![]() |
[QUOTE=Марсик;5488970]Порвет рот)))))
Ужас какой!)))) Блин блин блин.... Я очкую...[/QUOTE] не ссы капустин ;) ;) Нюююта :girl_haha: ну ну вообще оно не самое плохое конечно в мире, но ты все правилдьно сказала |
Не сссу)))
Блин в комнате бардак, а я лежу))) Пните меня) |
[QUOTE=Sweety;5488977]вопщем мы расклеились, хотя веселенький... но чихает и сопли....
и пля, дома же никуя лекарств нет и сходить некому Матвей только во вторник вечером придет эээээххххх сейчас уложу наверно и наверно придется идти боюся тааак..... я ни разу одного не оставляла....[/QUOTE] темпа есть? хотя я ходила с Кирой по аптекам с температурой..ну мы у свекрови обычно заболевать начинаем...там далеко ходить и обычно в несколько зайти надо..минимум полчаса..я б на столько не рискнула оставить.. о, про свекровь..я вчера девки такая злая была..как 100 быков... знает, что мы едем издалека, понимает, что ребенок только завтракал дома...мы приехали только в полтретьего до них..заходим, она мне с порога..я сейчас поработать пойду, я там на плите суп поставила варить(мясо в воду закинула) свари говорит суп гороховый...лан говорю сварю, а есть сейчас ребенку что поесть, ой говорит нет..только гречка с грибами..ну вот как так можно?? ну ведь знает что мы едем..и не к 8 утра приехали... собачонка еще эта так агрессивно Киру встретила..несколько раз чуть не укусила её, Кируня у меня даж напугалась разок, плакала бедняга а вообще эт собачка там у них всё зассяла, засрала..такая вонища в квартире от неё..там итак никто обычно за чистотой не следит, а тут вообще мрак... |
[QUOTE=Марсик;5488993]Не сссу)))
Блин в комнате бардак, а я лежу))) Пните меня)[/QUOTE] не не пну..такая ж история..:-D но у меня дефицит общения :-D мне один пинок не поможет |
Оль, не знаю темпу, не дает мерить, орет как потерпевший, утром смогла мигуты три удержать - 36,8 было
сейчас вроде нормальный ну до аптеки у нас минут 15 туда-обратно, я еще за хлебом зайду - 20... но больного точно не потащу, еще хуже будет |
надо пойти Киру выгуливать..а там гисметео опять же..говорит что -6 а по ощущению -9...чет не хочу я идти ощущать -9((
а еще мы вчера сходили еще одни ботиночки купили на не холодную зиму-холодную осень..меряли 22 размер..стелька впритык..может маломерки..но мы нескольких фирм меряли..прикиньте..а месяц назад 21 норм был...я в шоке..взяли 24 р в итоге..сравнила стельки этого 24 и куомы 23...практически одинаковые..ну там может на пару мм 24 побольше.. |
[QUOTE=Sweety;5489014]Оль, не знаю темпу, не дает мерить, орет как потерпевший, утром смогла мигуты три удержать - 36,8 было
сейчас вроде нормальный ну до аптеки у нас минут 15 туда-обратно, я еще за хлебом зайду - 20... но больного точно не потащу, еще хуже будет[/QUOTE] ну смотри, тебе виднее) |
что-то много меня..пойду к своим новым друзьям)))
|
у меня вика тоже проснулась и гундосит
юль ну ты пить побольше давай ромашка е? А я знаете что ночью учудила забыла совсем муж счас напомнил кароч алинка ночью же плоо спала ну и я как эта тоже с ней напару не могла уснуть ну и тут в 4 утра психанула и пошла ей смесь мешать и зашла в комнату где вика с папой спят смотрю, вика одна , папы нет бля я распсиховалась сказал же на пару часов алинке смесь всунула сама звоню ему и слышу его тел где то играет и вот знаете какая у меня мысля первая была :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D что он лежит возле двери нашей со стороны подьезда и так напился что открыть замок не может:-D :-D :-D :-D ппц и тут слышу какое то движение в викиной комнате захожу а он там раком стоит над кроватью, судорожно тел свой ищет я глаза вылупила ты здесь шоли говорю он грит да, нах звонишь:-D :-D :-D :-D кароч он замерз и под викино одьеало залез, свое не смог найти и я его в темноте и не заметила ппц мы счас с ним утром так ржали:-D :-D :-D |
Юль может и без лекарст обойдетесь? Сопли отсосать. Ромашку попить
Оль плитка тебя так и манит)))) Пипец свекруня... Собачку в комнате надо было закрыть Депресняк постучал в дверь... |
[QUOTE=Марсик;5489044]Юль может и без лекарст обойдетесь? Сопли отсосать. Ромашку попить
Оль плитка тебя так и манит)))) Пипец свекруня... Собачку в комнате надо было закрыть Депресняк постучал в дверь...[/QUOTE] не депрессуй мать, все будет к лучшему |
ушла алинку укачивать
|
[QUOTE=Нюта78;5489041]у меня вика тоже проснулась и гундосит
юль ну ты пить побольше давай ромашка е? А я знаете что ночью учудила забыла совсем муж счас напомнил кароч алинка ночью же плоо спала ну и я как эта тоже с ней напару не могла уснуть ну и тут в 4 утра психанула и пошла ей смесь мешать и зашла в комнату где вика с папой спят смотрю, вика одна , папы нет бля я распсиховалась сказал же на пару часов алинке смесь всунула сама звоню ему и слышу его тел где то играет и вот знаете какая у меня мысля первая была :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D что он лежит возле двери нашей со стороны подьезда и так напился что открыть замок не может:-D :-D :-D :-D ппц и тут слышу какое то движение в викиной комнате захожу а он там раком стоит над кроватью, судорожно тел свой ищет я глаза вылупила ты здесь шоли говорю он грит да, нах звонишь:-D :-D :-D :-D кароч он замерз и под викино одьеало залез, свое не смог найти и я его в темноте и не заметила ппц мы счас с ним утром так ржали:-D :-D :-D[/QUOTE] ну ты даешь ))))))))))))))))) |
Нюта, ржака
МАрууусь, ну ты чего какая депрессуха..я так точно до плитки не доберусь)) давай не кисни, заяц, всё ж отлично, еще б конвертик нашелся и вообще здорово) но ты пиво на всякий случай больше не пей все равно, хорошо? |
да уж , хоть бы конвертик нашелся
ушла варить харчо |
Нют, отожгла))))
Оль, свекруня молодцом.... ну правда, как ты говорила, инфантильная какая-то.... да мне много чего купить надо с Вадимом все равно не выберусь в ближайшие дни, а без молока того же нам никак.... а его только на завтра осталось ладно, была - не была, пойду схожу, тут все рядышком, спит хорошо вроде побежала я... |
все, сбегала, Вадюшка спит, все в порядке))))
уфффф.... |
[QUOTE=Sweety;5489207]все, сбегала, Вадюшка спит, все в порядке))))
уфффф....[/QUOTE] молодец я раньше тоже вику маленькую одну оставляла и бегала алинку не рискнула бы канешно она спит хероватенько но вика мне в помощь |
девочки чего сварить пожрать..фантазия кончилась совсем..из мяса ток кусок говядины..
|
Всем приветик...мы вернулись из деревни)))Напарились в баньке...отожралась как свинья млять...худеть-худеть и еще раз худеть...блин((
|
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |