![]() |
[QUOTE=Софьюшка;2956858]у нас гости. я пошла в туалет,чудо моё проводило меня до двери,хотела идти дальше,я говорю:"зайка сходи к папе,мама в туалет сходит и придет."
выхожу- слышу дикий хохот. спрашиваю-что случилось? оказывается,доча проводила меня и пошла к папе с криками "мама а-а! мама а-а!":girl_haha: всем доложила:-D[/QUOTE] хАлЁсяя малышка со всеми поделилась:))) |
В гостях у свекрови. Спим с детьми на одном диване. Лежу на животе с ними,жду пока малая заснет. Владик:давай спинку почешу. Чешет:) через 20 секунд:ну что,все? я:что,устал?Влад:да нет,просто пальцы заболели...:)))
Владик:пойдем завтра гулять к синему саду. Я:что это за сад такой? он:ну,что не понятно! детский сад,куда все дети ходят на целый день,когда у них сестры не болеют.....:) (Бабушек рядом нет,поэтому в сад не ходим когда младшая болеет-водить некому) |
[QUOTE=Софьюшка;2956858]у нас гости. я пошла в туалет,чудо моё проводило меня до двери,хотела идти дальше,я говорю:"зайка сходи к папе,мама в туалет сходит и придет."
выхожу- слышу дикий хохот. спрашиваю-что случилось? оказывается,доча проводила меня и пошла к папе с криками "мама а-а! мама а-а!":girl_haha: всем доложила:-D[/QUOTE] Молодец! Вдруг потеряют! :-D |
выхожу- слышу дикий хохот. спрашиваю-что случилось? оказывается,доча проводила меня и пошла к папе с криками "мама а-а! мама а-а!":girl_haha: всем доложила:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Часть 13;2957890]В гостях у свекрови. Спим с детьми на одном диване. Лежу на животе с ними,жду пока малая заснет. Владик:давай спинку почешу. Чешет:) через 20 секунд:ну что,все? я:что,устал?Влад:да нет,просто пальцы заболели...:))) Владик:пойдем завтра гулять к синему саду. Я:что это за сад такой? он:ну,что не понятно! детский сад,куда все дети ходят на целый день,когда у них сестры не болеют.....:) (Бабушек рядом нет,поэтому в сад не ходим когда младшая болеет-водить некому)[/QUOTE] :))) :))) :-D |
Моя дочь утром по дороге в сад говорит:
"хорошо быть мальчиком,рожать не надо,прически делать не надо" у меня чуть не выскочило"ноги брить тоже не надо"... |
[QUOTE=Зая;2958813]Моя дочь утром по дороге в сад говорит:
"хорошо быть мальчиком,рожать не надо,прически делать не надо" у меня чуть не выскочило"ноги брить тоже не надо"...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Что верно, то верно!!! |
"хорошо быть мальчиком,рожать не надо,прически делать не надо" у меня чуть не выскочило"ноги брить тоже не надо"...[/QUOTE] :))) :-D такая маленькая, а уже всё понимает))) |
даже больше чем нужно:)
|
"хорошо быть мальчиком,рожать не надо,прически делать не надо" у меня чуть не выскочило"ноги брить тоже не надо"...[/QUOTE] У меня брат, когда был маленький, узнал, что дети из живота у девочек появляются, мол, разрезают живот и достают малыша. Так он потом с ужасом еще 2 недели всех вопрошал: "А если я родился мальчиком, то я уже никогда не стану девочкой, чтобы мне ребенка доставали?!" :-/ :girl_haha: |
У сына сегодня был урок "Окружающий мир"...приходит он со школы и спрашивает:"Мама, а от какой обезьяны произошел..........Бог?":girl_haha:
|
[QUOTE=ulyashka55;2960897]У сына сегодня был урок "Окружающий мир"...приходит он со школы и спрашивает:"Мама, а от какой обезьяны произошел..........Бог?":girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
Еще прикол :) Сегодня в кой-то веки включила телек Маше какую-то программу по телеку, чтобы детка на 5 мин отвлеклась, а я успела, пару важных звонков сделать. Сижу набираю номер. И слышу от Маши (таким укоризненым тоном):
- дядя-дядя...обезяна Поворачиваю голову к телеку, там какой-то гламурный мужик рассказывает про то, какой он крутой :-D я выпала в осадок.:-D Хорошо. что мы телек включаем только в редких случаях %-0 |
[QUOTE=ulyashka55;2960897]У сына сегодня был урок "Окружающий мир"...приходит он со школы и спрашивает:"Мама, а от какой обезьяны произошел..........Бог?":girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) седня у всех обезьянья тема :-D |
[QUOTE=pion;2962817]Еще прикол :) Сегодня в кой-то веки включила телек Маше какую-то программу по телеку, чтобы детка на 5 мин отвлеклась, а я успела, пару важных звонков сделать. Сижу набираю номер. И слышу от Маши (таким укоризненым тоном):
- дядя-дядя...обезяна Поворачиваю голову к телеку, там какой-то гламурный мужик рассказывает про то, какой он крутой :-D я выпала в осадок.:-D Хорошо. что мы телек включаем только в редких случаях %-0[/QUOTE] :girl_haha: Устами младенца, как говорится...:girl_haha: |
Дедушка Дарвин с ума сошел бы от такого вопроса:-D :-D :-D |
Расскажу про племянника, Женя, 5 лет. Обидевшись на маму, выдаёт на одном дыхании:
- Нет, мама, не любишь ты меня. Вот возьму и уйду из дома! И, хитро поглядев на маму, добавляет: - А-а-а, забоялась, забоялась!:) |
[QUOTE=Lemurka;2964583]Расскажу про племянника, Женя, 5 лет. Обидевшись на маму, выдаёт на одном дыхании:
- Нет, мама, не любишь ты меня. Вот возьму и уйду из дома! И, хитро поглядев на маму, добавляет: - А-а-а, забоялась, забоялась!:)[/QUOTE] Лапочка:) |
Ой девченки, я прям пол дня сижу ухохатываюсь!!!! Очень позитивная тема! Надеюсь скоро и я смогу радовать вас высказываниями нашей принцессы:)))
МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ |
[QUOTE=Lemurka;2964583]Расскажу про племянника, Женя, 5 лет. Обидевшись на маму, выдаёт на одном дыхании:
- Нет, мама, не любишь ты меня. Вот возьму и уйду из дома! И, хитро поглядев на маму, добавляет: - А-а-а, забоялась, забоялась!:)[/QUOTE] :))) :))) :))) :-D , хитрюшка! |
:-D :-D :-D детки жгут:-D
[QUOTE=Оля Майская;2919690]А мой брат когда был маленький, года полтора-два, требовал у родителей что-то под названием ИКАБЕЯ. Кричал: дай икабея!!! Родители все что было в доме ему давали, но он все откидывал, и продолжал требовать загадочную "икабею". Потом забыл.... Так до сих пор и не знаем, что это такое было...:-[ ] :-D[/QUOTE] у нас живет в доме таинственная иба- ДАДИСЬ, просишь показать, приносит, торжественно разжимает ладошку а там..пусто:) гуляем с подрушкой на горке, Оля съезжает и пачкает куртку, подружка (2,3 г.)подходит и, заботливо отряхивая, приговаривает: Оль ты СГРЯЗИЛАСЬ! |
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |