да них еще скидка большая.[/QUOTE] С новыми памперсюшками вас :girl_in_love: Мы в 7 месяцев пробовали такие трусятки - правда удобно :) Надо опять купить :) |
Девочки, сняли как ни странно не быстро, мы вообще головные то уборы не терпим, но может не поняла, может кривлялась перед фотиком) короче я сама сняла)
Пасиб за поздравление, Дашуль, я бух , а Катрин змейка:-D кто еще из серпентария не знаю:-D Даша, а ава клевая!:girl_in_love: Нам тож всех врачей приписали проходить, хотя мы всех почти в 9 месяцев проходили, теперь я боюсь к Г.детскому идти:( я ваще про такое не знала... |
приветик куколки))
|
[QUOTE=Марусевич;5481085]приветик куколки))[/QUOTE]
привет, пропажа! как ваши дела? |
[QUOTE=natallial;5481094]привет, пропажа! как ваши дела?[/QUOTE]
отлично,ходим углы сшибаем))у вас как дела?:) |
[QUOTE=Марусевич;5481200]отлично,ходим углы сшибаем))у вас как дела?:)[/QUOTE]
да тоже неплохо, правда углы стараемся обходить))) |
[QUOTE=natallial;5481240]да тоже неплохо, правда углы стараемся обходить)))[/QUOTE]
а мы под ноги совсем нен смотрим,нам быстрее бы бежать и прятаться либо собаку пнуть))):girl_haha: |
Всем привет))) сходила на последнюю часть Сумерек))) в общем понравилось, но, мне кажется, слишком уж растянули.
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5479854][B][I]Приветули, ботушечки! :girl_in_love: [/I][/B] Спасибульки, Кристинчик! :girl_haha: Спасибули, Наташик! :girl_haha: Ремонт - это состояние души! :-D А я сейчас читаю, у меня все наоборот ;) Я тоже хочу. но я с мужем хочу пойти, мне без него скучно! :girl_in_love: Анюта, чудесная аватарка, тоже спрошу - как быстро сняли? :) И я нечисть люблю :))) Ничего, Катюнь - это пережить надо :girl_in_love: Клевая плюшка :) Дорогая, наверное? :-! А я хасок люблю :girl_in_love:[/QUOTE] я тебе завидую...хотелось бы и мне сейчас впервые взять эти книги... [QUOTE=Jasminflower;5479889]Всем приветики! Я последний раз в кино Б ходила в декрете уже одна, муж на работе был. Тоже хочу на сумеркииии, их до какого показывать будут? А книжки я тоже давно все прочитала:girl_in_love: Анют, ава прикольная))) И чего она снять не пыталась? Моя просто ненавидит всякие шапки, сразу бы сдернула:) Катюш, вам поскорее все пролечить и пережить как можно легче! Да! И кто у нас бухгалтер, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) Я вчера первый раз купила памперсы трусиками, так понравились:connie_1: Да них еще скидка большая.[/QUOTE] я последний раз Б ходила в кино. [QUOTE=Марусевич;5481085]приветик куколки))[/QUOTE] приветик! наконец-то появилась) [QUOTE=Марусевич;5481266]а мы под ноги совсем нен смотрим,нам быстрее бы бежать и прятаться либо собаку пнуть))):girl_haha:[/QUOTE] ох, бедные собачки. Нашу Боню Владик с визгом таскает за лапы, за хвост. мы углы не сшибаем, чему я очень рада. бегает по дому аккуратно:-) |
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |