Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29824)

Рут 04.12.2012 00:20

Я не знаю как без манежа, бывают еще такие типа заборчики для мелких, может это подойдет? У меня и манеж был и Дэни в нем с удовольствием сидел (какое то время ;) ) и отгораживали ему пространство естественными препятствиями (такой "загончик" между двумя диванами журнальным столом и балконом, и все равно он себе приключения находил.

сЫч 04.12.2012 00:53

попы любят приключения и его не исключение )))))
я сегодня ребенка своего усыпила начала гладить и он забалдел и уснул... причем до этого спал ночью много и хорошо.... и я сама так притулилась полежала возле него а то обычно он все куда то рвется и уползает от меня...

Tom4ek 04.12.2012 12:31

[QUOTE=сЫч;5515496]ляля...
так то смешно а я испугалась так!

мужа дома нет... [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1212/91/3ed433fa1fa5.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1212/91/3ed433fa1fa5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ржачно Ленок :girl_haha:
У нас Гришка кот спит в Нинкеном кресле, пару раз на стуле его застукала, вчера в стуле Боня спала, а сегодня она на пеленальный столик залезла и там дрыхнет :girl_haha: Потом когда мы приехали к свекрови на постели Нинкиной кровь была, это оказывается Маня хотела там котится %-0 Сегодня едем за манежем, ток они гады все какие то маленькие :(

ночка 04.12.2012 12:37

[QUOTE=сЫч;5515531]и главное зараза никогда так не делал же!
а правда напугалась.. прчием еще в темноте глаза светятся у кота млин....[/QUOTE]

:-D :))) котяра супер!

ночка 04.12.2012 12:41

[QUOTE=сЫч;5515747]попы любят приключения и его не исключение )))))
я сегодня ребенка своего усыпила начала гладить и он забалдел и уснул... причем до этого спал ночью много и хорошо.... и я сама так притулилась полежала возле него а то обычно он все куда то рвется и уползает от меня...[/QUOTE]

молодец сынуля, а моя вот не интересуется ничем:( еще и на диване лежит иногда сама(((((((((((

Босоножка 04.12.2012 13:03

Всем привет:)
Мы наконец-то добрались до невролога. Нам подтвердили гипотонию. Прописали солевые ванны и массаж.
Нас опять заваливает снегом:( Дети радуются, взрослые не очень... Москва стоит в пробках т

сЫч 04.12.2012 13:14

у меня тока щас врубилось всё.. да Том манежи совсем маленькие.. я не вижу смысла его брать.. да и денег нет.. еще блин квартплату повысили.... ((

у меня Ден седня упал блин с колен причем я была рядом.. не успела среагировать.. так что если лежит то это еще пол беды....
я услышала такой звук... бррр... когда голова об пол шмякается.... я его так не люблю в последнее время О_О

Tom4ek 04.12.2012 13:18

Лен мы у свекрови щас живем, из за снегопада домой не можем уехать. А тут все же дует по полу , так что я вроде приглядела парочку, вечером ба придет, пойду на разведку, если дорогу почистили то поеду куплю если нет , то дома сидеть буду

сЫч 04.12.2012 13:36

Викулю с 7 месяцами! всего наилучшего!

сЫч 04.12.2012 13:37

[QUOTE=Tom4ek;5516754]Лен мы у свекрови щас живем, из за снегопада домой не можем уехать. А тут все же дует по полу , так что я вроде приглядела парочку, вечером ба придет, пойду на разведку, если дорогу почистили то поеду куплю если нет , то дома сидеть буду[/QUOTE]

понятно )
как сессия твоя?

пришлите нам снега а то у нас весна какая -то даже не снежинки нет!%-0

Olegio 04.12.2012 13:38

[QUOTE=Босоножка;5515363]Тим Отлично выступил со стихотворением. Такое больше НИКТО не выучил. Все слушали с интересом. Спасибо ьольшое:girl_in_love:[/QUOTE]
Катя, я очень рада за вас с Тимом!

Лена, отпадный кот!
Ой, их к детским вещам только так и тянет %-0 Мои и в колясках, и где только не спали...но надо отдать должное - никогда в кроватку не лезут, хоть и могут запросто допрыгнуть. А котёнок - вообще дурак! Он сам как дитя - играет во все погремухи, если их на кровати забыть, с шариками на шезлонге бесится. А недавно научился прыгать и стал залезать в кровать к Олесе. И всё бы ничего (он-то чистый), но он к ней лезет всё время - типа поиграть, один раз так ночью её разбудил :( Я его погрозилась выкинуть. А муж вообще ходит орёт, что он им всем шеи посворачивает :( Вот так и живём)))

[U]Девочки, насущный вопрос[/U] - ваши детки себя чешут? У меня Олеся себя чешет за пузо обеими руками, но только в голом виде. В одежде - нет. Никакого раздражения/покраснения там нет у неё, т.е. видимых признаков для беспокойства я не вижу. А врачиха с медсестрой меня сегодня убеждали в один голос, что это аллергия

плюш 04.12.2012 14:11

Спасибо за поздравления:girl_in_love:
Мы были сегодня в поликлинике рост 72 вес 8650 гр. Записались на массаж аж на 8 января:-D

Olegio 04.12.2012 14:13

[QUOTE=плюш;5516957]Спасибо за поздравления:girl_in_love:
Мы были сегодня в поликлинике рост 72 вес 8650 гр. [B]Записались на массаж аж на 8 января[/B]:-D[/QUOTE]
Мы вас переплюнули - нам сказали раньше марта не ждать ;)
С походом вас!

плюш 04.12.2012 14:19

Мы ходили записываться два месяца;) . Вчера просто повезло пошли на электрофорези увидали очередь;) и записались до шумок без очереди:girl_haha:

ночка 04.12.2012 15:20

[[FONT="Fixedsys"][SIZE="4"][COLOR="Purple"][B]викулю с 7 месяцами! в прибавкой вас[/B]![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Босоножка 04.12.2012 15:24

Я присоединяюсь к поздравлениям! Вику с даткой:)))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1287469191.html][IMG]http://s20.rimg.info/31c7fd3423176f8f06e28123cb2badf8.gif[/IMG][/URL]

Olegio 04.12.2012 15:25

[B][COLOR="DarkRed"]Я тоже поздравляю Викулю![/COLOR][/B]

Рут 04.12.2012 15:27

[QUOTE=Olegio;5516814]Катя, я очень рада за вас с Тимом!

Лена, отпадный кот!
Ой, их к детским вещам только так и тянет %-0 Мои и в колясках, и где только не спали...но надо отдать должное - никогда в кроватку не лезут, хоть и могут запросто допрыгнуть. А котёнок - вообще дурак! Он сам как дитя - играет во все погремухи, если их на кровати забыть, с шариками на шезлонге бесится. А недавно научился прыгать и стал залезать в кровать к Олесе. И всё бы ничего (он-то чистый), но он к ней лезет всё время - типа поиграть, один раз так ночью её разбудил :( Я его погрозилась выкинуть. А муж вообще ходит орёт, что он им всем шеи посворачивает :( Вот так и живём)))

[U]Девочки, насущный вопрос[/U] - ваши детки себя чешут? У меня Олеся себя чешет за пузо обеими руками, но только в голом виде. В одежде - нет. Никакого раздражения/покраснения там нет у неё, т.е. видимых признаков для беспокойства я не вижу. А врачиха с медсестрой меня сегодня убеждали в один голос, что это аллергия[/QUOTE]

Моя типа чешется, руку, пузо а чаще всего голову, но это по моему просто движение для нее, специфические ощущения, ну как в рот руку засунуть не от голода же :) . Дэни осознано чесать там где чешется начал года в полтора.

[QUOTE=плюш;5516993]Мы ходили записываться два месяца;) . Вчера просто повезло пошли на электрофорези увидали очередь;) и записались до шумок без очереди:girl_haha:[/QUOTE]

С семерочкой! Здоровья побольше, пусть всегда везет!

narimashka 04.12.2012 15:40

[QUOTE=плюш;5516993]Мы ходили записываться два месяца;) . Вчера просто повезло пошли на электрофорези увидали очередь;) и записались до шумок без очереди:girl_haha:[/QUOTE]

С даткой! Растите здоровенькие!

плюш 04.12.2012 15:48

Спасибо всем за поздравления.
Лена (Рут) зачем вам комбинезон у вас есть зима?

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.