![]() |
[QUOTE=Azali;6004622]А еще мы с мужем теперь не ужинаем.худеем на пару:-)[/QUOTE]
А Ты кормишь? Мне помогает, вообще, этот метод |
[QUOTE=Azali;6004620]А вот Амир запомнил ответ на свой вопрос. Я купила серьги на свой д.р.иАмир замети что новые, и спросил что типа ты их купила? Я ответила что это папа мне купил и подарил потому что меняон любит. Теперь если что то новоа или просто поменяла серьги- он замечает и спрашивает [B]папа тебя любит и потому купил тебе,[/B]да?))))[/QUOTE]
Юля, вот золотая фраза!Зарабатывает-покупает=заботится и любит. |
[QUOTE=ОльгаНики;6004625]А Ты кормишь?
Мне помогает, вообще, этот метод[/QUOTE] Ага:-) |
[QUOTE=ОльгаНики;60:-)'04629]Юля, вот золотая фраза!Зарабатывает-покупает=заботится и любит.[/QUOTE]
Это проявление любви через подарки:-) еще есть через телесный контакт, через слова и что то еще:-) у каждого человека видимо свое представление про любовь и заботу. Девочки а вот интересно отношение ваших мужей к своим мамам? |
Всем доброе утро!!!!
Документы вернулись к мужу в сумку)))) а еще он сейчас стоит у плиты и готовит нам блинчики))))):girl_pinkglassesf: По поводу подкаблучника))) у моего все друзья меня критикуют!!! Говорят ему, что я сука и оторва!! Как со мной жить можно?? Я ж типа его под каблук загнала!! А он отвечает ,как и у Азали муж, что ему это нравится, нравится что я главная. , что почти все решаю я!! Так как у него на это нет времени и ему лень:-! Ему проще сделать, чем думать как и зачем!! На счет внимание через подарки.... Когда у меня раз в квартал или пол года происходит истерика! Что меня никто не любит,никому я не нужна!!!! Тогда муж что то бежит покупает!!!!! Я называю это покупает меня!!! Потому что я прошу внимания и заботы моральные физические! А получаю материальные!! Мне это не нравится!!(( |
[QUOTE=Azali;6004701]Это проявление любви через подарки:-) еще есть через телесный контакт, через слова и что то еще:-) у каждого человека видимо свое представление про любовь и заботу.
Девочки а вот интересно отношение ваших мужей к своим мамам?[/QUOTE] Доброе утро! Да речь ведь не о подарках, а о том, сильный и любящий мужчина может создать такие условия, когда женщине не нужно превращаться в лощадь, а это и есть проявление заботы и любви. А безделушки, цветы это красивая обертка или мишура, конечно, приятно когда они есть, но ведь главное сам "подарок", тот фундамент, который создал мужчина;) Да, Машуля, Ты права подкаблучником быть удобно, женщина сама решит все семейные и бытовые проблемы, а мужику остается работать как получается, не сворачивая горы ведь рядом есть ОНА, великая и всемогущая ЖЕНА:girl_haha:А должно быть наоборот, как у некоторых, не будем показывать пальцем;):girl_haha:И от такого мужика ожидать воздушных шариков и кофе постель после 5 лет брака, почти нереально. Из всех знакомых мне пожалуй только муж Нютки приходит на ум, так таких единицы!!! |
[QUOTE=Mashulya;6004745]Всем доброе утро!!!!
Документы вернулись к мужу в сумку)))) [B] а еще он сейчас стоит у плиты и готовит нам блинчики[/B]))))):girl_pinkglassesf: По поводу подкаблучника))) у моего все друзья меня критикуют!!! Говорят ему, что я сука и оторва!! Как со мной жить можно?? Я ж типа его под каблук загнала!! А он отвечает ,как и у Азали муж, что ему это нравится, нравится что я главная. , что почти все решаю я!! Так как у него на это нет времени и ему лень:-! Ему проще сделать, чем думать как и зачем!! На счет внимание через подарки.... Когда у меня раз в квартал или пол года происходит истерика! Что меня никто не любит,никому я не нужна!!!! Тогда муж что то бежит покупает!!!!! Я называю это покупает меня!!! Потому что я прошу внимания и заботы моральные физические! А получаю материальные!! Мне это не нравится!!(([/QUOTE] :-D:-D:-D:))):))):)))молодца!))) А мой с Аленой уехал по делам, Соловей спит, тоже отдыхаю немного) |
[QUOTE=Azali;6004701]Это проявление любви через подарки:-) еще есть через телесный контакт, через слова и что то еще:-) у каждого человека видимо свое представление про любовь и заботу.
Девочки а вот интересно отношение ваших мужей к своим мамам?[/QUOTE] Наверное, нужно, начинать с детсва, я уже писала, что мама Олега в год до 3 лет отдала на воспитание своим родителям, потом родился брат Олега, свекровь сказала что она сразу перестала его замечать, такой он казался уже взрослый, интересно, а до этого что много приходилось замечать...скучала, конечно. Воспитывала он их строго, по углам часто стояли. Материально было трудно, когда она развелась с мужем и Олег учился в институте, хотя он молодец учился на бюджете, а на 3 курсе и вовсе перешел на военное довольствие, а потом ко мне в руки. Брат же его был болезненным ребенком, требовал много внимания, в институтуте мать его учила платно, только закончил, купила ему машину, теперь квартиру, правда, он как может, тоже делает взносы, но тем не менее... Еще осталась квартира в Приднестровье от отца Олегу и брату, мама попросила передарить ей часть, Олег ей отдал свою половину (боялась чтоб в старости не остаться без ничего, какое-то странное чувство недоверия к сыновьям, но может и верно, доживем до ее лет и будем судить). Нам помогает финансово-дает в долг столько сколько нужно, на такой срок на какой нужно, старались отдавать до последних пор, но квартирный вопрос тянет и тянет финансы, она пока помогает. Ну вот теперь про его отношение к маме:любит, раньше часто говорил, что вот поговорил с мамой и легче стало, но быстро понял, что если нужны деньги- к маме, что дарить на праздники-это моя головная боль, редко от него исходит инициатива, но букет цвето ей подарить догадается сам, если меня нет рядом, если ей нужно обратиться к доктору, постарается устроить встречу по знакомству, если нужно куда-то отвезти, обычно домой от нас, отвезет без лишних просьб как бы не устал, но если меня нет ( в больнице, РД) с радостью и без зазрения совести отдаст ей Алену и будет заниматься своими делами. |
[QUOTE=ОльгаНики;6004610]А еще вот к этому:
Думаешь просто найти на стороне?Просто, но смотря что или кого, в 3 часа ночи в переходе метро озабоченного мужика, смотрящего на Тебя как на мясо-да, можно и не искать, он сам найдется, но нужен ли такой???)))Только если сама маньячка))) О Твоем удовольствии этот мужчина не то что не думает, даже не подозревает! Но запретить ему не могу, все завязано на будущем и на начальнике, который решает квартирный вопрос, а это забота о нас опять же.[/QUOTE] Ну почему сразу в переходе метро :girl_haha: Нет, конечно, лично для меня, будучи в браке, даже цели нет искать кого то. Но если бы я была свободной девушкой, 29 лет, то что на мне крест можно было бы ставить? Свое счастье можно в любом возрасте найти, тем более в нашем))) Сидя дома, это конечно сложно сделать, но когда женщина находится в постоянном социуме - то не думаю что это проблема) А муж у тебя молодец!! Да, тебе сейчас тяжело конечно. Как и ему. Но он молодец что не плывет по течению, а САМ добивается всего, учится, стремится, у него есть желание! И все эти трудности временные! Мои родители часто ругались по поводу папиной службы, поздних приходов домой (постоянные посиделки "с нужными для решения квартирного вопроса" людьми) И папа не мог оттуда уйти, потому что ждал эту квартиру... И ведь дождались)) [QUOTE=ОльгаНики;6004613]Потому что Ты от своего зависишь больше и дает он Тебе больше, а значит имеет большее моральное право ждать от Тебя другого поведения, соответвенно и вести себя более дерзко. Просто если:больше дал-больше взял.[/QUOTE] Поняла)) Ну, может быть и так. Просто сейчас я готова еще с таким положением дел мириться, но когда я выйду на работу и тоже буду зарабатывать - хотелось бы уже помощи! И я уверена что вряд ли он вдруг измениться и тут же начнет помогать %-0 [QUOTE=Azali;6004619]Это ты точно подметила:-) У нас Адель уже год как полы моет в своей комнате. Иногда и нашу моет сам:-). Так недавно говорит а почему папа за тебя моет полы? мы с мужем ответили одновременно.только ответы были разными-я сказала что не успеваю,а муж сказал что маму берегу,поэтому и мою полы:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Azali;6004620]А вот Амир запомнил ответ на свой вопрос. Я купила серьги на свой д.р.иАмир замети что новые, и спросил что типа ты их купила? Я ответила что это папа мне купил и подарил потому что меняон любит. Теперь если что то новоа или просто поменяла серьги- он замечает и спрашивает папа тебя любит и потому купил тебе,да?))))[/QUOTE] Вот это счастье :girl_pinkglassesf: Молодец муж, правильные ценности прививает детям!) [QUOTE=ОльгаНики;6004621]А что Твой не работает, не старается, тогда откуда материальный достаток?Может, Ты не замечаешь как раз это и его это обижает? Ну а стремление моего расти и работать превращается в отсутсвие его дома, а значит помощи, отсуствие финансов, вряд ли это нас сблизило сильно))[/QUOTE] Мой работает. Больше то не кому :girl_haha: Но такого стремления у него нет. Учиться дальше - он не хочет. Что то новое пробовать - не хочет. А зачем? Жить есть где, кушать есть что, вроде как хватает. А хочется ведь какого то драйва :girl_haha: У моих родителей 15 лет была одна общая мечта - квартира! А у нас с мужем нет общей мечты, никакой... Я его недавно спросила, вот о чем мы вдвоем мечтаем? Он сказал "давай мечтать о собаке, я хочу собаку!" :girl_haha: [QUOTE=Azali;6004701]Это проявление любви через подарки:-) еще есть через телесный контакт, через слова и что то еще:-) у каждого человека видимо свое представление про любовь и заботу. Девочки а вот интересно отношение ваших мужей к своим мамам?[/QUOTE] Мой эмоций вообще не любит проявлять, поэтому сложно сказать))) Но я знаю что мама для него это святое. Он все сделает для нее. Ни разу не слышала чтобы он с ней ссорился! Если даже его что то не устраивает - никогда ей не скажет. Меня это иногда раздржает :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;6004745]Всем доброе утро!!!!
Документы вернулись к мужу в сумку)))) а еще он сейчас[B] стоит у плиты и готовит нам блинчи[/B]ки))))):girl_pinkglassesf: По поводу подкаблучника))) у моего все друзья меня критикуют!!! Говорят ему, что я сука и оторва!! Как со мной жить можно?? Я ж типа его под каблук загнала!! А он отвечает ,как и у Азали муж, что ему это нравится, нравится что я главная. , что почти все решаю я!! Так как у него на это нет времени и ему лень:-! Ему проще сделать, чем думать как и зачем!! [/QUOTE] :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::))):))):))) Ну значит вам так комфортнее! Это самое главное) Ты сильнее своего мужа, это факт. И видимо это идет из детства, пример мамы перед глазами. Я бы не смогла так точно) Я ведома, я не люблю ничего решать! И вот что меня очень бесит, что мне приходится это делать :girl_haha: Отдых - это всегда моя забота: сначала уговорить, потом организовать. Наш досуг - тоже моя инициатива всегда. Садики, школы в будущем, институт - это все видимо тоже на мне будет... А я хочу чтобы решал все муж)) [QUOTE=ОльгаНики;6004798]Доброе утро! Да речь ведь не о подарках, а о том, сильный и любящий мужчина может создать такие условия, когда женщине не нужно превращаться в лощадь, а это и есть проявление заботы и любви. А безделушки, цветы это красивая обертка или мишура, конечно, приятно когда они есть, но ведь главное сам "подарок", тот фундамент, который создал мужчина;) Да, Машуля, Ты права подкаблучником быть удобно, женщина сама решит все семейные и бытовые проблемы, а мужику остается работать как получается, не сворачивая горы ведь рядом есть ОНА, великая и всемогущая ЖЕНА:girl_haha:А должно быть наоборот, [B]как у некоторых, не будем показывать пальцем[/B];):girl_haha:И от такого мужика ожидать воздушных шариков и кофе постель после 5 лет брака, почти нереально. Из всех знакомых мне пожалуй только муж Нютки приходит на ум, так таких единицы!!![/QUOTE] :-D:-D:-D Ну никто же этого не требует каждый день! Но хотя в ДР - не развалиться, если это сделает. В конце концов, без меня ему бы тоже не сладко пришлось! Я делаю все домашние дела, занимаюсь Аленой - он ведь один бы с этим не справился, значит нужно ценить меня и хотя бы иногда это показывать :) |
Доброе утро! Тема прям животрепещущая :girl_haha:
И ведь на самом деле, не такие они у нас и плохие: - про мужа Азали я вообще молчу, тут без комментариев :girl_pinkglassesf: - Олин муж тоже каких поискать: любой другой мог бы уже плюнуть на все, никуда не стремиться, уйти со службы, найти работу с 9-18 и не заморачиваться с квартирой! - Машин вот блинчики делает :))) - А мой со мной помирился :girl_haha: Поеду сейчас платье наконец на свадьбу искать! |
Девочки! HELP! SOS!
Мне нужно сделать следы ног. Из чего лучше? Из картона? И самое главное КАК их вырезать то?! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;6004866]Девочки! HELP! SOS!
Мне нужно сделать следы ног. Из чего лучше? Из картона? И самое главное КАК их вырезать то?! :girl_haha:[/QUOTE] [url]http://honey-family.ru/catalog/sections/vykup_nevesty/goods/naklejki_dlja_vykupa_sledy/[/url] такие не пойдут?? Или тебе для чего?? У нас на выкупе были следы на которых написаны были причины по которым он жениться!! Так мы сестры ногу обрисовывавши и вырезали из бумаги:-D |
[QUOTE=Glare;6004862]Доброе утро! Тема прям животрепещущая :girl_haha:
И ведь на самом деле, не такие они у нас и плохие: - про мужа Азали я вообще молчу, тут без комментариев :girl_pinkglassesf: - Олин муж тоже каких поискать: любой другой мог бы уже плюнуть на все, никуда не стремиться, уйти со службы, найти работу с 9-18 и не заморачиваться с квартирой! - Машин вот блинчики делает :))) - А мой со мной помирился :girl_haha: Поеду сейчас платье наконец на свадьбу искать![/QUOTE] :-D:-D да уж- блинчики это сильно)))) Ща вот с ребенком гуляет, я лежу на диване!))):girl_in_love: Так что девочки, они нас любят, а мы их любим!! И все у нас хорошо!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Mashulya;6004889][url]http://honey-family.ru/catalog/sections/vykup_nevesty/goods/naklejki_dlja_vykupa_sledy/[/url] такие не пойдут?? Или тебе для чего??
У нас на выкупе были следы на которых написаны были причины по которым он жениться!! Так мы сестры ногу обрисовывавши и вырезали из бумаги:-D[/QUOTE] Даа!!! Блин, только это наклейки, а мне нужно на обратной стороне вопросы написать(( |
[B][I][COLOR="DarkRed"]Девочки ,привет![/COLOR][/I][/B]:)
Вчера в продолжение наших обсуждений настроение мое отнюдь не улучшилось, а вернее совсем испортилось:girl_haha: Муж пришел вчера пораньше, уставший конечно, отдыхал весь вечер. Я на кухне кружилась: ужин готовила, по работе какие-то моменты решала, т.е даже и не разговаривали почти...Соня, наскучавшись по папе, играла в комнате, меня не дергала...казалось бы прям отдых:girl_in_love: Но к вечеру я накрутила в голове:girl_haha: Психанула , что Соня не засыпает и я ее уже замучилась укладывать, сказала ей Спокойной ночи и ушла из комнаты...пошла в душ и что-то меня совсем накрыло ...поплакала, выплеснула эмоции, а сама думаю - что плачу? Глобально мужем я довольна, мы любим друг друга, вместе всего добиваемся. В итоге я поняла, что проблема во мне...что безумно надоело быть дома, что хочу самореализации и хочется не зависеть от мужа. Что хочу устроиться на нормальную работу и , кстати, вчера я и смотрела и даже в Железнодорожном нашла 2 вакансии, где вполне бы могла себя попробовать,не говоря уже о вакансиях в Москве, но меня останавливает 2 момента: 1. периодичность посещения Соней сада, а, следовательно, количество больничных в условиях незнакомого рабочего места 2. перспектива развития бизнеса (она есть), чем занимаюсь сейчас ( но это все та же работа дома). Рассуждая здраво - сейчас у меня все шикарно - ребенок под присмотром, деньги зарабатываю, график работы свободный, отпуск в любое время, дом тоже в порядке, но так хочется к этому добавить свое развитие, как личности, приобретение опыта, не только как мамы и жены, но и как квалифицированного работника. Платья и каблуки тоже хочу. Так хочется, что иногда вот так срываюсь.:( Боюсь дальних перспектив, что сейчас уже выходить на работу страшно после 3х лет дома, а дальше еще будет страшнее и круг подходящих вакансий будет сужаться с каждым годом, мне кажется.. |
[QUOTE=Тане4ка;6005122][B][I][COLOR="DarkRed"]Девочки ,привет![/COLOR][/I][/B]:)
Вчера в продолжение наших обсуждений настроение мое отнюдь не улучшилось, а вернее совсем испортилось:girl_haha: Муж пришел вчера пораньше, уставший конечно, отдыхал весь вечер. Я на кухне кружилась: ужин готовила, по работе какие-то моменты решала, т.е даже и не разговаривали почти...Соня, наскучавшись по папе, играла в комнате, меня не дергала...казалось бы прям отдых:girl_in_love: Но к вечеру я накрутила в голове:girl_haha: Психанула , что Соня не засыпает и я ее уже замучилась укладывать, сказала ей Спокойной ночи и ушла из комнаты...пошла в душ и что-то меня совсем накрыло ...поплакала, выплеснула эмоции, а сама думаю - что плачу? Глобально мужем я довольна, мы любим друг друга, вместе всего добиваемся. В итоге я поняла, что проблема во мне...что безумно надоело быть дома, что хочу самореализации и хочется не зависеть от мужа. Что хочу устроиться на нормальную работу и , кстати, вчера я и смотрела и даже в Железнодорожном нашла 2 вакансии, где вполне бы могла себя попробовать,не говоря уже о вакансиях в Москве, но меня останавливает 2 момента: 1. периодичность посещения Соней сада, а, следовательно, количество больничных в условиях незнакомого рабочего места 2. перспектива развития бизнеса (она есть), чем занимаюсь сейчас ( но это все та же работа дома). Рассуждая здраво - сейчас у меня все шикарно - ребенок под присмотром, деньги зарабатываю, график работы свободный, отпуск в любое время, дом тоже в порядке, но так хочется к этому добавить свое развитие, как личности, приобретение опыта, не только как мамы и жены, но и как квалифицированного работника. Платья и каблуки тоже хочу. Так хочется, что иногда вот так срываюсь.:( Боюсь дальних перспектив, что сейчас уже выходить на работу страшно после 3х лет дома, а дальше еще будет страшнее и круг подходящих вакансий будет сужаться с каждым годом, мне кажется..[/QUOTE] Вот ты молодец, что всегда здраво рассуждаешь и не впадаешь в крайности! :))) Конечно, мне тоже кажется что большинство наших срывов, это следствие однообразной обстановки, рутина эта домашняя. В идеале мне кажется надо так: работа-декрет-работа-декрет-работа-пенсия-путешествия :girl_haha: |
Я платье купила!! :)))
Сейчас покажу вам)) |
[URL=http://radikal.ru/fp/c09fa9392f4347a8a65b5582116cbac3][IMG]http://i037.radikal.ru/1307/bc/4447ce64925bt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/94a7344aee6c485f8f74281b7dac6282][IMG]http://i054.radikal.ru/1307/8e/30298fffcf91t.jpg[/IMG][/URL] Причем это платье изначально без ремня было, мне его консультант предложила померять, и мне кажется клево получилось :) Теперь проблема - подобрать такого же оттенка туфли, как ремень. Это оказалось непросто, до сих пор не нашла :( Еще вот такое меряла! Но оно сзади и сбоку ужасно смотрится %-0 [URL=http://radikal.ru/fp/ca379274e3424b96ba79c7cc4381fa84][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1307/2b/08fa367ba50ct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Glare;6005414]Вот ты молодец, что всегда здраво рассуждаешь и не впадаешь в крайности! :))) Конечно, мне тоже кажется что большинство наших срывов, это следствие однообразной обстановки, рутина эта домашняя. В идеале мне кажется надо так: работа-декрет-работа-декрет-работа-пенсия-путешествия :girl_haha:[/QUOTE]
Ну, здраво на следующий день получается, но все равно потребности остаются неудовлетворенными. [QUOTE=Glare;6005429][URL=http://radikal.ru/fp/c09fa9392f4347a8a65b5582116cbac3][IMG]http://i037.radikal.ru/1307/bc/4447ce64925bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/94a7344aee6c485f8f74281b7dac6282][IMG]http://i054.radikal.ru/1307/8e/30298fffcf91t.jpg[/IMG][/URL] Причем это платье изначально без ремня было, мне его консультант предложила померять, и мне кажется клево получилось :) Теперь проблема - подобрать такого же оттенка туфли, как ремень. Это оказалось непросто, до сих пор не нашла :( Еще вот такое меряла! Но оно сзади и сбоку ужасно смотрится %-0 [URL=http://radikal.ru/fp/ca379274e3424b96ba79c7cc4381fa84][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1307/2b/08fa367ba50ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классное сочетание! Юля, я в Заре видела босоножки , они бы точно подошли. Летняя коллекция. В оранжевом можно кушать на свадьбе сколько влезет))) |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |