![]() |
[QUOTE=Наталочка55;5485191]О, круто!! Лен, с подарочком!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо)) Я такая довольнаааааая :))) [QUOTE=Юляшка));5485209]Из Москвы. Вот... Кошелёк)[/QUOTE] Стильный :) А я всё думала, от кого мне подарок, москвичек-то у нас много в болталке :girl_haha: Квитаницию на почте заполняю, а там только адрес обратный, но без имени. Потом уже на упаковке прочитала)) Кстати, я сегодня свой подарок наконец отправила! Причём пришла, а у них там приём заказных писем, а это долго. Типа - ждите :hysteric: Я такая: у меня ребёнок дома маленький, почта ваша далеко, много не набегаешься, примите посылку! Приняли :) |
[QUOTE=Лафаня;5484055]Какая-то ложка, а столько разговоров )) Я тоже не против маталлических ложек ( с рождения давала саб-симплекс именно с такой), но коль сейчас столько красивой и качественной посудки для малышей проверенных фирм, то я буду использовать именно ее)) а то дети так быстро растут! вот мой сын (3 года!!!) ест суп из еще моего папы тарелки и ложкой, которая даже мне велика))[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="7"][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="4"]Спасибо за подарок))))))))))))))))))))[/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Элейн;5485224]Спасибо)) Я такая довольнаааааая :)))
Стильный :) А я всё думала, от кого мне подарок, москвичек-то у нас много в болталке :girl_haha: Квитаницию на почте заполняю, а там только адрес обратный, но без имени. Потом уже на упаковке прочитала)) Кстати, я сегодня свой подарок наконец отправила! Причём пришла, а у них там приём заказных писем, а это долго. Типа - ждите :hysteric: Я такая: у меня ребёнок дома маленький, почта ваша далеко, много не набегаешься, примите посылку! Приняли :)[/QUOTE] И я только сегодня отправила) Боюсь, что доставят неаккуратно%-0 |
А я сегодня ходила в салон))) Хоть в порядок себя привела! Завтра иду на свадьбу, а муж с детьми будет дома нянчиться!
|
Юляшик, и тебя с подарочком!! а я только завтра отправлю.. блин.. какая я не собранная...
|
[QUOTE=Olegio;5485205]Дынкина А.А. - это Аня-Лафаня )
Здорово, девочки, с подарочками вас![/QUOTE] А я сижу, думаю фамилия ну очень знакомая:girl_haha: [QUOTE=Юляшка));5485257]А я сегодня ходила в салон))) Хоть в порядок себя привела! Завтра иду на свадьбу, а муж с детьми будет дома нянчиться![/QUOTE] :))) Здорово! |
[QUOTE=Юляшка));5485228][COLOR="Red"][SIZE="7"][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="4"]Спасибо за подарок))))))))))))))))))))[/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
блин, я не просто лоханулась, а очень лоханулась! я ведь такую открытку сделала к подарку, своими так сказать золотыми руками)) а теперь вот ты написала, что не знаешь от кого, и до меня дошло, что эта открытка осталась на почте на столе лежать:( на этой гребаной почте столько народу, что мозг вспотевает(( обидно! ну да ладно, хоть подарочек пришел)) не ожидала, что так быстро! С Наступающим! хихи |
[QUOTE=Юляшка));5485257]А я сегодня ходила в салон))) Хоть в порядок себя привела! Завтра иду на свадьбу, а муж с детьми будет дома нянчиться![/QUOTE]
Здорово! У меня, блин, как ни уйду, Рита всё спит, пока муж с ней дома :hysteric: Что за пруха ему? :girl_haha: [QUOTE=Лафаня;5485290]блин, я не просто лоханулась, а очень лоханулась! я ведь такую открытку сделала к подарку, своими так сказать золотыми руками)) а теперь вот ты написала, что не знаешь от кого, и до меня дошло, что эта открытка осталась на почте на столе лежать:( на этой гребаной почте столько народу, что мозг вспотевает(( обидно! ну да ладно, хоть подарочек пришел)) не ожидала, что так быстро! С Наступающим! хихи[/QUOTE] Ой, наша почта - это ж песня :-D Я каждый раз оттуда выхожу под впечатлением :girl_haha: Но у нас тут хоть женщины нормальные работают, и народу не так много, но тупости всё равно выше крыши. А уж как посылки идут - ух! |
[QUOTE=Лафаня;5485290]блин, я не просто лоханулась, а очень лоханулась! я ведь такую открытку сделала к подарку, своими так сказать золотыми руками)) а теперь вот ты написала, что не знаешь от кого, и до меня дошло, что эта открытка осталась на почте на столе лежать:( на этой гребаной почте столько народу, что мозг вспотевает(( обидно! ну да ладно, хоть подарочек пришел)) не ожидала, что так быстро! С Наступающим! хихи[/QUOTE]
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лафаня;5485290]блин, я не просто лоханулась, а очень лоханулась! я ведь такую открытку сделала к подарку, своими так сказать золотыми руками)) а теперь вот ты написала, что не знаешь от кого, и до меня дошло, что эта открытка осталась на почте на столе лежать:( на этой гребаной почте столько народу, что мозг вспотевает(( обидно! ну да ладно, хоть подарочек пришел)) не ожидала, что так быстро! С Наступающим! хихи[/QUOTE]
Вот блин, обидно%-0 |
Лена и Юля, Поздравляю вас с подарочками :)))
Я еще посылку даже не отправила. Пинка мне для ускорения надо. Егор опять у меня заболел. С садика пришел, и лежит на диване. Подошла его погладить, а он горит весь. |
[QUOTE=Maryana;5485431]Лена и Юля, Поздравляю вас с подарочками :)))
Я еще посылку даже не отправила. Пинка мне для ускорения надо. Егор опять у меня заболел. С садика пришел, и лежит на диване. Подошла его погладить, а он горит весь.[/QUOTE] Бедный Егорушка :( Поправляйтесь! |
[QUOTE=Элейн;5485153][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Red"]АНЮТА!!!!! СПААААААСИИИИИИИБОООООО!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://manesu.com/uploads/2102/11/32/4650af93619694a.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/11/32/sm_4650af93619694a.JPG[/IMG][/URL] Такой классный подарок!!! :))) Спасибо-спасибо-спасибо!!! :smiley: [/QUOTE] Здорово!!! [QUOTE=Наталочка55;5485280]Юляшик, и тебя с подарочком!! а я только завтра отправлю.. блин.. какая я не собранная...[/QUOTE] Ага, я тоже. Уже 3 раза была на почте, один раз даже полчаса простояла, пока свекровь рядом с коляской гуляла, но Симона проснулась и пришлось выйти из очереди(( У нас одна почта на весь район и народу стоооолько, что я просто в шоке... и все посылки отправляют, ох. Завтра точно схожу и буду стоять до последнего!! [QUOTE=Maryana;5485431]Лена и Юля, Поздравляю вас с подарочками :))) Я еще посылку даже не отправила. Пинка мне для ускорения надо. Егор опять у меня заболел. С садика пришел, и лежит на диване. Подошла его погладить, а он горит весь.[/QUOTE] Выздоравливайте!!! |
Девочки, наверное и так все всё знают про прикорм, но я вот тут статью нашла!
[url]http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49[/url] |
[QUOTE=Maryana;5485431]Лена и Юля, Поздравляю вас с подарочками :)))
Я еще посылку даже не отправила. Пинка мне для ускорения надо. Егор опять у меня заболел. С садика пришел, и лежит на диване. Подошла его погладить, а он горит весь.[/QUOTE] Ух, блин, садики эти:hysteric: И как защититься то? [QUOTE=malyavka;5485602]Девочки, наверное и так все всё знают про прикорм, но я вот тут статью нашла! [url]http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49[/url][/QUOTE] Наивная! Я хоть и ввела но наверное знаю только 30% Спасибо, почитаю:girl_pinkglassesf: |
Вот прочитала, что прикорм с овощей начинают только если малыш перебирает вес и если есть проблемы со стулом, а в остальных случаях лучше начинать с каш. Вот теперь думаю.. Мы и так какаем 5 раз в день, у нас так с самого РД работает кишечник.. Может, нам тогда лучше с каш начать.
Что касается каш. Перерыв кучу инфы, я выяснила, что лучший вариант - earth's best organic, это лучшее питание на нашем и европейском рынке, на это питание вообще не бывает аллергии. Почитайте здесь: [url]http://bio-family.livejournal.com/5072.html[/url] [url]http://www.organicnatural.ru/main/detskoe-organicheskoe-pitanie[/url] Очень уж отзывы на него хорошие. В РФ есть овощи/фрукты, а вот каши к нам вроде как не завозятся. Я собираюсь их заказывать из Америки, если кто-то хочет, то может ко мне присоединиться! Хотела я заказать Гербер каши, но всё-таки эта фирма по всем отзывам лучше, так что буду её заказывать. Дело в том, чтоб получилась бесплатная доставка, надо брать упаковками, в упаковке 6 или 12 пачек. Получается очень выгодно. Вот, например, каша мультизлаковая [url]http://www.amazon.com/Earths-Best-Organic-Multi-Grain-8-Ounce/dp/B000ER3FGA/ref=sr_1_2?s=grocery&ie=UTF8&qid=1353695522&sr=1-2&keywords=earth%27s+best+cereal[/url] Здесь 12 пачек в коробке, цена за 1 пачку - 83 рубля получается. И насчет овощей/фруктов думаю... Получается гораздо выгоднее, в америке 1 баночка стоит 20руб, а у на 40-50р. В общем, я в раздумьях, может и правда с каш начать? |
Про прикорм...
[url]http://puzkarapuz.ru/content/754[/url] |
Юля, спасибо за статью! Я вот теперь тоже думаю о кашах. Тем более, у нас вес не особо большой.
|
[QUOTE=Элейн;5485812]Юля, спасибо за статью! Я вот теперь тоже думаю о кашах. Тем более, у нас вес не особо большой.[/QUOTE]
Ну да, Ритуська у тебя дюймовочка) Вот и я думаю. Сейчас мне ответил врач на мед.форуме, я там всех замучала с прикормом, так вот мне написали, что лучше вводить после всех 3 пентаксимов однозначно, а у нас получается уже 6,5 м, это совсем не плохо, зато ЖКТ уже будет готов, ну и исходя из нашего ежедневного стула, советуют начинать с каш... |
И вот тут даже больше мне нравится)
[url]http://www.gorodmam.ru/advices/library/food/feeding/165/[/url] |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |