![]() |
Ух, все, тогда точно сейчас не буду делать, вернемся и сделаем, там будет 3 недели до отъезда в Вильнюс.
Я Мишу родила в 40.3, а Соню в ровно 41. А так хотелось в 39-39 родить, пораньше :) |
У меня уже 41, ничего не происходит. Боюсь стимуляции как огня, еще не решила соглашаться ли..
Мы после этой прививки в год кашляли 8 месяцев по ночам часами, были обнаружены затемнения в легких, которые потом прошли сами. В общем, не знаю прививка ли, но ни темпы ничего такого не было, только покраснение, а вот кашель начался через неделю... Может, она что спровоцировала, разве докажешь?? Я вопрос с прививками пока решила отложить поэтому. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Girl_In_Love[/b], а Миша ведь ее тоже помню плохо перенес, вы как раз в Вильнюс тоже летали. А вторую дозу он как перенес?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Girl_In_Love;6549805] Ален, помнишь когда-то был разговор про прививку в годик Кате и предстоящую поездку - тытогда сделала ее перед поездкой или нет? [/QUOTE] Нет! Я не сделала тогда, приехали и сделала и понеслось :girl_pinkglassesf: Не советую тебе делать перед поездкой. |
меня стимулировали, но у меня воды отошли, поэтому стимуляцию назначили. а почему боишься?
|
Да, да, у Миши вот как раз темпа поднялась 40 в Вильнюсе - т.е. через неделю после прививки, 3 дня держалась, потом прошла как ни в чем не бывало, но нервов помотало конечно, поэтому и про Катю разговоры была на сл. год, т.к. я рассказывала тебе про это, вторые и последующие прививки норм.
Ну все, нафиг, не буду делать сейчас:girl_prepare_fish:, жесткая уж слишком прививка (хотя я спросила там их, они конечно сказали сделать перед поездкой) Ух, Алень, волнительно как - 41 уже!! ну, папатерапией займитесь, что ли)) или не помогает? Скорейших тебе легких родов и встретиться с малышом!:preg: |
Какая уж тут терапия :-D Это не наш вариант.
Я читала много-много информации про вред стимуляции, не думала что у меня так будет, до 42 буду терпеть, потом думать.. А тебя чем стимулировали? Мне тоже говорили что надо сделать, что везде кишит краснуха и все остальное, я не повелась, хотя в то время я была активный пропагандист прививок и очень переживала что мы летим без прививки :0 но сердце мне подсказывало не делать и не зря. :) Не делай хотя бы перед поездкой, приедешь и сделаешь! Вероятность подцепить краснуху вообще сводится к нулю почти, а получить осложнения после прививки очень велики, а тебе это надо в другой стране.. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6550048]Какая уж тут терапия :-D Это не наш вариант.
Я читала много-много информации про вред стимуляции, не думала что у меня так будет, до 42 буду терпеть, потом думать.. А тебя чем стимулировали? Мне тоже говорили что надо сделать, что везде кишит краснуха и все остальное, я не повелась, хотя в то время я была активный пропагандист прививок и очень переживала что мы летим без прививки :0 но сердце мне подсказывало не делать и не зря. :) Не делай хотя бы перед поездкой, приедешь и сделаешь! Вероятность подцепить краснуху вообще сводится к нулю почти, а получить осложнения после прививки очень велики, а тебе это надо в другой стране..[/QUOTE] Меня не стимулировали, сама начала рожать, первый раз папатерапия помогла, второй раз просто время пришло, а нет, помню, что было стимуляцией! - я педикюр себе делала))) ну ты сейчас представляешь как надо скрючиться, чтобы качественно сделать педикюр и ногти лаком покрывать в три слоя.:connie_1:Вот вечером сидела пыхтела, ночью начала рожать. Дo этого днем долго ходила, даже бегала по-немногу:girl_prepare_fish:Короче веселое конечно время.. :girl_haha: Да, я тоже всегда всеми руками ЗА прививки, но тут и мне стремно перед поездкой делать, а раньше соответственно нельзя, т.к. годик и 2 недели дольжно быть где-то.%-0 |
О, Ален, я думала ты уже;) Скорейшего и удачного тебе разрешения!!!
А мой ребенок второй день не спит днем вообще!!! я в шоке! Кстать, Лиля, мы уже сами - можем выехать к вам - только нам надо постоянно двигаться. иначе просыпаемся - и орем!:girl_prepare_fish: |
меня сначала гелем стимулировали, но это не помогло открытию ни на миллиметр.
только когда окситоцин ввели, тогда открытие стало увеличиваться, но и схватки оч сильные начались. Аня, приезжайте, погуляем! помню, у нас тоже такое было)) я не могла остановаться))) почему не спит?? |
[QUOTE=poteska;6550272]почему не спит??[/QUOTE]
без понятия вообще! не голодная это точно. плач совсем не такой. и не животик вроде бы.... теряюсь в догадках:( когда соберемся? и где вы гуляете? |
и меня! меня берите!
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6550762]и меня! меня берите![/QUOTE]
тебя, дорогая, сейчас только в роддом брать)))))) |
А мы не торопимся никуда видимо :-D
|
мы где угодно гуляем:)) и со сл неделе в любой день можем. только по средам и четвергам с 2-4 заняты.
Алена, надеюсь, что к сл неделе уже родишь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 8 минут[/I][/B][/color][/size] ален, если до четверга не родишь, хочешь, я тебя пофоткаю после обеда? |
Ален, ты еще с нами?:)
|
[QUOTE=poteska;6551062]мы где угодно гуляем:)) и со сл неделе в любой день можем. только по средам и четвергам с 2-4 заняты. [/QUOTE]
спишемся тогда) а вы в бассейн ходите в ср и чт? |
может рожает все же:))
Аня, в среду в монтессори, в четверг в бассейн. но вообще в 4 свободны уже |
Я родила, даж не пискнула, быстро!
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6551877]Я родила, даж не пискнула, быстро![/QUOTE]
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!:))):))):))):))) Аленааааааааааааааааааааа! Поздравляю!!!:girl_in_love::girl_in_love::))) Как ты, как малыш, назвали уже?:girl_pinkglassesf: Как хорошо, что быстро все! Спокойных вам ночек и много молока!:girl_in_love: |
Аленка, поздравляю!!! хорошо, что все так быстро прошло! а ты даже и не подозревала, что рожать скоро:)))
|
У меня вообще был вариант домашних родов, я как ни в чем не бывало, но малыша пока не отпускают сегодня. я герой, ни газа, ни эпидурала, хотя я все время спрашивала " где же эпидурал мой?", даже когда тужилась уже я все переживала что меня обделили и спрашивала все про эпидурал. :-D И раскрытия всего раз глянули, больше я не дала. А первые роды был ад:-E
|
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |