![]() |
так
дети спят я удивлена алинкой она днем не спала и ссчас в 11 ночи ее кое как уложила носилась как сумашедшая, не хотела в кровать и днем не капризничела вика сеня с нами спит в комнате папа ваще разклеился ходит чихает и пофиг дым ему прошу одеть маску его а он уши затыкает - типа я не слышу что ты говоришь ваще нюх потерял эххх как же достало болеть(((( |
[QUOTE=Нюта78;5703629]приветик!
блин я и первую то еле еле ччитаю....бесят сопли розовые:-D которые там главная героиня разводит писец просто и вообще мне кажется нереальным там все....начиная от этого красавца, над которым она писается от его красоты по пять раз на страницу и заканчивая ее 20-ю оргазмами опять таки на страницу фу кароч :girl_haha: сказка нах[/QUOTE] ага:-D меня еще покоряло, как он там носом ей между ног после целого дня без душа тыкал и типа ммм как вкусно пахнет фиялками, мля:-D |
[QUOTE=Sweety;5703650]ага:-D меня еще покоряло, как он там носом ей между ног после целого дня без душа тыкал и типа ммм как вкусно пахнет
фиялками, мля:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D да да и утром она тоже такая к нему типа поздороваться хочу ПЕРЕД ТЕМ КАК ПРИНЯТЬ ДУШ, и он там ее в засос с языком целует (зубы то не чистила) и тоже такой - типа какая ты вкусная:-D:-D:-D:-D:-D кароч вот и правда НЕРЕАЛЬНО там все, не жизненно нах для каких то одиноких теток написано я себя вообще фригидной почуяла, читая этот роман :-D:-D:-D:-D:-D |
ой пошла я в Шерлока поиграю малеха
у меня пля месюки не начинаются уже 5 дней задержки, ррррр, цикл чтоли меняется (п.с. я не беременная, так как секса не було,бгггг) |
[QUOTE=Нюта78;5703662]:-D:-D:-D:-D:-D да да
и утром она тоже такая к нему типа поздороваться хочу ПЕРЕД ТЕМ КАК ПРИНЯТЬ ДУШ, и он там ее в засос с языком целует (зубы то не чистила) и тоже такой - типа какая ты вкусная:-D:-D:-D:-D:-D кароч вот и правда НЕРЕАЛЬНО там все, не жизненно нах для каких то одиноких теток написано я себя вообще фригидной почуяла, читая этот роман :-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] я тоже:-D:-D:-D а мы сейчас Акунина читаем я про Фандорина почти закончила серию |
Нют, че-т у тебя цикл прыгает... не хорошо...
|
привет девчонки
какие делишки? мои чет опять ни в одном глазу чай запросили налила чай..Катька вопит "гоячиййй" пробую - не горячий грю - пей нормальный он она грит "майманий" :-D ща купать их пойду чет такая тоска без папки((( поскорей бы завтра)))))) |
обожемой
какие ужасы вы читаете )) |
Приветики!!!!!!!!!
гостей только выпроводила машка моя вобще ппц модница одеваемся в церковь я её предупреждаючто одену белую косынку она в крик не хочет мерять.....ну у нас всегда с этим проблемы...орём на всю церковь я перерыла шкаф и нашла косынку с цветочками и она с удовольствием одела ну что...меня ждёт гора посуды((((((((((((((( всех целую |
[QUOTE=Sweety;5703667]я тоже:-D:-D:-D
а мы сейчас Акунина читаем я про Фандорина почти закончила серию[/QUOTE] я фандорина давно перечитала ой в захлеб его читала но последние книжки особенно вся жизнь театр - шоли так....ой читала по диагонали, бо наразводил там философии:hysteric: [QUOTE=Sweety;5703671]Нют, че-т у тебя цикл прыгает... не хорошо...[/QUOTE] ну вот в прошлый раз не бло считай задержки а тут что то скаканул ага ну у меня бывает пару раз в год - цикл перестраивается:bcool: [QUOTE=freken;5703689]привет девчонки какие делишки? мои чет опять ни в одном глазу чай запросили налила чай..Катька вопит "гоячиййй" пробую - не горячий грю - пей нормальный он она грит "майманий" :-D ща купать их пойду чет такая тоска без папки((( поскорей бы завтра))))))[/QUOTE] :-D ой не могу с Катюшки:girl_in_love: [QUOTE=freken;5703699]обожемой какие ужасы вы читаете ))[/QUOTE] да ниче не говори:girl_prepare_fish: [QUOTE=Elenka248;5703791]Приветики!!!!!!!!! гостей только выпроводила машка моя вобще ппц модница одеваемся в церковь я её предупреждаючто одену белую косынку она в крик не хочет мерять.....ну у нас всегда с этим проблемы...орём на всю церковь я перерыла шкаф и нашла косынку с цветочками и она с удовольствием одела ну что...меня ждёт гора посуды((((((((((((((( всех целую[/QUOTE] ой модница!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленуся - фея....еще и к нам успевет зайти! утка то вкусная была? как готовила ее? |
Ночной привет...только пришли...Наигрались в боулинг,натрескались у мамы....купили сынуле кроссовки(подарок от дяди на д.р.)шапку на весну-класснючую и мне комплект белья...на житие бытие осталось 700 рублей...а скоро платить за квартиру...доживли вообщем))))ахахаах)))
Девы..мне сегодня брат сказал,что у меня очень бока висят и я поправилась...я и сама вижу,что толку нет от моих стараний..смотрю на худеньких мам и думаю..почему я такая???Ничего не могу сделать...хз...как быть...хотела к лету себя в порядок привести((((блин.. |
Начинааааается
Мне вот если смотреть на всех мам...то тока в петлю лезть потом Диан харош уже..а? ))) ты прекрасна и не надо только вот про бока какие-то там |
[QUOTE=ElDi;5703867]Ночной привет...только пришли...Наигрались в боулинг,натрескались у мамы....купили сынуле кроссовки(подарок от дяди на д.р.)шапку на весну-класснючую и мне комплект белья...на житие бытие осталось 700 рублей...а скоро платить за квартиру...доживли вообщем))))ахахаах)))
Девы..мне сегодня брат сказал,что у меня очень бока висят и я поправилась...я и сама вижу,что толку нет от моих стараний..смотрю на худеньких мам и думаю..почему я такая???Ничего не могу сделать...хз...как быть...хотела к лету себя в порядок привести((((блин..[/QUOTE] ой Дианка, ухахатываюсь с твоих сообщений про бока:-D:-D:-D:-D:-D:-D с обновочками! все пошла я спать! пусть мне присняться Дианкины жирные бока:-D |
[QUOTE=Нюта78;5703813]я фандорина давно перечитала
ой в захлеб его читала но последние книжки особенно вся жизнь театр - шоли так....ой читала по диагонали, бо наразводил там философии:hysteric: ну вот в прошлый раз не бло считай задержки а тут что то скаканул ага ну у меня бывает пару раз в год - цикл перестраивается:bcool: :-D ой не могу с Катюшки:girl_in_love: да ниче не говори:girl_prepare_fish: ой модница!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленуся - фея....еще и к нам успевет зайти! утка то вкусная была? как готовила ее?[/QUOTE] Утка вкусная Я утиный фанат))))) Готовила ... Мариновала в соевом соусе и имбире Потом натерла медом, нафаршировала яблоками И в духовку) [QUOTE=ElDi;5703867]Ночной привет...только пришли...Наигрались в боулинг,натрескались у мамы....купили сынуле кроссовки(подарок от дяди на д.р.)шапку на весну-класснючую и мне комплект белья...на житие бытие осталось 700 рублей...а скоро платить за квартиру...доживли вообщем))))ахахаах))) Девы..мне сегодня брат сказал,что у меня очень бока висят и я поправилась...я и сама вижу,что толку нет от моих стараний..смотрю на худеньких мам и думаю..почему я такая???Ничего не могу сделать...хз...как быть...хотела к лету себя в порядок привести((((блин..[/QUOTE] :-Dвобще жирдяйка Он наверное прикалывается А ты веришь)))) С покупочками!!!!! |
Добренькое утречко!!!!
Машка всю ночь ко мне лезла обниматься Спала буквально на мне Щас сына выпроводила Остальные спят Сегодня вечером пойдем на развивашку Надеюсь нашей зеленой головы не сильно испугаются))))) |
[QUOTE=Elenka248;5704211]Добренькое утречко!!!!
Машка всю ночь ко мне лезла обниматься Спала буквально на мне Щас сына выпроводила Остальные спят Сегодня вечером пойдем на развивашку Надеюсь нашей зеленой головы не сильно испугаются)))))[/QUOTE] приветик! а у нас карантин! прикинь еще неделю дома сидеть на улке классно -7 и солнце пля не могу дома сидеть надо выйти прогулятся хотя алинка сопливит боюсь как бы хуже не было |
привет красавицы)))\зашла с утра и Дианочка порадовала уже,подняла настроение сижу ржу:-D
чуво новенького? ой нютик я тож думаю нечего там с сопляшками делать. мы ничуво хорошо так провели выхи на даче были шашлычок пожарили с друзьями,сыночка так мило в трубку говорил...мамаааа где мамааааа:girl_haha: так четко,я первый раз сама это слышу,обычно он бабушке это говорил на улице,а бабушка мне рассказывала) седня в ЖК ехать,так не охото жуть,и может быть на узи. нашла я подход к своему жопику все никак не могла понять перепробовав все почему же он не ходит на горшок,но так четко и с предупреждение на пол,поняла доперла:girl_haha:и мы договорились,ходим мы писать стоя,сидеть нам видитили не хочется не барское это дело.:girl_haha: терь мы писаем в чашку от горшка стоя):girl_in_love: |
привет Иришик! с экватором вас и с горшоком!
|
[QUOTE=Нюта78;5704392]привет Иришик! с экватором вас и с горшоком![/QUOTE]
спасииииб))самый большой подарок маме):girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;5704334]приветик!
а у нас карантин! прикинь еще неделю дома сидеть на улке классно -7 и солнце пля не могу дома сидеть надо выйти прогулятся хотя алинка сопливит боюсь как бы хуже не было[/QUOTE] Это хорошо что карантин Лучше дома пересидеть У нас тож хорошо на улке Снежка немного выпало Теперь беленькое все Как отмечать завтра будете? [QUOTE=Devi;5704358]привет красавицы)))\зашла с утра и Дианочка порадовала уже,подняла настроение сижу ржу:-D чуво новенького? ой нютик я тож думаю нечего там с сопляшками делать. мы ничуво хорошо так провели выхи на даче были шашлычок пожарили с друзьями,сыночка так мило в трубку говорил...мамаааа где мамааааа:girl_haha: так четко,я первый раз сама это слышу,обычно он бабушке это говорил на улице,а бабушка мне рассказывала) седня в ЖК ехать,так не охото жуть,и может быть на узи. нашла я подход к своему жопику все никак не могла понять перепробовав все почему же он не ходит на горшок,но так четко и с предупреждение на пол,поняла доперла:girl_haha:и мы договорились,ходим мы писать стоя,сидеть нам видитили не хочется не барское это дело.:girl_haha: терь мы писаем в чашку от горшка стоя):girl_in_love:[/QUOTE] Ух ты!!!!! Ну победой над горшком!!!! Ура!!!! |
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |