![]() |
ха...ну вы даёте, изза роста и веса переживаете)))
нам сегодня три месяца а весим 5800.....а про рост ваще молчу нам его каждый месяц в минус меряют:-D сегодня рост 55см моя старшая с таким родилась....так я вапше не парюсь |
Всем привет! Катюшу с даткой :)))
|
[b]evgeshka[/b],
[b]Juliasha[/b], девчулек с датками и днюшками - тройкой и двойкой))) |
[b]Juliasha[/b], Сафийку с днём рождения!!!!!ура!!!
|
[QUOTE=Marishka_P;6105727][b]evgeshka[/b],
[b]Juliasha[/b], девчулек с датками и днюшками - тройкой и двойкой)))[/QUOTE] [QUOTE=evgeshka;6105753][b]Juliasha[/b], Сафийку с днём рождения!!!!!ура!!![/QUOTE] Спасибочки!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Marishka_P;6105727][b]evgeshka[/b],
[b]Juliasha[/b], девчулек с датками и днюшками - тройкой и двойкой)))[/QUOTE] спасибки;) |
[b]Juliasha[/b], доченьку с 2 летием! Растите большие и здоровые!
|
Аня, спасибо !
|
Моя хулиганка прям чувствует, что мне отойти надо готовить и убираться, ведь сегодня сестра прилетает, а она ни в какую не лежит нигде, видать в слинг надо запихнуть...
|
[b]Mammo4ka[/b], моя тоже вся искапризничалась с утра и уже 2 часа как дрыхнет в слинге и я хоть посуду помыла и мясо поставила размораживаться.
Купила мульти-табс перинатал - попробую как они, а то судроги опять вернулись. Магний ещё остался с пузатого периода, но чую, что с этой диетой одного его маловато будет |
[b]evgeshka[/b], Женечка, Катюшку с троечкой!)))
|
[b]Juliasha[/b], Юляша, доченьку с Днем рождения!
|
[b]ЦветочекЯ[/b], Светик, Алису с 2-мя годиками!
|
Девочки,спасибо большое))))
Катюшку с троечкой))) [QUOTE=Marishka_P;6105900][b]Mammo4ka[/b], моя тоже вся искапризничалась с утра и уже 2 часа как дрыхнет в слинге и я хоть посуду помыла и мясо поставила размораживаться. Купила мульти-табс перинатал - попробую как они, а то судроги опять вернулись. Магний ещё остался с пузатого периода, но чую, что с этой диетой одного его маловато будет[/QUOTE] ты только смотри чтоб в витаминах не было кальция-родничок быстро закроется!!! Мариш,лечите быстрее мужа и папу!!!!я когда все болели,Игнату виферон вставляла свечки) |
спасибочки девочки за поздравления:)))
а мне педиатр наоборот сказала пить кальций и йодомарин%-0 |
[QUOTE=evgeshka;6106401]спасибочки девочки за поздравления:)))
а мне педиатр наоборот сказала пить кальций и йодомарин%-0[/QUOTE] чтобы родничок быстрее зарос?это ж опасно |
Ну вот! Поднимали тему про здоровья мужей и мой с работы пришёл весь больной насквозь((((( Лечить срочно нать... Блин, дочь болеет, муж заболел ещё... Не хватает ещё мне заболеть!
|
Девочки, лечите мужей и деток, и сами не болейте!
У нас дома холодина такая, меня все-время знобит...сплю под двумя одеялами и все-равно мерзну... |
Юляш,дочу с двоечкой!
Жень,вас с трешкой!!! Мы вообще 5500 весим((((( Мариш,мужане поправляться скорее!!!! Ттт у нас пока теплынь! |
[b]Леськ@[/b], а у нас вроде прохладно, но ночью я потею. Просыпаюсь вся мокрая тоже боюсь заболеть... Муж еще с нами спит, дышит своей заразой на нас( сестра приехала с остатками простуды тоже(((
|
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |