![]() |
Нют...какую машину? вы машину купили?
|
приветик всем лапульки)
мы все в делах заботах время летит неумолимо Марусю животик мучает то не могем от рождения какать то прокакаться кошмар какой то. гуляем по вечерам все вместе,я прям не верю что у мя уже двое детей) муж када звонит и грит как там дети сам не верит своим словам:girl_in_love: мотается доки нам делает все справки собирает папулька наш) я вчера сняла швы,начали уже вростать боюсь представить как бы я их сегодня снимала брррррр каждая прогулка на улку для мя заканчивается схватками:girl_haha:уже впору ржать каждый день одно и то же как у вас тут что нового??? девочки долгокормильцы мои я к вам за помощью ваши советы важны как можно дольше сохранить ГВ помогите плиз что делать чего мож не делать переживаю,а то не пойму Маруся толь от животика на сиське висит по две может сьесть волнуюсь, у мя опыта в ГВ мало,надеюсь на ваши советы:girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5971076]приветик всем лапульки)
мы все в делах заботах время летит неумолимо Марусю животик мучает то не могем от рождения какать то прокакаться кошмар какой то. гуляем по вечерам все вместе,я прям не верю что у мя уже двое детей) муж када звонит и грит как там дети сам не верит своим словам:girl_in_love: мотается доки нам делает все справки собирает папулька наш) я вчера сняла швы,начали уже вростать боюсь представить как бы я их сегодня снимала брррррр каждая прогулка на улку для мя заканчивается схватками:girl_haha:уже впору ржать каждый день одно и то же как у вас тут что нового??? девочки долгокормильцы мои я к вам за помощью ваши советы важны как можно дольше сохранить ГВ помогите плиз что делать чего мож не делать переживаю,а то не пойму Маруся толь от животика на сиське висит по две может сьесть волнуюсь, у мя опыта в ГВ мало,надеюсь на ваши советы:girl_in_love:[/QUOTE] ну вроде как первые три месяца нормально если животик болит, массаж и выкладывания вам в помощь, еще укропная водичка, плантекс и иже с ними про гв - по идее, чем больше висит на сиське тем больше молока производится но тут уж как повезет - кто то дойная корова а кто то мясная:girl_haha: так что главное что сосала а там уж как повезет первое время - висеть на сиське постоянно для них норма - тоже помню маялась с пиявкой своей ты по требованию корми, не срыгивает? |
а еще сама пей чаи для лактации и фенхель - тоже вроде как от животика с молоком им передается....
|
[QUOTE=Нюта78;5971082]ну вроде как первые три месяца нормально если животик болит, массаж и выкладывания вам в помощь, еще укропная водичка, плантекс и иже с ними
про гв - по идее, чем больше висит на сиське тем больше молока производится но тут уж как повезет - кто то дойная корова а кто то мясная:girl_haha: так что главное что сосала а там уж как повезет первое время - висеть на сиське постоянно для них норма - тоже помню маялась с пиявкой своей ты по требованию корми, не срыгивает?[/QUOTE] да животик понятно,я просто не пойму от него ли так часто,и чет две сиськи стала за раз есть резко,мало ли думаю переживаю за ГВ первое время в роддоме тож висели, а потом по одной стали есть а это резко по две я запереживала. да все по требованию сосем,ттт не срыгиваем. |
[QUOTE=Нюта78;5971087]а еще сама пей чаи для лактации и фенхель - тоже вроде как от животика с молоком им передается....[/QUOTE]
ага пью,еще смесь нестле седня купила доп питание для кормящих мам. |
[QUOTE=Devi;5971090]да животик понятно,я просто не пойму от него ли так часто,и чет две сиськи стала за раз есть резко,мало ли думаю переживаю за ГВ
первое время в роддоме тож висели, а потом по одной стали есть а это резко по две я запереживала. да все по требованию сосем,ттт не срыгиваем.[/QUOTE] наедается или нет посмотришь по весу....если хорошо наберет, значит наедается, главное не докармливать а пусть лучше чаще прикладывается |
[QUOTE=Нюта78;5971094]наедается или нет посмотришь по весу....если хорошо наберет, значит наедается, главное не докармливать а пусть лучше чаще прикладывается[/QUOTE]
да эт да какой докорм, дай бог чтоб молока хватало. |
[QUOTE=Devi;5971076]приветик всем лапульки)
мы все в делах заботах время летит неумолимо Марусю животик мучает то не могем от рождения какать то прокакаться кошмар какой то. гуляем по вечерам все вместе,я прям не верю что у мя уже двое детей) муж када звонит и грит как там дети сам не верит своим словам:girl_in_love: мотается доки нам делает все справки собирает папулька наш) я вчера сняла швы,начали уже вростать боюсь представить как бы я их сегодня снимала брррррр каждая прогулка на улку для мя заканчивается схватками:girl_haha:уже впору ржать каждый день одно и то же как у вас тут что нового??? девочки долгокормильцы мои я к вам за помощью ваши советы важны как можно дольше сохранить ГВ помогите плиз что делать чего мож не делать переживаю,а то не пойму Маруся толь от животика на сиське висит по две может сьесть волнуюсь, у мя опыта в ГВ мало,надеюсь на ваши советы:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: мама двоих деток по гв норм с двух титек сосать....я тож всегда с одной на другую перекладывала.... |
сладкий чай с молоком и хлеб с маслом хорошо для лактации
|
[QUOTE=МуммиМама;5971104]:girl_haha: мама двоих деток
по гв норм с двух титек сосать....я тож всегда с одной на другую перекладывала....[/QUOTE] да?ну слава богу,спасиб лапуль:girl_in_love: |
привет
для лактации говорят, типа хорошо много воды вообще пить не обязательно специальные какие-то напитки но это я говорю, что слышала я вот мааало пью вообще а молока вагон было так что хз откуда-то брал организм воду для молока |
[QUOTE=Devi;5971107]да?ну слава богу,спасиб лапуль:girl_in_love:[/QUOTE]
знаешь еще в чем тут проблема...молоко сначала жиденькое бежит...густое и жирное оно в конце...а сосать его тяжелее...ребенок высосет пожиже и просит другую титю, потому что там жиденькое бежит. проверьте еще уздечку...бывает если уздечка короткая ребенку тяжело сосать и он тока "жижку" высасывает. остальное нет |
извините, что опять влезаю))))
но ща лето дитю вполне может хватать жиденького грудь должна сама отрегулировать тогда по логике если он пьет жидкое и больше не пьет она уменьшит объем значит и ему хошь-не хошь (дитю) придется потом и заднее молоко высасывать |
[QUOTE=freken;5971118]привет
для лактации говорят, типа хорошо много воды вообще пить не обязательно специальные какие-то напитки но это я говорю, что слышала я вот мааало пью вообще а молока вагон было так что хз откуда-то брал организм воду для молока[/QUOTE] из твоих запасов брало. из твоего организма |
да врач нас смотрела вроде все норм с нами
спасибо девочки пью тоннами, но что-то жара же я потею как мышь,еще больше пью. |
вот жара да. и деть тока пить хочет и ты на пот тратишь воду
|
фу пля жарилка такая уже(((
|
[QUOTE=freken;5971122]извините, что опять влезаю))))
но ща лето дитю вполне может хватать жиденького грудь должна сама отрегулировать тогда по логике если он пьет жидкое и больше не пьет она уменьшит объем значит и ему хошь-не хошь (дитю) придется потом и заднее молоко высасывать[/QUOTE] какая умная грудь:girl_haha: |
у нас тож жарилка седня. сына уложила спать...а время уже почти 4....хз до скольки он спать будет...но надо чтоб поспал...уставший после плавания....на улку не знаю пойдем или нет...если ветер не поднимется то надо
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |