![]() |
всем привет!
мы тоже в саду едим))) а в выходные все-таки каша или омлет. бутеры как-то не даем. точнее от себя даем как перекус, но не как прям завтрак. Иван начал говорить Вава-Вава. мы думали он меня так называет. а вчера муж сходил на собрание и понял)) это друг у него Вова))))))) |
[QUOTE=Myfochka;6242057]Всем привет!с полугодовасием Машуль дочу!
Девченки,а что ваши детки едят на завтак?мы уже кашу месяцев 3-4 не едим вообще,бутерброды,яичницу ест,творожки и сырки,часто Агушу коктейль.[/QUOTE] Мы едим каши всякие разные, очень любит овсяную с черникой. Еще делаю омлетики, сырники, блинчики, запеканки. Бутерброды не даю, если только хлеб с маслом к каше. Юль, а как же без каши? Мне почему-то кажется, что это очень полезно ребенку, полноценный завтрак. А всякие сырки, йогурты и прочее для меня скорее просто перекус. Но у меня с едой вообще строго, все в положенное время, расписание как в садике. |
[QUOTE=Траляля;6242301]Мы едим каши всякие разные, очень любит овсяную с черникой. Еще делаю омлетики, сырники, блинчики, запеканки. Бутерброды не даю, если только хлеб с маслом к каше. Юль, а как же без каши? Мне почему-то кажется, что это очень полезно ребенку, полноценный завтрак. А всякие сырки, йогурты и прочее для меня скорее просто перекус. Но у меня с едой вообще строго, все в положенное время, расписание как в садике.[/QUOTE]
ну не ест она каши и все тут,чего я насиловать ее буду. С ложки она давно не ест,а сама в жизни это лопать не будет. Моя любит бутеры с сыром,колбасой,с маслом не особо ест. Последнее время вообще хуже есть стала,особенно супы,иногда все съедает,а иногда 2-3 ложки. После того,как пичкали в деьтсве сына едой ,у меня мнение изменилось,сколько съест,столько съест. А так нервы себе трепать,ну нафиг. |
Привет!
[QUOTE=Myfochka;6242057]
Девченки,а что ваши детки едят на завтак?мы уже кашу месяцев 3-4 не едим вообще,бутерброды,яичницу ест,творожки и сырки,часто Агушу коктейль.[/QUOTE] мой тоже плохо ест. Кашу на завтрак есть будет по настроению. А так чай пьет с печенюхами, омлетик может поесть. Очень любит всякие блины фаршированные (творогом, ягодами) и сырники. Но так как кашу он есть на ужин например, или на обед, то не переживаю по поводу завтрака. Из каш он просто обожает гречку с молоком, сам просит, чтобы я сварила. |
Я тоже едой не пичкаю. Не хочет есть - до свидания! Захочет, сам попросит. У меня сестру в детстве до тошнотиков пичкал папа кашами. В итоге, сейчас привереда в еде, да и с весом проблемы, потому что ест только то, что повкуснее.
|
я даже не представляю как пичкать? все равно ж выплюнет
|
[QUOTE=K a t r i n;6242390]Я тоже едой не пичкаю. Не хочет есть - до свидания! Захочет, сам попросит. У меня сестру в детстве до тошнотиков пичкал папа кашами. В итоге, сейчас привереда в еде, да и с весом проблемы, потому что ест только то, что повкуснее.[/QUOTE]
вот! тоже самое!бабка бывшего мужа замучила сына этой кашей,насильно комрила всегда,в итоге теперь в еде ужас какой привереда,только че послаще поесть. А Злата и так не худышка,поэтому я вообще не парюсь. |
Не, не, пичкать не надо, только отвращение к еде будет
Я ваще едой не насилую, не хочешь есть- иди гуляй, пару ложек съел - шикарно. Но я соблюдаю при этом время еды. Может поэтому у меня Влад привык и к определенным часам уже хочет кушать. |
[QUOTE=Сама_Такая;6242408]я даже не представляю как пичкать? все равно ж выплюнет[/QUOTE]
о да ты че,есть знаешь какие настырные бабки/мамки. |
мда)) у нас только вздыхают что дети не едят))) слава Богу не заставляют))
|
[QUOTE=Траляля;6242301]Мы едим каши всякие разные, очень любит овсяную с черникой. Еще делаю омлетики, сырники, блинчики, запеканки. Бутерброды не даю, если только хлеб с маслом к каше. Юль, а как же без каши? Мне почему-то кажется, что это очень полезно ребенку, полноценный завтрак. А всякие сырки, йогурты и прочее для меня скорее просто перекус. Но у меня с едой вообще строго, все в положенное время, расписание как в садике.[/QUOTE]
Я даю сырок вместо еды, если Денис отказывается есть. Потому что мой ребенок хорошо ест только в садике)))) Дома у нас диета. А бутерброды Денис любит с плавленым сыром. Я ему подсушиваю хлеб, он сам себе намазывает и лопает. В садике дают с простым сырой или колбасон (но это после каши). Кстати, кашу мы иногда и на ужин едим. |
[QUOTE=Траляля;6242417]Не, не, пичкать не надо, только отвращение к еде будет
Я ваще едой не насилую, не хочешь есть- иди гуляй, пару ложек съел - шикарно. Но я соблюдаю при этом время еды. Может поэтому у меня Влад привык и к определенным часам уже хочет кушать.[/QUOTE] ну у нас тоже все по часам,+- 30 мин. Завтрак 9-10,обед 13.00-13.30,ужин 18.00-18.30,на ночь кефир |
[QUOTE=Auttti;6242421]Я даю сырок вместо еды, если Денис отказывается есть. Потому что мой ребенок хорошо ест только в садике)))) Дома у нас диета.
А бутерброды Денис любит с плавленым сыром. Я ему подсушиваю хлеб, он сам себе намазывает и лопает. В садике дают с простым сырой или колбасон (но это после каши). Кстати, кашу мы иногда и на ужин едим.[/QUOTE] ну в садике и атмосфера другая + чквство коллективизма) сын в садике тоже ел почти все за компанию,а дома только выборочно. |
[QUOTE=Myfochka;6242057]Всем привет!с полугодовасием Машуль дочу!
Девченки,а что ваши детки едят на завтак?мы уже кашу месяцев 3-4 не едим вообще,бутерброды,яичницу ест,творожки и сырки,часто Агушу коктейль.[/QUOTE] Мы кашу, и редко когда яичницу. Кашу очень любим, можем и на полдник поесть, если осталось. |
[QUOTE=Myfochka;6242350]ну не ест она каши и все тут,чего я насиловать ее буду. .[/QUOTE]
Юлька, ты же сама ее от каш отучила, вроде. Я помню что по весне ты писала, мол, [B]тебе[/B] надоело ребенка одним и тем же кормить, и ты стала на завтрак ей другое всё давать. |
[QUOTE=Брунгильда;6242495]Юлька, ты же сама ее от каш отучила, вроде. Я помню что по весне ты писала, мол, [B]тебе[/B] надоело ребенка одним и тем же кормить, и ты стала на завтрак ей другое всё давать.[/QUOTE]
эммм,не такого не было,может ты перепутала меня с кем?Она у нас кашу стала плохо есть после Турции. А так с утра всегда ела кашу Bebi,я разные брала ей,особенно любила с вишней. |
У меня Диня вообще тащится от яиц)))) Омлет, вареные, яичница - может есть по 3 раза в день (если б я давала). Мы яйца прячем от него в холодильнике, потому что он сам открывает холодильник, достает их и кричит на всю квартиру - мама, ии (яички).
|
Девочки! А кто-нибудь ходил на аквааэробику? Хочу после праздников попробовать. А то что то я из своего 42 размера плавно перехожу на 44й...
|
[QUOTE=Auttti;6242513]У меня Диня вообще тащится от яиц)))) Омлет, вареные, яичница - может есть по 3 раза в день (если б я давала). Мы яйца прячем от него в холодильнике, потому что он сам открывает холодильник, достает их и кричит на всю квартиру - мама, ии (яички).[/QUOTE]
наша тоже любит!только ,когда их достает,говорит....бинчики:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;6242503]эммм,не такого не было,может ты перепутала меня с кем?Она у нас кашу стала плохо есть после Турции. А так с утра всегда ела кашу Bebi,я разные брала ей,особенно любила с вишней.[/QUOTE]
Нет, не перепутала) |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |