![]() |
круто с апельсинов:-D
кстати, у меня сестра на БП общается, говорит, что заметили закономерность, кто ввел прикорм до 6 мес, те кушают хорошо его, а кто после-плохо:-! мне кажется, лаванда пахнет оч сильно%-0 |
Да,Лен, масло. 1 капельку на полную ванну. Пахнет сильно, но привыкаешь. А руки в рот лучше не давать засовывать. В круге особо и не засунешь))))
Ань, может что то в этом и есть, но все равно зависит от ребенка |
[QUOTE=Анюсик;5469776]я вообще ничего тут не поняла, что за еще доши:girl_prepare_fish: %-0 :-![/QUOTE]
такая же фигня:girl_haha: [QUOTE=златовласый одуванчик;5470096]Лен, даааа....Когда кушал, крутился вертелся.. Я ему ножки согнула к животику и вот он навалял, что слип запачкал и на плед просочилось.. Капец..[B] Пусть хоть все засрет)) главное чтоб не запоры))[/B] Я ему сегодня бифидум давала и водичкой поила чуть чуть прям...[/QUOTE] Ахаха:-D :-D :-D молодец Андрюшка!!! Приветики! Вот сын у меня ни в какую ни воду не пил, ни соску не сосал. А дочери даю водички, после ванны обычно, пока одеваю, либо когда беспокоится. А вчера она сосала титьку сосала, уже всё нет ничего, и видно что хочет сосать, так я ей соску подсунула, заснула с соской, но не надолго, проснулась через 10 минут и по новой сисю теребить, а там уже и молочко подоспело:girl_haha: |
у меня к вечеру обычно аппетит просыпается, вчера в 2 ночи пошла за яблоком:girl_haha:
На счёт баночек, я считаю кому как удобно, кому-то не лень это всё готовить, перетирать и т.д и т.п. Скажу честно, мне с сыном лень было. Но не скажу, что всё время. Он просто не особо едок у меня. Избирательный такой. Кабачок, я ему сама делала, с огорода. Тыква у нас была, но у него на неё аллергия обнаружилась. На морковь тоже аллергия была. Покупала замороженные цветную капусту и брокколи и в блендере делала, вот. Картошку я ему сама делала и с баночным мясом смешивала. А поначалу ещё и на говядину у него аллергия была. Мысо в основном в банках брала. Бледндер у меня мясо не перемалывает. А в этот раз, свекры брокколи вырастили, буду ещё и брокколи делать своё с огорода |
да понятно, что от ребенка зависит:)
щас читаю карточку Ромы, м/с к нам приходила после прививки на след.день (на самом деле она пришла через 2 нед.:connie_1: ), что Рома спит днем 2-3 раза по 1,5-2 часа:-D что мы гуляем 2 раза в день по 1,5 часа, что стул у него желтая кашица:-D . она меня обучила массажу, закаливанию. и проверила мои молоч.железы-они наполняемы! пипец, вот такая у нас медицина, для галочки все только:connie_1: |
[QUOTE=Анюсик;5470401]да понятно, что от ребенка зависит:)
щас читаю карточку Ромы, м/с к нам приходила после прививки на след.день (на самом деле она пришла через 2 нед.:connie_1: ), что Рома спит днем 2-3 раза по 1,5-2 часа:-D что мы гуляем 2 раза в день по 1,5 часа, что стул у него желтая кашица:-D . она меня обучила массажу, закаливанию. и проверила мои молоч.железы-они наполняемы! пипец, вот такая у нас медицина, для галочки все только:connie_1:[/QUOTE] и не говори, я тоже читала карточку:girl_haha: напридумывают, что типа приходят они, и массажу то учат и про ГВ рассказывают, лекции то они нам читают. Патронаж и всё такое, ага, конечно И про прикорм-то они потом тоже нам расскажут |
у нас на следующий день после прививки пришла медсестра только не смотрела а спрашивала нас
|
[QUOTE=Ямама;5470418]и не говори, я тоже читала карточку:girl_haha: напридумывают, что типа приходят они, и массажу то учат и про ГВ рассказывают, лекции то они нам читают. Патронаж и всё такое, ага, конечно
И про прикорм-то они потом тоже нам расскажут[/QUOTE] самое интересное, она все это спрашивала и я говорила ей, что спит он 2 раза по 40 минут и что гуляем 1 раз:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Анюсик;5470316]
кстати, у меня сестра на БП общается, говорит, что заметили закономерность, кто ввел прикорм до 6 мес, те кушают хорошо его, а кто после-плохо:-! [/QUOTE] я это тоже давно заметила! деткам всегда вводила прикорм с месяцев,сейчас думаю примерно так же буду.Если она его вобще есть будет,мне уже кажется чо она до старости ТОЛЬКО сиську сосать будет.Хотя не,вру,кагор в церкви она выпила:girl_haha: |
тут я))) муж пришел, заказчица приезжала за тортом, потом дети с ума сходили))
да я не хочу просто распинаться, Юля все равно по своему все понимает. |
[QUOTE]тут я))) муж пришел, заказчица приезжала за тортом, потом дети с ума сходили))
да я не хочу просто распинаться, Юля все равно по своему все понимает.[/QUOTE] Я то думала,у тебя случилось чего из-ряда вон выходящее:girl_haha: Я ,кстати,читала где-то что прикорм с фруктов надо начинать именно с тех,которые растут в ваше местности.Ну вот нам надо с яблок,слив.А у них видимо это апельсины:girl_haha: |
[QUOTE=Сама_Такая;5470614]тут я))) муж пришел, заказчица приезжала за тортом, потом дети с ума сходили))
да я не хочу просто распинаться, Юля все равно по своему все понимает.[/QUOTE] я почему-то так и подумала, что Варю из-за этого чуть не порвало:-D |
Просто у нас разные страны и разный минталитет.Что в др. странах норма для нас диковато и наоборот.И все:)
Я лично это так уоспринимаю. Вон у Тины в стране прикорм с апельсинов начинать в порядке вещей,а для нас дико:girl_haha: |
да я сама вижу что я мягко говоря не вписываюсь со своими взглядами .. даже и не знаю может мне лучше и правда больше молчать. просто общения хочется
|
Ян а я думала у тебя зекива , значе т с кем-то спутала. кто-то вроде брал такую .. хотела узнать мнение
|
[QUOTE=Юлик;5470669]Я то думала,у тебя случилось чего из-ряда вон выходящее:girl_haha:
Я ,кстати,читала где-то что прикорм с фруктов надо начинать именно с тех,которые растут в ваше местности.Ну вот нам надо с яблок,слив.А у них видимо это апельсины:girl_haha:[/QUOTE] так это действительно так))а еще я слышала ,что вроде ребенок адаптирован к той еде, которую получал во время беременности. неуверенна в достоверности этого инфо,просто где то слышала:) А тут да,первые фрукты с 4-5 месяцев это яблоки,апельсины,ананасы,бананы.... |
[QUOTE=Анюсик;5470401]да понятно, что от ребенка зависит:)
щас читаю карточку Ромы, м/с к нам приходила после прививки на след.день (на самом деле она пришла через 2 нед.:connie_1: ), что Рома спит днем 2-3 раза по 1,5-2 часа:-D что мы гуляем 2 раза в день по 1,5 часа, что стул у него желтая кашица:-D . она меня обучила массажу, закаливанию. и проверила мои молоч.железы-они наполняемы! пипец, вот такая у нас медицина, для галочки все только:connie_1:[/QUOTE] Да уж... Наверно у всех так...:girl_prepare_fish: Уроды.. Не знаю, меня это бесит просто... Про гв они мне рассказали... Да если бы я их слушала, я бы уже смесью кормила, с месяца еще:girl_prepare_fish: [QUOTE=Анюсик;5470689]я почему-то так и подумала, что Варю из-за этого чуть не порвало:-D[/QUOTE] А я подумала про водичку%-0 :girl_haha: [QUOTE=Oрка;5470778]да я сама вижу что я мягко говоря не вписываюсь со своими взглядами .. даже и не знаю может мне лучше и правда больше молчать. просто общения хочется[/QUOTE] Юль, да все нормально, что у всех взгляды разные. Просто иногда нужно меньше действительно слушать врачей, а прислушиваться к своему ребенку, к своим ощущениям |
Кстати я наконец решилась попробовать цитрусовые:)
Пробовала лимон в чае, и грейпфрут ела.:girl_in_love: Ура! |
[QUOTE=ángel blanco;5470896]так это действительно так))а еще я слышала ,что вроде ребенок адаптирован к той еде, которую получал во время беременности. неуверенна в достоверности этого инфо,просто где то слышала:)
А тут да,первые фрукты с 4-5 месяцев это яблоки,апельсины,ананасы,бананы....[/QUOTE] у меня Рома значит адаптирован ко всему:girl_haha: Тин, скоро будете ананасы с апельсинами кушать:girl_haha: ;) |
[QUOTE=Traumlady;5470920]Кстати я наконец решилась попробовать цитрусовые:)
Пробовала лимон в чае, и грейпфрут ела.:girl_in_love: Ура![/QUOTE] а мне не хочется их, но лимон я тоже ела, норм все! зато когда Б была, мандарины килограммами ела:connie_1: наелась:-! |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |