![]() |
Женька машке палец дверью защимил сильно, прям дверь захлоппнул а палец там остался,
она орала пол часа и уснула буду щас наблюдать чтоб не опух( |
[QUOTE=Elenka248;5260139]:girl_pinkglassesf: сама расклеила?героиня!
мне тож никто не пишет что новенького( молодец что записалась! а обезболивающее пила? у меня как то болела, что чуть сознанку не потеряла от боли..ужас конечно :))) ого!ты фанатка?! Юль, спасибо)))))))))))твои коммента как всегда :))) поднимают настроение) бедный Вовочка( сил тебе! ну а то что лейкоциты и грибы ушли это ж хорошо!!!![/QUOTE] сама расклеила и завтра еще, если дождя не будет надо идти клеить...мы уже неделю клеим. я не фанатка ))) фанатки это безмозглые чудовища готовые убить за кумира :girl_haha: , а мне просто он нравится. актер, как он играет и внешность его....на его личную жизнь мне плевать :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;5260143]Женька машке палец дверью защимил сильно, прям дверь захлоппнул а палец там остался,
она орала пол часа и уснула буду щас наблюдать чтоб не опух([/QUOTE] о боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
нет никого((((((((((((
вобщем тогда поделюсь впечатлениями от отдыха.. конечно по сравнению с Крымом мне намного больше понравилось... там всё для человека сделано чтобы отдыхалось а не напрягалось и я там реально отдохнула, Вот с машкой в Крыму мне было ооооочень тяжело, я психовала, вокруг одни опасности, а там ребёнку всегда есть чем занятся даже вырвались на культ программу ездили на водопады и в дельфинарий, Женёк с дельфинами плавал |
[QUOTE=Львекса;5260162]сама расклеила и завтра еще, если дождя не будет надо идти клеить...мы уже неделю клеим.
я не фанатка ))) фанатки это безмозглые чудовища готовые убить за кумира :girl_haha: , а мне просто он нравится. актер, как он играет и внешность его....на его личную жизнь мне плевать :girl_haha:[/QUOTE] обидно когда срывают объявы( может клеите где нельзя и их дворники срывают? |
[QUOTE=Elenka248;5260176]нет никого((((((((((((
вобщем тогда поделюсь впечатлениями от отдыха.. конечно по сравнению с Крымом мне намного больше понравилось... там всё для человека сделано чтобы отдыхалось а не напрягалось и я там реально отдохнула, Вот с машкой в Крыму мне было ооооочень тяжело, я психовала, вокруг одни опасности, а там ребёнку всегда есть чем занятся даже вырвались на культ программу ездили на водопады и в дельфинарий, Женёк с дельфинами плавал[/QUOTE] ну и хорошо :))) молодцы что съездили :girl_in_love: девочки! у меня к вам просьба....можете раз в день или раз в два дня поочереди мне тему на сайте форумском (я вам там показывала темку с басиком) поднимать? там тока надо зарегиться %-0 .....просто когда тема не активна, то она вниз списка уползает....а чтобы была всегда наверху мне надо бабло платить сайту...а у меня его нет.....вот...ну тока там надо не всем сразу, а именно по очереди...просто задать какой-нить вопрос по басику и всё.. я вот седня подняла, начиркала там пару строк, а потом не знаю уже что писать |
[QUOTE=Elenka248;5260183]обидно когда срывают объявы(
может клеите где нельзя и их дворники срывают?[/QUOTE] дык на доске специальной..... |
[QUOTE=Львекса;5260202]ну и хорошо :))) молодцы что съездили :girl_in_love:
девочки! у меня к вам просьба....можете раз в день или раз в два дня поочереди мне тему на сайте форумском (я вам там показывала темку с басиком) поднимать? там тока надо зарегиться %-0 .....просто когда тема не активна, то она вниз списка уползает....а чтобы была всегда наверху мне надо бабло платить сайту...а у меня его нет.....вот...ну тока там надо не всем сразу, а именно по очереди...просто задать какой-нить вопрос по басику и всё..[/QUOTE] во как! давай ссайтик))))))))))если не забуду, то буду заходить)) |
[QUOTE=Elenka248;5260209]во как!
давай ссайтик))))))))))если не забуду, то буду заходить))[/QUOTE] давайте я ссылю в группе наши детки кину |
[quote=Elenka248;5260143]Женька машке палец дверью защимил сильно, прям дверь захлоппнул а палец там остался,
она орала пол часа и уснула буду щас наблюдать чтоб не опух([/quote] оу май год(((((( конечно жэ малышке бобо(((( чмоки пальчик для скорейшего заживления:girl_in_love: [quote=Elenka248;5260176]нет никого(((((((((((( вобщем тогда поделюсь впечатлениями от отдыха.. конечно по сравнению с Крымом мне намного больше понравилось... там всё для человека сделано чтобы отдыхалось а не напрягалось и я там реально отдохнула, Вот с машкой в Крыму мне было ооооочень тяжело, я психовала, вокруг одни опасности, а там ребёнку всегда есть чем занятся даже вырвались на культ программу ездили на водопады и в дельфинарий, Женёк с дельфинами плавал[/quote] всё лучшее людям:) |
муж меня там на спа процедуры записал...
я ниразу не делала, максимум чистка лица( и как надо было идти, я заболела....что ничего не хотелось даж |
[quote=Львекса;5260202]ну и хорошо :))) молодцы что съездили :girl_in_love:
девочки! у меня к вам просьба....можете раз в день или раз в два дня поочереди мне тему на сайте форумском (я вам там показывала темку с басиком) поднимать? там тока надо зарегиться %-0 .....просто когда тема не активна, то она вниз списка уползает....а чтобы была всегда наверху мне надо бабло платить сайту...а у меня его нет.....вот...ну тока там надо не всем сразу, а именно по очереди...просто задать какой-нить вопрос по басику и всё.. я вот седня подняла, начиркала там пару строк, а потом не знаю уже что писать[/quote] давай, поднимем наляпила я тяфтелей пупсу |
[quote=Elenka248;5260223]муж меня там на спа процедуры записал...
я ниразу не делала, максимум чистка лица( и как надо было идти, я заболела....что ничего не хотелось даж[/quote] ой муж молодец) ну да когда больна то ни х.... не охота |
[QUOTE=Львекса;5260213]давайте я ссылю в группе наши детки кину[/QUOTE]
правильно!и просьбу там на стене напиши, а то вдруг кто не прочтёт что надо [QUOTE=Мирная;5260215]оу май год(((((( конечно жэ малышке бобо(((( чмоки пальчик для скорейшего заживления:girl_in_love: всё лучшее людям:)[/QUOTE] спасибо, я его теперь и трогать боюсь... |
пойду ка я спать.....сын плохо спи чего-то....с ним лечь придецо (
|
Оксаночка, спокойной вам ночки)
Еленчик, не трогай, а то сама понимаешь какие ощущения( блин муж секится завёт прошлой ночью злёй быль из за пупса |
[QUOTE=Львекса;5260236]пойду ка я спать.....сын плохо спи чего-то....с ним лечь придецо ([/QUOTE]
спокушечки)))))))))))))))))):girl_in_love: [QUOTE=Мирная;5260247]Оксаночка, спокойной вам ночки) Еленчик, не трогай, а то сама понимаешь какие ощущения( блин муж секится завёт прошлой ночью злёй быль из за пупса[/QUOTE] муж у тебя зверь!!!!! а чего злой изза пупса? |
привет вечерний!
поздравили свекру и я обожралась...нажрала стопятьсот кг... сварила ведро борща,кашу Димке, отмочалила полы,постирушки сделала, унитаз с ванной отдраила...работу работать готов... ещо ногти отманикюрила...сижу сушу и спать пойду,глаза закрываются.... у меня воспалился пардон геморрой...ваще труба...видать подмерзла на даче в воскресенье...и все покончалось...и купить мозги не позволили...завтра пойду в обед искать аптеку...плять не понос так золотуха... нянька приезжала,все показала,ц/у дала, Димка бегал глазки строил ей,такой ржака.Надеюсь завтра дружбанить будут. Всем спокушки Макасику выздоровления! Может горло все таки?Обычно оно дает высокую темпу без соплей и кашля... |
[QUOTE=tlv1977;5260294]привет вечерний!
поздравили свекру и я обожралась...нажрала стопятьсот кг... сварила ведро борща,кашу Димке, отмочалила полы,постирушки сделала, унитаз с ванной отдраила...работу работать готов... ещо ногти отманикюрила...сижу сушу и спать пойду,глаза закрываются.... у меня воспалился пардон геморрой...ваще труба...видать подмерзла на даче в воскресенье...и все покончалось...и купить мозги не позволили...завтра пойду в обед искать аптеку...плять не понос так золотуха... нянька приезжала,все показала,ц/у дала, Димка бегал глазки строил ей,такой ржака.Надеюсь завтра дружбанить будут. Всем спокушки Макасику выздоровления! Может горло все таки?Обычно оно дает высокую темпу без соплей и кашля...[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: труженица наша!!!! няня первый раз будет? |
а я пойду тортик сделаю...
|
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |