Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29947)

ПИришка 22.02.2013 01:39

[B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Orange"]Эль, с ПЯТЕРОЧКОЙ ВАС С МУЖЕМ!!!!:girl_in_love:любви!!! Счастья!!! Благополучия!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]

С хорошим узи!:girl_in_love:
А зачем тугое пеленание!?? Типо помогает!!?
Водянка должна настораживать все таки когда ребятенок ближе к году уже! У малышей она у многих! И у моих было! Оч редки случаи, когда она к году не проходит! Ттттттттт

Эль, а ты сколько кормлений сейчас сама кормишь??

У нам с мужем 1 марта 10 лет как мы вместе!!:girl_in_love:
Я уже заказала подарочек) скромный, но уж оч желанный)) это поход в театр)) а потом в ресторанчик ! Или наоборот) мне без разницы))

ПИришка 22.02.2013 02:26

Даш, я все заценила) не бери ничего на весну!!! Оч клево!!!!)))

Тюменочка 22.02.2013 09:36

Приветик!!!:)

[COLOR="SeaGreen"][B][SIZE="5"]Эллочка, поздравляю вас с мужем с годовщиной!!! Любите друг друга и храните свой семейный очаг долгие долгие годы!!![/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love:
Что подарили друг другу??? Деревянная же свадьба считается?:girl_pinkglassesf:

Эллусь, что с молоком??? Ты сцеживаешься? %-0 Ночью кормишь? Просто сисю даешь помуслякать сыночку?:-[ ]

Женечка уже вовсю прикармливается! Точно, шашлыки летом уже можно будет!!!:girl_haha:
Настюшка как то назвала свою куклу? :girl_in_love:

Ириш, с умелочками Лесёшечкиными!!!:girl_in_love: Мой красавчик еще стал волосы мои хватать и тянуть! И любит рученки к моему рту подносить, а я губами пальчики закусываю аккуратно и говорю "Ам!", он хохочет вовсю!:girl_in_love: С каждым днем все интереснее становится, ребеночек контактнее становится! Я балдею от этого!!!:girl_in_love:
И... пусть с молочком подольше все получится все же!
А на счет кроватки, что некуда поставить - "в тесноте да не в обиде", как говорится! Пока есть место, не парься даже, потом все решится... и благополучно!:girl_in_love: Конечно, я желаю вам квартирку с большей площадью!!! :)
Спасибо по комбезу! Я решила и правда не заморачиваться и отходить в этом... Подвернула рукавчики, там, как будто предусмотрено для подворотов, что на рукавах, что на штанишках.:girl_pinkglassesf:
А в конверте и правда не вариант! Он же у меня из 100% натуральной шерсти мериносовой овцы, поэтому очень теплый, и даже если не одевать теплый комбезик под низ и не заворачивать в одеялко, все равно будет жарко!%-0

Тюменочка 22.02.2013 09:47

И снова я!:)
Ириш, не бей меня сильно:girl_prepare_fish:, я опять к тебе с вопросами!

Про Рейму. Я выбрала комбез, выбрала флисовый комплект к нему, выбрала шапочку! Что-то еще надо? По обуви что? Какой размер в год у малышей?%-0

ПИришка 22.02.2013 11:27

Приветики)
ДАШИК, да ты чего, если я смогу помочь, то буду тока рада!)
В год нога у всех разная! И мне все таки кажется по поводу обуви надо играть именно уже ближе к тому времени , когда из надо одевать! Потом что 1) не понятно когда ребятенок пойдет! 2) даже если он уже будет ходить- в комбезе и в сапожках -по снегу ему будет оч тяжело! И не факт , что он пошлепает! 3) надо смотреть по ребенку - хорошо ли он у тебя будет ездить в коляске
Мы в первый год-в зиму! Я малышам обувь не покупала! Мы ездили в меховых мешочках :) а весной ранней (т.е снег еще был) им было 1,2! Я купила ботиночки!

А потом к 2 годам и сейчас малыши носят я купила куому! Мне она оч нравится! Тем, что ее оч легко одевать! Но она для активных! Т.е в ней надо двигаться! Т.е для езды в коляски она не подходит! Потому как говорят, что тогда ножки мерзнут!%-0 но ХЗ! У моих в Куомах ни разу не были холодные ножки!%-0
Еще многие берут демары! Но они на шнуровке! Для сада такое точно не подходит! Для годовичков нормуль! И для деток которых одевает тока мамка! :)
Еще есть одна финская фирма обуви неплохая...но я название не помню %-0

ПИришка 22.02.2013 11:29

А флисовые комплектики можно и просто одевать! Они такие к телу приятные:girl_in_love: и действительно теплые!!:girl_in_love:
И у рейма все продумано))) они пристегиваются к курткам))

ПИришка 22.02.2013 12:21

Кстати Даш! По поводу двора! У нас же закрытая территория двора! Поэтому чисто! И площадка вся с покрытием мягким! Правда сейчас под снегом не видно! Но все это увы входит в кварт.плату:)
Бесплатно все тока сам)))

Девочки, кто ниб пек когда ниб торт птичье молоко??%-0 с первого раз он у не оч рукастой в тортах нормально получится??? %-0

Тюменочка 22.02.2013 12:25

Ириш, спасибо!:girl_in_love:
В моей голове все как то потихоньку по полочкам раскладывается!:) Да, по обуви это точно, надо будет по факту уже определяться!
А вооще я хотела валеночки на первую зиму! Они такие красивенькие сейчас есть!:girl_pinkglassesf: Интересно, нормально будет смотреться с Реймой?:girl_haha:
Вот еще... Ириш, а Рейму мне какую сейчас брать Кажуал лучше же, да? Тек для постарше?%-0

Я готовлю мужу сюрпрайз на завтра! Забронировала столик в Ирландском пабе, завтра съезжу туда, закажу пива и закуски на стол. Хочу на троих сообразить, чтобы мог друзей позвать!:)
Пусть отдохнет, развеется!:girl_in_love:

И... Maclaren Techno XT %-0%-0%-0 Изучаю я эту колясочку и все больше и больше она мне нравится начинает!!!

Тюменочка 22.02.2013 12:30

[QUOTE=ПИришка;5716003]Кстати Даш! По поводу двора! У нас же закрытая территория двора! Поэтому чисто! И площадка вся с покрытием мягким! Правда сейчас под снегом не видно! Но все это увы входит в кварт.плату:)
Бесплатно все тока сам)))

Девочки, кто ниб пек когда ниб торт птичье молоко??%-0 с первого раз он у не оч рукастой в тортах нормально получится??? %-0[/QUOTE]

Ириш, а у нас посадили охрану в подъезд на входе! Я посмотрела в квитанцию, не добавили в оплату... обрадовалась, а в следующем месяце все же приписали эту долбаную охрану в счет за коммунальные, ладно хоть 79 руб. что ли! Вот зачем она нам? Дом 17тиэтажный, одноподъездный, один фиг за всем не уследить!%-0

Такие заморочистые торты обычно и получаются только с первого раза!:girl_haha:

Тюменочка 22.02.2013 15:10

Лакримуль, ты где сегодня?%-0

Девочки, у меня сейчас Сёмчик плакал таааак сильно:-/ я его еле успокоила! Готовила кушать, он сидел в стульчике, играл, я с ним разговаривала, лялякала и тут он заплакал!:-[ ] Ничем успокоить не могла 20 минут аж... только после Эспумизана успокоился и уснул...
Животик? Но я не ела ничего нового... и особенного... и вредного...
У меня аж голова вспотела, все волосы мокрые...:(

Лакрима 22.02.2013 16:10

Девочки, приветики!
Дашуль, я здесь. Почитываю, писать некогда.

Ну,Дашь, колики не только на еду бывают. Может воздуха хватанул, может вообще погода. Я то привыкла) даже уже не выясняю)

__olka__ 22.02.2013 16:56

Привет.
Дашуль, у нас тоже иногда животик прихватывает, причем, как ни странно, до 3-х месяцев такого не было. Раньше просто мог покряхтеть, а теперь плачет.

Тюменочка 22.02.2013 17:43

[QUOTE=Лакрима;5716737]Девочки, приветики!
Дашуль, я здесь. Почитываю, писать некогда.

Ну,Дашь, колики не только на еду бывают. Может воздуха хватанул, может вообще погода. Я то привыкла) даже уже не выясняю)[/QUOTE]

%-0

[QUOTE=__olka__;5716857]Привет.
Дашуль, у нас тоже иногда животик прихватывает, причем, как ни странно, до 3-х месяцев такого не было. Раньше просто мог покряхтеть, а теперь плачет.[/QUOTE]

Оль, точно! До 3 мес. не было, а тут на тебе...%-0

Лакрима 22.02.2013 17:45

Девочки, не пугайте про "после 3 месяцев")))) Я уже эти 10 дней жду как манны небесной))))))))):-D

Тюменочка 22.02.2013 18:11

[QUOTE=Лакрима;5716944]Девочки, не пугайте про "после 3 месяцев")))) Я уже эти 10 дней жду как манны небесной))))))))):-D[/QUOTE]

Лакримуль, у вас репертуар не меняется?
Не понимаю как ты еще не опухла...
Я не выношу плача... сегодня рыдала вместе с ним...:(

Лакрима 22.02.2013 18:58

[b]Тюменочка[/b], Так я и опухла!!!! Ну а куда деваться то? Сейчас конечно не так как месяц назад, но..... Ничего! Вырастут - оглянуться не успеем) Я уже забила на плачь - качаю, успокаиваю - всё как обычно! Но на автомате) почти не плачу)

Тюменочка 22.02.2013 20:01

Вечером та же "песня"...:-/ но я сразу Эспумизан дала! Спит мой малясик!

Лакрима 22.02.2013 21:29

Как вам хорошо эспумизан помогает) ттт

__olka__ 23.02.2013 10:02

Доброе утро!
Мы тоже пердим и плачем уже 3-ю ночь. Даю Боботик,ттт, спит))) Он ночью невысыпается из-за животика, так потом почти весь день спит, сонная муха))) Я все-таки надеюсь что это из-за болезни и все скоро пройдет.

Всех наших мальчишечек с праздником!!!! Мои разлеглись на всю кровать и дрыхнут, а я как бедный родственник на кресле тусуюсь. Малыша ночью к себе забрала, чтоб не плакал, теперь мучаюсь. Хочется спать, но Андрюша развалился на все кровать и вертится,хнычет, если ему места мало, капец нахалюга))) И папка на другой половине, но я сегодня не бурчу, праздник ведь)))

Лакрима 23.02.2013 10:15

Приветики!

[B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Девочки, поздравляю ваших мужчин больших и маленьких с праздником!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[IMG]http://mga.ucoz.ru/fevralya/23fev_nadpis.gif[/IMG]

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.