![]() |
Женя,ты красавица! не...вот так лучше Женя,ты КРАСАВИЦА!!!!!
|
А я опять болею :( Диман в деревне,мы в городе.Все выходные в 4 стенах просидели :( :( :(
|
Согласна полностью КРАСАВИЦА!!!!
|
[SIZE="5"][COLOR="DarkRed"][COLOR="Red"][B][I]Приближается Рождество! Тихо в двери наши стучится. Если верите в волшебство, То оно непременно случится. Освещает звезда небеса, Чтобы люди все улыбнулись. Чтоб от радости ваша слеза, Разбудила, и чувства проснулись. Я желаю вам только добра, И любви большой необъятной. Пусть вам светит с небес звезда, В Рождество этот свет благодатный![/I][/B][/COLOR][/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Lana;5594790]Я аж и подполья от шока выйду!!!
Женечка тебе очень идет стрижка!!! Но волосыыыыы аааааааааааааааааа я щас разревусь как ты пошла на этот смелый шаг?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже вышла, КЛАССНО ЖЕНЯ!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юльчик, Мариша, Лана, спасибо, девочки!
Юльчик поправляйся! |
[QUOTE=@SVETIK@;5594444]А у нас без разницы гуляем или нет не спит всё равно,а вечером начала раньше ложиться то в 19,то в 20:30
[/QUOTE] А до скольки по утрам спит? Хорошо, что сама играет, у нас сам может только мультики смотреть, играет редко один, обычно требует компанию - предпочитает папу и деду. [QUOTE=Матрёшко;5594475]Эх, я не представляю как дети могут самостоятельно засыпать. но поди ещё успею насмотреться ))))))) [COLOR="blue"]Во-во, для меня это тоже на грани фантастики) Слушаю рассказы знакомой о том, как ее двухлетний сын выгоняет всех из своей комнаты и ложится спать самостоятельно и даже не верится)[/COLOR] Ксаночка, представляю какие вы зомби :(. Но чот мне кажется скоро всё нормализуется. На крайний случай может опять Диму к маме, а самим поспать. Даже днём, например.[/QUOTE] Надеюсь) Щас вот папа укладывает, не знаю, насколько успешно - не захожу туда. После ванны опять про тити вспомнил, снова показала и напомнила, что бобо. Еще зубик Диму мучает, а мама нам забыла гель отдать, даже намазать нечем. Надо будет завтра заехать забрать или новый купить. [QUOTE=WhiteKis;5594718] мой тоже привязан. но я его днем ограничиваю, говорю что все съел-это проверенная еще лялькой отговорка. :-D а под утро мы отрываемся по полной. думаю в апреле. когда закончится бацыльный период, а кишечные еще не начнется. а там как Бог даст, может раньше само сложится. я все еще малодушно надеюсь что лев сам отчпокнется. [COLOR="blue"]Я днем только на сон давала, если сама укладывала, когда просил в неурочное время - тоже говорила, что Дима все молочко выпил, только ночью будет. Возмущался, но быстро отвлекался. Жень, я тоже все надеялась, что сам откажется, к тому ж во время :preg: сразу молока меньше стало - 5й день не кормлю, грудь не наполняется, ттт, ничего не сцеживала. Тем не менее и не подумал сам. У знакомой сын в 3 года тоже еще не думает заканчивать...[/COLOR] :-D :-D мама говорит что я так в детстве засыпала. говорит сидишь такая толстенная, смооотришь на игрушку, потом начинаешь за ней тянуться, встать в лом. как тянулась-брык на бок. лежишь-лежишь и уснула:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Я тоже много рассказов слышала, что ребенок играет в манеже и засыпает, или в стульчике во время обеда засыпает - у нас такого никогда не было. Сам последний раз засыпал в шезлонге месяца в 3. Ну в машине только может вырубиться во время долгой дороги и то, если время дневного сна плюс-минус. [QUOTE=WhiteKis;5594741] Зацените тетю Женю стриженую.[/QUOTE] Ох, красота неимоверная! Супер! [QUOTE=Lana;5594790]Я аж и подполья от шока выйду!!! [/QUOTE] Привет, подпольщица, вылезай почаще! [QUOTE=WhiteKis;5594811]ыыыыыыыыыыы:) :) :) :) пасибааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лана, ну жалковато конечно, ну я думаю-што ж такое, уже тридцатник, а я то с косой, то с хвостом...от и стриганула. откровенно говоря, не знаю что и делать. с одной стороны скучаю по волосам, а сдругой-и так вроде неплохо. а с учетом того что прическа на фотке-результат "помыла-расчесала-встряхнула, то вообще нормально. там нет ни фена, ни капли укладочных средств, ничего. щас покажу как сзади.[/QUOTE] Вообще здорово, моя мечта - красивые волосы без спец. укладок, у меня вечно торчат во все стороны, а укладывать нет времени, да и не умею я сама, могу час провозиться и только слегка лохматость убрать:girl_haha: [QUOTE=ЮльчикК;5594825]А я опять болею :( Диман в деревне,мы в городе.Все выходные в 4 стенах просидели :( :( :([/QUOTE] Выздоравливай! Я думала, ты в деревне отрываешься... |
По поводу отлучения - есть такие детки, которые и до школы будут сосать. Так что не всем светит самостоятельное отлучение. У подруги дочке 3,5, уже в садик ходит, но титю еще ест. Перед садиком и сразу как домой придет. Ну и весь вечер и ночь ее. Маму не напрягает правда. А подруга бабушки рассказывала, что ее сын до пяти лет посасывал. Уже самому несолидно было, но оторваться не мог. Так подходил к маме и на ушко ей: "Мам, пойдем в темную комнату пососем". Это у них комнатка без окон называлась темной.
Боюсь, что Сашка у меня из этой породы. Никак не желает отлучаться. У меня уже нервов не хватает. Если раньше кормление вызывало умиление, то сейчас только раздражение. Каждый раз думаю, ну неужели я ее до свадьбы кормить буду. И как на зло молока хоть утопись, она даже захлебывается иногда - просто реки текут. Так что всю ночь спит с титькой в зубах. чуть я отниму - просыпается и голосит. И днем каждую свободную минутку прибегает пососать. Если не даю, а предлагаю человеческую еду - психует, опрокидывает тарелки, рвет на мне одежду - и к тите. Мирные способы я все перепробовала - не помогает. Жесткие я сама не выдерживаю. Не даю грудь, Сашу папа отвлекать пытается, но она орет. Прям ОРЕТ, уши закладывает и стекла дрожат. До кашля и до рвоты орет. Ну час я еще могу вытерпеть, а потом сдаюсь... Сцеженное молоко не пьет, то есть ей не молоко, а именно титьку надо. И родственники еще все клюют - когда ты ее уже с сиськи снимешь? Ведь два года почти! Да я бы рада, только не отпускает... |
[B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Дорогие мои!!!! с Рождеством Христовым!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/58/2/634747709.gif[/img][/URL] |
Всем привет!!!
Тина, соболезную тебе!!!! Ксаночка, ну и ночка у вас!!! Но, главное, не отступать!!! Зато потом тебе легче будет, а главное - Диме легче, он забудет про тити к тому времени, как малыш родится, а то будет ревность и дележка твоих титей;) :girl_haha: :girl_in_love: Киса, ну ты просто восхитительна!!! Тебе и вправду 20 с небольшим дашь. Честно-честно! |
[QUOTE=WhiteKis;5594811]ыыыыыыыыыыы:) :) :) :) пасибааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лана, ну жалковато конечно, ну я думаю-што ж такое, уже тридцатник, а я то с косой, то с хвостом...от и стриганула. откровенно говоря, не знаю что и делать. с одной стороны скучаю по волосам, а сдругой-и так вроде неплохо. а с учетом того что прическа на фотке-результат "помыла-расчесала-встряхнула, то вообще нормально. там нет ни фена, ни капли укладочных средств, ничего. щас покажу как сзади.[/QUOTE] Я вот не очень понимаю, когда длинные хорошие волосы и их носят преимущественно в хвосте, когда могли бы иметь красивые распущенные волосы подходящей длины, с хорошим объёмом, который всеми ценится. А так какой смысл иметь косень и при этом ходить с утянутыми волосами :) Как-будто волосы на продажу отращиваются :girl_haha: К тому же волосы имеют свойство отрастать, если уж совсем длину жалко :) Ксаночка, вот блин зуб не во время беспокоит! |
Всем привет.
Доча дала жАру нам вчера в 7 вечера проснулась и улеглась спать только в 1ночи,и как раз в это время у неё сопли начались,и темпа 37.0.уснула проснулась около 2ночи вся пропотевшая,вытерла её переодела,спим дальше-в 7 утра проснулась смотрю нос забит,горячая вся-тепма 38.5,срочно дала ей парацетамол, и компресс на лоб.сбили темпу,поспала ещё до 10,вызвала врача-на всякий пожарный, я сама посмотрела горло красное,нос забит,лёгкие чистые вроде-врач только всё подтвердила-говорит могла б не вызывать,ну я не врач-перестраховалась.лечимся теперь.свекровь пригласила на вечер на гуся запечённого и пирог-я думаю дома посидим не пойдём никуда.У нас ещё 2 моляра прорезаться надумали наконец-может и от них ещё,а мож и простудились-да и на улице все чихают кашляют куда неглянь |
Ой девчонки всех с праздником!
[B] Женя киса[/B]-причёска супер-тебе очееень идёт. [B]Юльчикк[/B] выздоравливай! Эх чего то мне не нравится...подкашливать начала ,опять у дочи сейчас темпа поднялась-сбила.случайно увидела у дочи на горле налёт когда она зевала белый ,позвонила нашей медсестре-она сказала завтра наш врач придёт посмотрит-дежурная врач говорит ещё практикантка-могла чего нить не до конца понять,может антибиотики понадобятся.... |
[QUOTE=WhiteKis;5594718]
:-D :-D мама говорит что я так в детстве засыпала. говорит сидишь такая толстенная, смооотришь на игрушку, потом начинаешь за ней тянуться, встать в лом. как тянулась-брык на бок. лежишь-лежишь и уснула:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: хик прикольно так=) [QUOTE=Ксаночка;5594996]А до скольки по утрам спит? Хорошо, что сама играет, у нас сам может только мультики смотреть, играет редко один, обычно требует компанию - предпочитает папу и деду. [/QUOTE]утром в 9 часов встаёт,моя запросто сама поиграет-но такой шилопоп за ней присматривать надо-как у нас принято-если дитё притихло-значит пакостит:girl_haha: [QUOTE=Firewolf;5595026]По поводу отлучения - есть такие детки, которые и до школы будут сосать. Так что не всем светит самостоятельное отлучение. У подруги дочке 3,5, уже в садик ходит, но титю еще ест. Перед садиком и сразу как домой придет. Ну и весь вечер и ночь ее. Маму не напрягает правда. А подруга бабушки рассказывала, что ее сын до пяти лет посасывал. Уже самому несолидно было, но оторваться не мог. Так подходил к маме и на ушко ей: "Мам, пойдем в темную комнату пососем". Это у них комнатка без окон называлась темной. Боюсь, что Сашка у меня из этой породы. Никак не желает отлучаться. У меня уже нервов не хватает. Если раньше кормление вызывало умиление, то сейчас только раздражение. Каждый раз думаю, ну неужели я ее до свадьбы кормить буду. И как на зло молока хоть утопись, она даже захлебывается иногда - просто реки текут. Так что всю ночь спит с титькой в зубах. чуть я отниму - просыпается и голосит. И днем каждую свободную минутку прибегает пососать. Если не даю, а предлагаю человеческую еду - психует, опрокидывает тарелки, рвет на мне одежду - и к тите. Мирные способы я все перепробовала - не помогает. Жесткие я сама не выдерживаю. Не даю грудь, Сашу папа отвлекать пытается, но она орет. Прям ОРЕТ, уши закладывает и стекла дрожат. До кашля и до рвоты орет. Ну час я еще могу вытерпеть, а потом сдаюсь... Сцеженное молоко не пьет, то есть ей не молоко, а именно титьку надо. И родственники еще все клюют - когда ты ее уже с сиськи снимешь? Ведь два года почти! Да я бы рада, только не отпускает...[/QUOTE] Жестоко как Тин, и правда ещё родственники любят поднажать-им на попе ровно не сидиться-только масла в огонь подливают-у нас с горшком правда так,с титей сложнее.тут терпеньем надо огромным запастись... По поводу друга соболезную...ещё и перед праздником ..тяжко это всё... |
Девчонки вы где????
вот опять Варёна спит, и пообщаться не с кем)муж храпит в соседней комнате |
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"]С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ![/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-773510823.html][IMG]http://s10.rimg.info/dc4d268641735dfc58415256462f848c.gif[/IMG][/URL] |
[URL=http://bestgif.su/photo/rozhdestvo/13][IMG]http://bestgif.su/_ph/13/2/805437358.gif[/IMG][/URL]
|
Приветики!
[B]Женечка[/B],ты красавица!И муж красивый! [B]Тина[/B],соболезную. [B]Женя[/B],Тонечке скорейшего выздоровления! [B]Светик[/B],лечитесь.Надеюсь у вас обычная простуда. [B]Юльчик[/B],поправляйся. |
Света, до 38,5 не сбивай, пусть организм борется. У Тоси тоже налёт какой-то, но это всё лекарства. Раз у вас лёгкие чистые, то лучше наблюдать пока.
И, кстати, моя кукла после Нурофена ест очень хорошо, не знаю прям чего они туда добавляют, даже настроение у неё приподнятое. |
привет девчонки! Калинка, Света, Фантомик,спасибо за комплименты мои хорошие!!!
Светик,скорейшего выздоровления Варьке, 38,..5 действительно не сбивается если зайка нормально ее переносит. Матреш,ну про волосы я примерно так и думала поэтому подстригла, а что касается нурофена..ну там же обезбаливающее, ничего не беспокоит детьку вот и лопает. |
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |