Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

Besenok 20.03.2013 20:04

[QUOTE=ПИришка;5787248]Катюш бестюш, чего это пупсю беспокоило??%-0[/QUOTE]
Ириш, знать бы еще что беспокоит :( первый раз такое.... вроде животик мягкий, сытая . Мы третий день не гуляем, снега намело немеренно, я до магаза еле дошла((( надеюсь сегодня-завтра разгребут и пойдем дышать свежим воздухом %-0
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5787256]а мы с Настей сценку новогоднюю слепили из пластелина))) любимый Настин праздник, опять она его год ждать будет, ну уже меньше осталось))))) я оепила елку и деда мороза, Настя снеговика и подарки. и следы на снегу, правда они у неё почему-то красные, бррррр[/QUOTE]

:girl_haha:совсем чуть-чуть осталось до нг

Лакрима 20.03.2013 20:05

О, девочки, вы модерами стали? Поздравляю!

Катюша, я с рукоделия в Пузяку залезла)и так и осталась, и наверно пузатостью тут и заразилась, тк вообще не планировала)))

К нам брат мужа приезжал с семьёй. Подарочков привезли) Сандре такой костюм клёвый—футболка,джинсы и кофточка с капюшоном) модняшка моя опять при наряде)

Тюменочка 20.03.2013 20:08

Спасибо, девочки!:) Постараюсь не болеть! Пью оцилококцинум! После того, как уз нала, что он из утки, а не из улитки, проще стала относиться к этому препарату!:girl_haha:

Лакримуль, у нас это в прошлом уже. Тоже был период, когда Сёма начиналал капризничать и не брать грудь, если чуть замешкаешься или с задержкой дашь! А теперь с радостью!:))) Чувствую, что скоро сам доставать начнет!:girl_haha:

Катя, Пушистик, все скоро наладится, будет режим и сна и бодрствования у малыша!:) Да тебе ли не знать!:girl_pinkglassesf:
Я уже как по сценарию знаю что за чем будет, даже скучно становится иногда... жду лета!:girl_in_love: Будем с сыночком не только дома куковать, но и путешествовать!:girl_in_love:

Девочки, у которых М уже...%-0 во дела! У меня нет до сих пор, ттт, пока и не хочу их! И вообще мечтаю отделаться 2-3 циклами и опять уйти :preg: в далекие дали, где их не бывает!:girl_haha:

Ко мне сегодня девочка приходила в гости, она Б:puz: Так мне тоже пузика захотелось! Только токсикоза и изжоги я боюсь:girl_prepare_fish: а в остальном Б такая благодатная пора!:girl_in_love:

Вопросы ко всем! Девочки, вы даете своим малышам пить? Какую воду? Бутылочки кипятите перед каждым приемом жидкости из нее?%-0

Лакрима 20.03.2013 20:18

Дашуль, не, она берёт) просто нервничает, мол поскорее давай уже)

Пить не даю. А когда пользовались бутылками—я каждый раз мыла кипятком обдавала. Ну или в крайнем случае холодным кипятком. Ну в принципе уже и не обязательно думаю..

Psilda 20.03.2013 20:35

[QUOTE=ПИришка;5787211]Ну вот:) а говоришь написать нечего!
Молодечик пупсик!
Мы тоже во всю хватаем игрухи! И тянем в рооооот! Недавно я вытащила изо рта снятый носок!)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=Bestiya;5787217][/B]
:-D:-D:-D

Жень, Катюш, а в каких разделах вы модераторы :girl_pinkglassesf:?

Девочки, сегодня пила пустырник (((( Вика за день поспала всего час утром после массажа и всееее((( потом все хныкала, вроде и покушает хорошо - думаешь вот вот уснет, а нефига, оставляю в кроватке плачет, беру на руки брыкается вся ((( в 5 пришла мама я пошла в соседний магазин прогуляться, ибо больше моя нервная система бы не выдержала.... пришла и сразу уложила дочку спать. Может почувствовала что мама спокойна и она успокоилась?! Короч я выжатый лимончег ....[/QUOTE]
Я в моде))) так что заходите, модничайте))) выкладывайте свои образы, чтобы потом можно было бы поучаствовать в розыгрыше наград ))
[QUOTE=ПИришка;5787240]Попроси Дасенку, она же тока что была в рукоделии! :)
Тебе же надо еще будет перед наградками тему создавать! И номинировать![/QUOTE]
Мне тоже?

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5787256]а мы с Настей сценку новогоднюю слепили из пластелина))) любимый Настин праздник, опять она его год ждать будет, ну уже меньше осталось))))) я оепила елку и деда мороза, Настя снеговика и подарки. и следы на снегу, правда они у неё почему-то красные, бррррр[/QUOTE]
Ух ты, молодчинки девчонки ))))
У меня Паша тоже грезит новым годом))
[QUOTE=Лакрима;5787297]О, девочки, вы модерами стали? Поздравляю!

Катюша, я с рукоделия в Пузяку залезла)и так и осталась, и наверно пузатостью тут и заразилась, тк вообще не планировала)))

К нам брат мужа приезжал с семьёй. Подарочков привезли) Сандре такой костюм клёвый—футболка,джинсы и кофточка с капюшоном) модняшка моя опять при наряде)[/QUOTE]
С обновочками Сашулю )))

ПИришка 20.03.2013 20:50

Я тоже жду лета! :girl_in_love: у меня уже по плану -насыщенная программа)
Но насыщенная -в отличии от зимы!:)

Даш, мы пьем воду из бутылочек и молочко мое , когда я куды-ниб отчаливаю! Я после использования бутылочку мою и обдаю кипятком!
Воду мы используем тока покупную, ну и я ее кипячу! Так и чай и кофе пьем! И морсы и компоты на покупной воде использую!

ПИришка 20.03.2013 20:52

Жень, в моде тоже! Да! :)
Я там правда особо не тусуюсь))) стеснякаюсь выкладывать свое шмотье)) но если вы начнете)) может и я подтянусь))

ПИришка 20.03.2013 20:58

[QUOTE=Тюменочка;5787318]Спасибо, девочки!:) Постараюсь не болеть! Пью оцилококцинум! После того, как уз нала, что он из утки, а не из улитки, проще стала относиться к этому препарату!:girl_haha:

Ко мне сегодня девочка приходила в гости, она Б:puz: Так мне тоже пузика захотелось! Только токсикоза и изжоги я боюсь:girl_prepare_fish: а в остальном Б такая благодатная пора!:girl_in_love:

Вопросы ко всем! Девочки, вы даете своим малышам пить? Какую воду? Бутылочки кипятите перед каждым приемом жидкости из нее?%-0[/QUOTE]

Ничего меня в Б не пугает!) как токс! До 12-14 недель! Этож каждый день я блевашкала почти!!! Еще помню и в 18 недель! Надо ехать на поезд! А мне в машину не сесть! Стою и ..... Думала , как в поезде ехать?!!

А имея детей и токс! Это вааааще попа!%-0

Psilda 20.03.2013 21:01

Девочки, у меня зуб болит и отдает в ухо ((((((((((

Тюменочка 20.03.2013 21:26

Мы воду тоже покупаем, ее пьем, чай с нею тоже, супы на ней варим! Я вот думаю может детскую надо давать малышу?%-0 Прочитала, что в детской воде химический состав другой! %-0 Короче, кто покупает спец воду для деток?
А бутылочки я мою и кипятком тоже обдаю перед питьем... а средство для мытья детской посуды тоже специальное надо?%-0

Женя, это пипец! Как так?:-!

ПИришка 20.03.2013 21:49

[QUOTE=Тюменочка;5787596]Мы воду тоже покупаем, ее пьем, чай с нею тоже, супы на ней варим! Я вот думаю может детскую надо давать малышу?%-0 Прочитала, что в детской воде химический состав другой! %-0 Короче, кто покупает спец воду для деток?
А бутылочки я мою и кипятком тоже обдаю перед питьем... а средство для мытья детской посуды тоже специальное надо?%-0

Женя, это пипец! Как так?:-![/QUOTE]

Даш, не могу сказать что прям спецом! Но в магазине всегда и беру либо агушу, либо фрутоняньку!

Даш, главное кипятком! А не спец средства!) посудомойка хорошо бяку убивает!)

ПИришка 20.03.2013 21:50

Жень, выпей нурофенчик детский!%-0 или не хошь!?

Лакрима 20.03.2013 22:01

А меня в Б. пугают только роды:-D, а токса у меня толком и не было. За два раза ни разу ни беее...

Моющее у меня Уш.нянь.. Теперь наверно вообще его буду покупать—понравился.. Правда я мало чё вручную мою....

Петрушка 20.03.2013 22:21

Добрый вечер!

[B]Жень, Дашуль,[/B] не болейте давайте!!! Пусть все бяки уйдут!!!

Кстати, моя пупся сегодня тоже проснулась без 15 шесть. И как давай балаболить! Я думала свихнусь. Но все-таки соску впихнула ей, и дальше на боковую:zzz: За весь день спала меньше, чем обычно, а в ночь на час раньше собралась заваливаться, но мы дотянули. :)

Водичку даю кипяченую из под крана. У нас более-менее хорошая вода. В продаже и нет водички. Бутылки мою с уш. нянем и обдаю кипятком. Раз в неделю кипячу.

[B]Лакримуль[/B], как ты себя чувствуешь? Лопала чаво-нить?
Тебе, кстати, не кажется, что запах сильный у уш. няня?%-0 Я сто пятьдесят раз потом кипятком споласкиваю, чтобы избавиться от него:-!

[B]Пушистик-Катюш, Женечка![/B] Поздравляю с должностями:girl_in_love:

[B]Пириш[/B], носок!!!!:girl_haha: Я своей маляве, когда штанцы переодеваю, всегда показываю, она сразу их хватает и в ротик тянет. Ну, типа, точно мама вкусные штанишки мне одевает?! :girl_haha:

Петрушка 20.03.2013 22:37

Блииин, телек заглючил. Как же я без Дома 2???!!!!

Ой, а я в Б. с 8 до 18 недель токсом мучалась. И на сессию уколы брала:-/
Но сейчас так еще малыша хочется, что все неприятности позабылись. А вообще хоть у меня были ужасные боли от швов, в каком бы положении я не находилась. Грудь болела, капец как, Доминюшка плакала, но время в роддоме я вспоминаю, как какое-то волшебство%-0:girl_in_love: Вот не знаю, есть у кого-нить такое же чувство, или одна садомазо???:girl_haha:

Девочки, у кого М пришли, теперь мы товарищи, так сказать:girl_haha: Но я, блин, ваще от них не в восторге.:-E Короче, цикл теперь меньше, чем был (хотя мож все еще переменится:-!), идут чуть ли не дней десять:-E, ооооочень обильно :-E (извиняюсь за подробности). Вообще не нравятся они мне:-/

Пушистый Катёнок 20.03.2013 22:38

А мы Артезианскую набираем. и сами с неё чай пьем и супы варим и т.д. и сынуле смесь на ней делаем и так даем кипяченую.

девочки, кто чай дает. какой вы даете? как детки пьют? хочу чаек, а то воду Дима плохо пьет, не знаю какой купить

Жень, плохо. пусть проходит зубик!

Петрушка 20.03.2013 22:42

[quote=Пушистый Катёнок;5787857]девочки, кто чай дает. какой вы даете? как детки пьют? хочу чаек, а то воду Дима плохо пьет, не знаю какой купить[/quote]

Катюш, я купила недавно чай Бабушкино лукошко с фенхелем он с 1 месяца. Такой свеженький. Доминюша как распробовала, стала хорошо пить,а сначала губу загнула.

Пушистый Катёнок 20.03.2013 22:45

[QUOTE=Петрушка;5787869]Катюш, я купила недавно чай Бабушкино лукошко с фенхелем он с 1 месяца. Такой свеженький. Доминюша как распробовала, стала хорошо пить,а сначала губу загнула.[/QUOTE]

попробуем:)

насчет М. я поэтому ОКи сразу стала пить и цикл как раз восстановиться. но мы-то деток не планируем больше

ПИришка 20.03.2013 22:52

Мне в послеродовом в РД с малышами понравилось больше! Атмосфера и само отделение!
В этот раз много косяков в РД послеродового отделения! Несмотря даже на то, что это перинатальный центр и платное отделение! И тока это и портило все впечатление! Я оч хотела домой)
Одно тока как я смесь выпрашивала:-[ ] (после этого кстати моя мама принесла мне контрабанду в палату))))):-D и термос с кипятком) потому что молока не была еще! А малышка так плакала.... Одна педиатра говорит... Типо "пусть рассасывает" вторая "конечно, надо смесь! Ведь девочка родилась крупной и хочет есть":-! Короче мой др прошел в такоооом нервяке! Я почти целый день стояла на руках с малышкой! Потому что лежа она уже даже сиську не дербанила.... Психовала что там пусто! А сами знаете как стоя то после родов весело долго стоять! Когда после родов сутки тока прошли!
Все я поныла!:)

Петрушка 20.03.2013 23:00

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5787877]попробуем:)

насчет М. я поэтому ОКи сразу стала пить и цикл как раз восстановиться. но мы-то деток не планируем больше[/QUOTE]

ААА! Вон оно чаво!:)

[QUOTE=ПИришка;5787895]Мне в послеродовом в РД с малышами понравилось больше! Атмосфера и само отделение!
В этот раз много косяков в РД послеродового отделения! Несмотря даже на то, что это перинатальный центр и платное отделение! И тока это и портило все впечатление! Я оч хотела домой)
Одно тока как я смесь выпрашивала:-[ ] (после этого кстати моя мама принесла мне контрабанду в палату))))):-D и термос с кипятком) потому что молока не была еще! А малышка так плакала.... Одна педиатра говорит... Типо "пусть рассасывает" вторая "конечно, надо смесь! Ведь девочка родилась крупной и хочет есть":-! Короче мой др прошел в такоооом нервяке! Я почти целый день стояла на руках с малышкой! Потому что лежа она уже даже сиську не дербанила.... Психовала что там пусто! А сами знаете как стоя то после родов весело долго стоять! Когда после родов сутки тока прошли!
Все я поныла!:)[/QUOTE]

А у нас вообще никаких условий. Акушерки мне тоже разное говорили, то надо глюкозу давать, то не надо; то пусть с соской лежит, то путь без нее; то пользуйся молокоотсосом, то нет:-E Короч, я там вся в шоке была. И плакала-плакала, тоже домой очень хотела. Мужа всего извела:girl_haha:..... И мне поныть захотелось:girl_haha: Но, блииин..... сейчас это вспоминается с какой-то нежностью.. ах..:girl_haha:

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.